Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Диагностика рака поджелудочной железы в Израиле

рак поджелудочной железы израиль

Диагностикой рака поджелудочной железы в Израиле занимается группа ведущих врачей больницы Ихилов в нашей клинике. Это профессор онколог Моше Инбар, наш доктор-диагност, профессор Эвен Сапир, профессор Офер Меримский, профессор Гальперин и доктор Санто, а также группа ведущих врачей смежных специальностей. На диагностику рака поджелудочной железы в Израиле важно обратиться к нам при появлении первых симптомов. Хотелось обратить ваше внимание на то, что клинические проявления рака поджелудочной железы зависят от локализации опухоли и стадии опухолевого процесса. На ранних стадиях, в большинстве случаев и независимо от локализации, опухоли не дают о себе знать. По мере разрастания опухоли появляются боли в верхней части живота, иррадиирующие в позвоночник, может развиться желтуха, а также может появиться изжога, тошнота, рвота, запоры или понос. На фоне этих симптомов ухудшается аппетит и снижается масса тела. Наличие этих симптомов не свидетельствует 100% о том, что у вас рак поджелудочной железы, однако является поводом обращения к врачу для обследования.

Узнать стоимость лечения в Ихилов

Специализированное отделение медицинского центра «Ихилов Клиник» оснащено самым современным диагностическим оборудованием, которое позволяет выявить это коварное заболевание даже на начальных стадиях. При составлении плана диагностики специалисты клиники учитывают возраст пациента, выраженность клинических проявлений, общее состояние больного и результаты ранее проведенных обследований (если таковые были).

Диагностика рака поджелудочной железы включается в себя следующие основные исследования:

  • развернутые исследования крови
  • магнитно-резонансную томографию (МРТ)
  • УЗИ
  • ЭРХПГ (эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография)
  • биопсия

Диагностика рака поджелудочной железыЦена диагностики рака поджелудочной железы в Израиле от 4 тысяч долларов. Проводится за 3-4 дня. В зависимости от результатов основных исследований могут быть назначены дополнительные диагностические манипуляции. Если ранее пациенту выполнялась биопсия, необходимо предоставить для консультации гистологические препараты – стекла и блоки. Препараты должны быть хорошего качества и промаркированы.

После получения на руки результатов всех исследований консилиум врачей составляет план лечения. План лечения составляется для каждого пациента индивидуально.

Если у Вас возникли вопросы о лечении рака поджелудочной железы в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении рака поджелудочной железы в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Руководит отделом компьютерной томографии.
Работы доктора: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=blachar%20a&cmd=correctspelling
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Елена Соловьева

    Здравствуйте! У меня диагностировали локально продвинутый рак поджелудочной железы, 3-я стадия. На днях иду на первый прием к онкологу, чтобы обсудить возможные варианты лечения. Есть ли тут кто-нибудь с неоперабельной опухолью 5х3,8 см, кто уже прошел химиотерапию. Помогла ли она?

    Цитата
    • Цитата:

      Евгений
      Евгений

      У меня такой же диагноз. Уже прошел два курса химиотерапии, и худшей побочкой для меня крайняя усталость и слабость. Даже просо ходьба стоит таких усилий! Нет никаких гарантий, что химиотерапия уменьшит или даже остановит рост опухоли, но если онколог подозревает, что это возможно, вам наверняка ее предложат.
      Кстати, я лично заработал еще и асцит (накопление жидкости в брюшной полости), и на этой неделе его дренировали — 8 литров воды! испытал после этого огромное облегчение. Так что следите за вздутием живота.

      Цитата
    • Цитата:

      Армина
      Армина

      У меня 4-я стадия рака. Врачи сказали, что опухоль 3,5 см… Так что я счастлива каждое утро, когда просыпаюсь и понимаю, что все еще жива 🙂
      Пока что я прошла половину назначенной мне химиотерапии. Вчера мне сделали КТ, чтобы проверить динамику, но я узнаю результаты только через 2 недели. Что касается моего опыта в прохождении химиотерапии, если можно так выразиться,то не хочу вас пугать, но будьте готовы к худшему. Первый раз оно может очень сильно ударить по организму. Я сделала вывод, что все листовки, которые дают в больнице, информация, которую читаешь в интернете, все это нельзя сравнивать с тем, что на самом деле испытаешь.
      Я недооценила силу побочных эффектов. Первые несколько дней после первого сеанса я действительно чувствовала себя отлично и думала, что так оно и будет. Но на 6-й день, когда мне нужно было сдать анализ крови, я была полностью обезвожена, потому что у меня была диарея и рвота, я потеряла много жидкости, не ела и не пила, боясь очередных приступов рвоты. В тот же день я легла в больницу, чтобы меня, скажем так, привели в порядок.
      После этого шаг за шагом я научилась бороться с побочными эффектами. Мне несколько раз меняли лекарства от тошноты, лучше всего подошел Циклизин. Сейчас меня может укачивать в машине до тошноты, но такого, чтобы рвало неделями, нету. Я также слежу за тем, чтобы пить достаточно жидкости и дополнительно пью калий, кальций и железо.
      Поэтому мой вам совет: не стоит недооценивать побочные эффекты. Если вы чувствуете, что лекарство не работает, просто настаивайте на его замене. Разузнавайте все о препаратах, которые вам дают, потому что некоторые из них на самом деле являются психотропными препаратами, такими как галоперидол, который также используется для лечения тошноты, но может вызвать сильную усталость. Не принимайте ничего, что делает вас слабой. Врачи должны подобрать для вас самый лучший препарат, и через некоторое время будет намного легче справиться с побочными эффектами.
      Кстати, стоит упомянуть, что от начала химиотерапии у меня ничего не болело — тошнило, но не болело.

      Цитата
  • Игорь
    Игорь

    Здравствуйте! Очень нуждаюсь в совете. Моему отцу поставили диагноз рак поджелудочной железы. Я не был с ним у врача — мы только разговаривали по телефону. И он говорит, что у него рак 6-й стадии. Разве такое возможно? Я всегда думал, что есть 5 стадий рака.

    Цитата
    • Цитата:

      Shaham Shmueli
      Доктор Эйнат Шахам-Шмуэли

      Здравствуйте! Вы почти правы — различают 4 стадии рака, ни 5-й, ни 6-й стадии не существует. Но каждая стадия разделяется на несколько подстадий. Как только врачи диагностируют рак, обычно его нужно подтвердить при помощи биопсии, а также визуальных тестов. Часто бывает так, что пока не пришли их результаты, человек знает лишь о том, что у него рак, но не знает о степени его распространения и стадии.
      Возможно также, что, вашему отцу недостаточно хорошо разъяснили его диагноз — когда человек слышит такие страшные новости, сложно сразу во всем разобраться под наплывом эмоций. Советую посетить врача вашего отца или позвонить ему и выяснить все детали, поскольку сказать что-то более конкретное без результатов обследования невозможно.

      Цитата

отзывы пациентов

Лечение проводил:

Моему близкому другу был установлен диагноз рак поджелудочной железы. Он сразу же решил воспользоваться вашими услугами и поехать на лечение в ИХИЛОВ. Позвал меня, чтобы я его сопровождала, потому что я сама работаю хирургом, а значит, в случае чего могла бы дать дельный совет или помочь решить какую-то ситуацию на месте.

Как человек я сильно переживала за друга и старалась ему всячески помогать. Как врача меня интересовала израильская медицина, и я внимательно наблюдала за тем, как работают мои израильские коллеги. А им было чем меня удивить!

Обследование проведено за 4 дня. Причем, это полноценное обследование, включающее все самые современные методы. Вряд ли в нашей российской больнице всё можно было бы сделать так быстро. Операция выполнялась эндоскопически. Когда я поинтересовалась у лечащего врача доктора Эрвина Санто, то он ответил мне, что у них вообще большинство операций — это эндоскопия. В общем, мне, как специалисту можно было на многое посмотреть и многому поучиться. Единственная проблема — еле нашла, где написать отзыв.

Лечение проводил:

Стоимость операции, которую мне назвали — 40 000 долларов — для доходов нашей семьи была достаточно высока. Но разные посредники израильских клиник называли цифры еще больше. И вроде бы оставался лишь один выбор — лечиться в России. Однако, зная о преимуществах израильской медицины, я уже давно решила, что буду обследоваться и лечиться в серьезных случаях только в этой стране, ну, или в Германии. Нужная сумма была собрана достаточно быстро, благодаря брату и моей работе, и мы с сыном полетели в Израиль. Сейчас я постоянно благодарю себя за то, что сделала именно такой выбор. Там все по-честному, денег никто лишних точно не возьмет — на моих собственных глазах доктор вычеркнул дорогое МРТ из прайса и заменил обычным снимком, сказал, что и так все увидит и поймет. Это радует и поражает одновременно. России до этого еще очень далеко.

Операцию сделали очень аккуратно — сейчас у меня на животе только небольшие рубчики от проколов. Чувствую себя хорошо. Обследую себя по приезду в России, попозже (родственники настояли) — в Израиле метастазы на ПЭТ-КТ не обнаруживают. Скоро, через полгода может, повторно поеду на обследование в Израиль (мало ли что).

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Современная программа комплексной телемедицины дает возможность получить точный диагноз, индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение по месту жительства под наблюдением израильских специалистов.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведение видеоконсультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.