Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение рака желчного пузыря в Израиле: отзывы

рак желчного пузыря

Лечение рака желчного пузыря в Израиле всегда качественное и эффективное, поскольку проводится по современным схемам лечения специалистами мирового уровня. Очень часто с раком желчного пузыря в Израиль приезжают пациенты из России и других стран СНГ. Прежде всего потому, что здесь есть все возможности для ранней диагностики заболевания и высококвалифицированные специалисты, которые могут провести оптимальное лечение. Точный протокол диагностики, именно для Вас пришлет Вам наш доктор, после получения от Вас заявки. Там будет и стоимость, и резюме врачей, и приглашение в клинику.

Подать заявку в Ихилов

Рак желчного пузыря Израиль лечит столь же эффективно, что и в Японии. Если говорить о раке желчного пузыря, следует сказать, что он является не столь распространенным заболеванием, как некоторые другие виды раков, но является одним из самых сложно-диагностируемых заболеваний. Поэтому обследование при подозрении на рак желчного пузыря рекомендуется проходить в специализированном отделении, у опытных специалистов. В Израиле пройти лечение и обследование этого коварного заболевания можно в ведущей клинике страны – Ихилов. В клинике диагностика поставлена на высокий уровень. Благодаря современному оснащению и опыту специалистов, заболевание со 100% достоверностью даже на ранних стадиях. А ранняя диагностика, как известно, является залогом успешного лечения.

Симптомы рака желчного пузыря

Лечение заболевания в Израиле, в больнице Ихилов проводят специалисты мирового уровня. Чаще всего это известный во всем мире абдоминальный хирург профессор Йозеф Клаузнер, или доктор Рон Гринберг. Кто бы из специалистов клиники не был вашим лечащим врачом, лечение будет составлено для вас в индивидуальном порядке и только после тщательного обследования.

Диагностика рака желчного пузыря в Израиле, в больнице Ихилов.

Рак желчного пузыря в Израиле длительное время может себя не проявлять или же «маскироваться» под другие заболевания. Поэтому, если у вас появились какие-либо диспепсические явления, (например, тошнота, рвота, вздутие живота, потеря аппетита, боль в правом подреберье и др.), обратитесь к врачу. Особенно это касается лиц, страдающих желчнокаменной болезнью, неспецифическим язвенным колитом и имеющих хеликобактериальную инфекцию.

Как мы уже говорили, диагностика рака желчного пузыря иногда может представлять трудности. Поэтому обследование всегда включает несколько лабораторных и инструментальных процедур. Нет какого-либо одного метода, способного достоверно определить это заболевание. Все методы диагностики, используемые в клинике, соответствуют мировым стандартам.

Диагностика рака желчного пузыряПри подозрении, обследование обязательно включает лабораторные исследования: развернутые анализы крови, биохимический анализ крови, онкомаркеры, в частности карциноидоэмбриональный антиген и CA 19-9, функциональные пробы печени, анализ мочи и др.). Стоимость лабораторной диагностики около 970$. Вы можете быть абсолютно уверены в достоверности результатов, поскольку все исследования выполняются в лабораториях, оснащенных дорогой сверхчувствительной аппаратурой. В обязательном порядке проводится УЗИ. Это необходимо для выявления опухоли и распространения опухолевого процесса. Стоимость УЗИ от 440$.

Также проводится КТ (компьютерная томография) – около 950$ и МРТ с контрастом (магнитно-резонансная томография) – около 1 250$. Желчные протоки исследуются при помощи холангиографии – около 270$, а для изучения кровотока в желчном пузыре и определения состояния его стенки используется ангиография. Стоимость такого исследования необходимо уточнять. Неотъемлемой процедурой при диагностики заболевания в Израиле является лапароскопия и биопсия. Средняя стоимость 3 000$ – 4 000$.

После обследования пациенты проходят консультацию гастроэнтеролога и онколога. Стоимость консультации одного специалиста около 520$.

Только после обследования для вас будет составлена схема лечения.

Подать заявку в Ихилов

Лечение рака желчного пузыря в Израиле в клинике Ихилов

Специалисты клиники Ихилов подберут для вас наиболее перспективный метод лечения с учетом вида опухоли (холангиокарцинома, опухоль Клацкина, полиморфный гигантоклеточный рак, анаплатический рак, слизистый рак, цистаденокарцинома и др.), стадии опухолевого процесса, ваших предпочтений и физического состояния. Основной целью лечения является удаление опухоли (в случаях, когда возможно проведение операции) или же предупреждение ее дальнейшего распространения.

При лечении рака желчного пузыря в Израиле, в больнице Ихилов наряду с хирургическим методом используется химиотерапевтическое лечение и лучевая терапия.

Лечении рака желчного пузыряХирургическое лечение рака желчного пузыря в Израиле проводится различными способами. Метод операции зависит от локализации опухоли. При внутриорганной локализации показана холецистэктомия или тотальное удаление желчного пузыря. В случае распространения опухолевого процесса за пределы пузыря, проводится холецистэктомия с удалением части печени. В случаях метастазирования опухоли показано стентирование или шунтирование желчного пузыря. При операбельных стадиях рака специалисты клиники проводят адъювантную химиотерапию, а при неоперабельных – сочетанную лучевую- и хиимотерапию. Учитывая возможность развития осложнений комбинированного лечения, проводится терапия, направленная на коррекцию возникающих побочных эффектов.

Если у Вас возникли вопросы о лечении рака желчного пузыря в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении рака желчного пузыря в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Руководит отделом компьютерной томографии.
Работы доктора: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=blachar%20a&cmd=correctspelling
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Игорь М., Одесса

    После того, как заболел верх живота, посередине, и меня вырвало небольшим количеством крови, я поехал в пункт первой помощи. Оказалось, что из желчного пузыря вышел крупный камень. Врачи направили на УЗИ желчного пузыря (болела, видимо, язва). Симптомами проблем с желчным не страдаю. Снимок показал крупный камень размером 2,7 см, утолщение стенки желчного пузыря, небольшой бугорок в общем желчном протоке и немного сладжа. Мне предложили пройти HIDA-сканирование. Терапевт решила, что HIDA-сканирование мне не нужно, и что мое беспокойство по поводу утолщения стенки и бугорка в протоке абсолютно беспочвенно. Посоветовала просто подождать 3 месяца и посмотреть, что произойдет.
    Я беспокоюсь по поводу утолщенной стенки и бугорка. Может ли рак желчного пузыря так начинаться? Врач очень пренебрежительно отнеслась к моим тревогам и сказала, что в своей практике ни разу не встречала такой болезни. И только после долгих расспросов она наконец пообещала направить меня к гастроэнтерологу и добавила, что он сможет ответить на мои вопросы, так как рак желчного пузыря «вне ее компетенции». Вчера мне позвонили из хирургического центра… Как оказалось, терапевт вовсе не направила меня к гастроэнтерологу – она просто сообщила в хирургию, что меня беспокоят камни в желчном пузыре… У меня только 1 камень, и он меня совершенно не беспокоит. Живот не болит. Единственное, что меня волнует, – это рак…
    Ответьте, пожалуйста, и по возможности проясните мою ситуацию. Все анализы крови в норме, но у меня все равно сильный стресс, потому что я боюсь рака.

    Цитата
    • Цитата:

      Доктор Санто Эрвин
      Доктор Эрвин Санто

      Ваш врач в данном случае действует по стандартному протоколу, по которому требуется просто наблюдать за вашим состоянием. Вероятно, в ближайшем будущем вам предстоят новые анализы крови и визуализирующее обследование.
      Рак желчного пузыря обычно развивается из аномального полипа и вызывает изменения уровней некоторых составляющих крови. У вас нет полипов, и результаты анализов в норме. Вот почему врачи не спешат бить тревогу. Но я понимаю ваше беспокойство по поводу утолщенной стенки и бугорка в общем желчном протоке.
      Наличие камня само по себе может вызвать раздражение и легкое воспаление стенки желчного пузыря. Из-за этого стенка нередко утолщается. А выступающий общий желчный проток – это верхний предел нормы. Нужно учитывать, что характеристики органов на снимке УЗИ во многом зависят от угла, под которым генерировалось изображение. С учетом всех этих деталей ваш врач избрал консервативный, выжидательный подход. Можно настоять на проведении HIDA-сканирования, раз другие специалисты порекомендовали вам дополнительное обследование. Так вы получите больше информации и, возможно, избавитесь от чрезмерной тревоги.

      Цитата
  • Жанна Косинская
    Жанна Косинская

    Здравствуйте.
    Я уже писала на этой неделе и получила несколько очень полезных рекомендаций. Теперь делюсь новостями и хочу задать новые вопросы. Раньше я никогда не страдала никакими нарушениями со стороны пищеварительного тракта. За последний год я похудела на 22,5 кг, то есть примерно на 25% от моего наибольшего веса в 87 кг.
    За последние пару месяцев я перенесла несколько приступов, потенциально связанных с патологией желчного пузыря. В начале недели сходила на УЗИ. Выяснилось, что камней у меня практически нет, но зато желчный пузырь сморщен, а его стенки утолщены. Специалист подошел к задаче очень ответственно и просканировал мне весь живот. И не нашел никаких других патологий (почки, селезенка, печень и т.д. – все в норме, никаких проблем с протоками). Врач назначил HIDA-сканирование на следующую неделю. Как я поняла из его объяснений, где-то на пути из желчного пузыря скопился сладж.
    Хорошо, что я не испытываю боли после поедания жирной пищи как таковой; самые тяжелые приступы случаются только после еды на вынос или макарон под жирными соусами. В субботу я перенесла очередной приступ, и впервые на моей памяти боль не прошла вместе с приступом, а осталась на целых два дня… Болел правый бок, сверху. Он заболел опять после УЗИ, потому что технолог постоянно давил на область желчного пузыря. Сейчас случаются краткие приступы, но в целом я чувствую себя вполне нормально.
    В любом случае, хотелось бы задать пару вопросов. Наверно, нужно было все это уточнить у врача, но уже не получится, так как он будет на работе только со следующей недели. Что такое билиарный сладж – и может ли этот сладж вызвать те же симптомы, что и камни в желчном пузыре (как я предполагаю)? Почему стенки желчного пузыря утолщаются или сморщиваются? Нужно ли мне бояться рака желчного пузыря?
    Даже не знаю, что и думать, ведь приступы есть, а камней нет.
    Заранее спасибо!

    Цитата
    • Цитата:

      Доктор Йонатан Лахав

      Билиарный сладж это своеобразный осадок в желчном пузыре и желчевыводящих путях, который состоит в основном из кристаллов кальция и холестерина, а также некоторых других веществ. Но вы не указали, что на УЗИ у вас обнаружили сладж.
      Значительная потеря веса определенно свидетельствует о заболевании желчного пузыря. Этот симптом широко распространен среди бариатрических пациентов. Но сморщенный желчный пузырь сложно диагностировать. Как правило, в таких случаях наблюдается хроническое воспаление, которое сопровождается положительным ультразвуковым симптомом Мерфи (болезненность над желчным пузырем при надавливании ультразвуковым преобразователем). HIDA – это логичное назначение, хотя вы, по всей видимости, уже поняли суть проблемы. Предполагаю, что вы добросовестно воздерживались от приема пищи и воды в течение восьми часов, предшествующих УЗИ. В противном случае его результаты нельзя считать подлинными.

      Цитата
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Современная программа комплексной телемедицины дает возможность получить точный диагноз, индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение по месту жительства под наблюдением израильских специалистов.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведение видеоконсультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.