Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение токсического гепатита в Израиле

токсический гепатит

Отделение гепатологии медицинского центра Ихилов Клиник проводит эффективное лечение токсического гепатита. Все диагностические процедуры и лечение выполняются высококвалифицированными специалистами. Руководитель отделения Орэн Шиболет.

В настоящее время токсический гепатит является весьма распространенным заболеванием. Для него характерно поражение печени, приводящее к ее функциональным нарушениям. Заболевание развивается при интоксикации организма вредными для печени химическими веществами: лекарственные препараты (противовирусные, противосудорожные, противотуберкулезные, сульфаниламиды, жаропонижающие), промышленные яды (фосфор, инсектициды, альдегиды, мышьяк, фенолы, хлорированные углеводороды), растительные яды и алкоголь. Тяжелая интоксикация и поражение печени могут привести к смертельному исходу. Поэтому крайне важно диагностировать заболевание как можно раньше и провести адекватное лечение.

Подать заявку в Ихилов

Диагностика токсического гепатита в Израиле

гепатит в израилеДиагностика токсического гепатита в Ихилов Клиник не вызывает затруднений. По течению токсический гепатит очень напоминает другие острые и хронические заболевания печени, поэтому для дифференцировки заболевания необходимо проводить тщательный сбор анамнеза с уточнением факторов, ставших причиной заболевания, а также проведение лабораторно-инструментальных исследований. При подозрении на токсический гепатит, прежде всего, назначается биохимический анализ крови (АСТ, АЛТ, уровень общего и прямого билирубина, щелочная фосфотаза и др. показатели). В обязательном порядке назначаются общеклинические исследования и коагулограмма с оценкой протромбинового индекса. Также всем пациентам назначаются анализы для исключения других форм гепатитов.

Из инструментальных методов диагностики токсического гепатита в Израиле наши специалисты назначают следующие исследования:

  • МРТ
  • КТ органов брюшной полости
  • сцинтиграфия
  • лапароскопия с биопсией печени либо прицельная биопсия
  • УЗИ

На всех этапах обследования пациента сопровождает личный консультант. В зависимости от результатов обследования могут быть назначены дополнительные диагностические процедуры. Стоимость обследования обходится в пределах 5063 дол. После получения результатов всех исследований на руки, пациента осматривает заведующий отделением гепатологии – доктор Орэн Шиболет. Консилиум специалистов составляет индивидуальную схему лечения.

Лечение токсического гепатита в больнице Ихилов

Лечение токсического гепатита в Израиле, в больнице Ихилов, прежде всего, подразумевает прекращение воздействия токсического вещества на организм больного. Очень важным при лечении токсического гепатита является соблюдение диеты, подразумевающей исключение острой, жирной и жареной пищи, соблюдение режима труда и отдыха. На начальных стадиях заболевания пациентам рекомендован постельный режим для улучшения кровоснабжения печени, а, следовательно, и ее работы. В обязательном порядке пациентам с токсическим гепатитом назначают гепатопротекторы – они улучшают работу печени, устраняют желтуху и кожный зуд. Острый токсический гепатит требует безотлагательных мер – проведение дезинтоксикационной терапии. Как показывает практика наших специалистов, нелеченный токсический гепатит приводит к серьезным осложнениям. Чаще всего развивается печеночная недостаточность, цирроз печени и печеночная кома.

Мы предлагаем качественную диагностику и лечение всех форм токсического гепатита.Если у Вас возникли вопросы о лечении токсического гепатита в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении токсического гепатита в Израиле от наших пациентов внизу страницы. Для получения дополнительной информации вам необходимо оставить заявку на сайте или связаться с нашим менеджером по телефону: +972-772-201-372 (Израиль) или +7-499-350-1227 (Россия).

Автор статьи
Заведующий отделением гепатологии
Работы врача: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=Shibolet%20O
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Станислав

    Здравствуйте! У меня был диагностирован токсический гепатит с ферментами печени более 2000(!) 6 недель назад. Через 6 недель все показатели печени были хорошими (билирубин, АЛТ и т.д.). Только АСТ и АЛТ в последние месяцы то увеличивается, то понижается. Однажды анализ показал около 180, а сегодня утром около 300. Врач говорит, что для полного выздоровления требуется 3 месяца, но я не не могу понять, почему показатели так сильно колеблются. Может быть, вы можете объяснить мне это. Заранее спасибо.

    Цитата
    • Цитата:

      Профессор Орэн Шиболет
      Профессор Орэн Шиболет

      Здравствуйте, Станислав! Некоторые токсины более стойкие, чем другие. Они могут всасываться в жировые отложения и медленно вымываться (или быстро в зависимости от метаболизма жиров), продлевая восстановление. Металлические соединения также могут занять продолжительное время, пока выйдут из организма. Но в целом вы, похоже, действительно идее на поправку. Тем не менее, вы можете еще ра сдать анализы и проконсультироваться у другого гепатолога. Результаты анализов должны и дальше улучшаться через 3 и через 6 месяцев.

      Цитата

отзывы пациентов

отзыв о лечении гепатита
Лечение проводил:

Как только у меня обнаружили гепатит, я решила сразу отправиться в Израиль, так как уже была наслышана об уровне медицины и точности диагностики. Ну и будем откровенны — испугалась, не знала, куда идти за помощью. Хорошо, что нашла ваш сайт и в течение короткого времени обговорила со специалистами интересующие меня детали обследования и возможного лечения, а также организационные моменты моего приезда.

После прибытия в страну и первичного врачебного осмотра я сдавала всевозможные анализы и проходила различные обследования, например, УЗИ, МРТ. Сразу смутило, что все обследования и консультации проходят не в одном месте, а нужно «мотаться» по разным клиникам большого центра. Но сам не ездишь, везде сопровождают, так что это не сильная проблема.

В конечном итоге выяснилось, что у меня редкая форма заболевания — аутоиммунный гепатит. Точный диагноз в этом случае очень важен, потому что если бы это был вирусный гепатит, то там нужно стимулировать иммунную систему, а в моем случае — подавлять. В общем нюансов много, израильские профессионалы во всем разобрались.

После проведенного лечения я чувствую себя значительно лучше. Сейчас прохожу курс поддерживающей терапии у себя дома, однако на контроль вновь поеду в Израиль.

Здоровья вам, счастья и мира в семьях!

отзыв о лечении гепатологии
Лечение проводил:

Я сопровождал своего отца в Израиль, где ему должны были полностью обследовать печень.

Как врач, я был приятно удивлен уровнем медицинского сервиса в этой стране. Конечно, раньше много слышал об этом от коллег, но теперь убедился воочию: четкая организация лечебно-диагностического процесса, продуманность, логичность последовательности проведения процедур, языковое сопровождение, широкие возможности диагностики с использованием самого современного оборудования.

Мой отец уже к концу первой рабочей недели был полностью обследован и проконсультирован ведущим гепатологом страны — доктором Орэном Шиболетом. Когда я посмотрел расписанное доктором лечение, то был приятно удивлен: ничего лишнего, все самое лучшее и эффективное. Причем препараты у вас оригинальные, ни то что большинство российских аналогов. Многого у нас вообще нет.

Конечно, некоторые заболевания печени до сих пор вылечить невозможно даже в Израиле, однако поддержать здоровье и не допустить ухудшения состояния — тоже большое дело. Мой отец пошел на поправку — даже внешний вид улучшился, поэтому огромное спасибо за все!

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Современная программа комплексной телемедицины дает возможность получить точный диагноз, индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение по месту жительства под наблюдением израильских специалистов.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведение видеоконсультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.