награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Карцинома печени лечение в Израиле

Автор статьи

Форум с врачами Ихилов

карцинома печени

Медицинский центр «Ихилов» и профессор Дан Флисс предлагают полный спектр медицинских услуг – начиная от диагностики и профилактики, до инновационных методов лечения и реабилитации онкологических заболеваний печени.

Для организации процесса лечения рака печени в Израиле, свяжитесь с профессором Даном Флиссом по указанным контактам или оставьте заявку, и наш помощник врача свяжется с вами.

Особенно важно отметить успехи специалистов урологического отделения в лечении рака печени в Израиле. Здесь применяются инновационные диагностические технологии и малотравматичные методы лечения рака печени. Специалисты клиники оснащены современным медицинским оборудованием и используют новейшие препараты.

Рак печени стал одним из самых распространенных онкологических заболеваний в 2023 году. За последние несколько лет число пациентов с этим заболеванием резко увеличилось. В Израиле успешно лечат рак печени, даже на поздних стадиях.

фото строения печени

 

 

Рак печени считается редкой, но очень агрессивной формой рака. Поэтому раннее обнаружение и диагностика имеют решающее значение. Лечение рака печени в Израиле всегда начинается с комплексной диагностики.

Диагностика рака печени в Израиле

Ведущие специалисты по раку печени в Израиле практикуют в медицинском центре «Ихилов». Один из них – известный специалист профессор Дан Флисс. Диагностика начинается с беседы с пациентом, сбора анамнеза, визуального осмотра и обязательного исследования щитовидной железы и лимфатических узлов.

Симптомы рака печени включают:

  • боль в области печени;
  • увеличение живота;
  • желтуху;
  • снижение веса и аппетита;
  • боли в животе и спине;
  • нарушение пищеварения.
Узнать стоимость лечения в Ихилов

Диагностика рака печени в Израиле включает в себя лабораторные и инструментальные исследования.

Пациентам могут назначить следующие процедуры:

  • кровные тесты;
  • ультразвуковое исследование печени;
  • компьютерную томографию;
  • магнитно-резонансную томографию;
  • биопсию печени.

В зависимости от результатов исследований, могут назначаться дополнительные процедуры. Если у пациента есть результаты гистологических исследований, биопсия может не потребоваться. Сроки проведения диагностики рака печени в Израиле в клинике «Ихилов» обычно составляют 3-4 рабочих дня. Стоимость обследования начинается от 4-5 тысяч долларов. После завершения диагностики, специалисты составляют индивидуальный план лечения для каждого пациента.

Методы лечения рака печени в Израиле

Врачи медицинского центра «Ихилов» имеют успешный опыт в лечении рака печени. При выборе метода лечения, врач объясняет пациенту возможные варианты, их преимущества и недостатки, возможные риски и результаты.

Лечение рака печени в Израиле может включать хирургическое вмешательство, лучевую терапию и химиотерапию.

Хирургическое лечение

Хирургическое лечение рака печени включает удаление опухоли и части здоровой ткани. В случае мелких опухолей, хирург может провести резекцию печени, сохраняя здоровую часть органа.

Для больших опухолей или когда опухоль находится близко к критическим структурам, может потребоваться трансплантация печени.

Операция

Хирургическое вмешательство может быть рекомендовано в качестве основного метода лечения некоторых опухолей печени, что позволяет избежать применения лучевой терапии. У пациентов с поздними стадиями рака иногда применяют операцию в сочетании с облучением. Операция является стандартным методом лечения, когда опухоль не поддаётся лучевой терапии или после облучения происходит рецидив опухоли.

Выбор типа хирургического вмешательства зависит от размера и точного расположения опухоли печени. В случае небольших опухолей, врачи в Израиле могут использовать лазер для удаления опухоли. Это процедура, при которой удаляется часть или вся печень, называется частичной или полной резекцией печени.

В ряде случаев после операции может потребоваться трахеостомия, создание отверстия (стомы) в передней части шеи. Это отверстие используется для вдыхания и выдыхания воздуха, и трахеостомическая трубка обеспечивает проходимость дыхательных путей.

Частичная резекция позволяет сохранить голос. Хирург удаляет только часть голосовых связок, либо надгортанника, что обеспечивает временную трахеостомию. После краткого периода восстановления, трахеостомическая трубка удаляется, и отверстие закрывается.

Полная резекция предполагает удаление всей печени, и стома остаётся постоянной. Пациент дышит через стому и обучается новым методам общения.

При подозрении на распространение рака врачи могут также удалять лимфатические узлы в области шеи и сопутствующие ткани, так как лимфатические узлы на шее часто являются первым местом метастазов рака печени.

Химиотерапия

Химиотерапия представляет собой использование специальных препаратов для уничтожения раковых клеток. Врач может назначать один или комбинацию лекарств. В некоторых случаях химиотерапия может применяться совместно с лучевой терапией. Этот метод также используется при лечении рака печени, который распространился на другие части тела.

Химиотерапия может проводиться как до операции для уменьшения размеров опухоли, так и после операции для снижения риска рецидива.

Стоимость лечения рака печени в Израиле

Приводим пример стоимости диагностических и лечебных процедур в клинике Ихилов, где все цены утверждены государством.

Процедура Цена
Прием и консультация онколога $ 534
Развернутый анализ крови $ 341
1 курс химиотерапии при раке печени Запросить стоимость
Тотальная резекция печени Получить курс лечения

прочитать отзывы о лечении рака горла в Израиле от наших пациентов на странице.

Заявка

Популярные вопросы о перфузии печени в Израиле

  • Какие существуют виды методов перфузии печени?

    Различные методы перфузии печени включают гипотермическую перфузию, нормотермическую перфузию и машинную перфузию. Каждая техника имеет определенные области применения и преимущества.

  • Каковы преимущества перфузии печени?

    Перфузия печени имеет несколько преимуществ, в том числе возможность оценить и оптимизировать функцию органа, восстановить поврежденную ткань.

  • Является ли перфузия печени обычной практикой в Израиле?

    Да, перфузия печени становится все более распространенной практикой в Израиле, и медицинские центры, в том числе Ихилов, внедряют такую передовую технологию в ежедневную практику.

  • Какие шаги нужно предпринять для начала лечения карциномы печени в Израиле?

    Первым шагом следует связаться с клиникой или консультантом для получения консультации и оценки вашей ситуации. После этого можно приступать к лечению в соответствии с рекомендациями специалистов.

пройти обследование в ихилов

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Rated 4.5/5 based on 11 customer reviews