награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Рак носоглотки лечение в клинике Ихилов (Израиль)

Лечение рака носоглотки в Израиле — это забота врачей мирового уровня. В клинике Ихилов собраны эксперты и профессора, прошедшие обучение в Израиле, Европе и США, что обеспечивает вам высококлассное обслуживание. Профессор Клаузнер и профессор Моше Инбар — ведущие специалисты в мире и авторитетнейшие в Израиле. Они принимают решение о лечении там, где другие медики стоят перед сложными вызовами.

В последние десятилетия в Израиле выживаемость при раке носоглотки значительно возросла благодаря новым методам лечения и диагностики заболевания. Израильские онкологи совершенствуют уже существующие методики и поднимают планку своего мастерства, обеспечивая более высокие шансы на выздоровление для пациентов.

На первой стадии рака носоглотки уровень выживаемости достигает 90%. Точная диагностика является ключевым моментом в успешном лечении.

Стоимость стандартной диагностики рака носоглотки в Ихилов составляет $3550. Наша клиника предоставляет комплексное обследование, которое включает в себя множество аспектов заболевания и позволяет определить оптимальные методы лечения.

Важно отметить, что часто пациенты из стран СНГ обратившись к нам, получают более точный и детальный диагноз, поскольку наши профессионалы основывают свои решения на надежных данных. Процесс обследования занимает всего 4 рабочих дня и после него принимается стратегическое решение о дальнейшем лечении.

Рак носоглотки в Израиле является распространенным заболеванием. Хотя однозначных причин, вызывающих рак носоглотки, нет, ученые выделяют несколько факторов, увеличивающих риск развития этого онкологического  заболевания:

  • Генетическая предрасположенность;
  • Малоподвижный образ жизни;
  • Неправильное питание;
  • Злоупотребление алкоголем;
  • Курение;
  • Воздействие определенных химических веществ.

Так как рак носоглотки долгое время может развиваться без симптомов, он часто выявляется на поздних стадиях, требуя более интенсивного и дорогостоящего лечения. Сроки выздоровления напрямую зависят от того, насколько рано началось лечение. Поэтому ранняя диагностика является крайне важной, и доверие лечение опытному специалисту — ключ к успешному восстановлению. Клиника Ихилов — это ведущий диагностический центр в стране, где работают специалисты, заслужившие признание во всем мире.

У нас вы можете получить консультацию и проходить лечение у ведущих специалистов Израиля, таких как:

  • Профессор Моше Инбар, ведущий онколог больницы Ихилов-Сораски;
  • Доктор Эрвин Санто, руководитель хирургического отделения;
  • Доктор Барух Клайн, главный врач отделения;
  • Доктор Шалом Шпигель, ведущий онкологического стационара;
  • Доктор Миха Рабао, бывший руководитель отделения больницы Ихилов.

Если вы обнаружили кровь в мокроте, испытываете затруднения при глотании, появилась болезненность в области горла или шеи, не откладывайте визит к врачу. Наше обследование поможет определить диагноз и назначить эффективное лечение в кратчайшие сроки.

Диагностика в клинике Ихилов

Обследование проводится в специализированном отделении, оборудованном передовой аппаратурой высокой точности. Пациенты с подозрением на рак носоглотки проходят комплексное обследование в соответствии с базовой программой, разработанной нашими экспертами. Весь процесс обследования занимает всего 4 рабочих дня. Стоимость базовой программы обследования составляет около $3550. Кроме того, могут быть назначены дополнительные инструментальные и лабораторные исследования в зависимости от результатов начального обследования.

Лечение Рака Носоглотки в Израильской Клинике Ихилов:

Если вы столкнулись с диагнозом рака носоглотки, важно знать, что современная медицина предоставляет эффективные методы лечения. В Израильской Клинике Ихилов вас ждет профессиональная помощь опытных специалистов и передовые медицинские технологии. Наша команда врачей, включая хирургов, терапевтов-онкологов, онкологов-радиологов и гастроэнтерологов, готова предложить вам комплексный подход к лечению и внимательную заботу.

Базовая процедура лечения рака носоглотки в Израиле

Процедура Цена (в долларах США)
Анализ на онкомаркеры $27
Общий анализ крови $18
УЗИ $340
Прием и консультация профессора Моше Инбара $534
Ревизия имеющейся биопсии $448
Колоноскопия $562
ПЭТ-КТ $1447

Дополнительные процедуры и исследования

Процедура Цена (в долларах США)
Рентген кишечника $229
МРТ $525
Видеокапсульная эндоскопия $2617

После проведения обследований могут быть назначены дополнительные исследования, такие как МРТ, УЗИ, эзофаго-гастродуоденоскопия, эндоскопическая ретроградная холангио-панкреатография (ЭРХПГ), холангиоскопия, рентгенография грудной клетки и другие. Клиника Ихилов также предлагает новый метод анализа крови на уровень белка CD24, который может быть включен в индивидуальный план лечения в зависимости от результатов обследования.

Не важно, какой этап рака носоглотки вы переживаете, в Израильской Клинике Ихилов вас ждут высококвалифицированные врачи и передовые методы лечения. Мы готовы помочь вам в борьбе с этим заболеванием и обеспечить поддержку на каждом этапелечения.

Не откладывайте заботу о своем здоровье на потом. Свяжитесь с нами прямо сейчас и начните свой путь к выздоровлению!

Лапароскопическая операция

Для некоторых пациентов, страдающих раком толстой или прямой кишки, специалисты могут рекомендовать лапароскопическую операцию. Этот метод включает использование нескольких телескопов, введенных в брюшную полость пациента.

Лапароскопическое вмешательство предполагает выполнение небольших разрезов на животе пациента, что способствует более быстрому восстановлению по сравнению с традиционной открытой операцией на кишечнике. Этот метод также позволяет удалить опухоль с высокой эффективностью. Врачи проходят специальную подготовку для выполнения лапароскопических операций.

Стоимость лапароскопической операции на толстом кишечнике в Израиле начинается от 12 976 долларов.

Подать заявку в Ихилов

Колостомия

Колостома – это искусственное отверстие, созданное хирургическим путем, которое соединяет толстую кишку с поверхностью живота. Через это отверстие из организма выводится кал. Кал собирается в специальной сумке, которую пациент носит на животе.

Обычно колостому временно применяют для обеспечения нормального заживления прямой кишки. Однако в некоторых случаях постоянная колостома может быть показана. Благодаря инновационным хирургическим техникам и предоперационной лучевой и химиотерапии, большинству пациентов с раком прямой кишки не требуется постоянная колостома.

Радиочастотная абляция (РЧА) или криоабляция

Для некоторых пациентов, сталкивающихся с печеночными или легочными метастазами – вторичными опухолями, врачи могут рекомендовать операцию по их удалению. Помимо традиционной хирургии, врачи могут предложить РЧА или криоабляцию. РЧА включает применение радиочастотных волн для нагрева опухоли, в то время как криоабляция основана на замораживании опухоли. Однако не все метастазы могут быть успешно лечены этими методами. РЧА проводится через проколы в коже или во время хирургической операции.

Побочные эффекты операции

Перед проведением операции рекомендуется обсудить возможные побочные эффекты с мультидисциплинарной командой специалистов. Важно уточнить, можно ли предотвратить или уменьшить потенциальные негативные последствия.

К побочным эффектам операции могут относиться:

  1. боль и чувствительность в области, над которой проводилась операция;
  2. запоры или диарея.

Эти неприятные эффекты обычно проходят относительно быстро. Пациенты, перенесшие колостому, иногда могут испытывать раздражение вокруг стомы. Врачи и медсестры научат вас, как правильно ухаживать за этой областью и предотвращать возможные инфекции.

Многие пациенты после операции нуждаются во внимательной реабилитации для восстановления кишечной функции. Этому процессу потребуется время и поддержка со стороны специалистов. Если у вас возникли проблемы с кишечником после операции, не стесняйтесь обратиться к врачу.

Узнать стоимость лечения в Ихилов

Лучевая терапия

Лучевая терапия – это метод лечения рака, основанный на применении мощного рентгеновского излучения, способного уничтожать раковые клетки. Этот метод часто используется для лечения рака прямой кишки, так как опухоли обычно располагаются близко к первичному очагу. Программа лучевой терапии обычно включает в себя серию сеансов, проводимых в определенный период времени.

Побочные эффекты лучевой терапии

К типичным побочным эффектам радиотерапии относятся:

  1. легкие высыпания на коже,
  2. утомляемость,
  3. расстройство желудка и жидкий стул.

Иногда наблюдается кровь в стуле из-за кровотечения в прямой кишке или непроходимость кишечника. Большинство побочных эффектов проходят вскоре после завершения терапии.

Такие сексуальные нарушения, как бесплодие, могут возникнуть как у женщин, так и мужчин в случаях, если воздействию радиации подвергались органы таза. Перед началом терапии поговорите с врачом о возможных побочных эффектах в области сексуальности и фертильности. Уточните, не следует ли вам воспользоваться специальными методами заморозки яйцеклеток или сперматозоидов.

 

Химиотерапия

Химиотерапия – это применение лекарственных препаратов с целью уничтожения злокачественных клеток. Как правило, такие препараты нарушают способность раковых клеток расти и делиться. Химиотерапию обычно назначает терапевт-онколог – врач, специализирующийся на медикаментозном лечении рака.

Препараты системной химиотерапии проникают в кровоток и настигают раковые клетки в любом участке организма. Пациентам назначают либо внутривенное введение лекарств (капельницы), либо пероральный прием медикаментов в форме таблеток или капсул.

Схема, или режим, химиотерапии состоит из определенного числа циклов, рассчитанного на конкретный период времени. Единовременно пациент может принимать как один препарат, так и комбинацию из нескольких разных химиотерапевтических средств.

Послеоперационная химиотерапия предназначена для уничтожения остаточных злокачественных клеток. Некоторым пациентам назначают комбинацию лучевой терапии и химиотерапии до операции. Такой подход позволяет уменьшить размер опухоли прямой кишки и снизить вероятность рецидива заболевания.

Подать заявку в Ихилов

Виды химиотерапии, показанной при раке кишечника

Сейчас при раке кишечника применяются лишь несколько химиопрепаратов. Врач может порекомендовать одно или несколько таких средств на разных этапах лечения.

Иногда химиотерапевтические препараты комбинируют со средствами таргетной терапии:

  1. капецитабин (Кселода);
  2. фторурацил (5-FU, Адруцил);
  3. иринотекан (Камптозар);
  4. оксалиплатин (элоксатин);
  5. трифлуридин/типирацил (TAS-102, Лонсурф).

К традиционным схемам химиотерапии с применением данных препаратов относятся:

  1. 5-FU;
  2. 5-FU с лейковорином (Веллковорин) – витамином, повышающим эффективность 5-FU;
  3. капецитабин – пероральная форма 5-FU;
  4. FOLFOX: 5-FU с лейковорином и оксалиплатином;
  5. FOLFIRI: 5-FU с лейковорином и иринотеканом;
  6. иринотекан;
  7. XELIRI/CAPIRI: капецитабин с иринотеканом;
  8. XELOX/CAPEOX: капецитабин с оксалиплатином;
  9. любые из вышеперечисленных медикаментов в комбинации с одним из препаратов таргетной терапии (см. ниже): цетуксимабом, бевацизумабом или панитумумабом.

Кроме того, схему FOLFIRI иногда комбинируют с зив-афлиберцептом или рамуцирумабом.

Побочные эффекты химиотерапии

Химиотерапия иногда вызывает тошноту, рвоту, диарею, невропатию или появление язв в ротовой полости. Тем не менее, существуют медикаменты, позволяющие предотвратить эти побочные эффекты. Учитывая особенности приема инновационных препаратов, химиотерапия уже не вызывает таких тяжелых побочных эффектов, как раньше. Некоторые пациенты также жалуются на сильную усталость. Как правило, повышается риск заражения инфекционными заболеваниями. Ряд препаратов может вызвать невропатию в виде покалывания

Таргетная терапия для рака носоглотки

таргетная терапия рак кишечникаТаргетная терапия – это инновационный метод лечения рака носоглотки в Израиле, нацеленный на специфические гены и белки раковой опухоли, а также на окружающие ткани, поддерживающие рост и развитие злокачественного новообразования. Эта технология позволяет остановить рост и распространение раковой опухоли, минимизируя при этом воздействие на здоровые клетки организма.

Согласно последним исследованиям, каждая опухоль имеет свои уникальные «мишени» для таргетных препаратов. Для подбора наиболее эффективных лекарств врачи проанализируют белки, гены и другие характеристики опухоли, что позволяет разработать индивидуальный план лечения для каждого пациента. Научные исследования также продолжаются, с целью выявления новых молекулярных «мишеней» и препаратов для них. Таргетная терапия становится все более распространенным методом лечения рака носоглотки.

Исследования подтверждают, что таргетные препараты эффективны не только для молодых пациентов, но и для людей пожилого возраста. Более того, с побочными эффектами этой терапии успешно справляются в любом возрасте.

Узнать стоимость лечения в Ихилов

Антиангиогенная терапия

Антиангиогенная терапия – это разновидность таргетной терапии, направленная на блокирование ангиогенеза – процесса образования новых кровеносных сосудов. Опухоль нуждается в питательных веществах, которые поступают с кровью, и антиангиогенная терапия направлена на «голодание» опухоли, лишая ее необходимых ресурсов.

  1. Бевацизумаб (Авастин). Этот препарат в сочетании с химиотерапевтическими препаратами продлевает выживаемость пациентов с раком носоглотки. С 2004 года Управление по контролю за продуктами и лекарствами США одобрило применение бевацизумаба в комбинации с химиотерапией в первой линии терапии на поздних стадиях рака носоглотки. Недавно было обнаружено, что эта комбинация также эффективна во второй линии терапии. В 2017 году появился аналогичный препарат под названием «бевацизумаб-awwb» (Мвази), который также получил официальное разрешение на применение.
  2. Регорафениб (Стиварга). С 2012 года этот препарат одобрен для лечения пациентов с метастатическим раком носоглотки, которые уже прошли лечение определенными химиотерапевтическими и таргетными препаратами.
  3. Зив-афлиберцепт (Залтрап) и рамуцирумаб (Цирамза). Любой из этих препаратов может комбинироваться с схемой химиотерапии FOLFIRI и применяться во второй линии терапии при метастатическом раке носоглотки.

Ингибиторы эпидермального фактора роста (ингибиторы EGFR)

Ингибитор EGFR – это метод таргетной терапии, который позволяет успешно остановить или замедлить развитие рака носоглотки.

  1. Цетуксимаб (Эрбитукс). Этот препарат получен из мышиных клеток и успешно применяется в терапии рака носоглотки.
  2. Панитумумаб (Вектибикс). Панитумумаб создан из человеческих протеинов и вызывает редкие аллергические реакции по сравнению с цетуксимабом.

Последние исследования показали, что цетуксимаб и панитумумаб не эффективны в отношении опухолей с мутациями в гене «RAS». Поэтому перед началом анти-EGFR-терапии (включая цетуксимаб и панитумумаб) пациентам с метастатическим раком носоглотки рекомендуется пройти тест на мутации гена RAS. Если ген RAS мутировал в опухолевых клетках, применение ингибиторов EGFR не рекомендуется. Цетуксимаб и панитумумаб следует назначать только пациентам с опухолями, не содержащими мутации гена RAS, то есть с геном RAS дикого типа.

Подать заявку в Ихилов

Ингибиторы контрольных точек иммунного ответа (иммунотерапия)

Иммунотерапия – это метод, направленный на активацию естественных защитных ресурсов организма и использование их в борьбе с раком.

  1. Пембролизумаб (Кейтруда). Пембролизумаб – это гуманизированное антитело, нападающее на PD-1 – специфический рецептор на опухолевых клетках, который позволяет раку избегать иммунной системы. Гуманизированное антитело содержит человеческий компонент с добавлением мышиных или крысиных элементов. Мышиный или крысиный компонент связывается с рецептором-«мишенью», а человеческий компонент предотвращает уничтожение антитела иммунной системой. Пембролизумаб одобрен для применения в терапии метастатического рака носоглотки с микросателлитной нестабильностью (MSI-H) или нарушением системы репарации ошибочно спаренных оснований ДНК (dMMR).
  2. Ниволумаб (Опдиво). Ниволумаб – это ингибитор контрольных точек иммунного ответа, используемый в терапии метастатического рака носоглотки с MSI-H или dMMR у пациентов старше 12 лет, при условии, что опухоль продолжает расти или образует метастазы после лечения фторпиримидинами (например, капецитабином или фторурацилом), оксалиплатином и иринотеканом.

Побочные эффекты таргетной терапии

Обсудите с врачом возможные побочные эффекты таргетных препаратов, назначенных вам, и уточните, как с ними следует справляться. Чаще всего таргетные медикаменты вызывают высыпания на коже лица и верхней части туловища. Появление кожных сыпей можно предотвратить и успешно лечить с использованием различных методов.

Стоимость лечения рака носоглотки в Израиле

Приведем пример стоимости лечебных процедур в клинике Ихилов. Все цены утверждены государством.

Лечебная процедура Цены
Предоперационная подготовка $225
Стоимость препаратов для курса химиотерапии $731-820
1 курс химиотерапии $4487
Видеокапсульная эндоскопия $2617
Эндоскопическое удаление опухоли $5167
Лапароскопическая операция при раке толстой кишки $12976
Радиотерапия $17810

Если у вас возникли вопросы о лечении рака носоглотки в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также вы можете прочитать отзывы о лечении рака носоглотки в Израиле от наших пациентов вверху страницы.

Заявка

Вопросы про заболевание рак носоглотки от пациентов

  • Что такое рак носоглотки?

    Рак носоглотки – это опухолевое заболевание, которое начинается в тканях носоглотки, части верхнего респираторного тракта. Он может включать в себя раковые клетки в носоглотке, горле, мандибуле или в области шейки.

  • Каковы причины рака носоглотки?

    Наиболее распространенной причиной рака носоглотки является длительное употребление табака и алкоголя. Также вирус папилломы человека (HPV) может увеличить риск развития рака носоглотки.

  • Какие симптомы сопровождают рак носоглотки?

    Симптомы рака носоглотки могут включать в себя постоянные боли в горле, затрудненное глотание, постоянный кашель, изменение голоса, непроходящее носовое кровотечение, отсутствие аппетита и потерю веса.

  • Как диагностируется рак носоглотки?

    Для диагностики рака носоглотки могут потребоваться различные исследования, включая эндоскопию, биопсию, компьютерную томографию (КТ) и магнитно-резонансную томографию (МРТ).

  • Каковы методы лечения рака носоглотки?

    Лечение рака носоглотки может включать в себя хирургическое удаление опухоли, лучевую терапию, химиотерапию и иммунотерапию. Выбор метода зависит от стадии заболевания и общего состояния пациента.

  • Каков прогноз выживаемости при раке носоглотки?

    Прогноз выживаемости при раке носоглотки зависит от стадии заболевания, размера опухоли, наличия метастаз и выбранного метода лечения. Раннее обнаружение и своевременное лечение могут значительно улучшить прогноз выживаемости.

пройти обследование в ихилов

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Rated 4.5/5 based on 11 customer reviews