Лечение миелодиспластического синдрома в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
Лечение миелодиспластического синдрома в Израиле

Миелодиспластический синдром проявляется злокачественным поражением органов системы кроветворения. При этом заболевании происходит продуцирование некачественных эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. При этом заболевании вырабатываются клетки с измененной ДНК, к тому же их вырабатывается недостаточное количество, что нарушает нормальное функционирование организма. В результате развивается рак крови. Диагностика и лечение миелодиспластического синдрома в Израиле, в нашей клинике «Ихилов» поставлены на высокий уровень, проводят лучшие гематологи Израиля. Лечение проводится в специализированных отделениях, оснащенных ультрасовременным оборудованием.

Лечение миелодиспластического синдрома в Израиле, в нашей клинике, проводится по мировым протоколам доктором Сигаль Тавор, что гарантирует пациентам абсолютную безопасность процедур и возможность выздоровления.

Подать заявку в Ихилов

Диагностика миелодиспластического синдрома в Израиле

Диагностика миелодиспластического синдрома в Израиле проводится различными методами. При обращении к нам, мы организуем для вас лечение у ведущих специалистов в этой области. Чаще всего, лечащим врачом наших пациентов является доктор Сигаль Тавор.

Вам будет предложено обследование, включающее следующие методы:

  • Развернутое исследование крови (общий анализ, биохимия, коагуляция, онкомаркеры, мазок и др.) – стоимость исследований около 470$;
  • ПЭТ КТ всего организма – около 1 120$ (с учетом забора биопсийного материала);
  • Гистологическое и цитогннетическое исследование костного мозга – около 3 780$;
  • УЗИ органов брюшной полости – около 490$ (необходимо для выявления гепатоспленомегалии);

миелодиспластический синдромЕсли вам ранее делалась биопсия костного мозга, необходимо предоставить на консультацию гистологические препараты (стекла и блоки). Стоимость ревизии гистологических препаратов около 1 120$. Наших пациентов дважды консультирует доктор Тавор – стоимость консультаций порядка 900$. В ходе обследования могут быть назначены дополнительные исследования. Диагностика миелодиспластического синдрома в Израиле — базовая программа обследования рассчитана на 4-5 рабочих дней. Но, обращаем ваше внимание на то, что некоторые исследования выполняются в течение 10-14 дней. Поэтому рассчитывайте на то, что все результаты будут у вас на руках через 2 недели.

Лечение миелодиспластического синдрома в Израиле может быть назначено и начато еще до получения результатов гистологического исследования. В зависимости от его результатов лечение будет откорректировано.

Лечение проводится курсами. Первичный курс длится от одной недели до 10 дней. В стоимость лечения не включено проживание пациента. Но в нее входят услуги русскоговорящего куратора, перевод медицинской документации на русский язык, сопровождение программы одним из ведущих специалистов.

Обращаем Ваше внимание на то, что программа обследования является базовой. И в зависимости от результатов исследований, сопутствующих заболеваний и общего состояния пациента, могут быть назначены дополнительные исследования и консультации специалистов. Стоимость обследования увеличится. Программа обследования подразумевает амбулаторные процедуры. В случае необходимости, пациент будет госпитализирован в отделение. Это может быть специализированное гемато-онкологическое отделение или отделение внутренних болезней. Стоимость пребывания в отделении гематоонкологии стоит порядка 1 580$, а во втором отделении – порядка 1 280$. Госпитализация в отделения производится только по показаниям!

Лечение миелодиспластического синдромаСтоимость диагностики и лечения миелодиспластического синдрома в Израиле зависит от того, какие препараты будут использованы. Если назначается Видаза (Децитабин) – стоимость недельного курса составит порядка 9 000 – 10 000$. Такой курс необходимо проводить 1 раз в месяц. Минимум 4 курса. Дальнейшее (3 курса) пациент может проходить в Москве или России. Мы можем порекомендовать хорошие клиники, где лечение проводится по протоколам наших специалистов.

Если у Вас возникли вопросы о лечении миелодиспластического синдрома в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении миелодиспластического синдрома в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Сигаль Тавор
Заместитель заведующего гематологического отделения
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

отзыв о лечении крови
Лечение проводил

Я открыла для себя клинику Ихилов давно, читая отзывы в интернете о лечении в Израиле. Оставалось только найти Вас, чтобы поехать без посредников, и у меня это получилось!

Заполнив специальную форму на сайте, я отправила свое сообщение, и уже вскоре имела беседу с сотрудниками международного центра клиники. Вскоре я уже летела в Израиль, мечтая о том, что мне наконец-то помогут.

С первого дня моего пребывания в Израиле мне понравилось практически все: уютный гостиничный номер рядом с больницей, русскоговорящий куратор, который сопровождал меня на протяжении всего обследования, компетентность и уважительное отношение медицинского персонала.

Уже на второй день после моего прибытия в Израиль у меня была первая встреча с гематологом, который ответил на интересующие меня вопросы, и мы обговорили то, как я буду проходить обследование дальше (общались около часа, не то что у нас — 10 минут лимит приема и на выход). Диагностика гематологических заболеваний, возможно, занимает несколько больше времени, чем некоторых других болезней, однако уже к концу второй рабочей недели обследование было полностью завершено, и я могла получить еще одну консультацию ведущего специалиста-гематолога. Он назначил лечение, которое я сейчас прохожу дома, другой врач дал рекомендации относительно образа жизни и диеты. Теперь я поддерживаю связь с моим лечащим врачом через интернет, и через некоторое время опять с удовольствием приеду в Израиль для контроля состояния. Сегодня я чувствую себя просто великолепно. Спасибо!

отзыв лечение крови
Лечение проводил

У меня редкое заболевание крови, поэтому приходится постоянно проходить лечение у гематолога, хотя я и сам являюсь врачом-педиатром. В последнее время состояние несколько ухудшилось, поэтому я решил пролечиться в Израиле.

Большое счастье, что мне удалось попасть к заведующей отделением гематологии профессору Элле Напарстек. Поразило, что профессионал такого уровня оказался простым, отзывчивым человеком.

Так как многие пациенты с заболеваниями крови лежат в отделении относительно длительное время, очень важно отношение медицинского персонала и их заботливый уход. В Израиле с этим нет проблем!

Также мне очень понравился подход гематологов к лечению — назначение только тех препаратов, эффективность которых доказана в многочисленных исследованиях, комплексный подход и ничего лишнего или ненужного. В настоящее время со мной все в порядке, прохожу курс поддерживающей терапии дома.

Дорогие израильские коллеги, огромное всем вам спасибо!

 

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.