Диагностика рака поджелудочной железы в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
рак поджелудочной железы израиль

Диагностикой рака поджелудочной железы в Израиле занимается группа ведущих врачей больницы Ихилов в нашей клинике. Это профессор онколог Моше Инбар, доктор-диагност И.Молчанов, профессор Эвен Сапир, профессор Офер Меримский, профессор Гальперин и доктор Санто, а также группа ведущих врачей смежных специальностей. На диагностику рака поджелудочной железы в Израиле важно обратиться к нам при появлении первых симптомов. Хотелось обратить ваше внимание на то, что клинические проявления рака поджелудочной железы зависят от локализации опухоли и стадии опухолевого процесса. На ранних стадиях, в большинстве случаев и независимо от локализации, опухоли не дают о себе знать. По мере разрастания опухоли появляются боли в верхней части живота, иррадиирующие в позвоночник, может развиться желтуха, а также может появиться изжога, тошнота, рвота, запоры или понос. На фоне этих симптомов ухудшается аппетит и снижается масса тела. Наличие этих симптомов не свидетельствует 100% о том, что у вас рак поджелудочной железы, однако является поводом обращения к врачу для обследования.

Доктор Ирена Стефански, заведующая отделением госпитализации департамента онкологии клиники Ихилов рассказывает о диагностике рака в Израиле:

Специализированное отделение медицинского центра «Ихилов Клиник» оснащено самым современным диагностическим оборудованием, которое позволяет выявить это коварное заболевание даже на начальных стадиях. При составлении плана диагностики специалисты клиники учитывают возраст пациента, выраженность клинических проявлений, общее состояние больного и результаты ранее проведенных обследований (если таковые были).

Диагностика рака поджелудочной железы включается в себя следующие основные исследования:

  • развернутые исследования крови
  • магнитно-резонансную томографию (МРТ)
  • УЗИ
  • ЭРХПГ (эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография)
  • биопсия

Цена диагностики рака поджелудочной железы в Израиле от 5 тысяч долларов. Проводится за 3-4 дня. В зависимости от результатов основных исследований могут быть назначены дополнительные диагностические манипуляции. Если ранее пациенту выполнялась биопсия, необходимо предоставить для консультации гистологические препараты – стекла и блоки. Препараты должны быть хорошего качества и промаркированы.

После получения на руки результатов всех исследований консилиум врачей составляет план лечения. План лечения составляется для каждого пациента индивидуально.

Если у Вас возникли вопросы о лечении рака поджелудочной железы в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении рака поджелудочной железы в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Диана Мацеевски
Старший врач онкологического департамента
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Валерия Петровна, Санкт-Петербург
Лечение проводил Доктор Эрвин Санто

Моему близкому другу был установлен диагноз рак поджелудочной железы. Он сразу же решил воспользоваться вашими услугами и поехать на лечение в ИХИЛОВ. Позвал меня, чтобы я его сопровождал, потому что я сам работаю хирургом, а значит, в случае чего мог бы дать дельный совет или помочь решить какую-то ситуацию на месте.
Как человек я сильно переживал за друга и старался ему всячески помогать. Как врача меня интересовала израильская медицина, и я внимательно наблюдал за тем, как работают мои израильские коллеги. А им было чем меня удивить!
Обследование проведено за 4 дня. Причем, это полноценное обследование, включающее все самые современные методы. Навряд ли в нашей российской больнице всё можно было бы сделать так быстро. Операция выполнялась эндоскопически. Когда я поинтересовался у лечащего врача доктора Эрвина Санто, то он ответил мне, что у них вообще большинство операций — это эндоскопия. В общем, мне, как специалисту можно было на многое посмотреть и многому поучиться. Единственная проблема — еле нашел, где написать отзыв.

Анастасия Михайловна, Россия
Лечение проводил Профессор Моше Инбар

Стоимость операции, которую мне назвали — 40 000 долларов — для доходов нашей семьи была достаточно высока. Но разные посредники израильских клиник называли цифры еще больше. И вроде бы оставался лишь один выбор — лечиться в России. Однако зная о преимуществах израильской медицины, я уже давно решила, что буду обследоваться и лечиться в серьезных случаях только в этой стране, ну, или в Германии. Нужная сумма была собрана достаточно быстро, благодаря брату и моей работе, и мы с сыном полетели в Израиль. Сейчас я постоянно благодарю себя за то, что сделала именно такой выбор. Там все по-честному, денег никто лишних точно не возьмет — на моих собственных глазах доктор вычеркнул дорогое МРТ из прайса и заменил обычным снимком, сказал, что и так все увидит и поймет. Это радует и поражает одновременно. России до этого еще очень далеко.
Операцию сделали очень аккуратно — сейчас у меня на животе только небольшие рубчики от проколов. Чувствую себя хорошо. Обследую себя по приезду в России, попозже (родственники настояли) — в Израиле метастазы на ПЭТ-КТ не обнаруживают. Скоро, через полгода может, повторно поеду на обследование в Израиль (мало ли что).

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.