Онкология

онкология в израилеПрофессор Моше Инбар, главный онколог больницы Ихилов, приглашает Вас на лечение онкологии в Израиль в нашу больницу, где пациентом занимается сильнейшая команда врачей. Причем каждым пациентом. Стоимость консультации специалиста такого уровня 550-650$, несколько выше консультация стоит у профессоров Инбара и Клаузнера.

При лечении рака в Израиле, пациентом максимально реализуются возможности для излечения, ведь именно в Израиле самые продолжительные сроки жизни онкологических больных и самая высокая излечиваемость.

Если Вы хотите организовать лечение онкологического заболевания в больнице Ихилов в Израиле, заполните, пожалуйста, данный бланк. В ответ, с Вами свяжется врач международного отдела больницы: заведующий отделением диагностики, доктор Инна Молчанова, дежурные врачи, администраторы больницы, Вы имеете право на бесплатное получение точной информации о полном перечне лечебно-диагностических мероприятий, необходимых для решения Вашей конкретной медицинской проблемы и их стоимость, резюме лечащих врачей. Вашим обращением займутся в максимально короткий срок. Вы можете попросить предоставить Вам предварительную программу обследования и варианты лечения.  Вы можете поговорить с врачом и турагентом больниц, вы можете рассчитывать на исчерпывающую информацию.

Доктор Ирена Стефански, заведующая отделением госпитализации департамента онкологии клиники Ихилов рассказывает про онкологический департамент госпиталя Ихилов:

  • Рак в Израиле в нашей больнице лечат ведущие врачи онкологического отделения и специализированных отделений, в первую очередь это профессора: Моше Инбар, главный онколог больницы, самый авторитетный в Израиле.
  • Офер Меримский, зав. отделения, авторитетный специалист по заболеваниям в средостении, пульмонологии, саркоме мягких тканей.
  • Шимон Славин, глава центра клеточной терапии, это человек, который «запустил» центры по пересадке костного мозга в Израиле, Сингапуре, Петербурге и других городах.
  • Шломо Шпигель, главный радиолог больницы, ведущий специалист по радиотерапии.
  • Йозеф Клаузнер, ведущий, хотя нет, хирург N1 в Израиле по ЖКТ, самый высокооплачиваемый хирург в Израиле, но только он берется за сложнейшие операции, когда все опускают руки, Самый титулованный хирург в Израиле.
  • Хаим Мацкин, блестящий специалист в брахитерапии и глава отделения уроонкологии, он определяет стратегию лечения.
  • Дан Грисаро, глава отделения онкологической гинекологии, отличный хирург.
  • Шломо Шнейбаум, прекрасный хирург при раке груди, кожи.
  • Цви Рам, президент европейской ассоциации нейрохирургических сообществ. Профессор Рам это хирург, которого всегда стоит выбрать, при операциях на головном мозге, особенно при трепанации черепа. Профессор Рам оперирует и одновременно разговаривает с пациентом, чтобы не повредить функциональные возможности пациента.
  • Его заместитель, доктор Нево Маргалит столь же силен в операциях на стволе головного мозга.
  • Профессор Жан Сустиэль успешно оперирует детей с такими же проблемами.
  • Дан Флисс, глава ЛОР отделение, решает все проблемы с раком носоглотки.
  • Элизабет Напарстек, глава отделения онкогематологии, ведущий специалист по пересадке костного мозга.
  • Эрвин Санто, лучший специалист при лапароскопических процедурах на ЖКТ.

лечение ракаИ это не все профессора нашей больницы, в программах по Вашему заболеванию Вы можете увидеть остальных специалистов, подходящих лично Вам. И конечно, не только профессора достойны Вашего внимания. Многие ведущие специалисты больницы также желанные врачи для искушенных пациентов.

При лечении рака в Израиле, обычно, стоимость обследования может быть 2-6 тысяч долларов, в зависимости от назначений врача и заболевания, иногда дороже. За 3-4 дня делается стандартное обследование, после чего назначается лечение. Посмотрите информацию по своему заболеванию и принимайте решение.

Онкологические заболевания мочеполовой системы:

Онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта:

Онкологические заболевания дыхательной системы:

Онкологические заболевания молочных желез:

Онкологические заболевания щитовидной железы:

Онкологические заболевания кожи:

Онкологические заболевания позвоночника:

Онкологические заболевания костей:

Лечение рака в Израиле включает следующие современные методики:

  • Хирургическая операция — более 40% пациентам назначают оперативное удаление опухолей.
  • Химиотерапия — метод основан на введении в организм пациента лекарственных препаратов, которые разрушают злокачественную опухоль. Иногда химиотерапию могут назначать в целях профилактики после других методов лечения, чтобы уничтожить скрытые онкологические очаги.
  • Лучевая терапия — различают дооперационную и послеоперационную. Применение лучевой терапии после оперативного удаления опухоли дает возможность избежать рецидивов заболевания. Лучевая терапия, выполненная до операции, позволяет несколько снизить активность опухоли. На сегодняшний день в Израиле лечение рака проводится с защитой здоровых клеток от воздействия лучевой терапии и лекарственных препаратов. Это помогает существенно снизить стоимость лечения и сократить реабилитационный период.
  • Гормональная терапия — данный метод применяется для лечения рак Израиль, когда больному противопоказано оперативное вмешательство.
  • Радиохирургия — данный метод является наиболее безопасным для лечения рака. Воздействие на клетки злокачественной опухоли происходит при помощи ионизирующего излучения, в результате чего опухоль перестает расти, а ее клетки погибают. Данный метод используется для лечения опухолей позвоночного столба, головного мозга, легких и других жизненоважных органов.
  • Брахитерапия — облучения подвергается только злокачественная опухоль при помощи специальных капсул, содержащих радиоактивное вещество.

лечение онкологииШирокое распространение получила современная методика «Гамма-Нож», которая позволяет лечить в Израиле рак головного мозга без вскрытия черепа! Но, часто пациенты требуют лечение этим методом без соответствующих показаний. Не делайте такой ошибки.

Рак в Израиле данным методом лечат при условии, что размеры опухоли не превышают 3,5 см в диаметре. Эффективность лечения онкологических заболеваний в Израиле является самой высокой в мире! Специалисты израильских больниц с большим успехом диагностируют и вылечивают даже самые запущенные злокачественные процессы. Стоимость лечения онкологических заболеваний примерно на 30-150% ниже, чем в других странах развитых странах, от Германии до США.

Если у Вас возникли вопросы о онкологии в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о онкологии в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Диана Мацеевски
Старший врач онкологического департамента

пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

отзыв онкология
Лечение проводил

Прохожу 6-й курс химиотерапии в Израиле. Мой случай был очень запущенным, и врачи в России вообще не давали мне никаких обещаний и прогнозов. Я чувствовал, что они меня даже на лечение брать не хотят – считают, что бес толку. В Израиле сразу составили программу лечения. Скоро, когда у меня закончится химиотерапия, врачи будут собирать консилиум и принимать решение дальше. Надеюсь, что всё пройдет успешно, и я снова буду здоров. Спасибо за то, что работаете с больными из России! Очень благодарен всем врачам, которые со мной работали, и особенно профессору Инбару.

отзыв о лечении рака

3 года назад я попал в ДТП. Среди всего прочего был открытый перелом челюсти. Когда все зажило, на месте раны появилось какое-то образование. Сначала я подумал, что рубец, а это оказался рак. Было очень страшно. Диагноз мне установили в России, лечился полностью в Израиле. Всем, кто только планирует поездку, пару советов:

  • Не тяните! От того, что вы колебаетесь ехать или не ехать лучше вам не становится.
  • Не удивляйтесь внешней простоте израильских врачей — на самом деле они действительно показывают высший пилотаж, в лечении рака так точно!
  • Обращайтесь за помощью в Ихилов через международный отдел, а не через перекупов — сэкономите деньги!

Перед отъездом я уже наговорил всем благодарностей, но теперь хочу еще разок сказать СПАСИБО в письменном виде!

На сайт я заходил и раньше, но именно несколько месяцев назад решил заполнить электронную форму и связаться с международным отделом клиники. Мне очень быстро перезвонили, ответили на волновавшие меня вопросы, обговорили стоимость обследования и лечения, а также возможность выбрать врача для консультирования.

Обследование в Израиле проходило обстоятельно, с использованием современного оборудования, что наверное и позволило выявить опухоль на ранней стадии.

Далее в отделении торакальной хирургии мне удалили часть легкого и назначили химиотерапию, которую я прохожу по месту жительства (можно было и в Ихилов пройти, тут на ваше усмотрение и на ваш бюджет). В настоящее время я нахожусь уже дома, чувствую себя хорошо и скоро вновь поеду для контроля в Израиль. Это тоже не обязательно, но очень желательно.

Я очень благодарен организаторам данного сайта и всему медицинскому коллективу Ихилов за то, что дарите возможность получить качественное и эффективное лечение таким пациентам, как я. Огромное вам всем спасибо!

Валентина, Москва
Лечение проводил

Сегодня я встретилась с профессором Моше Инбар. Я не умею писать отзывы, но искренне хочу его порекомендовать. При любом онкологическом заболевании можно обратиться к этому врачу – и вы наверняка останетесь довольны. Вот что мне понравилось: 1) Врач внимательно вас слушает. Раньше я ходила к другому врачу, и та пыталась как можно скорее выгнать пациента из кабинета. Профессор Моше Инбар резервирует целый час для медицинского осмотра. Он не спешит поскорее уйти, а спрашивает, не остались ли у вас еще вопросы. 2) Посетить врача можно в тот же день. 3) Профессор Моше Инбар придерживается политики открытой коммуникации. С ним можно пообщаться с помощью электронной почты или смс. Можно также записаться на консультацию и заранее отправить свои документы через интернет. Моя ситуация требует особого внимания. Эти инструменты позволяют построить настоящий диалог со специалистом. 4) Он профессионал своего дела. У меня редкое заболевание, но профессор Моше Инбар помог мне лучше понять мое состояние. Но важнее всего то, что он помог мне осознать, насколько образ жизни, рацион и лекарства влияют на мое здоровье. Я поняла, что все, что я делаю, отражается на моем организме. Дело не только в лекарствах. Как оказалось, я сильно недооценивала общее влияние препаратов и образа жизни на мое здоровье. 5) Врач пришел на консультацию вовремя. Мы начали почти на 10 минут раньше, и врач работал со мной чуть ли не на 30 минут дольше положенного. Меня очень впечатлило и содержание дискуссии, и то, насколько он старался понять индивидуальные особенности моего организма и разработать стратегии по улучшению моего здоровья. Врач предложил мне очень практичные, логичные варианты, и теперь я очень надеюсь выздороветь.

оставить отзыв

Форум с врачами Ихилов

  • Лидия Кирилловна

    У моей 28-летней дочери меланома, и недавно она ушла с работы из-за эмоциональных проблем, связанных с болезнью. Сейчас она живет с нами, все еще проходит активное лечение и вынуждена оплачивать лекарства по рецепту и медицинские услуги, но она потеряла страховку. Не могли бы вы рассказать, что ей лучше всего предпринять в такой ситуации?

    • Врач Ихилов
      Врач Ихилов

      Очевидно, что диагноз вашей дочери оказал невероятно сильное воздействие – как, разумеется, на нее, так и на всех ее близких родственников. Бороться с раком всегда тяжело, но в молодости люди, как правило, особо чувствительно реагируют на диагноз.

      CancerCare проводит телефонные консультации для всех больных раком и их близких родственников. У нас также есть специальная группа онлайн-поддержки пациентов с меланомой. Связавшись с нами любым из этих способов, ваша дочь сможет выразить часть своего беспокойства и страха в безопасной атмосфере с участливым слушателем. Помните, пожалуйста, что уход за больным тоже дается тяжело. Мы предлагаем возможность консультирования и для вас. Когда у одного человека находят рак, диагноз влияет на всю семью. Пожалуйста, позвоните на нашу линию надежды (800-813-4673) или просмотрите наши ресурсы по уходу за больным.

      Что касается финансовых факторов стресса, предлагаю вам изучить http://www.healthcare.gov. Специалисты объяснят вам, может ли ваша дочь подать заявление на оформление страхового полиса через Закон о доступном медицинском обслуживании. Вы также можете изучить варианты возможной поддержки при приобретении лекарственных препаратов через сайт Партнерства помощи с приобретением лекарств по рецепту.

  • Иван Степанович

    У жены обнаружили немелкоклеточный рак легких IV стадии (НМРЛ). У нее есть страховой полис. Один из назначенных препаратов химиотерапии очень дорогой, а страховка покрывает только 1000 долларов за лечение химиотерапией.

    Жене 63 года, и ей не подходит Medicare. Мы должны свыше 100 тысяч долларов дополнительной оплаты. Что вы можете предложить?

    • Врач Ихилов
      Врач Ихилов

      Зачастую мы обнаруживаем, что страхование личного здоровья вполне адекватно, если мы не болеем, но совершенно недостаточно при обнаружении рака. К сожалению, вы правы: вашей жене должно быть 65 лет либо она должна получить статус инвалида, подтвержденный Администрацией общественной безопасности, прежде чем она сможет подписаться на программу Medicare. Предлагаю вам начать процесс подтверждения инвалидности, если вы до сих пор не начали готовить документы. Заболевание некоторыми видами рака позволяет ускорить получение статуса инвалида и получать благотворительные пособия. Вы можете подробнее узнать о требованиях и оставить заявление в режиме онлайн, либо позвонить по телефону представителю Службы общественной безопасности, чтобы рассказать о специфике вашей ситуации.

      Фонды дополнительной оплаты – это независимые благотворительные организации, оказывающие помощь застрахованным пациентам, соответствующим их требованиям, в оплате дополнительных расходов за приобретение фармацевтической продукции. В настоящее время поддержку пациентов с немелкоклеточным раком легких (НМРЛ) оказывают следующие благотворительные организации:

      • Фонд помощи с покрытием дополнительной оплаты под эгидой CancerCare
      • Фонд лечения хронических заболеваний
      • Фонд дополнительный оплаты при Обществе защиты прав пациентов
      • Фонд сетевой регистрации пациентов

      CancerCare также предлагает лимитированную помощь по оплате транспортных и хозяйственных расходов, а также расходов, связанных с содержанием ребенка, для пациентов, соответствующих условиям программы. Некоторые локальные подразделения Американского онкологического общества также могут помочь с оплатой поездок до места оказания медицинского обслуживания, а также предложить помощь с париками.

      В Обществе защиты прав пациентов квалифицированные координаторы медицинских услуг предлагают информационную помощь и поддержку и могут выступать в вашу защиту в вопросах оплаты долга за медицинское обслуживание. Общество также содержит сеть адвокатов, добровольно оказывающих услуги на благотворительной основе.
      Проект Lawhelp.org предоставляет информацию о недорогих и/или бесплатных региональных программах юридической поддержки и дает рекомендации по защите от кредиторов в соответствии с законодательством о банкротстве, а также помогает решить другие финансовые проблемы.

      И, наконец, вы можете найти другие решения, прочитав наши справочные таблицы по поиску финансовой поддержки в вашем регионе:
      Источники финансовой помощи
      Поиск ресурсов в вашем регионе

  • Наталья Степановна

    Я перенесла лампэктомию и удаление лимфоузлов в рамках лечения рака груди в январе 2013 года и не работала вплоть до июля из-за послеоперационных осложнений. У меня есть страховка, но целая пачка счетов за медицинское обслуживание осталась в этом году неоплаченной.

    По условиям моей страховки вычитаемая франшиза составляет 600 долларов, и я должна заплатить 20% суммы, не покрываемой страхованием. Единственная программа помощи, которую я нашла, предлагает оплатить только противораковые лекарственные препараты, и я очень переживаю по этому поводу. Мой муж инвалид и получает фиксированную пенсию.

    Существуют ли программы помощи, покрывающие дополнительные платы и вычитаемые франшизы, не связанные с приобретением лекарственных препаратов? Благодарю за любую информацию.

    • Врач Ихилов
      Врач Ихилов

      Даже с учетом страхования стоимость медицинского обслуживания превышает доход многих людей. Сюда включены дополнительные платы, стоимость лекарственных средств, транспортные и бытовые расходы, в том числе рента/ипотека, коммунальные услуги, расходы, связанные с обслуживанием автомобиля, а также страхование и продукты питания. Список не ограничивается этими пунктами.

      Поиск программ помощи по оплате расходов, превышающих доходы, достаточно сложен. Следующие сайты предлагают возможные источники помощи:

      • База данных Американского онкологического общества (с возможностью поиска)
      • Национальный справочник финансовых ресурсов от Общества защиты прав пациентов
      • База данных Коалиции онкологической финансовой поддержки (с возможностью поиска)
      • Источники финансовой помощи
      • Поиск ресурсов в вашем регионе

      Социальные работники CancerCare также могут предложить вам эмоциональную поддержку и помощь в поиске локальных ресурсов: 800-813-HOPE (4673).

задать вопрос

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.