Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение рака без побочных эффектов возможно

альфаИзраильские ученые изобрели метод лечения раковых опухолей и предотвращения рецидивов. Профессор Ицках Келзон и Йона Кейсари, практикующие в ведущем Тель-Авивском университете, изобрели миниатюрную иглу, при помощи которой можно полностью уничтожать опухоли и предупреждать рецидивы. Действие иглы основано на излучении альфа-частиц. Как это действует?

Иглу вводят непосредственно в опухоль. Опухолевые клетки поглощают, излучаемые иглой, альфа-частицы, в результате чего нарушается стабильность, а, следовательно, и работа генетического механизма.

Отличительной особенностью этого метода лечения раковых опухолей является отсутствие побочных явлений. На портале «Мако» появилась информация о том, что в настоящее время уже завершается тестирование прибора.

Создатели прибора уверяют, что с помощью иглы можно излечить 20 видов раковых опухолей, в том числе рак головного мозга, один из самых коварных и быстротекущих раков – рак поджелудочной железы, рак молочной железы и рак легких. Ученые уже запатентовали изобретение, и в ближайшее время прибор пройдет испытание в больнице «Бейлинсон».

пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.