награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Диагностика рака щитовидной железы в Израиле

рак щитовидной железы в израиле

Десятки лет Израиль удерживает лидерство в ранней диагностике и успешном лечении раковых опухолей щитовидной железы. Для постановки точного диагноза израильские специалисты проводят комплексное обследование организма пациентов, включающее широкий спектр лабораторно-инструментальных исследований: УЗИ щитовидной железы и шеи, КТ шеи, МРТ, радиоизотопную сцинтиграфию, фиброэзофагоскопию, биопсия, исследование гормонов щитовидной железы и др. в совокупности эти исследования позволяют определить не только степень опухолевого процесса, но и тип опухоли. Очень важным в диагностике является тонкоигольная аспирационная биопсия. Процедура выполняется под контролем УЗИ, она не дает осложнений и фактически безвредна.

В обязательном порядке диагностика рака щитовидной железы в «Ихилов» включает консультацию эндокринолога, отоларинголога и онколога. В клинике вас примут ведущие специалисты Израиля: эндокринолог – доктор Г. Шенкерман, онколог-радиолог – доктор Д. Мацеевски, отоларинголог – профессор Д. Флисс и другие врачи и профессора.

Лечение рака щитовидной железыДля пациентов специализированного отделения «Ихилов» разработана базовая программа обследования, включающая методы диагностики рака щитовидной железы. Все процедуры проводятся в амбулаторном режиме, в сопровождении личного координатора- переводчика. Программа обследования рассчитана на 3-4 рабочих дня.

В зависимости от результатов исследований, общего состояния пациента и его пожеланий могут быть назначены дополнительные исследования. За дополнительные исследования взимается дополнительная оплата. Более подробную информацию о дополнительных методах обследования и их стоимости вы можете узнать, позвонив по телефону в Израиле +7 499 350 1227.

Узнать стоимость лечения в Ихилов

Только после комплексного обследования и получения всех результатов на руки, составляется план лечения. Схема лечения для каждого пациента подбирается индивидуально в зависимости от вида опухоли, стадии опухолевого процесса, общего состояния пациента.

Если у Вас возникли вопросы о диагностике в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о диагностике рака щитовидной железы в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Заведующий департаментом отоларингологии
Научные работы врача: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=Fliss+D&cauthor_id=25075712
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Евгений

    Здравствуйте, надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. За последние несколько месяцев у меня повысился уровень лейкоцитов (в августе было 14 000, сейчас 20 000). Больше ни на что не жалуюсь, в целом здоров. Курю и пью. Прошел рентгенографию грудной клетки и биопсию костного мозга, везде хорошие результаты. Гематолог-онколог сказал, что высокий уровень лейкоцитов может быть вызван стрессом, и посоветовал успокоиться и отдохнуть. Сейчас у меня еще начала трястись правая рука, включая кисть. Две недели страдал жуткими головными болями, иногда боль была острой. Вчера сходил к терапевту. Терапевт обнаружил у меня шишку с правой стороны шеи. Сейчас жду УЗИ. Что это может быть? Патология щитовидки, опухоль мозга, рак щитовидной железы или что? Очень страшно. Я мужчина, 41 год. Если у вас есть что мне посоветовать, пожалуйста, напишите. Заранее спасибо.

    Цитата
    • Цитата:

      Борис

      У меня точно такая же проблема. Я страдал от усталости и хронических мигреней примерно полгода, и сегодня врач нашел шишку у меня в горле. Мне дали направление на УЗИ, чтобы посмотреть, не воспалилась ли щитовидная железа, то есть – не производит ли она слишком много гормона тироксина. Мне тоже очень страшно. Хотел бы узнать, какой диагноз вам поставили, так что напишите, если вам не составит труда.

      Цитата
  • Арина

    Я болею гипотиреозом уже почти 15 лет, с рождения моего первого ребенка, и все это время лечусь Синтроидом. На ежегодном осмотре у эндокринолога^ врач нашел у меня «аномальное изменение» в щитовидной железе и направил на УЗИ. В результатах УЗИ написано: «Множественные небольшие гипоэхогенные участки по всей щитовидной железе, преимущественно в правой доле; замечены также меньшие участки по 4-6 мм, потенциально свидетельствующие о кистозных изменениях. Множественные мелкие узелки гетерогенного характера по всей щитовидной железе. Крупнейший узелок в правой доле характеризуется смешанной эхогенностью и достигает до 6 мм в размере. Из двух самых крупных узелков в левой доле один достигает 1,1 см в самой широкой части, второй расположен посередине левой доли и достигает 0,9 см в самой широкой части». Теперь врач направляет меня на тонкоигольную биопсию. Можете ли вы сказать, какова вероятность рака на основе моего УЗИ? Или результаты УЗИ указывают на болезнь Хашимото?

    Цитата
    • Цитата:

      Анна

      Насколько я понимаю, вероятность рака очень мала (5-10%). При узелках меньше 1 см врачи обычно даже не назначают биопсию. Я буквально сегодня перенесла биопсию, но мой узелок больше 2 см. Очень боялась процедуры, потому что у меня ужасный страх перед иглами. Должна сказать, что было совсем не больно – а я, как ребенок, очень боюсь боли. Не хотела бы проходить эту процедуру заново, но хотя бы ничего не болело… просто было странное ощущение.

      Цитата
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Приезд в Израиль. С 1 августа 2020 года клиника Ихилов получила лицензию на лечение пациентов из-за рубежа во время карантина.
  • Комплексная телемедицина. Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.