Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение вальгусной деформации в Израиле

Лечение вальгусной деформации в Израиле

Ведущие хирурги-ортопеды больницы Ихилов принимают иностранных пациентов в клинике Ихилов. Таким образом можно выбрать наиболее успешного хирурга для своего лечения. Пришлите нам заявку или позвоните, и врач свяжется с Вами. Стоимость операции у нашего врача от семи до восьми с половиной тысяч долларов, на одну сторону. Стоимость зависит от ряда факторов, таких как возраст, сложность. Что нужно, чтобы попасть на операцию, при вальгусной деформации пальца стопы, к доктору Лугеру в Израиль? Просто запишитесь на прием и приезжайте, или пришлите нам снимок стопы, доктор посмотрит его и пригласит Вас на операцию. Вы потратите на все три дня. Нужна ли операция вообще? Большинство людей с годами получают вальгус стопы, но со временем он доставляет немалые проблемы. И это не только невозможность носить нормальную обувь, но и немалые боли. Если у вас есть возможность сделать операцию, приезжайте.

Подать заявку в Ихилов

Лечение вальгусной деформацииHallus valgus (вальгусная деформация большого пальца стопы) – это одна из самых распространенных патологий в ортопедии. Заболевание характеризуется деформацией плюсне-фалангового сустава плюсне-фалангового сустава большого пальца нижней конечности. Внешне заметно отклонение большого пальца наружу, в результате чего происходит искривление и остальных пальцев. Еще одним признаком вальгусной деформации стопы является образование экзостоза «косточки» в основании большого пальца. Медики Израиля считают вальгусную деформация первого пальца стопы проявлением плоскостопия. Встречается заболевание преимущественно у женщин (последствия ношения модной обуви) и, нередко носит наследственный характер. Основной причиной развития вальгусной деформации большого пальца стопы считается хроническая перегрузка переднего отдела стопы, вызванная ношением обуви на высоком каблуке, тесной обуви, а так же избыточный вес. Не следует пускать заболевание на самотек, поскольку оно сопровождается прогрессирующим артрозо-артритом. Очень важно выявить заболевание как можно раньше.

Диагностика вальгусной деформации в Израиле

Симптомы вальгусной деформацииОбследование при лечении вальгусной деформации в Израиле не представляет трудностей. Включает мероприятия, позволяющие выявить истинные причины заболевания, определить его стадию и необходимость хирургического лечения. Для уточнения диагноза наряду с внешним осмотром проводится рентгенологическое исследование стопы в 3-х проекциях для определения степени деформации и сопутствующих патологий (кист, остеопороза, асептических некрозов и др.). После обследования вальгуса стопы составляется план лечения.

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы в Израиле

Лечение вальгусной деформации стопы консервативное, и в Израиле чаще хирургическое. Но, на начальных стадиях используются различные ортопедические приспособления. Ортопеды нашей клиники рекомендуют использовать пальцевые корректоры, супинаторы, стяжки и др. приспособления. А также физиотерапевтические процедуры и массаж. Но эти мероприятия не являются радикальным методом решения проблемы, они лишь на время позволяют уменьшить болевой синдром и снять воспаление в области косточки.

Лечение вальгусной деформацииРадикальным методом лечения в таком случае является хирургическое вмешательство. Операция коррекции вальгусной деформации на одну стопу около 6 тысяч долларов, с учетом госпитализации на одну ночь, и с учетом материалов. Одновременная операция на двух стопах, впрочем редкая, обойдется около 10 тысяч долларов. Это без учета гонорара доктора Лугера. Предоперационное обследование: снимки, анализы, ЭКГ, анестезиолог — около 1343 долларов. Специалисты-ортопеды ведущей клиники Израиля – «Ихилов» в совершенстве владеют всеми методами операций по устранению вальгусной деформации первого пальца.

Подать заявку в Ихилов

В клинике проводятся такие операции как:

  • экзостэктомия;
  • остеотомия;
  • тотальная замена сустава имплантатом;
  • вправление сезамовидной кости;
  • выравнивание хрящевой поверхности пальца и др.

Чаще всего используются корригирующие операции типа Skarf и Chevron.

Вальгус стопы оперируется так — корректирующая остеотомия типа Chevron выполняется по технике Modified Chevron Osteotomy, подразумевает замыкание сустава с одновременной коррекцией положения пораженного пальца. Такие операции не представляют для пациента ни малейшего риска. Практически бескровные. Операция подразумевает использование металлических конструкций. После операции нет необходимости в длительной госпитализации – пациент пребывает в стационаре всего одни сутки.

Диагностика вальгусной деформацииГлавным преимуществом лечения вальгусной деформации первого пальца стопы в Израиле, в нашей клинике, является, также отсутствие длительного восстановительного периода. Благодаря использованию современных операционных технологий, наши пациенты достигают полного восстановления в кратчайшие сроки. Нельзя сказать, что осложнения не возникают никогда. Такой гарантии не может дать ни один врач, каким бы профессионалом он не был. Но мы с уверенностью можем сказать, что после операций у наших специалистов, риск развития осложнений минимальный. В первые три недели врачи не рекомендуют ступать на все стопу – только на пятку. В случае, если заболевание поражает пальцы на обеих ногах, сначала выполняется операция на одной ноге, а через несколько месяцев – на другой, поскольку пациент не сможет самостоятельно передвигаться.

Если у Вас возникли вопросы о лечении вальгусной деформации в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении вальгусной деформации в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Заведующий отделением хирургии по эндопротезированию
Работы доктора: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=Menachem%20A
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Ольга

    Здравствуйте! У меня вальгусная деформация и на правой, и на левой ноге. И я хочу сразу сделать операцию и там, и там, потому что не хочу дважды проходить восьминедельный период восстановления. Но также слышала, что делать две такие операции сразу очень сложно. Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Если да, то хотелось бы узнать ваше мнение.
    Операция запланирована на следующий месяц, и хирург в принципе не против моего плана. Поэтому мне нужно решить…

    Цитата
    • Цитата:

      Екатерина
      Екатерина

      Здравствуйте! Я сделала обе ноги одновременно, и рада, что сделала. Как и вы, я не хотела терпеть 2 периода восстановления. Три месяца спустя я уже подогу гуляла, но в течение этих трех месяцев первоначального выздоровления моя жизнь была в основном приостановлена. Через десять месяцев после операции у меня больше нет болей, хотя я все еще осторожна с обувью) Я определенно рада, что мне сделали операцию. Так что лично я считаю, что это вполне нормальный вариант.

      Цитата
    • Цитата:

      Анна

      Здравствуйте! Определенно, советую оба пальца делать одновременно. У меня эти косточки были просто ужасными. И в итоге я сделала решающий шаг, и после долгих размышлений мне прооперировали оба пальца единовременно. После операции, что интересно, боли почти не было. И хотя ноги были перевязаны, я уже тогда могла видеть, насколько прямее они выглядели. Ото дня в день боль уходила, через 2 недели после операции мне сняли бинты. И это был настоящий рай! Через 6 недель я уже прогуливалась. И, кстати, шрамов почти нет. Так что я очень рада, что сделала операцию.

      Цитата
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.