Лечение гиперплазии простаты в Израиле

Форум с врачами Ихилов

  • Галина
    Галина

    Здравствуйте!
    Мне 34 года. Из-за массивного кровотечения, длившегося несколько месяцев, мне была проведена биопсия и установлен диагноз гиперплазии без атипии. ПАП-мазок в норме. В качестве лечения мне назначили таблетки прогестерона, а также была введена Мирена, кровотечение стало менее обильным, однако полностью не прекратилось. Неделю назад была взята ещё одна биопсия, в связи с неоднородной толщиной слизистой. В прошлом я получала лечение от беплодия, а также у меня поликистоз яичников. Каково Ваше мнение по поводу всего вышесказанного и какое лечение необходимо в данном случае. Нужно ли уже на данном этапе проконсультироваться с гинекоонкологом?
    Большое спасибо!

    • Врач Ихилов
      Врач Ихилов

      Одназначно, рекомендуется прокнсультироваться с гинекологом, специалистом в данной области. Вместе с тем, стоит отметить, что вероятность подобного образования трансформироваться в рак – очень мала. Вы сказали, что Вам 34 года, но не указали, есть ли дети. Если у Вы до сих пор не были беремены или планируете беременность в будущем, то я рекомендуюй пройти консультацию в клинике сохранения фертильности.

Задать вопрос

задать вопрос
гиперплазия в израиле

Лечением простаты в Израиле в клинике Ихилов занимаются только ведущие специалисты больницы Ихилов. Профессор Хаим Мацкин приглашает пациентов на лечение заболеваний предстательной железы в Израиль. Современные методы лечения, высококвалифицированные специалисты и применение новейшей диагностической аппаратуры в клинике Ихилов позволяют успешно лечить гиперплазия простаты на всех стадиях заболевания.

Специалисты клиники Ихилов отдают предпочтение малоинвазивным и малотравматичным методам, позволяющим избегать разрезов и послеоперационных рубцов, например, фотоселективную вапоризацию простаты. Именно такая хирургия принята в мировой практике.

Начальная стадия доброкачественной гиперплазии предстательной железы, как правило, лечится медикаментозным способом. Назначаются препараты, расслабляющие мышечные волокна железы, тем самым уменьшая давления на мочеиспускательный канал. Более поздние стадии требуют более серьезного лечения. Перед проведением любого лечения необходимо комплексное обследование.

Диагностика гиперплазии простаты в Израиле

Программа обследования, при лечении простаты в Израиле, от профессора Мацкина:

  • Развернутые исследования крови (биохимический, общий, свертываемость крови, электролиты, онкомаркеры и др.) и анализы мочи – 770$;
  • УЗИ мочеполовой системы – 490$;
  • Рентгенологическое исследование легких;
  • ЭКГ и другие методы обследования. Цены уточняйте, они могут немного меняться.

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРПЛАЗИИ ПРОСТАТЫПо результатам исследований определяется возможность проведения конкретного вида лечения. В качестве альтернативы хирургической операции используется ФВП. Фотоселективная вапоризация простаты (ФВП) сегодня широко применяется израильскими специалистами в случаях, когда необходимо оперативное вмешательство.

Фотоселективная вапоризация простаты в Израиле – это новейший минимально травматичный метод борьбы доброкачественной гиперплазией простаты. Применение этого метода, в отличие от обычной трансуретральной резекции простаты (ТУР), позволяет мгновенно облегчить симптомы болезни и значительно улучшить отток в мочи. ФВП не требует восстановительного периода и практически не дает осложнений. Фотоселективная вапоризация простаты в Израиле предполагает использование мощного зеленого лазера (green light), имеющего длину волны 532 нм.

Лечения простаты в Израиле при помощи зеленого лазера

Фотоселективная вапоризация простаты в Израиле заключается в испарении и удалении разросшихся тканей простаты. Во время проведения процедуры хирургическая лазерная система Greenlight при помощи специального волоконно-оптического световода генерирует лазерные импульсы. Проходя через специальные кристаллы калийтити налфосфата, лазер приобретает зеленое свечение. Импульсы лазера направляются непосредственно на ткани простаты. Лазерный луч аккуратно и быстро испаряет простатическую обструкцию, удаляя гиперплазированные ткани железы практически бескровно. Как правило, такая операция длится не более 1 часа. Большинство пациентов после завершения процедуры сразу же отмечают облегчение симптомов и улучшение общего состояния.

Фотоселективная вапоризация простаты в Израиле проводится на базе больницы «Ихилов». Если вы примете решение оперироваться в этой ведущей клинике Израиля, вашим оперирующим врачом будет ведущий хирург-уролог Марио Софер. Перед операцией все пациенты в обязательном порядке проходят консультацию уро-андролога (стоимость консультации около 550) и анестезиолога. Фотоселективная вапоризация простаты в Израиле стоит около 12 700$. В стоимость включена 2-х дневная госпитализация в двухместной палате. После выписки пациенту рекомендуется находиться в Израиле еще не менее 4-5 дней.

При обращении в больницу Ихилов вам будет назначено оптимальное лечение. Для того чтобы получить консультацию и записаться на прием, вам необходимо связаться с нами по телефону +972-772201372 (Израиль) и +7-499-350-1227 (Россия) или подать заявку на сайте.

Если у Вас возникли вопросы о лечении гиперплазии простаты в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о гиперплазии простаты в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Андрей Наду
Руководитель отделения лапароскопической урологии
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Лечение проводил

Хочу немного рассказать, как меня обследовали по поводу рака простаты в израильской клинике. В первый день меня принимал хирург Цивьян, который затем стал моим лечащим врачом. Из России я приехал уже сразу со стеклами. Их быстро отправили в лабораторию, чтобы как можно скорее получить результат. Доктор всё мне подробно объяснил, рассказал, как будет проходить обследование и лечение.

На третий день мне провели уже всё обследование. Полностью. В первый день, уже в 8 утра мы были в лаборатории, где я сдал кровь и мочу. А на третий день, в обед, я уже был свободен. А на следующий, день четвертый, я снова сидел в кабинете хирурга Цивьян с готовыми результатами анализов. Всё сделано очень оперативно и точно. Верю, что лечение тоже будет быстрым и эффективным. Есть возможность сделать его тут или вернуться в Россию. После увиденного тут и в России возвращаться уже никуда не хочется однозначно!

Лечение проводил

У близкого родственника была диагностирована злокачественная опухоль предстательной железы. Являясь оперирующим онкологом по специальности и работая в онкологической клинике, я прекрасно представлял себе, что в данном случае прогноз будет неопределенным. Я посоветовал ехать лечиться в Израиль. Мы, российские врачи, знаем, что оснащение израильских клиник намного лучше, а медицинские технологии, и сами врачи, продвинутее, чем в России. Соответственно, и надежда на благоприятный исход больше.
Жалею, что мне не удалось поехать в качестве сопровождающего — был крайне загружен на тот момент по работе. Но у меня была возможность оценить качество работы израильских коллег по рассказам и выписке. Должен отметить, что профессор Х. Мацкин — настоящий Профессионал с большой буквы. Навряд ли здесь, в России, могла бы быть оказана медицинская помощь такого высокого уровня, была сделана брахитерапия. Сейчас многим своим пациентам, которые располагают соответствующими финансовыми возможностями, я рекомендую ехать на лечение в Израиль.
P.S. Попросили оставить отзыв, как человека разбирающегося в медицине. С удовольствием это делаю!

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.