награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение рака плевры в Израиле

Автор статьи

Форум с врачами Ихилов

ракплеврыЛечением рака плевры в Израиле занимаются два десятка специалистов, и оно популярно среди зарубежных пациентов. Опыт и профессионализм израильских специалистов по онкологии позволяют выявлять заболевание на ранних стадиях. Точная диагностика дает возможность проводить эффективное лечение. При наличии опухоли вами будут заниматься ведущие специалисты Израиля, признанные одними из лучших во всем мире по онкологии!

 

Среди них:

Также в обследовании участвует доктор Мацеевски, ведущий радиолог больницы, проводящая лечение рака плевры, и профессор Эвен Сапир, диагност. На лечение к этим высококвалифицированным специалистам в Израиле можно попасть только в частной клинике, в государственных больницах они пациентов не принимают.

Узнать стоимость лечения в Ихилов

Первые признаки рака плевры

На ранних стадиях рак плевры обычно никак себя не проявляет. Поэтому рак плевры чаще диагностируется на поздних стадиях. Однако иногда уже в самом начале болезнь дает о себе знать следующими симптомами:

  • Кашель;
  • Затрудненное дыхание;
  • Боль в грудной клетке;
  • Повышение температуры тела;
  • Потеря веса без видимой причины.

 

Эти симптомы могут быть неспецифичными и указывать на другие проблемы, но при их появлении следует обратиться к врачу для более подробного обследования.

Факторы риска

  • Курение. Курение является основным фактором риска для развития рака плевры.
  • Воздействие асбеста. Контакт с асбестом может увеличить риск заболевания раком плевры.
  • Генетическая предрасположенность. Наследственность также может играть роль в развитии этого типа рака.
  • Загрязненный воздух. Вдыхание загрязненного воздуха может увеличить риск рака плевры.

5-летняя выживаемость при раке плевры

5-летняя выживаемость при раке плевры может варьировать в зависимости от стадии заболевания:

  • На ранних стадиях рака плевры, когда опухоль ограничена локально и не распространилась, 5-летняя выживаемость может быть высокой.
  • На поздних стадиях, когда рак распространяется на окружающие ткани и лимфатические узлы, 5-летняя выживаемость снижается.
  • Лечение и прогноз зависят от конкретных обстоятельств каждого случая и эффективности проводимой терапии.

Стадии рака плевры

Диагностика – первый этап борьбы с раком. При обследовании будет выявлена стадия заболевания, от которой зависит тактика лечения рака.

Выделяют 4 стадии рака плевры:

  • 1-я стадия. Рак проникает вглубь плевры и порой влияет на ближайшие лимфатические узлы. В этих случаях лечение рака включает хирургическое вмешательство. Для некоторых пациентов может быть назначена химиотерапия и лучевая терапия.
  • 2-я стадия. Эта стадия рака плевры характеризуется, когда опухоль поражает:
  1. Подслизистый слой плевры и более отдаленные лимфатические узлы;
  2. Мышечный слой плевры и ближайшие лимфатические узлы;
  3. Все слои плевры, но лимфатические узлы не обнаруживают раковых клеток.

Лечение включает в себя хирургический вмешательство. В некоторых случаях может также потребоваться неоадъювантная (дооперационная) химиотерапия.

 

  • 3-я стадия. Рак распространяется на:
  1. Мышечный слой плевры и более отдаленные лимфатические узлы;
  2. Все слои плевры, ближайшие ткани и ближайшие лимфатические узлы.

На этой стадии рака требуется комплексное лечение, включая операцию и химиотерапию.

  • 4-я стадия. Рак затрагивает ближайшие ткани, лимфатические узлы и может привести к дистантным метастазам в других органах. На данной стадии проводится паллиативное лечение, направленное на уменьшение симптомов болезни, улучшение качества жизни пациента и смягчение боли.

Рак плевры в Израиле диагностируется за 3 дня

Особое внимание в Израиле уделяется лицам, входящим в группу риска по онкологии: пациенты старше 40 лет, страдающие язвенной болезнью плевры, хроническим атрофическим гастритом, а также пациенты, имеющие неэпителиальные опухоли плевры и полипы плевры.

Диагностика рака плевры в медицинском центре Ихилов в Израиле включает < strong>широкий спектр лабораторных и инструментальных исследований: УЗИ, биопсию, гастроскопию, томографию и многие другие. Специалисты клиники разработали базовую программу обследования для пациентов с подозрением на это заболевание. Результаты исследований позволяют врачам назначить дополнительные исследования или консультации специалистов других областей, которые могут принять участие в лечении рака плевры. Обследование по базовой программе можно завершить всего за 4 рабочих дня, включая выдачу результатов на руки.

Базовая программа при диагностике рака плевры в Израиле, ее стоимость

Процедура Цены
Консультация ведущего абдоминального хирурга-онколога (диагностика и программа лечения) Запросить стоимость
Консультация гистологических препаратов (пациент должен привезти стекла и блоки) $ 592
Срочное гистологическое и гистохимическое исследование (в течение 48 часов) $ 768
Развернутая лабораторная диагностика (общий анализ крови, биохимический анализ, коагуляция, онкомаркеры и др.) $ 465
Плевроскопия (эндоскопическая диагностика с учетом забора биопсийного материала для гистологического исследования) $ 1480
ПЭТ КТ, с расшифровкой от профессора Эвен Сапир Получить курс лечения

Цены на лечение рака плевры в Израиле согласно прейскуранта, но обязательно уточните в нашем онлайн чате или по телефону.

Подать заявку в Ихилов

Вы можете быть уверены в достоверности результатов обследования, поскольку обследование проводится на базе ведущей клиники и больницы Израиля. Процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами, диагностика включает новейшие методы и проводится с применением ультрасовременного высокоточного оборудования.

После того, как вы получите результаты всех обследований, консилиум специалистов клиники составит план лечения с учетом ваших пожеланий. Такой комплексный подход, с привлечением специалистов различного профиля, позволяет достичь максимальных результатов лечения. Независимо от того, обратились вы в клинику для постановки или подтверждения диагноза или с целью пройти лечение, вы получите заключение опытных высококвалифицированных специалистов и оптимальный план лечения.

 

Лечение рака плевры в Израиле

На комплексное лечение рака плевры приглашает команда ведущих специалистов, во главе с профессором отделения онкологии — онкологом Моше Инбар. В последнее время Израиль может соперничать в этом с Японией. Здесь проводится точная диагностика, и рак лечат виртуозы в хирургии, такие как профессор Клаузнер и команда его хирургов: доктора Гринберг и Субхи. Доктор из международного отдела клиники Ихилов в Израиле рассмотрит Ваш случай, еще когда Вы будете на родине. Пришлите доктору выписку — и в ответ Вы получите программу обследования в отделении онкологии. Базовая диагностика стоит 3675$ и выполняется за три дня. Наш врач может опираться при установке диаг

ноза и назначении лечения рака только на исследования, которым он доверяет.

Лечение рака в Израиле каждого нашего пациента «ведет» наш доктор международного отдела. Это важно, например, в государственной больнице этим занимается менеджер. Но у нас другой класс организации процедур. Даже сопровождающий к специалистам и на лечение будет дипломированным медиком. Иначе, как правильно перевести разговор с врачом в Израиле?

Мировая статистика свидетельствует о снижении показателей заболеваемости и смертности от рака плевры, но этот рак все-таки остается одним из серьезных вызовов среди онкологических заболеваний. Но в случае выявления рака плевры необходимо действовать решительно. Главное, что необходимо сделать, так это, не теряя времени и самообладания, правильно спланировать диагностику и лечение заболевания.

Онкологи некоторых стран считают рак плевры сложным для лечения, но израильские специалисты уверенно преодолевают этот вызов.

Хирургия

Основным методом лечения рака плевры в Израиле по-прежнему остается хирургическое лечение. Объем оперативного вмешательства зависит от вида опухоли, ее локализации, размера и степени распространения опухолевого процесса. Медицинский центр Ихилов предлагает пациентам различные виды хирургии. Это может быть полное удаление опухоли с частью легкого (пневмонэктомия) и паллиативная хирургия в случаях, когда операцию провести невозможно.

Стоимость операции в медицинском центре Ихилов зависит от вида хирургического вмешательства – в пределах 25 000$ – 35 000$ (с учетом 6-дневной госпитализации, у одного из ведущих хирургов). Если используется комплексная хирургия, при наличии метастазов в других органах, то стоимость лечения существенно возрастает. Стоимость крупной комплексной операции в Израиле у профессора Йозефа Клаузнера приближается к 150-200 тысячам долларов.

После хирургического лечения рака плевры в Израиле, пациенты имеют возможность вести полноценную жизнь. Если опухоль небольшого размера и доступна для эндоскопа, выполняются малоинвазивные хирургические вмешательства, которые значительно уменьшают риск осложнений и сокращают период восстановления. Такое лечение позволяет пациенту вернуться к нормальной жизни всего через несколько месяцев.

Реабилитационный период

После операции на лечение рака плевры в Израиле, госпитализация обычно продолжается от 3 до 5 дней. Через 3-6 месяцев пациент может вернуться к нормальному питанию, за исключением некоторых случаев. Возможно, придется употреблять пищу небольшими порциями часто – 6-8 раз в день. В редких случаях после операции на плевре могут возникнуть тошнота и диарея; врач предложит соответствующее лечение для снятия этих симптомов.

Профессионально разработанная диета позволяет пациентам не перегружать желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), обеспечивая при этом достаточное количество калорий и питательных веществ. В лечении рака плевры в Израиле активно используется диетотерапия, и клиника Ихилов имеет в своем штате диетологов. Специалист по диетологии поможет разработать рацион, включающий питательные жидкости, фрукты, овощи, цельнозерновой хлеб и другие продукты, способствующие восстановлению.

Подать заявку в Ихилов

Вот пример стоимости некоторых лечебных процедур при лечении рака плевры:

Процедура Цены
1 курс химиотерапии $ 1330
Окончательное гистологическое и гистохимическое исследование $ 1420
Экспресс биопсия тканей плевры и лимфоузлов $ 2950
Предоперационная лапараскопическая навигация с внутри-абдоминальным ультразвуковым исследованием $ 4200
Расходные материалы для операции (биоклей, степлеры и др.) Получить курс лечения
Плеврэктомия $ 8845
Лапараскопическая операция (с госпитализацией на 7 дней) Запросить стоимость

Химиотерапия при лечении рака плевры в Израиле

При лечении рака плевры в медицинском центре Ихилов в Израиле, иногда начинают с проведения химиотерапии. Это особенно актуально, когда опухоль даёт метастазы не только в регионарные лимфоузлы, но и в другие органы (отдалённые метастазы). В таких случаях одной только хирургии недостаточно для достижения удовлетворительных результатов. Для определения чувствительности опухоли к определенным препаратам проводится гистохимическое исследование. Стоимость этого исследования составляет около 340$.

Обычно, пациенты проходят 6 курсов химиотерапии. Режим зависит от типа опухоли и может быть недельным или трехнедельным. После завершения курсов проводится консультация с абдоминальным хирургом и контрольное ПЭТ-КТ, что позволяет определить динамику опухолевого процесса и решить, можно ли провести операцию.

Специалисты клиники Ихилов подбирают препараты, дозы и режимы индивидуально для каждого пациента с учетом особенностей заболевания. Это значительно повышает эффективность лечения и позволяет достичь более стойкой ремиссии. В случаях, когда операция невозможна и заболевание слишком продвинуто, химиотерапия может быть единственным методом лечения.

Лучевая терапия при лечении рака плевры в Израиле, в больнице Ихилов

Лучевая терапия при лечении рака плевры в Израиле включает в себя облучение рентгеновскими лучами. Этот метод часто используется в сочетании с хирургическим лечением. Он позволяет уничтожить маленькие очаги опухолевого новообразования, которые не могут быть удалены операцией. Применение современного оборудования позволяет сократить длительность лучевой терапии и интенсивность рентгеновского облучения, что снижает риск побочных эффектов лечения.

Помимо хирургического лечения, химиотерапии и лучевой терапии, при лечении рака плевры в Израиле могут также применяться ферментативные препараты, стволовые клетки и иммунотерапия.

Если у вас возникли вопросы о лечении рака плевры в Израиле, наш форум может помочь вам получить ответы. Доктор Ихилов ответит на ваши вопросы в кратчайшие сроки. Кроме того, вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов о лечении рака плевры в Израиле внизу страницы.

Заявка

Популярные вопросы про лечение рака желудка в Израиле

  • Может ли рак желудка рецидивировать после лечения?

    Да, после лечения существует риск рецидива рака желудка, поэтому пациенту, прошедшие лечение, должны наблюдаться у опытного онколога и периодически проходить визуализирующие исследования. Это позволяет быстро принять нужные меры в случае возникновения рецидива.

  • Может ли рак желудка метастазировать в другие части тела?

    Да, рак желудка может метастазировать в другие части тела, такие как печень, легкие или кости. Метастазирование происходит, когда раковые клетки отделяются от первичной опухоли и распространяются на отдаленные органы или лимфатические узлы.

  • Как долго обычно длится лечение рака желудка в Израиле?

    Продолжительность лечения может быть разной в зависимости от нескольких факторов:

    • Стадии и агрессивности рака;
    • Выбранных методы терапии;
    • Индивидуальной реакции на лечение.

    В итоге лечение может длиться от нескольких недель до месяцев и более.

  • Можно ли предотвратить рак желудка?

    Хотя полностью предотвратить рак желудка может быть невозможно, некоторые изменения образа жизни могут помочь снизить риск. К ним относятся:

    • Поддержание здоровой диеты, богатой фруктами и овощами;
    • Отказ от курения и чрезмерного употребления алкоголя;
    • Лечение инфекции Helicobacter pylori;
    • Борьба с ожирением.
  • Рекомендуется ли в Израиле генетическое тестирование при раке желудка?

    Людям с раком желудка может быть рекомендовано генетическое тестирование, особенно если есть семейный анамнез заболевания или подозрение на генетическую предрасположенность. Генетическое тестирование может помочь выявить определенные генные мутации, которые могут увеличить риск рака желудка.

пройти обследование в ихилов

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Rated 4.5/5 based on 11 customer reviews