награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение рака бронхиол

Автор статьи

Форум с врачами Ихилов

Медицинский центр «Ихилов» и профессор Дан Флисс предоставляют широкий спектр медицинских услуг, начиная от диагностики и профилактики рака бронхиол, до инновационных методов лечения и реабилитации онкологических заболеваний дыхательной системы. Если вам нужно лечение рака бронхиол в Израиле, свяжитесь с профессором Даном Флиссом.

рак бронхиол на фотоОсобое внимание следует уделить успехам специалистов отделения отоларингологии в лечении рака бронхиол и других онкологических заболеваний. В Израиле лечение рака бронхиол осуществляется с использованием инновационных диагностических методов и минимально инвазивных методов лечения, с применением современного медицинского оборудования и препаратов.

Рак бронхиол стал одним из наиболее распространенных онкологических заболеваний дыхательной системы в 2023 году. К сожалению, число случаев заболевания стремительно растет, и в некоторых странах может отсутствовать специализированный онколог, способный провести эффективную диагностику и лечение. В Израиле рак бронхиол успешно лечится даже на поздних стадиях заболевания.

Рак бронхиол считается редким, но весьма агрессивным видом онкологической опухоли. Поэтому важно обнаруживать его на ранних стадиях. В Израиле, в процессе лечения рака бронхиол, проводится комплексная диагностика для точного определения стадии заболевания и плана лечения.

Подать заявку в Ихилов

 

Диагностика рака бронхиол в Израиле

Врачи, специализирующиеся на раке бронхиол, практикуют в медицинском центре «Ихилов». Процесс диагностики начинается с беседы с пациентом, сбора анамнеза, визуального осмотра, а также обязательного осмотра лимфатических узлов и оценки состояния щитовидной железы.

Рак бронхиол может проявляться различными симптомами, включая боль в дыхательной системе, кровяные примеси в мокроте, нарушение дыхания, изменение голоса, ощущение комка в горле и другие сопутствующие симптомы. Комплексная диагностика включает разнообразные лабораторные и инструментальные исследования.

Пациентам может назначаться глотательная проба, сканирование скелета для выявления метастазов, компьютерная томография (КТ), МРТ и РКТ органов дыхательной системы и головного мозга (по показаниям), а также другие исследования, включая развернутый анализ крови, рентгенографию, трахеобронхоскопию с биопсией и ультразвуковое исследование горла, околоносовых пазух и слюнных желез.

В зависимости от результатов начальной диагностики могут назначаться дополнительные исследования. Если у пациента уже есть результаты биопсии, их также учитывают в планировании лечения. Программа диагностики рака бронхиол в Израиле в медицинском центре «Ихилов» обычно рассчитана на 3-4 рабочих дня, а стоимость обследования может составлять от 4 000 до 5 000 долларов. После завершения диагностики команда специалистов разрабатывает индивидуальный план лечения для каждого пациента.

Подать заявку в Ихилов

Методы лечения рака бронхиол в Израиле

Врачи медицинского центра «Ихилов» обладают значительным опытом в лечении рака бронхиол. При определении схемы лечения врач подробно объясняет пациенту все доступные методы лечения, их плюсы и минусы, потенциальные осложнения и результаты, а также принимает во внимание стадию заболевания и общее состояние пациента.

Лечение рака бронхиол в Израиле может включать хирургические вмешательства, радиотерапию и химиотерапию, исходя из индивидуальных потребностей каждого пациента.

Лечение рака бронхиол в Израиле

Лучевая терапия

Лучевая терапия — это метод лечения, при котором высокоэнергетические лучи используются для повреждения раковых клеток и остановки их роста. Эти лучи направлены на опухоль и окружающие ткани. Врачи рекомендуют лучевую терапию для лечения определенных форм рака бронхиол, так как она может эффективно разрушить опухоль, не повреждая голосовые связки.

Часто лучевую терапию комбинируют с хирургическим вмешательством, чтобы уничтожить микроскопические раковые клетки, которые могут остаться после операции. Этот метод также применяется в случаях, когда опухоль не поддается удалению хирургическим путем.

Операция

Хирургическое вмешательство может быть рекомендовано в качестве основного метода лечения для некоторых форм рака бронхиол, позволяя избежать облучения. В случаях поздних стадий рака, пациентам может быть предложена хирургическая операция в сочетании с последующей лучевой терапией. Операция становится стандартным методом лечения, когда лучевая терапия не приносит результатов или опухоль рецидивирует.

В зависимости от размера и расположения опухоли, хирург может использовать разные методы. Для маленьких опухолей можно использовать лазерное удаление. Полная или частичная ларингэктомия, при которой удаляется часть или вся гортань, также может применяться.

После операции, при необходимости, может быть выполнена трахеостомия, создавая отверстие на передней части шеи, которое может быть временным или постоянным. Этот метод обеспечивает доступ воздуха к легким и трахее.

Тотальная ларингэктомия, при которой удаляется весь голосовой аппарат, делает стому, или постоянное отверстие в шее, необходимой. Это отверстие будет использоваться для дыхания, и пациенту придется освоить новый способ общения.

Когда существует риск распространения рака на лимфатические узлы на шее, врач может решить удалить их, так как они часто являются первым местом метастазов при раке бронхиол.

Подать заявку в Ихилов

Химиотерапия

Химиотерапия включает использование специальных лекарств для уничтожения раковых клеток. Врач может предложить одно или несколько лекарств. Иногда химиотерапия назначается параллельно с лучевой терапией. Этот метод также применяется для лечения рака, который распространился в другие части тела.

Химиотерапия может использоваться до операции для уменьшения размеров опухоли и после операции для снижения риска рецидива.

Стоимость лечения рака бронхиол в Израиле

Приведем примеры стоимости диагностических и лечебных процедур в клинике Ихилов. Все цены являются официальными.

Процедура Цена
Прием и консультация онколога $534
Развернутый анализ крови $341
1 курс химиотерапии при раке бронхиол Запросить стоимость
Тотальная ларингэктомия Получить курс лечения

Если у вас возникли вопросы о лечении рака бронхиол в Израиле, наш форум и врачи готовы вам помочь. Мы обязуемся предоставить вам информацию в кратчайшие сроки. Перед началом лечения вы можете ознакомиться с отзывами пациентов, чтобы получить дополнительную уверенность в выборе лечения.

Заявка

helpie_faq group_id=’248’/]

пройти обследование в ихилов

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Rated 4.5/5 based on 11 customer reviews