Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение рака кожи с метастазами в Израиле

На сегодняшний день известно 3 вида рака кожных покровов:

При лечении рака кожи с метастазами в Израиле, необходимо дифференцировать вид рака между собой, поэтому для точной постановки диагноза (определения типа злокачественного новообразования) и оценки показаний к проведению операции, необходимо предоставить (прислать) качественный фотоснимок опухоли. Как правило, базалиому удается четко дифференцировать по фотоснимку и при визуальном осмотре. В случае подтверждения диагноза «базалиома» Вы можете записаться на хирургическое лечение к хирургу-дерматологу MOHS.

Операция проводится на базе больницы «Ихилов». Операцию выполняет профессор Рафаэль Шафир. Стоимость операции, с учетом гистологического исследования и послеоперационной консультации, составляет от $7 700 до $8 300. Во время операции накладываются косметические швы, снятие которых производится на 10-12 день. В стоимость также включены трансферы гостиница-больница, перевод документов на русский язык и услуги русскоговорящего медицинского куратора.

рак кожи с метастазами в израиле

В странах бывшего СНГ в последнее время широко практикуется лазерное иссечение опухолевого образования. Что делать крайне нежелательно. Почему? – спросите вы. Базалиома – это опухоль, проникающая вглубь базального слоя кожных покровов, недоступных лазеру. А это говорит о том, что опухоль будет рецидивировать. (при лазерном лечении базалиомы практически в 100% отмечаются рецидивы).

Для полного удаления базалиомы и предотвращения рецидивов в мировой онко- дерматологии применяют скальпель. Во время операции производится послойное удаление опухоли под контролем микроскопа. Обычно операция занимает не более 2-2,5 часов.

Плоскоклеточный рак (спиноцеллюлярный рак). Если диагностировать кожное заболевание и его тип по фотоснимку не удается, назначаются лабораторно-инструментальные обследования, направленные на верификацию кожного новообразования и исключение метастазирования.

Подать заявку в Ихилов

Диагностика рака кожи с метастазами в Израиле

рак кожи с метастазамиПрежде всего, все наши пациенты проходят консультацию у профессора Эли Шпрехера, заведующего дерматологического отделения больницы «Ихилов». Во время приема он проводит визуальный осмотр подозрительных участков, а также аппаратный при помощи высокоточного оборудования. Во время осмотра выполняется биопсия для гистологического исследования образований. Гистологическое исследование проводит ведущий специалист больницы «Ихилов» — профессор Р.Шафир. Результаты гистологии будут известны уже через 5 рабочий дней.

Плоскоклеточный рак склонен к метастазированию, поэтому для исключения метастазов в регионарные лимфатические узлы и внутренние органы необходимо проведение ПЭТ КТ всего организма (позитронно-эмиссионной томографии) или КТ (компьютерной томографии) грудной клетки, малого таза и живота. Из лабораторных исследований в большинстве случаев достаточно биохимического анализа крови. В случае необходимости могут быть назначены и дополнительные исследования.

При подтверждении диагноза «базальноклеточная карцинома» пациент проходит консультацию у хирурга-дерматолога MOHS. После чего назначается дата операции. Операция проводится на базе ведущей израильской больницы «Ихилов» в Тель-Авиве.

Во время оперативного вмешательства выполняется полное удаление все участков опухоли, в том числе и участки с метастазами. Стоимость операции зависит от локализации и размеров опухоли, степени распространенности процесса.

Базовая диагностическая программа включает:

  • первичную консультацию врача-дерматолога — $550
  • проведение биопсии с гистологическим исследованием — $638
  • лабораторные тесты и исследования (общий анализ крови, на онкомаркеры, свертывание и др.) — $340
  • позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ КТ) — $1 430
  • компьютерную томографию (КТ) — $950 (в стоимость включена консультация радиолога)
  • консультация хирурга-дерматолога — $540

Стоимость включает расходы на трансферы больница-гостинница, перевод документов на русский язык и консультации и сопровождение русскоговорящего куратора.

рака кожиПри подозрении на меланому выполняется программа идентичная программе спиноцелюллярного рака. Единственное, ПЭТ КТ является обязательным обследованием. После того, как диагноз будет подтвержден, пациент направляется на консультацию в Национальный институт Меланомы. Консультацию проводит профессор Яков Шехтер, директор института. В случае диагностирвоания локализованной формы меланомы, рекомендуется проведение хирургического лечения. Лечение проводится на базе медицинского центра «Ихилов», ведущим специалистом MOHS, профессором Рафаэлем Шафиром.

Подать заявку в Ихилов

Лечение меланомы осуществляется при помощи современных методик и инновационного оборудования, в частности с использованием «киллеров меланомы». В институте «Элла» метастазирующая меланома в последнее время лечиться TIL-терапией – клетками TIL с IL-2. Прежде чем начинается лечение, больной проходит комплексное обследование, позволяющее определить, на сколько ему подходит такая терапия.

Обследование включает:

  • рентгенографию;
  • ПЭЕ;
  • обследование легких;
  • обследование сердечно-сосудистой системы;
  • лабораторные и др. исследования.

рака кожи с метастазамиИз удаленного хирургическим путем метастаза в стерильных лабораторных условиях извлекаются TIL клетки, обладающие оптимальной способностью к уничтожению опухолевых клеток. Эти клетки будут подвергаться быстрому размножению и будут возвращены в кровь пациента. Специалисты центра имеют большой опыт в извлечении TIL клеток, поэтому процесс извлечения этих клеток и лечения проходит успешно у подавляющего большинства пациентов. Если все же эффективные клетки не удастся выявить, как альтернатива будут введены молодые TIL клетки, которые тоже выращиваются в лабораторных условиях. После введения TIL клеток больному проводится химиотерапия двумя препаратами – Флударабином и Циклофосфамидом. После чего проводятся восстановительные мероприятия. Стоимость лечения TIL методом составляет $ 130 000 – 180 000.

Если у Вас возникли вопросы о лечении рака кожи с метастазами в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении рака кожи с метастазами в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Заведующий отделением дерматологии
Страница врача: https://www.tasmc.org.il/sites/en/Personnel/Pages/sprecher-eli.aspx
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Светлана

    Две недели назад мне удалили родинку. И вот мне позвонил врач и сказал, чтобы я срочно пришла на прием. Оказалось, что у меня меланома размером 2,6 см, стадия 3А. Дерматолог сказал, что мне потребуется широкое локальное иссечение. Еще мне предстоит биопсия сторожевого лимфатического узла. То есть врач подозревает худшее? Что делать, если окажется, что рак уже в лимфатических узлах? Означает ли это, что он распространяется? А результатов, кстати, придется ждать 6 недель! Это же просто ужас. Я не могу спать, постоянно думаю про то, чо умру… Это конец?

    Цитата
    • Цитата:

      Профессор Михаэль Давид
      Профессор Михаэль Давид

      Здравствуйте! На самом деле нет более простого способа определить наличие метастазов, чем назначил вам врач. Конечно, ожидание результатов дается очень тяжело, но вы должны попробовать успокоиться, так как все равно за это время никак не можете повлиять на ситуацию.
      Стадия 3 действительно серьезная, но стадия 3А наиболее легкая, с лучшими шансами на выздоровление. Тем не менее, вам нужно будет хорошо следить за своим здоровьем в будущем. Меланома стадии 3A означает, что опухоль микроскопически распространилась на соседние лимфатические узлы, но не затронула отдаленные органы. И это хорошая новость. Подходящим лечением в такой ситуации является операция по удалению обширного участка вокруг локализации опухоли и удалению пораженных лимфатических узлов. Вам также могут предложить лучевую терапию и другие виды лечения, но я не могу точно сказать, что именно вам назначат, так как это зависит от результатов ваших обследований. Тем не менее, вы должны понять, что у вас есть достаточно хорошие шансы. К примеру, в нашей клинике 5-летняя выживаемость больных с меланомой 3 стадии достигает 79%. Поэтому не отчаивайтесь и настройтесь на победу заболевания.

      Цитата

отзывы пациентов

Лечение проводил:

Добрый день. Меня зовут Екатерина. Месяц назад находилась на лечении в столице Израиля, в медицинском центре Ихилов. Это не была поездка отчаянья или последний шанс на выздоровление. Онкологи города, где я живу, убеждали в абсолютном успехе лечения, но из-за страха и локализации опухоли на лице, решила пролечиться в центре мирового уровня. Тем более, что для этого не требуется никаких усилий. От меня исходило только желание. На вашем сайте заполнила заявку.

Со мной связались сотрудники международного отдела, которые в перспективе показали образцовую работу. Весь трансфер, кроме билета до Тель-Авива, был организован «исполнителем», также не возникло вопросов с расселением. При клинике есть достаточно сносный отель, с доволи сносным обслуживанием. Кстати, с обслуживанием, была готова к сюрпризам. Когда была здесь в 2009 году в качестве туриста, то проблемы возникали, а в этот раз все хорошо. На консультации специалистов постоянно сопровождает переводчик. Весь диагностический период прошел быстро: всего за 4-е дня, по результату которого было назначено лечение, которое позволило избежать операции.

Мне хотелось бы поблагодарить сотрудников медицинского центра Ихилов, а в особенности профессора Эли Шпрехера, за проделанную работу.

Лечение проводил:

Всем здравствуйте! Обещала, что оставлю отзыв — с удовольствием делаю это!

Два месяца назад лечилась у профессора Илана Рона по поводу рака кожи. На мой взгляд, этот специалист исцелил меня от болезни, которую многие считают неизлечимой. Такого внимательного, чуткого и грамотного доктора, как профессор, я не встречала ни разу в жизни.

В центре меня встретили и провели от начала до конца. Со всеми переездами, переходами, переводами не было никаких проблем. Спасибо за это международному отделу — все очень хорошо организовано, концентрируешься только на решении проблемы, больше ничего не волнует. Во всем помогают, поддерживают. Спасибо!

С лечебной частью тоже все в порядке. Думаю, тут даже останавливаться на чем-то конкретном не стоит — все, что говорят об Израиле, как о мировой столице лечения онкологии — правда.

Лечение проводил:

Я сам врач, однако, несколько месяцев назад у меня возникли серьезные дерматологические проблемы, поэтому я решил пролечиться в Израиле, так как там более мощная материально-техническая база, современное оборудование и точная диагностика. Заполнив форму у вас на сайте, я списался со своими израильскими коллегами. Достаточно быстро получил ответы на свои вопросы — и через небольшой промежуток времени уже в израильском аэропорту меня встречали представители международного отдела клиники, которые помогли с расселением, а также обеспечили языковым сопровождением на время пребывания в больнице.

Мне кажется, что израильтяне давно воплотили в жизнь то, к чему только стремится наша отечественная медицина: все, что только можно сделать в амбулатории, они делают именно в амбулатории, а не в стационаре. Как врачу, мне это очень понравилось, так как я сам часто сталкиваюсь с ситуацией, когда хотелось бы назначить тот или иной вид обследования, но не имеешь возможности (то нет необходимых реактивов в лаборатории, то 1 лаборант на всю больницу, так как остальные в отпуске или на больничном, а он один не справляется с наплывом). Ну и оборудование: новое, современное, точное.

Мне помогли разобраться со своей проблемой, определить причину возникших дерматологических проблем и назначить адекватное и грамотное лечение. Спасибо моим израильским коллегам!

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.