Химиотерапия при раке простаты

Химиотерапия – это лечение с использованием препаратов, которые вызывают гибель раковых клеток. При раке простаты химиотерапия применяется на поздних стадиях болезни. Химиотерапия при раке простаты в Израиле, в клинике «Ихилов», проводится с помощью современных протоколов и дополняется такими видами лечения, как иммунотерапия и гормональная терапия.

Как работает химиотерапия

Химиотерапия – это метод медикаментозной терапии. При этом лекарство либо вводится внутривенно, либо принимается перорально, например в виде таблеток. При благоприятном исходе химиопрепарат достигает раковых или специфических клеток в тот момент, когда клетки начинают делиться.

В чем заключается особенность химиотерапии при раке простаты?

химиотерапия ри раке простатыПроблема химиотерапии при раке простаты состоит в том, что она может лишь замедлить течение болезни: даже после химиотерапии лечение рака простаты будет оставаться сложной задачей для врача. Таким образом, химиотерапия – это доставка в организм лекарств для замедления прогрессирования болезни.

Важно отметить, что стратегия лечения рака простаты зависит от распространенности онкологического процесса и стадии заболевания.

  • Если рак не выходит за пределы простаты или таза, онколог предпочитает локальные методы лечения: хирургическую операцию, облучение или криоабляцию опухоли.
  • Если рак начинает распространяться из простаты в лимфоузлы и за их пределы — в костные ткани, врачи склоняются к системной терапии, воздействующей на весь организм. Пациенту назначаются химиопрепараты, иммунотерапия, а иногда — гормональная терапия, чтобы остановить непрекращающееся развитие рака. Стоит заметить, что гормональная терапия может применяться до химиотерапии. Речь идет об андрогенной депривации – подавлении выработки андрогенов, с которыми связано прогрессирование рака простаты.

Что представляет собой иммунотерапия рака простаты?

иммунотерапия при раке простатыИммунотерапия – это современный медикаментозный метод лечения рака простаты. Его суть заключается в стимулировании работы иммунной системы организма, направленной на уничтожение раковых клеток.

Многие мужчины слышали о вакцине Provenge и других методах иммунотерапии рака простаты. При иммунотерапии производится изъятие клеток раковой опухоли. Из них изготавливается препарат для борьбы с опухолью, который доставляется обратно в организм.

Обычно иммунотерапия используется перед химиотерапией, а иногда совместно с ней. Однако в любом случае такое лечение используется на поздних стадиях рака простаты или при рецидивах заболевания.

Подать заявку в Ихилов

Как пройти химиотерапию при раке простаты в Израиле

Если вы хотите узнать о подробностях и о стоимости химиотерапии рака простаты в онкоцентре, внесите свои данные в бланк заявки и пришлите его нам. Не позже, чем через 2 часа, вам позвонит врач больницы Ихилов. После беседы с вами он пришлет вам индивидуальную программу лечения и подробную смету. Данная консультация будет для вас бесплатной.

пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Виктора С., Россия
Лечение проводил Доктор Алекс Цивьян

Хочу немного рассказать, как меня обследовали по поводу рака простаты в израильской клинике. В первый день меня принимал хирург Цивьян, который затем стал моим лечащим врачом. Из России я приехал уже сразу со стеклами. Их быстро отправили в лабораторию, чтобы как можно скорее получить результат. Доктор всё мне подробно объяснил, рассказал, как будет проходить обследование и лечение.

На третий день мне провели уже всё обследование. Полностью. В первый день, уже в 8 утра мы были в лаборатории, где я сдал кровь и мочу. А на третий день, в обед, я уже был свободен. А на следующий, день четвертый, я снова сидел в кабинете хирурга Цивьян с готовыми результатами анализов. Всё сделано очень оперативно и точно. Верю, что лечение тоже будет быстрым и эффективным. Есть возможность сделать его тут или вернуться в Россию. После увиденного тут и в России возвращаться уже никуда не хочется однозначно!

Сергей Валерьевич К., Россия
Лечение проводил Профессор Хаим Мацкин

У близкого родственника была диагностирована злокачественная опухоль предстательной железы. Являясь оперирующим онкологом по специальности и работая в онкологической клинике, я прекрасно представлял себе, что в данном случае прогноз будет неопределенным. Я посоветовал ехать лечиться в Израиль. Мы, российские врачи, знаем, что оснащение израильских клиник намного лучше, а медицинские технологии, и сами врачи, продвинутее, чем в России. Соответственно, и надежда на благоприятный исход больше.
Жалею, что мне не удалось поехать в качестве сопровождающего — был крайне загружен на тот момент по работе. Но у меня была возможность оценить качество работы израильских коллег по рассказам и выписке. Должен отметить, что профессор Х. Мацкин — настоящий Профессионал с большой буквы. Навряд ли здесь, в России, могла бы быть оказана медицинская помощь такого высокого уровня, была сделана брахитерапия. Сейчас многим своим пациентам, которые располагают соответствующими финансовыми возможностями, я рекомендую ехать на лечение в Израиль.
P.S. Попросили оставить отзыв, как человека разбирающегося в медицине. С удовольствием это делаю!

добавить отзыв

Фрум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

4 февраля

- Международный день борьбы с онкологическими заболеваниями.

Международный отдел Ихилов предлагает пройти диагностику заболеваний со
скидкой 20% 1.02.18 - 28.02.18
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.

[crm-form-universal]