Лечение рака уретры в Израиле

рак уретры

Специалисты клиники отмечают, что рак уретры – это единственное заболевание мочеполовой системы, которое у женщин встречается гораздо чаще, чем у мужчин. Опухоль склонна к метастазированию. Метастазирует лимфогенным и гематогенным путем. Для рака мочеиспускательного канала характерно длительное бессимптомное течение. Сложность лечения рака уретры в Израиле заключается в том, что подавляющее большинство пациентов не обращают внимание на симптомы, и не обращаются к врачу. Чем раньше будет выявлено заболевание, тем успешнее будет лечение. Ни один врач, каким бы опытным специалистом не был, не может гарантировать полного излечения (оно зависит от ряда причин, большинство из которых не зависят от врача), но может провести максимально качественное лечение.

Лечение рака уретры в Израиле проводится в специализированных отделениях по самым современным технологиям. В нашей клинике, ведущей в Израиле, Ихилов лечение рака мочеиспускательного канала проводят опытные специалисты мирового уровня:

  • профессор Хаим Мацкин;
  • доктор Зоар Дотан;
  • профессор Дан Грисаро.

Возможна организация лечения у других ведущих специалистов по Вашему пожеланию.

При появлении у мужчин затруднения мочеиспускания, боли во время мочеиспускания, гноевидных выделений, крови в моче (гематурия), боли в промежности, отека мошонки, а у женщин – боли и жжения в уретре, болей во время полового акта, контактных кровотечений, недержания мочи и изъязвлений слизистой вульвы, необходимо обратиться к врачу. Эти симптомы могут быть проявлениями и других заболеваний мочеполовой системы, поэтому необходимо исключить онкологию, а в случае выявления опухоли, начать своевременное лечение. Особенно внимательными к своему здоровью должны быть лица, страдающие частыми уретритами, инфицированные микоплазмами, токсоплазмами, папилломавирусами, хламидиями и другими венерическими заболеваниями. Лечение рака уретры в Израиле, в МЦ Ихилов начинается только после всестороннего обследования.

Диагностика, при лечении рака уретры в Израиле, в Ихилов

Диагностическое отделение клиники оснащено ультрасовременным высокоточным оборудованием. Практика показывает, что у женщин диагностировать рак мочеиспускательного канала намного проще, чем у мужчин. Это связано с анатомическими особенностями уретры. Но специалисты Ихилов диагностируют раковые опухоли уретры со 100% достоверностью, как у женщин, так и мужчин на различных стадиях. Для диагностики рака уретры используется комплекс лабораторных и инструментальных исследований, поскольку одного тщательного осмотра, бимануальной пальпации и пальпации наружных половых органов для постановки диагноза не достаточно.

Диагностика рака мочеиспускательного канала включает:

  • трансабдоминальное и трансвагинальное УЗИ;
  • уретрограмму;
  • МРТ;
  • КТ;
  • УЗИ органов брюшной полости или рентгенологическое исследование грудной клетки (для исключения метастазов);
  • биопсию опухоли с последующим гистологическим исследованием;
  • цитологическое исследование мазков-отпечатков, отделяемого из мочеиспускательного канала, соскобов с опухоли.

В зависимости от результатов исследования врач уро-онколог может назначить дополнительные исследования и консультацию смежных специалистов. Цены на лечение рака уретры в Израиле начинаются с 2 тысяч долларов, и выше, за обследование, и свыше десяти тысяч за оперативное лечение. Лечение у топового врача дороже, точные цены Вы можете запросить, позвонив нам, или написав. Вам будет выслана индивидуальная программа.

Подать заявку в Ихилов

Лечение рака уретры в Ихилов

рак уретры в израилеДля составления плана лечения собирается консилиум ведущих специалистов. Схема лечения составляется с учетом локализации опухоли, ее размеров, наличия метастазов, возрастов и особенностей организма пациента. При лечении рака уретры в Израиле, в Ихилов используется комплексный подход. Максимального эффекта от лечебных мероприятий специалисты клиники добиваются при сочетании хирургического лечения и лучевой терапии.

У женщин оперативное лечение рака уретры в Израиле может проводиться различными методами: циркулярная резекция мочеиспускательного канала в пределах здоровых тканей, удаление уретры с шейкой мочевого пузыря; удаление уретры вместе с мочевым пузырем и др.

У мужчин хирургическое лечение рака уретры в Израиле тоже проводится различными методами. Наиболее часто на ранних стадиях используется трансуретральная электрорезекция (эксцизия); открытая резекция уретры вместе с раковой опухолью; частичная ампутация полового члена. Специалисты клиники в совершенстве владеют всеми традиционными и инновационными методиками. Риск осложнений при операции, даже малоинвазивной, существует, но при проведении операции в Ихилов, риск развития осложнений сводится к минимуму.

Пациентам, прошедшим лечение, рекомендуется динамическое наблюдение, поскольку опухоли уретры склонны к рецидивам. Если у Вас возникли вопросы о лечении рака уретры в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении рака уретры в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Диана Мацеевски
Старший врач онкологического департамента
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Игорь Петрович, Россия
Лечение проводил Профессор Хаим Мацкин

Я сам являюсь оперирующим врачом урологом, поэтому в своей практике видел больных, имеющих рак уретры. Несколько пациентов, которые бывали у меня на приеме, пролечились по поводу рака в Израиле, и один, в клинике Ихлов. Честно сказать, результатами я впечатлен.
Хотя знаний и старательности у наших врачей, думаю, не меньше, однако наличие современного диагностического оборудования, доступность аппаратуры (например, для проведения МРТ, ПЭТ КТ, обследования, а также потрясающие приборы для выполнения прицельной лучевой терапии) играет далеко не последнюю роль. Ведь при наличии соответствующей техники можно сделать гораздо больше, чем просто руками.
В этом году я чуть не сошел с ума, когда сам у себя заподозрил рак уретры. У меня в роду ни у кого не было рака уретры, но клинические и лабраторные данные меня не утешали. Догадываетесь куда я полетел лечить и почему у меня сейчас хорошее настроение?! Отдельная благодарнасть профессору Хаиму Мацкину.

Ольга Павловна, Украина
Лечение проводил Доктор Алекс Цивьян

У меня обнаружили рак уретры, когда я приехала в Израиль лечиться по поводу своих гинекологических проблем. Первое состояние после того, как я узнала диагноз — это шок, однако постепенно стала приходить в себя и думать о том, что делать дальше. Не буду скрывать — была мысль, что врачи ошиблись и может просто хотят больше денег выманить. Но мне показали все мои исследования, все объяснили, рассказали, показали. Стало страшно, но я справилась!

Посоветовавшись с сотрудниками международного отдела Ихилов, решилась на дальнейшее лечение в Израиле. По европейским меркам это не так уж и дорого, а качество лечения — на высоте. Такое ощущение, что на отдыхе, а не в больнице. Я знала одно: опухоль нужно удалить, но не понимала, как это сделать и что будет после этого. Сегодня все мои страхи позади. Операция прошла успешно, а мой хирург Цивьян (извините если ошиблась в написании фамилии) оказался настоящим виртуозом, смог сохранить рядом лежащие ткани. Затем несколько сеансов химиотерапии и облучения — и сегодня я чувствую себя прекрасно. Спасибо вам, за то, что вы есть!

Светлана Ивановна, Россия
Лечение проводил Профессор Дан Грисаро

Мой отец в последнее время стал жаловаться на то, что испытывает затруднения во время мочеиспускания. И, как водится, мы все «списали» на аденому, которая тоже у него есть. И никто из нас не думал, что рак может быть и в уретре тоже.
В Израиль мы поехали как раз для того, чтобы обследоваться по поводу аденомы, и уже там выяснилось, что у отца рак уретры.
Я была тронута вниманием персонала, заботой нашего переводчика и профессиональным подходом к делу: насколько позволило здоровье отца, быстро провели дополнительное обследование и определились с тактикой дальнейшего лечения.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам международного отдела клиники Ихилов, которые организовали эту поездку и лечение. Счастья вам и благополучия!

добавить отзыв

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.