Лечение грыжи позвоночника в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
лечение грыжи позвоночника

Доктор Лидар, директор института позвоночника и зав. отделения нейрохирургии позвоночника в больнице Ихилов, это именно тот врач, который направит пациента на операцию, и рекомендует тот тип операции, который нужен, только, если действительно нет возможности вылечить пациента консервативными методами. Грыжи в Израиле лечат в разных местах, разные врачи, разными методами. Но как выбрать безошибочно? Кто арбитр? Поэтому нужно попасть на прием к директору института позвоночника доктору Лидару! Выбрали методику и затем Вы можете идти на операцию к доктору Пекарскому (который оперировал фигуриста Плющенко и многих других не менее известных персон), профессорам Сустиэлю или Мировскому. Или к самому доктору Лидару. Мы это обеспечим. стоимость операций разных типов, у разных врачей от пятнадцати тысяч долларов, а верхняя планка свыше сорока тысяч.

Ведущие специалисты в области нейрохирургии под руководством доктора Цви Лидар приглашают на диагностику и лечение пациентов с грыжей позвоночника в Израиль. Наше отделение, специализирующееся на лечении и удалении межпозвоночных грыж в Израиле, располагает инновационным оборудованием, комфортными палатами, где пациентам обеспечивается полноценный отдых и уход по доступным ценам. Операции проводятся под навигационным контролем, с нейрофизиологическим мониторингом пациента. Уже через две недели после операции пациент может уехать домой, ему обеспечено дальнейшее внимание нашей клиники. Необходимость операционного вмешательства мы определяем по результатам диагностических мероприятий.

Лечение, в Ихилов Клиник проводится различными методами. Однако, чаще всего лечение проводится путем растворения грыжи внутри тела позвонка с последующим его отсасыванием. А также мы широко применяем лазерное лечение. Как правило, оно хорошо переносится, даже пациентами преклонного возраста.

Диагностика грыж позвоночникаВ Израиле лечат не хуже, чем другие мировые лидеры медицины, как США, Великобритания и Япония. И доктор Лидар лидер в этой области. В большинстве случаев операции по удалению межпозвоночных грыж в нашей клинике занимает около 1-1,5 часов и не требует наркоза, благодаря чему мы добиваемся максимально эффективных результатов. Если пациенту показана только сложная операция с применением фиксаторов, то такую операцию сделает известный хирург-ортопед Илья Пекарский.

Подать заявку в Ихилов

Диагностика грыж в Израиле в нашей клинике

Лечению в Израиле без операции, либо с хирургическим лечением, всегда предшествует диагностика. Для постановки диагноза нашим специалистам, как правило, достаточно внешнего осмотра, компьютерной и магнитно-резонансной томографии. При необходимости назначаются дополнительные методы обследования и консультации специалистов.

  • Стоимость компьютерной томографии в нашей клинике составляет 1084 дол.
  • Стоимость магнитно-резонансной томографии составляет 1587 дол.

Цены на безоперационное лечение грыж позвоночника в Израиле — трехнедельного консервативного курса по методике доктора Лидара — 12 тысяч долларов.

Симптомы грыж позвоночника

Появление постоянной боли в поясничной области, которая усиливается при кашле должно настораживать. Она является ведущим симптомом при грыжах позвоночника. Особенно у лиц, страдающих остеохондрозом позвоночника. Боль – это результат изменения межпозвоночных дисков. Дегенеративные изменения межпозвоночных дисков могут возникнуть в любом отделе позвоночника – в шейном, грудном и поясничном. По мере прогрессирования заболевания боль становится интенсивнее, как правило, сосредотачивается в одной из конечностей. Может наблюдаться онемение конечностей, ощущение мурашек или потеря чувствительности.

Лечение грыжи позвоночникаВ Израиле пациент тратит значительное время на очереди, но это касается израильтян. Иностранцам много проще. Поэтому при появлении боли обращайтесь к врачу для исключения грыжи позвоночника. Если же причиной боли является грыжа позвоночника, необходимо пройти лечение у квалифицированного специалиста. Цены на лечение грыж позвоночника в Израиле отличаются в зависимости от операции, так, простая дискэктомия от 20 тысяч долларов, выполненная только ведущим врачом, а операция с фиксаторами у доктора Пекарского стоит за тридцать тысяч, и до сорока с лишним. Это самая трудоемкая и сложная операция. Но она не всем показана.

Ихилов Клиник предлагает квалифицированные консультации, диагностику и лечение у ведущих специалистов Израиля. Узнать подробнее о клинике и лечении грыжи позвоночника в Израилевы можете, связавшись с нами по телефону +972-772-201-372 (Израиль) или +7-499-350-1227 (Россия). Если у Вас возникли вопросы о лечении в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Аарон Менахем
Заведующий отделением хирургии по эндопротезированию
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Лечение проводил

У меня диагностировали небольшое образование в спинном мозге, которое я решил прооперировать в Израиле. С помощью Вашего сайта связался с администратором международного отдела клиники Ихилов, уточнил интересующие меня моменты, выслал все свои обследования с родины и через 4 дня уже отправился на предстоящее лечение.
Я, как врач, всегда восхищался израильским медицинским сервисом, но одно дело слышать о нем, а совсем другое дело — лечиться. То, что увидел и прочувствовал на себе, превзошло мои ожидания и покорило: продуманная и логически обоснованная последовательность диагностических процедур, максимальное амбулаторное предоперационное обследование без дублирования в стационаре, использование роботизированных техник во время операции, надлежащий послеоперационный уход — это все было на самом высоком уровне!
Сегодня я уже дома и чувствую себя превосходно. Мои дорогие израильские коллеги, счастья вам, здоровья и благополучия!

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.