Лечение гипертонии в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос

Если Вы находитесь в поисках клиники для лечения артериальной гипертензии в Израиле, предлагаем Вам воспользоваться услугами наших кардиологов. Уверены, некоторые из вас думают, что артериальная гипертензия является не столько серьезным заболеванием, и вылечить его может даже рядовой кардиолог. Однако это далеко не так. Подтверждением тому является тот факт, что артериальная гипертензия является фактором риска многих заболеваний сердечно-сосудистой системы с летальным исходом.  Поэтому, во избежание осложнений – инфаркта миокарда, инсульта, гипертонического криза и других заболеваний, гипертензию необходимо лечить своевременно.

Как известно, успех лечения любого заболевания зависит от того, на какой стадии оно выявлено. Как показывает практика, многие наши иностранные пациенты, прибывшие на лечение артериальной гипертензии в Израиль, в больницу Ихилов, обращаются за медицинской помощью уже на поздних стадиях. Поскольку, на родине начальные стадии заболевания у них выявить не смогли.

Наше кардиологическое отделение оснащено инновационным, сверхчувствительным диагностическим оборудованием, что позволяет нам выявлять малейшие отклонения в работе сердечно-сосудистой системы. У нас практикуют ведущие кардиологи, среди которых профессора с мировой известностью. Мы проводим комплексную диагностику и эффективное лечение первичной и вторичной артериальной гипертензии.

Диагностика артериальной гипертензии в Израиле

Диагностика артериальной гипертензии в больницу Ихилов проводится при помощи современных информативных методов. Возможно, обследование и выходит несколько дороже, чем при помощи стандартных методик, но это только на первый взгляд. Диагностика у нас включает минимум необходимых исследований, в то время как в других клиниках, назначаются множество различных исследований. В итоге стоимость обследования стоит дороже, чем в нашей клинике. Как правило, пациентам с подозрением на артериальную гипертензию, мы назначаем:

  • Анализ крови на гормоны щитовидной железы;
  • МРТ и МР-ангиографию черепа;
  • МР-ангиографию сонных артерий;
  • Допплерография;
  • ЭКГ;
  • УЗИ щитовидной железы.

В зависимости от результатов исследований и общего состояния пациента, могут быть назначены дополнительные исследования.

Подать заявку в Ихилов

Лечение артериальной гипертензии в Израиле

В больнице Ихилов лечение артериальной гипертензии проводится несколькими методами. Для каждого пациента подбирается оптимальная схема лечения. В обязательном порядке лечение артериальной гипертензии в Израиле включает немедикаментозные методы, такие как низкосолевая диета, также – каждодневную умеренную физическую активность с кардионагрузками.

Медикаментозное лечение артериальной гипертензии в Израиле, в больнице Ихилов, прежде всего, предполагает снижение артериального давления посредством влияния на первопричину заболевания. С этой целью используется комбинированная медикаментозная терапия. Назначаются препараты различных фармакологических групп, последнего поколения: симпатолитики, транквилизаторы, психотропные средства, ганглиоблокаторы, диуретики и др.

Если у Вас возникли вопросы о лечении гипертонии в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении гипертонии в Израиле от наших пациентов внизу страницы. Для получения информации о деталях и стоимости обследования и лечения артериальной гипертензии в Израиле, свяжитесь с нами по телефону +972-772201372 (Израиль) или +7 499 350 1227 (Россия).

Автор статьи
Доктор Дмитрий Певный
Зав. отделением сердечной хирургии
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Анатолий Сергеевич, Россия
Лечение проводил Доктор Белла Койфман

В наших врачебных кругах артериальная гипертензия, если можно так сказать, является чем-то банальным. Подобрать терапию при повышенном кровяном давлении — это не коронарное шунтирование сделать и не злокачественную опухоль удалить. Однако, как я убедился, лечение артериальной гипертензии тоже может быть разным. В прошлом году довелось сопровождать близкого родственника во время лечения в Ихилов. Признаюсь честно: здесь диагностика пациентов проводится более тщательно и всесторонне. Обследование занимает немного времени, людям не нужно подолгу ждать своей очереди. Все очень быстро, четко, в полном объеме, везде сопровождают.
Израильские наши коллеги пользуются более современными схемами. Идет более индивидуальный подбор лекарств. На самом деле, так и должно быть. Хотя гипертензия и не самое сложное заболевание, но при неправильном лечении может приводить к ого-го каким тяжелым последствиям. В общем я так впечатлился, что даже отзыв захотелось написать.

Михаил, Россия
Лечение проводил

Повышенным давлением страдаю уже много лет. Но ни одни таблетки мне толком не помогают. Стабильно хожу к своему врачу раз в месяц. Он мне назначает что-то новое, какое-то время давление держится, а потом опять начинает скакать. Сыновья собрали деньги, уговорили поехать лечиться в Израиль.

Что хочется сказать: в России я такого сервиса нигде не видел точно. Конечно, деньги были заплачены, по моим меркам, немалые. И я теперь понимаю, за что их берут. В первый день меня посмотрел врач, внимательно посмотрел все справки и выписки. На следующий день нужно было пройти обследование. Сотрудники международного отдела сопровождали куда нужно, все переводили помогали (я уже молчу, что в аэропорту встретили и помогли расселиться). Мне назначили много обследований, но я все успел пройти всего за день. У них там со временем очень четко: приходишь, нет никаких очередей, в свое время заходишь в кабинет, тебе все быстро делают. А вот на консультации наоборот — я у врача 40 минут сидел, он все подробно рассказывал, беседовал. Не то что у нас — зашел, давление измерили и на выход.

В итоге мне назначили дорогие лекарства, но они помогают. Давление больше не скачет. Это самое главное. Значит, поездка была не зря.

Анастасия Сергеевна, Россия
Лечение проводил

У меня давление вот уже два года часто поднимается, самое большое было 210/100. Если я целый месяц не вызывала скорую помощь, то можно было считать, что мне сильно повезло. Постоянно лежала в больнице, но со временем становилось только хуже, давление повышалось все чаще.

В этом году решила обследоваться и лечиться в Израиле. Не буду долго рассказывать о том, как это происходило. Скажу лишь: эффект есть. Пока еще не все идеально, но давление у меня стало подниматься намного реже, в больницах я теперь так часто не лежу. Планирую в следующем году еще одну поездку в Израиль, тоже буду пользоваться вашими услугами. Отдельное спасибо Инне Молчановой за чуткость.

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.