награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение рака слизистой в Израиле

Автор статьи

Форум с врачами Ихилов

Медицинский центр «Ихилов» и профессор Дан Флисс предлагают полный спектр медицинских услуг – начиная от диагностики и профилактики, до инновационных методов лечения и реабилитации рака слизистой оболочки горла. Для организации процесса лечения рака слизистой оболочки горла в Израиле у профессора Дана Флисса позвоните нам или пришлите заявку, и помощник врача свяжется с Вами.

Однако, особенно хотелось бы отметить успехи специалистов онкологического отделения. Здесь, лечение рака слизистой оболочки горла в Израиле, и других онкологических заболеваний, проводят при помощи инновационных диагностических технологий, малотравматичных методов лечения. При этом специалисты клиники используют новейшее медицинское оборудование и препараты.

 

Рак слизистой оболочки горла в 2023 году, одно из наиболее распространенных онкологических заболеваний. За последние несколько лет число страдающих от болезни стремительно возросло, но, к сожалению, не во всех странах есть узкопрофильные онкологи, которые могут диагностировать заболевание на начальных стадиях и провести эффективное выздоровление. В Израиле рак слизистой оболочки горла успешно лечится даже на запущенных стадиях.

Рак слизистой оболочки горла является редкой опухолью, однако, очень агрессивной. Поэтому важно диагностировать его на ранних стадиях. При лечении рака слизистой оболочки горла в Израиле, проводится комплексная диагностика.

Диагностика рака слизистой оболочки горла в Израиле

Ведущие специалисты по раку слизистой оболочки горла в Израиле практикуют в медицинском центре «Ихилов». Прием пациента проводит известный специалист – профессор Дан Флисс. Диагностика включает беседу с пациентом и сбор анамнеза, визуальный осмотр и обязательно осмотр щитовидной железы и лимфатических узлов.

Рак слизистой оболочки горла проявляется через такие симптомы:

  • боль в горле;
  • кровяные прожилки в мокроте, слюне, носовом секрете;
  • нарушение глотания;
  • осиплость голоса;
  • ощущение комка в горле;
  • сопутствующие симптомы – снижение слуха, болезненность зубов, боль в ушах;
  • сухой постоянный кашель;
  • увеличение шейных лимфатических узлов.
Узнать стоимость лечения в Ихилов

Диагностика, при лечении рака слизистой оболочки горла в Израиле, в «Ихилов» включает лабораторно-инструментальные исследования.

Пациентам назначается:

  • глотательные пробы;
  • для исключения метастазов проводится сканирование скелета;
  • компьютерная томография (КТ);
  • МРТ и РКТ органов средостения, головного мозга (по показаниям);
  • развернутый анализ крови;
  • рентгенологическое исследование;
  • трахеобронхоскопия с биопсией;
  • УЗИ горла, околоносовых пазух и слюнных желез.

В зависимости от результатов исследования могут быть назначены дополнительные исследования. Если пациент предоставляет качественные гистологические препараты, биопсия не выполняется. Если пациенту делалась ранее биопсия, он должен предоставить стекла и блоки для консультации и гистохимического исследования. Программа диагностики при раке слизистой оболочки горла в Израиле в «Ихилов» рассчитана на 3-4 рабочих дня. Стоимость обследования от 4-5 тысяч долларов. После получения результатов исследований на руки консилиум специалистов составляет для каждого пациента индивидуальный план лечения.

Методы лечение рака слизистой оболочки горла в Израиле

Врачи медицинского центра «Ихилов» имеют успешный опыт устранении этого заболевания. При составлении схемы лечения врач объясняет пациенту приемлемые для его ситуации методы лечения, их недостатки и преимущества, возможные осложнения, побочные эффекты и результаты лечения. Лечение рака слизистой оболочки горла зависит от многих факторов и, прежде всего, от стадии опухолевого процесса и общего состояния пациента.

Лечение рака слизистой оболочки горла в Израиле может быть хирургическим, с помощью лучевой или химиотерапий.

Лечение рака слизистой оболочки

Лечение рака слизистой оболочки включает несколько ключевых методов, которые могут помочь пациентам справиться с этим заболеванием. Эти методы могут варьироваться в зависимости от стадии рака и индивидуальных особенностей каждого пациента.

Лучевая терапия

Лучевая терапия — это один из важных методов лечения рака слизистой оболочки. Она использует высокоэнергетические лучи, направленные на опухоль и окружающую область, чтобы повредить раковые клетки и предотвратить их рост. Врачи могут рекомендовать лучевую терапию в случае некоторых видов рака горла. Этот метод лечения может эффективно разрушить опухоль, при этом сохраняя голос пациента.

Лучевая терапия также может использоваться в сочетании с хирургическим вмешательством для уничтожения микроскопических раковых клеток, которые могут остаться в оперированной области после операции. Кроме того, она может быть рекомендована для лечения опухолей, которые не могут быть полностью удалены хирургическим путем.

Хирургическое лечение

Хирургическое лечение играет важную роль в управлении раком слизистой оболочки. Операция может быть рекомендована как основное лечение для некоторых опухолей, позволяя избежать лучевой терапии. В случаях поздних стадий рака, пациентам может предложиться хирургическое вмешательство с последующей лучевой терапией. Операция также становится стандартным методом лечения, если опухоль не реагирует на лучевую терапию или возвращается после нее.

Хирург выбирает тип операции в зависимости от размера и расположения опухоли. В случае маленьких опухолей в горле может применяться лазерное удаление. Операция, включающая частичное или полное удаление гортани, называется частичной или тотальной ларингэктомией.

В некоторых случаях хирург может выполнять трахеостомию, создавая отверстие, называемое стомой, на передней части шеи. Это отверстие может быть временным или постоянным и обеспечивает вентиляцию трахеи и легких. Важно отметить, что частичная ларингэктомия позволяет сохранить голос пациента, в то время как тотальная ларингэктомия приводит к изменению способа голосообразования.

В случае, если существует риск распространения рака, лимфатические узлы на шее и окружающие ткани могут быть удалены, так как они часто являются первым местом метастазов рака гортани.

Химиотерапия

Химиотерапия представляет собой лечение, включающее использование специальных лекарств для уничтожения раковых клеток. Врач может предложить одно или комбинированное лечение химиотерапией. В некоторых случаях, химиотерапия может быть назначена параллельно с лучевой терапией. Этот метод также может применяться для лечения рака, который распространяется на другие части тела.

Химиотерапия может проводиться до операции для уменьшения размеров опухоли или после операции для снижения риска рецидива. Это важное дополнительное средство борьбы с раком слизистой оболочки.

Стоимость и финансирование лечения рака слизистой оболочки

Строительное финансирование лечения рака слизистой оболочки может варьироваться в зависимости от медицинского учреждения и ряда факторов. Для справки, предоставим примеры стоимости диагностических и лечебных процедур в различных клиниках.

Процедура Цена
Прием и консультация онколога $ 534
Развернутый анализ крови $ 341
1 курс химиотерапии при раке слизистой оболочки Запросить стоимость
Тотальная ларингэктомия Получить курс лечения

Если у вас возникли дополнительные вопросы о финансировании или лечении рака слизистой оболочки, наша команда готова предоставить вам необходимую информацию и поддержку. Мы заботимся о вашем здоровье и благополучии.

Заявка

Вопросы о заболевании рак слизистой оболочки

  • Что такое рак слизистой оболочки?

    Рак слизистой оболочки (или карцинома слизистой оболочки) — это злокачествное новообразование, которое развивается в тканях, покрытых слизистой оболочкой, таких как полость рта, горло, пищевод или другие органы.

  • Каковы основные симптомы рака слизистой оболочки?

    Симптомы рака слизистой оболочки могут включать боли, язвы, затрудненное глотание, изменение голоса, кровотечение, отек и неисчезающие симптомы, которые длительное время не проходят.

  • Что может вызвать рак слизистой оболочки?

    Наиболее распространенными факторами риска для рака слизистой оболочки являются курение, употребление алкоголя, вирус папилломы человека (HPV) и наследственность.

  • Каковы методы лечения рака слизистой оболочки?

    Методы лечения включают хирургическое удаление опухоли, лучевую терапию, химиотерапию, иммунотерапию и молекулярно-целенаправленные препараты.

  • Каковы шансы на выздоровление от рака слизистой оболочки?

    Прогноз зависит от стадии рака при диагностике. Рак, выявленный на ранней стадии, имеет более высокий шанс на полное выздоровление.

  • Какие дополнительные меры можно принять для профилактики рака слизистой оболочки?

    Профилактические меры включают в себя прекращение курения, умеренное потребление алкоголя, защиту от вируса HPV и регулярные медицинские обследования.

пройти обследование в ихилов

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Rated 4.5/5 based on 11 customer reviews