награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение рака яичек в Израиле

отзывы пациентов

Лечение проводил:

Оставляю отзыв, чтобы помочь сомневающимся мужикам в выборе места лечения. Я (как наверное и вы) спокойно жил и не думал, что со мной может приключиться такая беда: около года назад заметил уплотнение яичка. Ну и так как я сам врач, то сразу прошел все необходимое обследование. Гистологогическое заключение — семинома. В местном онкологическом диспансере как узнали, что я врач, сразу начали не двусмысленно намекать, что лучше уехать лечиться хотя бы в Москву. Позвонил коллегам в Москву, пригласили, а институтский приятель предложил в Израиль, мол если хочешь гарантий — то только туда. Вот так и оставил заявку на вашем сайте.

Много хорошего слышал и читал б Ихилов, поэтому с удовольствием выбрал именно эту клинику. Да, лечение не дешевое, но в Германии или США еще похлеще. В общем остался без смены машины. Ничего, поезжу на старой, главное здоровым!

По делу: за сравнительно короткое время я прошел множество всевозможных обследований, консультаций смежных специалистов, затем был составлен индивидуальный план лечения, включающий орхифуникулэктомию и несколько сеансов лучевой терапии. В целом я доволен и буду рекомендовать своим пациентам в случае действительно серьезной патологии для лечения ехать именно в Израиль, так как (не в обиду будет сказано отечественной медицине) уровень технической оснащенности и соответственно диагностического оборудования на несколько порядков выше, чем во многих наших медучреждениях. Конечно, дай нам такое оборудование — может когда-либо вышли бы на такой же уровень, а пока — всю онкологию рекомендую лечить в Израиле.

Лечение проводил:

Пишу из Тель-Авива. Я приехал сюда, чтобы точно узнать, что происходит с моим яичком: оно заметно увеличилось, стало плотным. Конечно, это произошло не сразу, но я как-то не придавал этому большого значения.

Если честно, то я очень рад, что имею возможность обследоваться именно здесь, в клинике Ихилов. Сначала я зашел сюда на сайт и задал интересующие меня вопросы специалисту. Никаких обследований в России не проходил, хотя это можно было сделать, но одна мысль об очередях выводит меня из себя.

В Израиле выявили рак яичка второй стадии. Однако я, если и переживаю, но полностью доверяю израильской медицине: мне достаточно было здесь побеседовать с теми русскими, кто уже прошли через это.

Лечение проводил:

У моего брата опухло яичко, но он не хотел об этом никому говорить. Спасибо сайту, что он дает возможность побеседовать со специалистом! Мы не знаем, попал бы вовремя наш брат на прием к доктору, если бы его не побудил сделать это врач Инна Молчанова, который беседовал с ним по телефону.

Брат решил лечиться и обследоваться в Израиле, в клинике Ихилов. Там его быстро направили сдавать всевозможные анализы (часть из них сдавались в клинике, которая рядом, но самому ни о чем не нужно думать — тебя везде водят и сопровождают), проходить УЗИ и многое другое (я лично не запомнил названия). Дальше была операция и последующее лечение. Мне можно было постоянно находиться в палате, и за это мы отдельно не платили!

Сегодня брат жив, здоров и с особым чувством теплоты рассказывает о том, что в Израиле работают медики самого высшего класса. Спасибо вам всем за брата! А еврейским врачам уважение от нашей семьи.

Лечение рака яичек в Израиле востребовано среди пациентов из различных стран мира, особенно из стран СНГ. К Вашим услугам точная диагностика и все методы качественного лечения, востребованного в мире. Рак яичек в Израиле лечат эффективно, но взвесьте все и приезжайте именно к нам. Как это сделать? Позвоните нашему администратору, или напишите. Доктор-консультант пришлет коммерческое предложение, если Вы пришлете выписку. При лечении рака яичек в Израиле необходимо выполнить обследование, назначаемое гашим доктором, диагностом международного отдела нашей клиники.

Раковые опухоли яичек не столь распространены, как рак простаты, но не менее опасны. Заболевание может появиться в любом возрасте, в том числе и у маленьких детей. Как правило, в возрасте до 3-х лет они развиваются в результате озлокачествления тератомы (доброкачественной опухоли), возникающей из-за нарушений развитий во внутриутробном периоде. У взрослых мужчин опухоль провоцируют нарушения эндокринной системы, травмы мошонки, крипторхизм. В каком бы возрасте ни возникла опухоль, она требует лечения. Чем раньше оно будет начато, тем оно будет успешнее. Как показывает практика, часто заболевание выявляется на поздних стадиях. Поэтому, если Вы заметили какие-либо изменения, незамедлительно обращайтесь к врачу.

Подать заявку в Ихилов

В клинике Ихилов лечение рака яичек проводится в специализированном отделении опытными специалистами, имеющими успешный опыт лечения злокачественных заболеваний мужской мочеполовой системы. В клинике Вы можете пройти обследование у таких специалистов, как профессор Хаим Мацкин, доктор Ави Бэри, доктор Александр Цивьян, доктор Диана Мацеевски и у других высококвалифицированных врачей.

Для успешного выздоровления в Израиле необходимо достоверно знать гистологический тип опухоли (семинома, тератома, хорионкарцинома и др.). Все опухоли отличаются одна от другой уровнем злокачественности и, соответственно, подходом к лечению и прогнозом.

Диагностика рака яичек в Израиле

Пациенты с подозрением на заболевание в клинике Ихилов проходят обследование по индивидуальной программе, включающей инструментальные и лабораторные исследования.

Для многих типов рака существуют скрининговые тесты, которые выявляют предраковые заболевания или рак на ранней стадии, когда он излечим до того, как могут развиться симптомы.

Мазки Папаниколау, маммография и колоноскопия — примеры скрининговых тестов, с которыми знакомы многие люди. К сожалению, скрининговых тестов на рак яичников нет. Обычно обследование проводится после появления симптомов. Когда вы замечаете что-то необычное, важно знать свое тело и обращаться к врачу.

Израильский врач может начать с анамнеза и медицинского осмотра, включая осмотр органов малого таза. Это обследование используется для проверки любых аномальных новообразований или увеличенных органов в тазу. Этот первый тест может дать дополнительную информацию и помочь решить, какие дополнительные тесты в Ихилов могут вам понадобиться.

Дополнительные тесты могут включать:

  • Ультразвук органов малого таза. Ультразвук – это визуализирующий тест, который использует звуковые волны для создания изображения ваших внутренних органов. Это можно сделать поверх кожи или внутренне с помощью палочки. Внутреннее ультразвуковое исследование называется трансвагинальным ультразвуком. Эти визуализационные тесты безболезненны и не требуют подготовки с вашей стороны. Во время обследования врач осмотрит яичники, чтобы определить, увеличены они или нет. Ультразвук покажет все новообразования, а не только раковые. За этим тестом обычно следует еще несколько тестов, которые подтвердят ваш диагноз.
больница ихилов в Израиле

Ихилов (Тель-Авив, Израиль)

Другие методы визуализации, которые могут помочь диагностировать рак яичников, могут включать:

  • Анализы крови. Анализы крови ищут вещество под названием CA-125. Высокий уровень CA-125 в крови может быть признаком рака. Однако уровни CA-125 могут быть нормальными, даже когда присутствует рак, и выше во многих состояниях, не относящихся к раку. Из-за этого анализы крови используются вместе с другими тестами для диагностики рака яичников.
  • КТ (компьютерная томография).
  • Лапароскопия. Лапароскопия – это тип операции, при которой тонкая камера (лапароскоп) вводится через небольшой разрез, сделанный в брюшной полости. Используя прицел в качестве ориентира вместе с дополнительными портами для удержания инструментов, врач может оценить рак, сделать предварительную биопсию и, в некоторых случаях, удалить опухоли яичников.
  • МРТ (магнитно-резонансная томография).
  • ПЭТ-сканирование (позитронно-эмиссионная томография).
  • Рентгенограмма грудной клетки.
  • Хирургическое обследование. Рак яичников можно диагностировать во время операции. Рак яичников также обычно лечится как хирургическим вмешательством, так и химиотерапией.

В Израиле реализуется базовая программа обследования:

Процедура Цены
Ультразвуковое обследование мошонки $ 390
Консультация ведущего уроонколога $ 510
Срочное гистологическое исследование биопсийного материала Получить курс лечения
КТ трех полостей организма $ 826
Развернутый анализ крови $ 312

В зависимости от результатов обследования будет составлена схема лечения рака яичек в Израиле, в Ихилов.

Методы лечения рака яичек в больнице Ихилов

Метод лечения зависит прежде всего от вида опухоли и ее размеров. Но в любом случае это будет комплексное лечение. Лечение рака яичек в Израиле подразумевает операцию, химиотерапию и лучевую терапию, профилактическую и лечебную резекцию лимфатических узлов.

Хирургия

  • Хирургическое удаление яичка (радикальная паховая орхиэктомия) является высокоэффективным методом лечения рака яичек в Израиле. Наша команда хирургов по лечению рака яичек в Онкологическом центре Ихилов является одной из самых опытных в стране. Удаление яичка не повлияет на вашу способность иметь детей в будущем или на способность достигать и поддерживать эрекцию. Некоторым мужчинам не нравится мысль о «неравенстве», когда яичко находится с одной стороны, но не с другой. «Поддельное» яичко, называемое протезом, может быть помещено в мошонку во время операции любому мужчине, который пожелает его иметь.
  • Хирургическое удаление рака яичников в Израиле может быть выполнено с помощью процедуры, называемой лапароскопией (малоинвазивная операция, также используемая для диагностики рака) или во время лапаротомии. Лапаротомия – это процедура, при которой врач открывает брюшную полость, используя больший разрез, и может удалить яичники. Во время этой процедуры также могут быть удалены другие органы, в которых возможно распространение рака.

Лучевая терапия

Лучевая терапия – это лечение рака, при котором используются высокоэнергетические рентгеновские лучи или другие виды излучения для уничтожения раковых клеток или остановки роста рака. Лучевая терапия в основном применяется при семиноме 2-й стадии.

Лучевая терапия рака яичка в Израиле проводится нашей опытной командой Онкологического центра Ихилов. Наши радиационные онкологи используют самое современное оборудование и новейшие методы визуализации.

При лечении рака яичек в Израиле в качестве терапии местного типа используется лучевая терапия. При опухолях больших размеров, на III-IV стадиях, лучевая терапия применяется перед операцией. После операции ее используют для борьбы с метастазами в лимфатических узлах и костной ткани.

Пройти лечение в Израиле

Химиотерапия

Медицинские онкологи – это врачи, которые изучают и лечат раковые опухоли, а также проводят химиотерапию (препараты, которые убивают раковые клетки или останавливают их деление). Химиотерапия может быть использована после операции, чтобы устранить оставшиеся раковые клетки или предотвратить их возвращение. Химиотерапия проводится в клинике Ихилов, одном из самых современных амбулаторных центров в стране, который был спроектирован с помощью пациентов, для пациентов.

На протяжении всего лечения наша команда медсестер, диетологов, социальных работников и других специалистов работает над тем, чтобы свести к минимуму токсичность и побочные эффекты химиотерапии и максимально повысить качество вашей жизни. Израильские врачи-онкологи проводят медикаментозное лечение рака; они также консультируют вас по вопросам здоровья и образа жизни еще долгое время после окончания курса химиотерапии.

Существуют ли разные виды химиотерапии?

Ваш лечащий врач может предложить два типа химиотерапии, включая химиотерапию при заболеваниях, чувствительных к платине, и химиотерапию при заболеваниях, устойчивых к платине. Считается, что люди, которые имели хороший ответ на начальную химиотерапию на основе платины и рецидивировали через шесть месяцев или более после завершения терапии, страдают чувствительным к платине или лекарственным препаратом заболеванием и имеют наибольшую вероятность ответа на то же или аналогичное лечение снова.

Приведем пример стоимости лечебных процедур в клинике Ихилов. Все цены утверждены государством.

Процедура Цена
1 курс химиотерапии $1427
Лапароскопическое удаление яичников Запросить стоимость
 Орхиэктомия $7439

При обращении в больницу Ихилов вам будет назначено оптимальное лечение. Для того чтобы получить консультацию и записаться на прием, вам необходимо связаться с нами по телефону +972-772201372 (Израиль) и +7-499-350-1227 (Россия) или подать заявку на сайте.

Если у Вас возникли вопросы о лечении в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Заявка
Автор статьи
Заведующая онкологическим отделением. Работы доктора: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=stefanski

Форум с врачами Ихилов

пройти обследование в ихилов
  • Кирилл Бормашев

    Я хочу прямой ответ на свой вопрос: что это может быть? Мне 20 лет, и у меня уже 7 месяцев подряд болят яички. Я прошел УЗИ, и это не рак.
    Примерно 3 недели назад мне сделали операцию по устранению варикоцеле, но боль осталась, поэтому варикоцеле не может быть ее причиной.
    Каждый раз, когда я курю траву, боль усиливается.
    Каждый раз, когда я ложусь, яички болят.
    Чаще всего это происходит во второй половине дня.
    Врачи ничего не делают, чтобы мне помочь, поэтому, пожалуйста, помогите.

    • Роман Олегович

      Очень жаль, что ваша проблема не исчезла, Кирилл, но, если честно, еще слишком рано говорить об успешности или безуспешности вашей операции по устранению варикоцеле.
      Некоторые ответы на ваши вопросы –
      Прекратите курить траву, если от этого боль усиливается. Вы, должно быть, надеетесь на расслабление или развлечение, однако курение в принципе замедляет процесс естественного восстановления тканей. Если я правильно помню, в крови курящего становится меньше кислорода.
      Думаю, у любого человека боль в яичках усугубляется во второй половине дня. На работе я весь день провожу на ногах, и у меня была такая же проблема. Гравитация направляет кровь вниз. К тому же необходимость обойти болезненные кровеносные сосуды наверняка доставляет дополнительный дискомфорт и даже боль. Пробовали ли вы поддержку для мошонки?
      Что касается боли в положении лежа, наверняка дело в том, что яички изначально уже болят, и при попытке уснуть все внимание переключается на эту проблему.
      Я живу в Великобритании, и здесь система здравоохранения устроена иначе, чем в вашей стране. Доступны ли вам консультации у специалистов? Здесь, если врач не может ответить на ваши вопросы (к сожалению, мы не всегда получаем от врачей добрые известия), вы вправе обратиться к другому специалисту. Некоторые больше сопереживают пациентам – или хотя бы лучше относятся к ним. Мне очень повезло: я знаком с парой хороших врачей, и мне посчастливилось побывать у отличного уролога.
      К тому же большинство людей пребывают в немного подавленном настроении после операции. «Послеоперационный блюз» – так это называют в моей стране. Я же просто говорю, что сердит и подавлен. Не отчаивайтесь и не теряйте надежды на то, что все ваши проблемы разрешатся. Конечно, настроение только портится оттого, если операция прошла не так, как хотелось бы, но не давайте бедам влиять на ваше самочувствие.
      И, к сожалению, нельзя просто взять и прямо ответить на вопрос о боли в яичках (да и о боли в любом другом органе, если уж на то пошло), так как все люди разные. И я уже подумал, что хирург проводит все эти операции чуть ли не методом проб и ошибок. Не самый лучший вариант, если вы хотите за раз избавиться от проблемы.
      Я перенес три операции и две блокады нервов, чтобы избавиться от боли в яичках. Вчера уролог сообщил, что мне, видимо, понадобится четвертая операция, если боль нестерпима (а я уже правда не могу терпеть). На этот раз хирург удалит и кисты (в третий раз), и некоторые нервы. Противная процедура. Всем этим я хочу сказать, что каждая операция может принести облегчение и избавление от боли – и приносит некоторым людям. Просто мне не везет, и я не из их числа.
      Однако, возможно, у вас все будет хорошо – после того, как организм восстановится. К сожалению, этот процесс может длиться долго. Надеюсь, ваше самочувствие улучшится.

  • Мария Пермь

    Здравствуйте. В прошлом месяце у моего парня обнаружили рак яичек. До этого на УЗИ врачи нашли уплотнение с правой стороны. Изначально мой парень пошел в больницу с жалобами на боль и чувство тяжести слева.
    Примерно месяц назад ему удалили правое яичко. Левое все еще очень сильно болит, он дергается, когда врач к нему прикасается. Однако врач не обращает на это внимания. А ведь с правым яичком никогда не было никаких проблем.
    Парню сказали, что у него рак яичек первой стадии. Вроде бы рак не распространился, и опухолевых маркеров нет. Врачи рекомендуют лучевую терапию и/или химиотерапию, но он пока не ходил к онкологу. Ведь все зависит от него – может, он и не станет лечиться дальше.
    Сейчас мой парень просто хочет избавиться от боли в левом яичке. Оно так болит, что он не может нормально жить. Помогите, пожалуйста…. или предложите что-нибудь.

    • Сергей Мальков

      Привет.
      У меня была похожая ситуация: болело левое яичко, а удалили правое, так как обнаружили в нем опухоль. Опухоль оказалась доброкачественной. Левое яичко продолжало болеть, однако врачи совершенно не беспокоились на этот счет и даже говорили, что я сам надумываю себе проблемы! Прошло уже три года, а левое яичко болит до сих пор. Мало того, что одно удалили, – оставшееся теперь причиняет только страдания. Я уже сам не свой от этой боли. Советую вашему партнеру сдать анализы мочи и пропить курс антибиотиков от возможного эпидидимита, пока заболевание не стало хроническим. Врачи полгода твердили мне, что у меня все хорошо, а потом оказалось, что у меня хронический эпидидимит. Затем развился еще и простатит – как я подозреваю, вследствие полного отсутствия лечения хронической болезни.
      В любом случае, яичко может болеть по самым разным причинам. Обычно это эпидидимит, но еще может быть варикоцеле или простатит, поэтому чем быстрее вашему партнеру поставят точный диагноз, тем лучше. Если ничего не лечить, боль станет хронической. Врачи не знают, как бороться с хроническим эпидидимитом. Пожалуйста, передайте мои наилучшие пожелания вашему партнеру; он не одинок. Если хотите еще посоветоваться со мной – пишите.

  • Лев Рубенштейн

    Всем здравствуйте.
    На прошлой неделе я начал химиотерапию по схеме BEP (блеомицин, этопозид, цисплатин), прошел первые пять дней. Сегодня седьмой день цикла, завтра опять на процедуры. Пока что химиотерапия на меня никак особо не влияет, я все еще вожу машину и работаю. Это хорошо, однако мне кажется, что у меня пропало либидо. Просто никак не могу настроиться на физическую близость со своей партнершей. Считается ли такое явление нормальным при прохождении BEP-химиотерапии? Исчезло все мое половое влечение. Буду благодарен за любой совет.

    • Доктор Диана Мацеевски

      Здравствуйте, Лев.
      Да, это типичный побочный эффект химиотерапии, поэтому не удивляйтесь: со временем вы начнете еще и уставать сильнее, чем обычно. Но после завершения курса побочные эффекты будут постепенно пропадать.
      Еще один совет: на время химиотерапии стоит воздержаться от сексуальных контактов или пользоваться презервативами, потому что ваш организм будет выводить химию всеми возможными путями.

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Rated 4.5/5 based on 11 customer reviews
X

Хотите, перезвоним Вам за 30 секунд?

Перезвоните

Заказ звонка принят. Мы вам перезвоним!

00:00.00
Перезвоним через 29 сек. x