Лечение рака желчного пузыря в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
рак желчного пузыря

Лечение рака желчного пузыря в Израиле всегда качественное и эффективное, поскольку проводится по современным схемам лечения специалистами мирового уровня. Очень часто с раком желчного пузыря в Израиль приезжают пациенты из России и других стран СНГ. Прежде всего потому, что здесь есть все возможности для ранней диагностики заболевания и высококвалифицированные специалисты, которые могут провести оптимальное лечение. Точный протокол диагностики, именно для Вас пришлет Вам доктор Молчанов, после получения от Вас заявки. Там будет и стоимость, и резюме врачей, и приглашение в клинику.

Рак желчного пузыря Израиль лечит столь же эффективно, что и в Японии. Если говорить о раке желчного пузыря, следует сказать, что он является не столь распространенным заболеванием, как некоторые другие виды раков, но является одним из самых сложно-диагностируемых заболеваний. Поэтому обследование при подозрении на рак желчного пузыря рекомендуется проходить в специализированном отделении, у опытных специалистов. В Израиле пройти лечение и обследование этого коварного заболевания можно в ведущей клинике страны – Ихилов. В клинике диагностика поставлена на высокий уровень. Благодаря современному оснащению и опыту специалистов, заболевание со 100% достоверностью даже на ранних стадиях. А ранняя диагностика, как известно, является залогом успешного лечения.

Симптомы рака желчного пузыря

Лечение заболевания в Израиле, в больнице Ихилов проводят специалисты мирового уровня. Чаще всего это известный во всем мире абдоминальный хирург профессор Йозеф Клаузнер, или доктор Рон Гринберг. Кто бы из специалистов клиники не был вашим лечащим врачом, лечение будет составлено для вас в индивидуальном порядке и только после тщательного обследования.

Подать заявку в Ихилов

Диагностика рака желчного пузыря в Израиле, в больнице Ихилов.

Рак желчного пузыря в Израиле длительное время может себя не проявлять или же «маскироваться» под другие заболевания. Поэтому, если у вас появились какие-либо диспепсические явления, (например, тошнота, рвота, вздутие живота, потеря аппетита, боль в правом подреберье и др.), обратитесь к врачу. Особенно это касается лиц, страдающих желчнокаменной болезнью, неспецифическим язвенным колитом и имеющих хеликобактериальную инфекцию.

Как мы уже говорили, диагностика рака желчного пузыря иногда может представлять трудности. Поэтому обследование всегда включает несколько лабораторных и инструментальных процедур. Нет какого-либо одного метода, способного достоверно определить это заболевание. Все методы диагностики, используемые в клинике, соответствуют мировым стандартам.

Диагностика рака желчного пузыряПри подозрении, обследование обязательно включает лабораторные исследования: развернутые анализы крови, биохимический анализ крови, онкомаркеры, в частности карциноидоэмбриональный антиген и CA 19-9, функциональные пробы печени, анализ мочи и др.). Стоимость лабораторной диагностики около 970$. Вы можете быть абсолютно уверены в достоверности результатов, поскольку все исследования выполняются в лабораториях, оснащенных дорогой сверхчувствительной аппаратурой. В обязательном порядке проводится УЗИ. Это необходимо для выявления опухоли и распространения опухолевого процесса. Стоимость УЗИ от 490$.

Также проводится КТ (компьютерная томография) – около 950$ и МРТ с контрастом (магнитно-резонансная томография) – около 1 550$. Желчные протоки исследуются при помощи холангиографии – около 2 300$, а для изучения кровотока в желчном пузыре и определения состояния его стенки используется ангиография. Стоимость такого исследования необходимо уточнять. Неотъемлемой процедурой при диагностики заболевания в Израиле является лапароскопия и биопсия. Средняя стоимость 5 000$ – 8 000$.

После обследования пациенты проходят консультацию гастроэнтеролога и онколога. Стоимость консультации одного специалиста около 600$.

Только после обследования для вас будет составлена схема лечения.

Лечение рака желчного пузыря в Израиле в клинике Ихилов

Специалисты клиники Ихилов подберут для вас наиболее перспективный метод лечения с учетом вида опухоли (холангиокарцинома, опухоль Клацкина, полиморфный гигантоклеточный рак, анаплатический рак, слизистый рак, цистаденокарцинома и др.), стадии опухолевого процесса, ваших предпочтений и физического состояния. Основной целью лечения является удаление опухоли (в случаях, когда возможно проведение операции) или же предупреждение ее дальнейшего распространения.

Доктор Ирена Стефански, заведующая отделением госпитализации департамента онкологии клиники Ихилов рассказывает о квалификации клиники Ихилов:

При лечении рака желчного пузыря в Израиле, в больнице Ихилов наряду с хирургическим методом используется химиотерапевтическое лечение и лучевая терапия.

Лечении рака желчного пузыряХирургическое лечение рака желчного пузыря в Израиле проводится различными способами. Метод операции зависит от локализации опухоли. При внутриорганной локализации показана холецистэктомия или тотальное удаление желчного пузыря. В случае распространения опухолевого процесса за пределы пузыря, проводится холецистэктомия с удалением части печени. В случаях метастазирования опухоли показано стентирование или шунтирование желчного пузыря. При операбельных стадиях рака специалисты клиники проводят адъювантную химиотерапию, а при неоперабельных – сочетанную лучевую- и хиимотерапию. Учитывая возможность развития осложнений комбинированного лечения, проводится терапия, направленная на коррекцию возникающих побочных эффектов.

Если у Вас возникли вопросы о лечении рака желчного пузыря в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении рака желчного пузыря в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Диана Мацеевски
Старший врач онкологического департамента
пройти обследование в ихилов
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.