Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Отзыв о лечении рака в Израиле от Марины Львовны

Я занималась лечением больного Алексея К. до того, как он воспользовался вашими услугами, и сейчас, готовясь к новой поездке в Израиль, он также периодически посещает мой кабинет для консультации. Очень удивил (и порадовал) подход израильских коллег к лечению опухолей с метастазами. Они сразу же отказались от хирургического вмешательства у моего пациента. А если бы он лечился тут, в России, то ему такую операцию наверняка сделали бы. Зато в Израиле провели полный комплекс консервативного лечения, перед подготовкой к операции. Чтобы он получил здесь хотя бы примерно такое же лечение, мне пришлось бы отправить его в Москву. Наша областная клиника не располагает соответствующим оборудованием и не лицензирована для проведения некоторых лечебных процедур.

Израильские коллеги работают в соответствии с протоколами, принятыми во всем мире. Сейчас у пациента всё хорошо, готовимся к операции, продолжая делать дома химию по израильским протоколам и с израильскими лекарствами. Алексей разрешил мне написать этот отзыв, чтобы все могли узнать о высокой квалификации врачей из Израиля. Может когда-нибудь перееду работать к Вам Израиль, если бы в Ихилов, если возьмете — у меня чуть есть израильских корней.

пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Современная программа комплексной телемедицины дает возможность получить точный диагноз, индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение по месту жительства под наблюдением израильских специалистов.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведение видеоконсультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.