награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Рак бронхов лечение в Израиле

Автор статьи

Форум с врачами Ихилов

рак бронхов

Лечением рака бронхов в Израиле занимаются множество квалифицированных специалистов, и это лечение пользуется большой популярностью среди пациентов из разных стран. Израиль известен своим опытом и профессионализмом в области онкологии, что позволяет диагностировать рак на ранних стадиях и обеспечивать эффективное лечение. Пациенты с раком бронхов получают помощь от ведущих специалистов Израиля, которые признаны одними из лучших в мире в области онкологии!

 

Среди выдающихся специалистов в Израиле:

  • Профессор Йозеф Клаузнер, руководитель хирургического отделения больницы Ихилов-Сораски, известен своими сложными хирургическими вмешательствами и операциями;
  • Доктор Абеид Субхи, заместитель руководителя отделения и ведущий хирург больницы Ихилов-Сораски, а также Рон Гринберг, ведущий хирург, обладают большим опытом в лечении рака;
  • Профессор Моше Инбар, главный онколог медицинского центра Ихилов-Сораски, специализируется на лечении рака бронхов при наличии метастазов.

Команда специалистов также включает доктора Мацеевски, ведущего радиолога больницы, специализирующегося на лечении рака желудка, и профессора Эвена Сапира, эксперта в области диагностики. Обращение к этим врачам возможно только в частных клиниках Израиля, поскольку они не принимают пациентов в государственных больницах.

Узнать стоимость лечения в Ихилов

Первые признаки рака бронхов

На начальных стадиях рак бронхов часто проявляется без видимых симптомов. Поэтому болезнь обычно диагностируется на поздних стадиях. Однако иногда среди первых признаков рака бронхов могут встречаться следующие:

  • Постоянная изжога;
  • Частые случаи тошноты и рвоты;
  • Боль в области груди;
  • Частые запоры или диарея;
  • Постепенная потеря аппетита.

 

Важно отметить, что эти симптомы не являются специфическими и могут возникнуть по разным причинам, не только из-за рака. Тем не менее, при появлении таких признаков следует исключить возможность рака бронхов, чтобы начать лечение вовремя.

Факторы риска

  • Возраст. Рак бронхов чаще всего диагностируется у людей в возрасте от 60 до 70 лет.
  • Пол. Мужчины более подвержены раку бронхов, чем женщины, соотношение примерно 2:1.
  • Инфекция Helicobacter pylori.Недавние исследования показали, что этот микроорганизм может быть фактором риска для развития рака бронхов. Вовремя обнаруженная и леченая инфекция может помочь предотвратить возникновение рака.
  • Наследственность. Риск заболевания увеличивается у людей с близкими родственниками, страдавшими от рака бронхов.
  • Курение и употребление алкоголя. Эти вредные привычки также повышают риск развития рака бронхов.
  • Избыточный вес. Исследования показывают, что ожирение может увеличить риск рака бронхов, особенно у мужчин.

 

5-летняя выживаемость при раке бронхов

  • бронхи раковая опухоль5-летняя выживаемость при раке — это процент пациентов, выживших после 5 лет с момента установления диагноза и начала лечения. При раке бронхов 5-летняя выживаемость зависит от стадии заболевания:
  • При локализованном раке, не распространяющемся за пределы бронхов, 5-летняя выживаемость составляет около 70%;
  • При наличии регионарных метастазов — рак распространяется на близлежащие органы и лимфатические узлы, и 5-летняя выживаемость снижается до примерно 32%;
  • При наличии отдаленных метастазов, когда рак распространяется на отдаленные органы, 5-летняя выживаемость составляет около 6%.

Стадии рака бронхов

Диагностика является первым шагом в борьбе с раком бронхов. Она позволяет определить стадию заболевания, которая влияет на выбор методов лечения рака.

Существуют четыре стадии рака бронхов:

  • 1-я стадия: На этой стадии рак проникает вглубь слизистой оболочки бронхов и, в некоторых случаях, затрагивает ближайшие лимфоузлы. В таких случаях лечение обычно ограничивается хирургическим вмешательством, иногда с назначением химиотерапии и лучевой терапии.
  • 2-я стадия: Этот этап определяется, когда опухоль поражает:
  1. Подслизистый слой бронхов и более далекие лимфоузлы;
  2. Мышечный слой бронхов и соседние лимфоузлы;
  3. Все слои бронхов, но в лимфоузлах нет раковых клеток.

Лечение на этой стадии обычно включает в себя хирургическое вмешательство, а иногда дополнительно проводится неоадъювантная (предварительная) химиотерапия.

 

  • 3-я стадия: На этой стадии рак охватывает:
  1. Мышечный слой бронхов и более далекие лимфоузлы;
  2. Все слои бронхов, близлежащие ткани и соседние лимфоузлы.

Лечение на этой стадии обычно включает в себя комплексное лечение, включая хирургическое вмешательство и химиотерапию.

  • 4-я стадия: На этой стадии рак распространяется на близлежащие ткани, лимфоузлы и может образовывать отдаленные метастазы в других органах. На этой стадии проводится паллиативное лечение, направленное на снятие симптомов заболевания, уменьшение боли и повышение качества жизни пациента.

Диагностика рака бронхов в Израиле

В Израиле особое внимание уделяется лицам, входящим в группу риска по онкологии: это включает пациентов старше 40 лет, страдающих язвенной болезнью желудка, хроническим гастритом, а также тех, у кого есть неэпителиальные опухоли желудка и полипы желудка.

Диагностика рака бронхов в медицинском центре Ихилов в Израиле включает в себя широкий спектр лабораторных и инструментальных исследований: УЗИ, биопсию, гастроскопию, томографию и многие другие методы. Для пациентов с подозрением на заболевание специалисты клиники разработали базовую программу обследования. В зависимости от результатов исследований, врач может назначить дополнительное обследование или консультацию специалистов других профилей, которые будут участвовать в лечении вместе с онкологами. Базовая программа обследования в клинике Ихилов занимает всего 4 рабочих дня, включая получение результатов.

Базовая программа при диагностике рака бронхов в Израиле, ее стоимость

Процедура Цены
Консультация ведущего абдоминального хирурга-онколога (диагностика и программа лечения) Запросить стоимость
Консультация гистологических препаратов (пациент должен привезти стекла и блоки) $ 592
Срочное гистологическое и гистохимическое исследование (в течение 48 часов) $ 768
Развернутая лабораторная диагностика (общий анализ крови, биохимический анализ, коагуляция, онкомаркеры и др.) $ 465
Гастроскопия (эндоскопическая диагностика с учетом забора биопсийного материала для гистологического исследования) $ 1480
ПЭТ КТ, с расшифровкой от профессора Эвен Сапир Получить курс лечения

Цены на лечение онкологии в Израиле согласно прейскуранта, но обязательно уточните в нашем онлайн чате или по телефону.

Подать заявку в Ихилов

Вы можете быть уверены в достоверности результатов обследования, поскольку обследование проводится на базе ведущей клиники и больницы Израиля. Процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами, диагностика включает новейшие методы и проводится с применением ультрасовременного высокоточного оборудования.

После того, как вы получите результаты всех обследований, консилиум специалистов клиники составит план лечения с учетом ваших пожеланий. Такой комплексный подход, с привлечением специалистов различного профиля позволяет достичь максимальных результатов лечения. Независимо от того, обратились вы в клинику для постановки или подтверждения диагноза или с целью пройти лечение, вы получите заключение опытных высококвалифицированных специалистов и оптимальный план лечения.

 

Лечение рака бронхов в Израиле

На комплексное лечение рака бронхов приглашает команда ведущих специалистов, во главе с профессором отделения онкологии — онкологом Моше Инбар. В последнее время Израиль может соперничать в этом с Японией. Здесь проводится точная диагностика и рак лечат виртуозы в хирургии, такие как профессор Клаузнер и команда его хирургов: доктора Гринберг, Субхи. Доктор из международного отдела клиники Ихилов в Израиле, рассмотрит Ваш случай, еще когда Вы будете на родине. Пришлите доктору выписку — и в ответ Вы получите программу обследования в отделении онкологии. Базовая диагностика стоит 3675$ и выполняется за три дня. Наш врач может опираться при установке диагноза и назначении лечения рака только на исследования, которым он доверяет.

Лечение рака в Израиле каждого нашего пациента «ведет» наш доктор международного отдела. Это важно, например в гос. больнице этим занимается менеджер. Но у нас другой класс организации процедур. Даже сопровождающий к специалистам и на лечение будет дипломированным медиком. Иначе как правильно перевести разговор с врачом в Израиле?

Мировая статистика свидетельствует о снижении показателей заболеваемости и смертности от рака желудка, но этот рак все-таки остается одним из лидеров среди онкологических заболеваний. Но в случае выявления рака желудка не стоит паниковать. Главное, что необходимо сделать, так это, не теряя времени и самообладания, правильно спланировать диагностику и лечение заболевания.

Онкологи некоторых стран, в том числе и России, рак желудка считают неизлечимым заболеванием. Для израильских специалистов, лечение рака желудка является понятным и посильным делом.

Хирургия

Основным методом лечения рака бронхов в Израиле по-прежнему остается хирургическое лечение. Объем оперативного вмешательства зависит от вида опухоли, ее локализации, размера и степени распространения опухолевого процесса. Медицинский центр Ихилов предлагает пациентам различные виды хирургии. Это может быть полное удаление опухоли с частью бронхов (лобэктомия, пневмонэктомия) и паллиативная хирургия в случаях, когда операцию провести невозможно.

Стоимость операции в медицинском центре Ихилов зависит от вида хирургического вмешательства – в пределах 25 000$ – 35 000$ (с учетом 6-дневной госпитализации, у одного из ведущих хирургов). Если используется комплексная хирургия, при метастазах в других органах, то стоимость лечения существенно возрастает. Стоимость крупной комплексной операции в Израиле у проф. Йозефа Клаузнера приближается к 150-200 тысячам долларов.

 

После хирургического лечения рака бронхов в Израиле пациенты имеют возможность жить нормальной жизнью. Если опухоль небольших размеров и доступна для эндоскопа, выполняются малоинвазивные хирургические вмешательства, которые значительно уменьшают риск развития осложнений и не требуют длительного восстановительного периода. Такое лечение позволяет пациенту вернуться к привычной жизни через несколько месяцев.

Реабилитационный период

После операции по удалению рака бронхов в Израиле, пациент проходит период реабилитации. Госпитализация длится обычно от 3 до 5 дней. Через 3-6 месяцев после операции, пациент может вернуться к обычному питанию, за некоторыми исключениями. Однако, придется употреблять пищу небольшими порциями и часто – 6-8 раз в день. В некоторых случаях после удаления опухоли из бронхов, могут возникнуть тошнота и диарея; в таком случае врач назначит соответствующее лечение для справления с этими симптомами.

Правильно подобранная диета играет важную роль в процессе восстановления, позволяя пациенту не перегружать желудочно-кишечный тракт и одновременно получать необходимое количество калорий и питательных веществ. Лечение рака бронхов в Израиле включает в себя диетотерапию, и клиника Ихилов имеет свой состав диетологов, которые помогут пациентам с планированием диеты. Диетолог может рекомендовать включение в рацион жидких пищевых продуктов, фруктов, овощей, цельнозернового хлеба и других продуктов, способствующих восстановлению.

Подать заявку в Ихилов

Пример стоимости некоторых лечебных процедур при раке бронхов:

Процедура Цены
1 курс химиотерапии $ 1330
Окончательное гистологическое и гистохимическое исследование $ 1420
Экспресс биопсия тканей бронхов и лимфоузлов $ 2950
Предоперационная лапароскопическая навигация с внутри-абдоминальным ультразвуковым исследованием $ 4200
Расходные материалы для операции (биоклей, степлеры и др.) Получить курс лечения
Лобэктомия $ 8845
Лапароскопическая операция (включая 7 дней госпитализации) Запросить стоимость

Химиотерапия при лечении рака бронхов в Израиле

При лечении рака бронхов в Израиле, химиотерапия часто используется как один из методов. Это особенно актуально в случаях, когда опухоль дает метастазы в другие органы. Чувствительность опухоли к химиопрепаратам определяется гистохимическим исследованием. Стоимость такого исследования составляет около 340$.

Обычно, пациентам назначают 6 курсов химиотерапии. Схема лечения может варьироваться в зависимости от типа опухоли и может быть недельной или трехнедельной. По окончании химиотерапии, проводится консультация с абдоминальным хирургом и дополнительное контрольное исследование — ПЭТ-КТ. Это позволяет оценить динамику опухолевого процесса и принять решение о возможности проведения операции.

Специалисты клиники в Израиле разрабатывают индивидуальные схемы химиотерапии для каждого пациента с учетом особенностей его заболевания, что повышает эффективность лечения и помогает достичь стабильной ремиссии. В случаях, когда хирургическое вмешательство невозможно, химиотерапия может применяться как самостоятельный метод лечения.

Лучевая терапия при лечении рака бронхов в Израиле, в больнице Ихилов

Лучевая терапия при лечении рака бронхов в Израиле включает в себя облучение рентгеновскими лучами. Этот метод часто применяется в сочетании с хирургическим лечением. Лучевая терапия позволяет уничтожить мелкие очаги опухоли, которые не могли быть полностью удалены в ходе операции. В клинике Ихилов используется современное оборудование, которое сокращает время облучения и минимизирует побочные эффекты лечения.

Помимо хирургического вмешательства, химиотерапии и лучевой терапии, лечение рака бронхов в Израиле также может включать ферментативные препараты, стволовые клетки и иммунотерапию.

Если у вас возникли вопросы о лечении рака бронхов в Израиле, наш форум на этой странице поможет вам получить ответы на них. Врачи Ихилов ответят на все ваши вопросы в кратчайшие сроки. Вы также можете ознакомиться с отзывами о лечении рака бронхов в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Заявка
пройти обследование в ихилов

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Rated 4.5/5 based on 11 customer reviews