Лечение рака кишечника в Израиле

Рак кишечника Израиль, его ведущие врачи, лечат так, что других вариантов Вам искать не нужно. Вы выбрали лучший вариант лечения! Почему? Лечением рака кишечника в Израиле в нашей клинике занимается группа выдающихся специалистов. Именно поэтому Вы пришли «по правильному адресу». Рак кишки Израиль, как ведущая медицинская держава, лечит инновационными методами, но Вам повезло, если показана хирургия, и если Вас оперирует профессор Клаузнер. Он и профессор Инбар являются специалистами N1, и одними из ведущих в мире, и самыми авторитетными в стране. Профессор Клаузнер выдающийся хирург, его помощь необходима, только, если требуется комплексное вмешательство. Он успешно оперирует, когда никто больше не берется. Но он самый высокооплачиваемый врач в Израиле. Если операция в стандартной ситуации, то с ней отлично справятся ведущие хирурги Гринберг и Субхи. Профессор Инбар определит стратегию дальнейшего лечения. Радиологическим лечением займется ведущий радиолог Диана Мацеевски. Обследование также проведут профессора и ведущие врачи клиники.

Цена лечения рака кишки в Израиле от 43 тысяч, включая обследование, но без учета химиотерапии. Лекарства для химиотерапии очень затратные. Но сначала нужно провести тщательное обследование, и то обследование, которое Вы сделали на родине, вряд ли подойдет. Наши профессора могут принять решение о лечении только на основе безукоризненных данных. Итак, лечение рака кишки в Израиле начинается с обследования ценой около пяти тысяч долларов, за одну рабочую неделю все будет сделано, и будет принято стратегическое решение о дальнейшем лечении.

Рак кишечника в Израиле является очень распространенной патологией. Достоверно не выявлена одна единая причина, вызывающая развитие раковых опухолей кишечника, но ученые определили ряд факторов, способствующих развитию этого коварного заболевания. Среди них наибольшая роль отводится наследственности, малоподвижному образу жизни, неправильному питанию, злоупотреблению алкоголем, курению и некоторым химическим веществам.

лечение рака кишечникаПоскольку заболевание длительное время протекает бессимптомно, выявляется оно преимущественно на поздних стадиях, когда требуется более длительное лечение. Необходимо учитывать и то, что успех лечения рака толстого кишечника в Израиле зависит от того, как рано оно начато. Поэтому крайне необходимо диагностировать заболевание как можно раньше и доверить его лечение хорошему специалисту. При раке кишки Израиль — лучшее место для диагностики, а клиника Ихилов — это ведущий диагностический центр, и лечением заболевания занимаются специалисты, опыт и практика которых признаны во всем мире. В клинике Вы можете получить консультацию и пройти лечение у таких ведущих специалистов Израиля, как профессора:

  • Моше Инбар, главный онколог больницы Ихилов-Сораски;
  • Эрвин Санто, руководитель хирургического отделения;
  • Барух Клайн, заведующий отделением;
  • Шалом Шпигель, главный врач онкологического стационара;
  • Миха Рабао, экс-глава отделения больницы Ихилов.

Возможна организация лечения у других специалистов, имеющих большой успешный опыт лечения рака толстого кишечника в Израиле и за рубежом. Если вы заметили примеси в кале, вас беспокоят запоры или поносы, вздутие живота, дискомфорт в области кишечника, появилось отвращение к мясной пище или врач подозревает у Вас рак толстого кишечника, необходимо пройти обследование и в случае подтверждения диагноза, пройти лечение.

Подать заявку в Ихилов

Диагностика в клинике Ихилов

Обследование осуществляется в специализированном отделении, оборудованном ультрасовременной высокоточной аппаратурой. Пациенты с подозрением на рак толстого кишечника проходят тщательное обследование согласно базовой программе, разработанной специалистами клиники. Все обследования рассчитаны на 4 рабочих дня. Стоимость обследования по базовой программе – около 5 000 дол.

Базовый протокол обследования:

  • Лабораторные исследования – около 870 дол.;
  • Колоноскопия – 1 500 дол.(с учетом анестезии и забора биопсийного материала);
  • Срочное гистологическое исследование – 730 дол.;
  • ПЭТ КТ всего организма – 1 950 дол.;
  • Консультация колоректального хирурга – от 500 дол.

В зависимости от результатов обследования могут быть назначены дополнительные инструментальные и лабораторные исследования: МРТ, УЗИ, эзофаго-гастродуоденоскопия, эндоскопическая ретроградная холангио-панкреатография (ЭРХПГ), холангиоскопия, рентгенография грудной клетки и др. Обследование при раке толстого кишечника может включать новый метод, разработанный специалистами клиники Ихилов, — анализ крови на уровень белка CD24. По результатам обследования для Вас будет составлен индивидуальный план лечения.

Лечение рака толстого кишечника в Израиле

Единственно возможным методом лечения раковых опухолей толстого кишечника по-прежнему остается хирургический метод. При хирургическом лечении рака толстого кишечника в Израиле, в Ихилов удалению подлежит опухоль и часть кишечника. Также удаляются кровеносные сосуды, кровоснабжавшие удаляемый участок кишки и лимфатические узлы. Специалисты клиники операцию по поводу рака толстого кишечника выполняют двумя методиками:

  • традиционный метод – удаление опухоли через разрез на животе;
  • лапароскопический метод – выполняется при помощи специальных оптических систем.

Стоимость операции с учетом срочного гистологического исследования и 7-дневной госпитализации составляет от 36 400 дол. После выписки пациент еще в течение 10 дней должен пребывать в Израиле для врачебного наблюдения. После операции необходимо пройти некоторые обследования:

  • развернутые анализы крови – 870 дол.;
  • ПЭТ КТ – 1 950 дол.;

а также консультация у ведущего гастроэнтеролога, стоимость консультации 550 дол.

рак кишечника в израилеРак кишок Израилем, да и во всем мире, лечится очень дорого. После операции, а в некоторых случаях, и до операции может проводиться химиотерапия. Стоимость одного курса химиотерапии около 7 700 дол. Подбор препаратов осуществляется строго индивидуально. Лечение рака толстого кишечника в Израиле может включать лучевую терапию. Как правило, она назначается в комплексе с хирургическим лечением. Является частым вариантом лечения для больных, имеющих высокий риск рецидивов.

Если у Вас возникли вопросы о лечении рака кишечника в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении рака кишечника в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Вероника Зубарева
Лечение проводил Профессор Моше Инбар

Короче, нормально! Я пролечилась по поводу рака прямой кишки (первая стадия) в замечательной клинике Ихилов. Только вернулась из Тель-Авива с профилактического осмотра — прошло уже больше 3-х лет, но я чувствую себя совершенно классно. Стараюсь ежегодно ездить в Израиль и проходить обследования на всякий случай. Хочу сказать огромное спасибо сайту, а также сотрудникам международного отдела Ихилов, без заботы и поддержки которого лечение иностранных граждан не было бы таким комфортным. Счастья вам и благополучия! P.S. Отдельное спасибо Инне Молчановой, мне кажется, что за три года мы уже стали настоящими подругами. Передавайте ей привет!

Степан Петрович Протасов
Лечение проводил Профессор Йозеф Клаузнер

Позади осталась сложнейшая операция и последующее восстановительное лечение. Я с благодарностью и огромной теплотой вспоминаю оперировавших меня хирургов (доктора Субхи особенно, меня удивило, что в Израиле этот отличный хирург – араб, а еще говорят про дискриминацию), сотрудников международного центра клиники Ихлов (менеджера Анну и конечно заведующего Инну Молчанову) и всех тех, кто принимал участие в моей судьбе. Ведь рак толстой кишки — это просто жесть. В России точно операцию бы не перенес, вот чувствую… Мне еще предстоит несколько сеансов химиотерапии, которую я продолжаю делать дома, однако я чувствую себя относительно хорошо и надеюсь, что самое страшное уже позади.

добавить отзыв

Форум с врачами Ихилов

  • Василий, Москва
    Василий, Москва

    Какие бывают симптомы обструкции или рака тонкого кишечника? У меня болит правый бок. С воскресенья я только один раз сходила в туалет (готовился к колоноскопии). Врач не смог завершить обследование, потому что кишечник не очистился до конца. В итоге мне пустили барий по тонкой кишке. Я не знаю, что делать. Консультация у врача назначена на пятницу, но мне уже очень плохо. Живот вздулся, тяжело дышать, бедра и ягодицы болят. Было ли у кого-нибудь что-то похожее? Спасибо, что прочитали.

    • Юлия Букацела
      Юлия Букацела

      Здравствуйте Василий. И у меня точно такие же симптомы. Не могу даже сделать глубокий вдох – что-то давит под ребрами. Постоянная усталость. У меня проблемы с щитовидной железой, недостаток витамина D и отеки в ногах. В четверг я иду на эндоскопию и колоноскопию. Принимала Миралакс, который продают по рецепту врача, – за 48 часов выпила четыре столовых ложки с горкой, а результата нет. Только по-прежнему давит. И очень сильно. Сочувствую, что вам так плохо. Я вас понимаю. Я так устала, что хочется плакать. Иногда плачу. Но у меня семья из пяти человек, так что расслабляться и жалеть себя некогда. Очень боюсь, что у меня какая-нибудь тяжелая болезнь. Пытаюсь постепенно бороться с симптомами. Весь день думаю только о своем животе и усталости. За последний месяц мне стало хуже. Уже просто невыносимо. Живот раздулся так, что можно подумать, что я на шестом или седьмом месяце беременности. Внешне больше ничего не заметно. Ненавижу болеть.

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач: