Лечение медуллобластомы в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
лечение медубластомы

Заведующий нейрохирургическим отделением, профессор Цви Рам и заведующий нейроонкологическим отделением, профессор Блюменталь приглашают на лечение медуллобластомы в медицинский центр Ихилов Клиник. Лечение проводится при помощи инновационных методик ведущими специалистами Израиля. Тактика лечения медуллобластомы в Израиле, в Ихилов Клиник зависит, прежде всего, от стадии заболевания. В своей практике мы используем все возможные методы лечения данного вида опухолей. Это может хирургическое лечение, химиотерапевтическое, лучевая терапия или стереотаксическая хирургия. Стандартное лечение медуллобластомы в Израиле включает в себя операцию с последующим облучением или адъювантная химиотерапия.

Методы лечения медуллобластомы в Израиле

Наши специалисты в совершенстве владеют всеми методами оперативного лечения медудлобластом – тотальная резекция, субтотальная и частичная резекция. Химио- и лучевая терапия, как правило, являются дополнительными методами лечения и применяются после операции с целью уничтожения возможно оставшихся опухолевых клеток. Лучевому воздействию подвергается и головной и спинной мозг, поскольку медуллобластома склонна к метастазированию. В нашей клинике лечение медуллобластомы методом радиотерапии проводится по специально разработанной технике, строго дозированными умеренными дозами облучения. Для пациентов, возрастом младше 3 лет, лучевая терапия используется в исключительных случаях, поскольку она влияет на мозг и в частности на интеллектуальное развитие ребенка.

медубластома в израилеЧто касается хирургического лечения медуллобластомы в Израиле, в Ихилов Клиник, то хотелось бы отметить, что мы в своей практике отдаем предпочтение инновационным щадящим методам. В настоящее время, в некоторых случаях, мы отдаем предпочтение удалению опухоли при помощи аппарата типа Кибер-ножа. Операция проводится строго по показаниям. Стоимость операции составляет порядка от 20.000 до 35.000 — 45.000 дол. Минимальная цена действует в случае простой операции, которую выполняет рядовой врач нейрохирургического отделения. При более сложной и длительной операции, выполненной профессором, цена максимально возрастает. Лечению медуллобластомы предшествует комплексное обследование.

Подать заявку в Ихилов

Диагностика при лечении медулобластомы в Израиле

Если предполагается лечение медуллобластомы в Ихилов Клиник, для подтверждения диагноза выполняется визуализационное обследование – компьютерная томография (КТ) или магнитно-резонансная томография (МРТ). Дополнительно проводится исследование спинно-мозговой жидкости, для определения степени распространенности опухолевого процесса. Лечение медуллобластомы начинается сразу после установления диагноза. К сожалению, некоторые опухоли имеют биологическую предрасположенность к диссеминации на начальных стадиях, в таких случаях даже ранняя диагностика не способна предотвратить такое распространение. Стоимость обследования при медуллобластоме составляет от 4583 дол.

Обращение к врачу при наличии таких симптомов, как повышенное внутричерепное давление, трясущиеся движения конечностей, неустойчивая походка или трудности при ходьбе, головные боли, повышенная раздражительность, двоение в глазах, вялость, раздражительность, тошнота, рвота, снижение успеваемости в школе. Если Вы решили пройти обследование и лечение в Ихилов Клиник, свяжитесь с нами по телефону +972-772-201-372 (Израиль) или +7-499-350-1227 (Россия).

Если у Вас возникли вопросы о лечении медуллобластомы в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении медуллобластомы  в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Цви Лидар
Заведующий отделением нейрохирургии позвоночника
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Анастасия Барковская

Добрый день, меня зовут Анастасия Барковская, если вспомните мой случай — будет особенно приятно, хотя я этого и не узнаю.

Хочу еще раза поблагодарить профессорский состав нейрохирургического департамента клиники Ихилов за моего мальчика. В 2012 году сын оперировался у вас по поводу гидрацефалии. Приятно осознавать, что и я имела не последнее место в решение того вопроса. Наверное, Бог мне помог сделать правильный выбор и обратиться именно к вам. Ведь второго шанса у нас не было.

Много запоминающихся приятных моментов было во время нахождения в Тель-Авиве. Постоянная подпитка оптимизма и веры в положительный исход операции со стороны   профессора Шломи Константини. Кстати, это его золотые руки провели операцию, как говорит наш невролог: «без неврологического дефекта». Всему международному отделу и персонально Владимиру Ройтбланту за комфорт и понимание в экстренной ситуации. Девочкам, которые сопровождали нас во время предоперационного обследования. Жаль, что на фоне моего эмоционального состояния не подошла к вам лично, но я думаю вы меня поймете, поэтому через сайт: низкий вам поклон!!!

Пришлось в этом году делать повторную операцию, так и предупреждали заранее. На этот раз ее делал профессор Жан Сустиэль, в МЦ Галилеи. Но опять мы все организовали через Вас. И все получилось отлично. Спасибо!

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.