Лечение рака щитовидной железы в Израиле

лечение рака щитовидной железы

В нашей клинике, ведущими врачами при комплексном лечении рака щитовидной железы являются профессора Дан Флисс, Бен Бассат, Шафир, доктора Галина Шенкерман, Диана Мацеевски и другие специалисты разных специализаций.

Рак щитовидной железы в Израиле начинают лечить с обследования, стоимостью 5200 долларов, оно проводится за четыре рабочих дня, организует его доктор-диагност международного отдела клиники И.Молчанов. Позвоните доктору, или напишите, и она с вами обсудит программу индивидуального обследования, пришлет ее, и Вы сможете приехать незамедлительно.

При лечении рака щитовидной железы в Израиле, следует иметь в виду, что этот вид рака наименее опасный, прогноз благоприятный, если, конечно, болезнь не запущена. При первых признаках заболевания стоит приехать к нам сразу.

Рак щитовидной железы в Израиле не относится к наиболее распространенным раковым заболеваниям. Однако важен тот факт, что поражает от людей любого возраста – и детей и взрослых, в одинаковой степени, как мужчин, так и женщин.

В последние несколько лет медики отмечают значительное увеличение числа людей с раковыми опухолями щитовидной железы. Что связано, прежде всего, с увеличением радиоактивного облучения, ухудшением экологической обстановки и низким содержанием йода в окружающей среде.

Виды рака щитовидной железы

Рак щитовидной железы имеет 4 формы:

  • папиллярный рак (наиболее распространенный – 76% случаев),
  • фолликулярный рак (на его долю приходится около 14% всех случаев)
  • медуллярный рак (на его долю приходится около 6% всех случаев)
  • анапластический и недифференцированный рак (на его долю приходится около 4% всех случаев)

лечение рака щитовидной железы в ИзраилеРак щитовидной железы Израиль лечит не хуже, чем Америка, освоены все те же методы. Рак, выявленный на начальных стадиях, легко поддается лечению. Однако опасность раковых опухолей щитовидной железы заключается в бессимптомном течении. Несмотря на то, что опухоли имеют наружную локализацию, выявляются они на поздних стадиях – III –IV. Особенно остро вопрос диагностики рака щитовидной железы стоит в России, Украине и других странах СНГ. Основные проблемы в ранней диагностике раковых опухолей щитовидной железы обусловлены отсутствием специфической симптоматики. Довольно часто это заболевание протекает на фоне других заболеваний железы.

Благодаря внедрению инновационных медицинских и фармацевтических технологий и постоянным научным исследованиям в области диагностики и лечения раковых заболеваний щитовидной железы, в специализированном отделении медицинского центра «Ихилов Клиник» выявление рака щитовидной железы в подавляющем большинстве случаев происходит своевременно, на начальных стадиях, благодаря чему достигаются хорошие результаты в лечении.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле в клинике Ихилов

Лечение рака щитовидной железы проводится преимущественно тремя основными методами: хирургическое лечение, лучевая терапия и химиотерапия.

Хирургическое лечение

Вид операции зависит от степени распространенности опухолевого процесса. Это может быть:

  • частичная резекция щитовидной железы
  • полное удаление органа
  • фасциально-футлярная диссекция

Во время операции может выполняться иссечение клетчатки шеи. Такая операция проводится при наличии регионарных метастазов. При лечении рака щитовидной железы у детей выполняется субтотальная тиреоидэктомия. В данном случае за счет непораженной части щитовидной железы сохраняется полноценная работа эндокринной системы. После операции пациентам, принадлежащим к группе высокого риска, для разрушения остаточной микроскопической карциномы назначается радиоактивный йод-131.

Большинство операций, выполняемых при лечении рака щитовидной железы в «Ихилов Клиник», — малоинвазивные. Ежегодно в Израиле выполняется порядка 10 000 подобных операций.

Цены на лечение рака щитовидной железы в Израиле мы Вам вышлем при Вашем запросе, и при наличии медицинской документации. Врач И.Молчанов должна изучить их, и сообщить предварительную стоимость.

Химиотерапевтическое лечение рака щитовидной железы

Специалисты клиники Ихилов имеют большой опыт в проведении химиотерапии больным с раком щитовидной железы. Этот метод, как правило, используется в комплексе с другими методами. Назначается при анапластическом раке железы.

Лучевая терапия, при лечении рака щитовидной железы в Израиле

Курс прицельной лучевой терапии проводится после оперативного вмешательства с целью уничтожения оставшихся опухолевых клеток. Раковые клетки уничтожаются при помощи высокоточной, прицельной лучевой терапии, воздействующей непосредственно на опухоль и регионарные лимфатические узлы.

Гормонотерапия

рак щитовидной железы в ИзраилеВсем пациентам после операции назначается заместительная гормональная терапия – Тироксин для снижения риска рецидива заболевания. Тироксин оказывает угнетающее воздействие на секрецию тиреотропного гормона, стимулирующего рост опухолевых клеток.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле дает, в подавляющем большинстве случаев, хорошие результаты. Даже при запущенных случаях рака щитовидной железы комбинированное лечение дает положительные результаты, продлевая пациентам жизнь на долгие годы.

При лечении рака щитовидной железы в Израиле, в «Ихилов Клиник» прогноз зачастую благоприятный, заболевание излечивается полностью. При обращении в больницу Ихилов вам будет назначено оптимальное лечение. Для того чтобы получить консультацию и записаться на прием, вам необходимо связаться с нами по телефону +972-772201372 (Израиль) и +7-499-350-1227 (Россия) или подать заявку на сайте.

Если у Вас возникли вопросы о лечении рака щитовидной железы в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении рака щитовидной железы в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Стоимость лечения рака щитовидной железы в Ихилов

Приведем пример стоимости диагностических и лечебных процедур в клинике Ихилов. Все цены утверждены государством.

Процедура Стоимость $
Хирургическое удаление щитовидной железы 4408$
Лечение радиоактивным йодом 2491$
ПЭТ-КТ 1472$
Расширенный анализ крови 342$
Сканирование щитовидной железы 712$
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Карина Чабанова, Саратов
Лечение проводил Доктор Галина Шенкерман
Начну с того, что я очень сочувствую вам, если вы сейчас читаете этот отзыв. Это значит, что вы, скорее всего, заболели раком или ищете информацию о врачах и методах лечения для близкого человека, которому предстоит лечиться от рака. Я сама это пережила и поэтому понимаю ваши страхи и неуверенность. Знайте, что вы не одиноки; еще до вас многие люди уже прошли этот путь. У меня нашли рак молочной железы в 2013 году. Патолог дал рекомендацию по лечению химиотерапией. Конечно, перед глазами сразу же замелькали картинки из фильмов, где людям очень плохо от химиотерапии. Мне говорили, что нужно собрать "бригаду специалистов", а я хотела только спрятаться в постели под покрывалом. Мне дали имена и контактные данные нескольких онкологов, в числе которых фигурировал и профессор Моше Инбар из Европейского общества медицинской онкологии. Когда я прилетела в Израиль на первую консультацию, меня встретили специалисты из регистратуры, проявившие умеренную дружелюбность и беспокойство. В приемной было тепло и комфортно. Приближались праздники, и я увидела, как несколько бывших пациентов с родственниками оставили угощение для врачей. Я познакомилась с профессоро Моше Инбар. Он оказался очень дружелюбным и так подробно объяснил мне план лечения, что у меня не осталось никаких вопросов. Он также предложил такие варианты, о которых я даже не слышала от других врачей. Мне показали небольшое внутреннее помещение для инфузий, с множеством окон и постом медсестры в центре. Там тоже было уютно и приятно, так что я, само собой, осталась на лечение. Медперсонал просто замечательный. Я проводила долгие часы под капельницами, наблюдая за невероятной работой Якова и Даны. Они знакомили меня с другими пациентами, с которыми мы потом беседовали и шутили на темы, понятные только больным раком. Медсестры всегда оставляли место для сопровождающего, поэтому рядом с моей койкой всегда стоял стул для мамы или лучшей подруги. Мне выписали противорвотный препарат и выдали письменную пошаговую инструкцию по борьбе с тошнотой. Если профессора Моше Инбар не было в клинике, меня принимал доктор Беньямин Майлик, замечательный специалист. Хотя химиотерапия далась мне очень нелегко, персонал клиники Ихилов помог мне с честью выдержать все испытания. Врачи и медсестры не позволили мне потерять присутствие духа, и я ходила на сеансы, смотря в будущее с оптимизмом. Я жива – и благодарна им за это.
добавить отзыв

Форум с врачами Ихилов

  • Аркадий Авакян
    Аркадий Авакян

    Когда мне было 28, я попала в отделение интенсивной терапии с первым камнем в почке. Врачи нашли 30 камней, но заключили, что это кальций, а не следствие употребления молочных продуктов, соли, алкоголя и т.п. Через 10 лет один камень застрял в протоке, и я снова поехала в отделение интенсивной терапии. Врач, лечивший меня, сказал, что это самый крупный камень на его памяти, и заинтересовался, почему их так много. Я сдала кровь на анализ, и в ней нашли повышенный уровень кальция – скорее всего, из-за дисфункции паращитовидных желез. Врач направил меня в отделение эндокринологии, чтобы мне сделали УЗИ. На снимке щитовидной железы обнаружились два крохотных узелка. В течение последующих трех лет они медленно росли. Врач решил, что беспокоиться не о чем, так как узелки очень маленькие. В конце концов мне надоело приходить на профилактические УЗИ, и я настояла на биопсии (мне уже было плохо от постоянной тревоги, и я хотела узнать наконец, что это за новообразования). Мало того, что узелки оказались раковыми, – когда врачи удалили щитовидную железу, обнаружилось, что рак уже распространился в шесть лимфоузлов.
    Примерно в это же время мне показалось, что у меня вышел желчный камень. Терапевт назначила анализы крови и нашла повышенные уровни печеночных ферментов. Через два дня я сдала анализ мочи, и там обнаружили белок. По словам врача, наличие белка могло свидетельствовать о вышедшем желчном камне. Однако она посчитала, что все результаты ложноположительные, и поставила мне диагноз «СРК».
    У меня болел живот вверху справа, поэтому мне назначили УЗИ. Врачи выявили маленькие полипы желчного пузыря. Они продолжают расти (в прошлом году 3-4 мм, в этом – 4,5-5 мм). Врачи говорят, что эти полипы вполовину меньше раковых новообразований, но, учитывая мой прошлый опыт, я уже не верю в то, что размер – это единственный значимый фактор.
    Я поискала информацию в интернете и узнала, что рак щитовидной железы может распространиться в легкие и кости. Хочу спросить:
    1) распространяется ли рак щитовидной железы в желчный пузырь, и
    2) стоит ли беспокоиться по поводу размера полипов в желчном пузыре?
    Спасибо за любую помощь.

    • Геннадий Павлович, Ханты-Мансийск
      Геннадий Павлович, Ханты-Мансийск

      Насколько я понимаю, вместе со щитовидной железой вам удалили и лимфатические узлы, пораженные раком?
      Некоторые виды рака больше склонны к распространению, нежели другие; стадия заболевания при постановке диагноза также может указывать на возможность распространения патологии.
      Что касается вашего желчного пузыря, я далеко не эксперт по этому вопросу, так как мне удалили желчный пузырь много лет назад. Очень большие камни постоянно передвигались внутри него и вызывали приступы сильнейшей боли. Я беспокоился, что один из них навсегда застрянет в желчном протоке, ведь это опасно для жизни…
      На мой взгляд, после того, как человек столкнулся с раком, полипы любого размера должны вызывать тревогу. Если бы мой врач не беспокоился по поводу подобных новообразований, я бы пошел к другому специалисту. К тому же ваши полипы растут… Я знаю, впрочем, что узелки в щитовидной железе должны достичь определенного размера (около 1 см), прежде чем можно будет провести тонкоигольную аспирационную биопсию. Возможно, ваши полипы еще слишком маленькие и потому не подлежат диагностике. К тому же подозрительные новообразования должны обладать определенными свойствами. Скорее всего, ваши полипы такими свойствами не обладают, и поэтому врачи не спешат бить тревогу.
      Мне кажется, что если рак в принципе способен распространиться, удержать его невозможно. Бывают и другие случаи. К примеру, даже если вы вылечили рак щитовидной железы, в другом органе может вырасти новая раковая опухоль. Конечно, я не имею в виду, что у вас новый рак, потому что я ничего не знаю о вашем здоровье…
      Я думаю, что при любых сомнениях в словах врача нужно обращаться ко второму или даже к третьему специалисту. Нам самим тоже нужно разбираться в вопросе. Здоровье слишком дорого, чтобы не принимать всерьез любые поводы для беспокойства. С другой стороны, не стоит слишком доверять и «доктору Гуглу». У меня сейчас такая ситуация, что приходится постоянно себе об этом напоминать.
      Хочу спросить: уверены ли вы, что у вас не осталось камней в желчном пузыре? Боль в правом боку может появиться из-за перемещения этих камней. У меня почти 20 лет болел правый бок, а на УЗИ никто ничего не видел. В итоге все-таки оказалось, что это камни в желчном пузыре…. Просто пища для размышлений.

  • Наталья, Москва
    Наталья, Москва

    Четыре с половиной года назад у меня нашли рак щитовидной железы. Врачи сказали, что опухоль инкапсулированная. Патолог утверждал в отчете, что раковые клетки находятся только в 1 узелке – и что признаки распространения отсутствуют. Мне удалили две трети щитовидной железы, но не назначили ни лучевую терапию, ни какое бы то ни было дополнительное лечение. Проблема в том, что в последнее время у меня появилось какое-то ощущение на месте удаленной щитовидной железы. Сейчас у меня пременопауза, и случаются приливы, однако недавно они усилились, и я постоянно прочищаю горло. Эндокринолог отправляет меня на УЗИ. Был ли у кого-нибудь рецидив рака щитовидной железы? Или у меня просто паранойя?
    Я понимаю, что вы просто добровольцы, но мне важен любой ответ. Я либо успокоюсь, либо пойму, о чем мне нужно спросить врача.

    • Антон Перевалов
      Антон Перевалов

      Странно, что вам не удалили щитовидную железу полностью – это могло бы исключить рецидивы рака в дальнейшем… У меня была опухоль, которая тоже вначале казалась инкапсулированной, но потом патолог изучил удаленный узелок под микроскопом и обнаружил признаки «сосудистой инвазии». В итоге мы решили не рисковать, и хирург провел вторую операцию – удалил оставшуюся половину моей щитовидки. (Он не удалил весь орган сразу просто потому, что узелок внешне казался доброкачественным. Но мы заранее договорились, что он удалит всю щитовидную железу, если окажется, что у меня рак.) Я думаю, что вам действительно не помешает сходить на ультразвуковое исследование. Желательно еще использовать радиоактивный йод, чтобы увидеть, не остались ли еще узелки – и насколько они «горячие» или «холодные». Насколько я понимаю, есть и хорошие новости: рецидив рака щитовидной железы можно успешно вылечить, если рано его обнаружить, удалить узелки вместе с оставшейся щитовидной железой и пройти абляцию радиоактивным йодом.

  • Анжела Варламовна
    Анжела Варламовна

    У моего шестилетнего сына иммунодефицит. Уже два года он ходит с опухшими лимфоузлами в шее. Врачи направили его на обследование щитовидной железы – все было в норме. Вот уже месяц, как он охрип, и у него то появляется, то проходит небольшая температура. Мы недавно ходили на рентгенографию грудной клетки – там тоже все нормально. Похоже ли это на рак щитовидной железы? Первого августа мы идем к врачу. Что нужно спросить у врача – или что он должен назначить?
    Помогите, пожалуйста!

    • Евгения Валентиновна
      Евгения Валентиновна

      На рак щитовидной железы не похоже. С жалобой на увеличенные лимфоузлы в шее лучше сходить к отоларингологу. В любом случае, по описанию больше всего похоже на реактивный лимфаденит в результате иммунодефицита.

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач: