Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение атеросклероза в Израиле

Если Вам необходимо эффективное лечение атеросклероза в Израиле по доступной цене, предлагаем воспользоваться услугами кардиологического центра Ихилов. У нас Вы можете пройти не только кардиологическое обследование, но и комплексное. Лечение проводят ведущие кардиологи и кардиохирурги, большинство из которых профессора с мировой известностью. На сегодняшний день атеросклероз является одним из наиболее распространенных заболеваний сосудистой системы организма. Им все чаще стали пугать пациентов кардиологи, объясняя опасность заболевания развитием многих проблем со здоровьем. Что совершенно обосновано. Заболевание – длительно текущее. Вовлекает в процесс почти все сосуды, а в некоторых случаях, и все, а, следовательно, оказывает воздействие на весь организм.

Подать заявку в Ихилов

Причины атеросклероза

Диагностика атеросклерозаАтеросклероз возникает на фоне нарушения жирового обмена. Из липидов на сосудистых стенках образуются липидные бляшки, преимущественно, холестериновые. По мере прогрессирования заболевания бляшки увеличиваются в объеме, в результате чего затрудняют кровоток. Поэтому врачи говорят об обширном системном действии заболевания. В неблагоприятных случаях бляшки разрушаются, их частички выкрашиваются и закупоривают сосуд , что приводит к омертвлению участков органов. Наиболее опасно такое осложнение для головного мозга, поскольку может развиться инсульт.

Атеросклероз – это хроническое заболевание, может длительное время протекать бессимптомно. Симптоматика зависит от того, какая артерия поражена и насколько. Наиболее часто заболевание поражает коронарные артерии, в результате чего развиваются коронарные заболевания сердца. При поражении коронарных артерий, в первую очередь, страдает миокард. Появляется стенокардия, сердечные приступы, аритмия, сердечная недостаточность, и даже может развиться такое грозное осложнение, как внезапная смерть.

Как показывает наша практика, заболевание сосудов очень часто является причиной появления аневризмы, разрыв которой создает массивное внутреннее кровотечение, опасное для жизни.

Чтобы избежать всех этих проблем, необходимо серьезно подойти к вопросам первичной профилактики атеросклероза. Особенно это касается лиц, имеющих отягощенный семейный анамнез. Поскольку заболевание протекает длительное время бессимптомно, люди не догадываются о существовании заболевания и, конечно же, не принимают каких-либо мер.

Методы лечения атеросклероза в Израиле

атеросклерозМногие пациенты при обращении к нам уже имеют серьезные проблемы со стороны сердечно-сосудистой системы. В таких случаях оптимальным вариантом лечения является хирургический метод. Одним из наиболее эффективных методов восстановления нормального кровоснабжения миокарда на сегодняшний день является аорто-коронарное шунтирование.

В некоторых случаях приходится прибегать к инвазивным методам хирургического лечения. Как правило, используются такие эндоваскулярные операции как стентирование, баллонная дилатация и эксимерная лазерная ангиопластика. Наши кардиохирурги в совершенстве владеют всеми, существующими на сегодняшний день, методами инвазивных и неинвазивных хирургических вмешательств. Стоимость хирургического лечения атеросклероза зависит, прежде всего, от вида операции и квалификации оперирующего врача. После инвазивного лечения атеросклероза в Израиле пациенты должны соблюдать рекомендации диетолога и принимать назначенные препараты.

Если у Вас возникли вопросы о лечении атеросклероза в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении атеросклероза в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Зав. отделением сердечной хирургии
Работы врача: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Pevny+d
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Нина
    Нина

    Я прочитала, что статины усугубляют атеросклероз, если он уже есть. Но мой врач прописал мне эти препараты. Зачем? Не лучше ли мне отказаться от них и полагаться только на диету? Мой уровень холестерина сейчас очень низкий.

    Цитата
    • Цитата:

      Максим Андреевич
      Максим Андреевич

      А почему вы решили, что статины усугубляют атеросклероз? Они существенно уменьшают в размерах холестериновые бляшки и снижают связанный с ними риск.

      Цитата

отзывы пациентов

Лечение проводил:

Ездила в Израиль с мамой. Она давно страдает атеросклерозом, и когда встал вопрос о стентировании, то я сразу сказала, что нужно делать это за границей, потому что я сама работаю в отделении терапии и хорошо знаю разницу в качестве медицинской помощи в российских и израильских клиниках.

На самом деле, из того, что я увидела в Израиле, меня ничего не удивило. Ни вежливость и внимательность врачей, ни то, как быстро было проведено полное обследование (оно заняло всего день), ни то оснащение, которое я увидела в  клинике. Я себе всё это примерно так и представляла. Но все равно решила написать отзыв, потому что речь идет о здоровье моей мамы. С момента вмешательства прошло полгода, и она чувствует себя намного лучше, чем до поездки. Сегодня просто как-то «трезво» окинула взглядом свое отделение в Саратове и поняла, насколько мы еще отстаем. Срочно нашла ваш сайт (через Вас обращались) для оставления отзыва.

Лечение проводил:

Ездил в израильскую клинику с отцом, у него давно атеросклероз, в России врачи говорили нам, что бляшки растут очень быстро. У него давно очень высокое давление, часто боли в груди из-за атеросклероза сосудов сердца. Я давно уже думал, что нужно ехать за границу. Иначе потом можно дождаться еще более тяжелых осложнений. К счастью, наткнулись на ваш сайт. И решили, что нужно планировать поездку в самое ближайшее время.

Во-первых, очень рады, что обратились в ваше представительство, а не к посредникам. Потом нам уже сказали, что посредники взяли бы намного больше денег, могли бы изменить сумму в процессе лечения. Здесь всё было четко: сколько договорились в начале, столько и заплатили.

Доктор Банай отнесся к нам очень внимательно и ответственно. Отца обследовали буквально с ног до головы, несмотря на то, что у нас на руках были и свои результаты анализов из России. Мы получили все необходимые рекомендации по лечению. А позже порекомендовали сделать вмешательство на сосудах сердца. Поедем тоже в Ихилов, надеемся вы также поможете!!!

Лечение проводил:

Ездила ставить стент, потому что у меня атеросклероз венечных артерий сердца. Поразила оперативность, с которой работают в израильских клиниках. В первый же день (в воскресенье!!) меня принял доктор. Посмотрел все бумаги, которые я с собой привезла. Назначил обследование. Если честно, то мне не совсем понятно, зачем было повторять некоторые анализы, которые итак были сделаны в России. Сказали, что эти не годятся, нужны свежие. На следующий день — обследование. Всего за день. Без всяких очередей и бесконечных ожиданий. Сам стент ставили долго, врачи признались, что было сложно из-за того, что бляшки находились в труднодоступном месте. Но в итоге все прошло отлично. Сейчас ничего не беспокоит.

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.