Лечение пищевода Баретта в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
пищевод баретта

Лечение пищевода Баретта в медицинском центре Ихилов Клиник осуществляется в специализированном отделении ведущими израильскими специалистами, среди которых руководитель департамента гастроэнтерологии, президент израильской ассоциации гастроэнетрологов и гепатологов, профессор Замир Гальперин и специалист высшей категории, доктор Амир Сольд.

Все лечебные мероприятия направлены, прежде всего, на устранение желудочно-пищеводного заброса. Специалисты клиники предлагают следующую стратегию лечения пищевода Баретта: устранение рефлюкса, профилактические мероприятия, направленные на профилактику аденокарциномы пищевода, мероприятия, направленные на устранение прогрессирования дисплазии и собственно лечение самой дисплазии.

Как правило, пищевод Баретта, развивается на фоне гастроэзофагеальной рефлюксной болезни и других заболеваний брюшной полости, поэтому лечение и направлено, прежде всего, на лечение заболевания, вызвавшего развитие пищевода Баретта.

Опасность этого заболевания в том, что оно является предраковым  — способствует развитию аденокарциномы. Но это только одна коварная сторона пищевода Баретта, вторая заключается в том, что он не сопровождается ни какими симптомами. Если пищевод Баретта развился на фоне желудочно-пищеводного рефлюкса, возможно незначительные проявления заболевания. Именно поэтому необходимо вовремя диагностировать заболевание и как можно раньше начать лечение.

Диагностика пищевода Баретта в Израиле

Диагностика пищевода Баретта в больнице Ихилов клиник поставлена на высокий уровень и проводится ведущими специалистами с применением инновационных методовНаши специалисты разработали базовую программу диагностику пищевода Баретта, включающую методы, которые позволяют получить полную картину о заболевании. Базовая программа обследования рассчитана всего на 1-2 рабочих дня. Включает следующие методы:

  • развернутый анализ крови;
  • манометрия пищевода;
  • рентгенологическое исследование;
  • эзофагоскопия с забором биопсийного материала для последующего гистологического исследования;
  • фиброгастроскопическое исследование желудка;
  • УЗИ внутренних органов;
  • МРТ;
  • КТ.

Стоимость обследования по базовой программе составляет 3728 дол. В зависимости от результатов исследований, врач может назначить дополнительные исследования и консультации специалистов.

Диагностические мероприятия, проводимые в Ихилов Клиник при пищеводе Баретта, позволяют поставить максимально точный диагноз даже на начальных стадиях заболевания.

После получения результатов всех исследований, врач составляет план лечения. В некоторых случаях лечение ограничивается консервативными мероприятиями. Однако есть случаи, когда без операции в Израиле не обойтись.

Решение об операции принимает лечащий врач после тщательного взвешивания всех «за» и «против» хирургического вмешательства. Операция проводится ведущими хирургами: доктором А.Сольдом или Р.Гринбергом. В некоторых случаях после операции еще некоторое время необходимо пациенту принимать препараты. Операция может проводиться открытым способом и лапараскопическим.

Если у Вас возникли вопросы о лечении пищевода Баретта в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении пищевода Баретта в Израиле от наших пациентов внизу страницы. Более подробная информация предоставляется нашими менеджерами по телефону +972-772-201-372 (Израиль) или +7-499-350-1227 (Россия).

Ошибка вывода. Нет шаблона вставки.
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

отзыв гастроэнтерология
Светлана Васильевна, Россия
Лечение проводил Доктор Амир Сольд

Хотя я сама врач, решила пролечиться по поводу гастроэнтерологических проблем в Израиле, чему очень рада. Через сайт ваш сайт я быстро связалась с представителями международного отдела клиники, которые ответили на все интересующие меня вопросы относительно лечения и обследования.

Находясь в Израиле, я была приятно удивлена четкой организацией в клинике всего обследования и точностью диагностических процедур, которая стала возможной благодаря использованию современного оборудования (такое бы в наших обычных клиниках иметь!), и слаженной работе сотрудников международного отдела (Везде ли так?).  Проще говоря, там врач не занимается угадыванием болезни, как это иногда происходит у нас из-за нехватки оборудования или отсутствия реактивов для лаборатории, а настоящей диагностикой: заподозрил метастазы — на ПЭТ-КТ отправил, нужно исследовать печень — в твоем распоряжении вся лаборатория и инструментальные методы.

Меня обследовали в кратчайшие сроки, выявили причину заболевания, назначили лечение и рассказали, что следует делать дальше. Некоторые жалуются, что в Израиле слишком обычные и дорогие (по европейским меркам) гостиницы, магазины, пляжи. Но медицинский сервис несравненно лучше, потому что здесь европейское качество предлагается по гораздо меньшей цене,  и много русскоязычных, удобно. И мне очень понравилось на набережной Тель Авиве, и в Яффо и в порту. И море отличное, и песок. А отель, да, дороже, чем он стоит. Но тут, так говорят, высокие расходы на безопасность и кашрут.

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.