Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение сирингомиелии в Израиле

сирингомиелии в Израиле

Заведующий департаментом нейрохирургии Цви Рам, старший врач неврологического отделения Хен Халеви и команда ведущих специалистов – онкологов, радиологов, нейрохирургов, диагностов приглашают на обследование пациентов с диагнозом «сирингомиелия». Лечение в Израиле, в Ихилов Клиник включает в себя мероприятия, обеспечивающие защиту нечувствительных участков кожи, а также раннее лечение ожогов и случайных порезов. При упорных и продолжительных болях наши специалисты назначают анальгетики последнего поколения в комплексе с нейролептиками или антидепрессантами. По показаниям, проводится хирургическое лечение сирингомиелии.

Лечение сирингомиелииНаши врачи используют современные методики. Все они направлены на устранение болевого синдрома и постепенное восстановление чувствительности. К сожалению, надо признать, что сирингомиелия, относится к трудноподдающимся лечению заболеваниям, и даже операция не гарантирует полного выздоровления.

Диагностика при сирингомиелии в Израиле

Пациенты с сирингомиелией проходят тщательное обследование. Диагностика в Израиле, включает в себя лабораторные и инструментальные тесты. Как правило, для постановки диагноза достаточно МРТ и КТ, стоимость такого обследования от трех тысяч долларов. Возможно, при диагностике сирингомиелии возникнет необходимость в исследовании спинномозговой жидкости.

Диагностика сирингомиелииОбращение к врачу должно быть при появлении первых симптомов. В классическом варианте заболевания, клиническая картина включает центральный спинальный синдром с арефлексией, диссоциированную анестезию и слабость в руках. Как правило, сначала заболевание поражает одну сторону, а по мере прогрессирования заболевания распространяется на вторую. Возникновение слабости мышц плечевого пояса и мышц шеи свидетельствует о том, что процесс распространился на передние рога. Среди наиболее ранних симптомов сирингомиелии наши пациенты чаще всего отмечают нарушение температурной и болевой чувствительности, в надплечьях, плечах и конечностях. Как при любом заболевании, прогрессирование влечет за собой дополнительные симптомы – спастичность, кифосколиоз, нарушение работы тазовых органов, слабость в нижних конечностях.

Подать заявку в Ихилов

Симптомы сирингомиелии

При появлении какого-либо из перечисленных симптомов, незамедлительно обращайтесь к квалифицированному специалисту. У нас работают ведущие специалисты в области лечения сирингомиеломы. Получить консультацию вы можете, связавшись с нами по израильскому номеру +972-772-201-372 или московскому телефону: +7-499-350-1227.

Если у Вас возникли вопросы о лечении в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении сирингомиелии в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Заведующий отделением нейрохирургии позвоночника
Страница доктора: https://www.tasmc.org.il
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Аватар
    сергей

     сирингомиелия грудного отдела, развивается парапарез нижних конечностей (мышцы ног «каменные») грыжи во всех отделах позвоночника. Причина парапареза не установлена. затрудненное мочеиспускание

    Цитата

отзывы пациентов

Добрый день, меня зовут Анастасия Барковская, если вспомните мой случай — будет особенно приятно, хотя я этого и не узнаю.

Хочу еще раза поблагодарить профессорский состав нейрохирургического департамента клиники Ихилов за моего мальчика. В 2012 году сын оперировался у вас по поводу гидрацефалии. Приятно осознавать, что и я имела не последнее место в решение того вопроса. Наверное, Бог мне помог сделать правильный выбор и обратиться именно к вам. Ведь второго шанса у нас не было.

Много запоминающихся приятных моментов было во время нахождения в Тель-Авиве. Постоянная подпитка оптимизма и веры в положительный исход операции со стороны   профессора Шломи Константини. Кстати, это его золотые руки провели операцию, как говорит наш невролог: «без неврологического дефекта». Всему международному отделу и персонально Владимиру Ройтбланту за комфорт и понимание в экстренной ситуации. Девочкам, которые сопровождали нас во время предоперационного обследования. Жаль, что на фоне моего эмоционального состояния не подошла к вам лично, но я думаю вы меня поймете, поэтому через сайт: низкий вам поклон!!!

Пришлось в этом году делать повторную операцию, так и предупреждали заранее. На этот раз ее делал профессор Жан Сустиэль, в МЦ Галилеи. Но опять мы все организовали через Вас. И все получилось отлично. Спасибо!

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.