Лечение грыжи пищеводного отверстия диафрагмы в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
грыжа пищевода

Грыжи пищеводного отверстия диафрагмы являются наиболее распространенным видом диафрагмальных грыж. Такие грыжи еще называют хиатальными. Эта патология является лидером среди гастроэнтерологических заболеваний. Имеет довольно вариабельную ярко выраженную клиническую картину, но, тем не менее, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы не имеют специфической симптоматики. Для них характерны проявления гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Может отмечаться анемия, соляропатия, бронхопищеводный синдром, могут даже стать причиной нарушения сердечного ритма, например, параксизмальной тахикардии или экстрасистолии.

Довольно часто грыжи пищеводного отверстия диафрагмы протекают бессимптомно и обнаруживаются случайно, во время обращения к врачу по какому-либо другому поводу. Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, как и грыжа другой локализации, является далеко не безобидной патологией. Такие грыжи могут ущемляться, и вызвать кровотечение, анемию и другие осложнения. При диагностике важно определить вид грыжи пищеводного отверстия диафрагмы — скользящая или параэзофагеальная.

Диагностика грыжи пищеводного отверстия диафрагмы

Программа обследования пациентов с грыжей пищеводного отверстия диафрагмы рассчитана на 4-5 рабочих дней. Включает лабораторные и инструментальные исследования.

Первый день — программа диагностики первого дня включает осмотр и консультацию у доктора Инны Молчанов, заведующей диагностическим отделением.

грыжа пищевода в израилеВторой день — в этот день пациент проходит лабораторные тесты – развернутые исследования крови (биохимический анализ, общий анализ, онкомаркер, коагуляция, липид, гормоны и др.), анализ мочи. Так же в этот же день выполняется УЗИ органов брюшной полости. Это обследование проводит всемирно известный профессор-диагност А. Кеслер. На всех исследованиях пациентов сопровождает личный координатор- переводчик.

Третий день — в этот день пациенты проходят МРТ и КТ органов грудной клетки и брюшной полости. Метод исследования подбирается индивидуально для каждого пациента в зависимости от его особенностей. Исследования проводит всемирно известный профессор А. Блашар. В этот же день проводится гастроскопическое исследование. Процедуру выполняет профессор З. Гальперин.

Четвертый день — в этот день проводится консультация ведущего специалиста по диафрагмальным грыжам – доктора А. Сольда. Он ознакомится с результатами исследований и составит индивидуальную схему лечения. Согласно этой схеме вы можете пройти лечение в Израиле или у себя на родине на основании протоколов, предоставленных израильскими специалистами. Стоимость обследования порядка 5676 дол.

Подать заявку в Ихилов

Лечение грыжи пищевода в Израиле, в Ихилов Клиник

В некоторых случаях лечение ограничивается консервативными мероприятиями. При неэффективности консервативных методов, стенозе пищевода, повторных кровотечениях проводится оперативное лечение. Хирургическое лечение проводят с целью ликвидации грыжевых ворот и формирования антирефлюксного барьера.

Специалисты Ихилов Клиник отдают предпочтение лапароскопическим вмешательствам. Если у Вас возникли вопросы о лечении пищеводного отверстия диафрагмы в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении пищеводного отверстия диафрагмы в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Цви Лидар
Заведующий отделением нейрохирургии позвоночника
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Николай Андреевич, Россия
Лечение проводил Профессор Цви Рам

У меня диагностировали небольшое образование в спинном мозге, которое я решил прооперировать в Израиле. С помощью Вашего сайта связался с администратором международного отдела клиники Ихилов, уточнил интересующие меня моменты, выслал все свои обследования с родины и через 4 дня уже отправился на предстоящее лечение.
Я, как врач, всегда восхищался израильским медицинским сервисом, но одно дело слышать о нем, а совсем другое дело — лечиться. То, что увидел и прочувствовал на себе, превзошло мои ожидания и покорило: продуманная и логически обоснованная последовательность диагностических процедур, максимальное амбулаторное предоперационное обследование без дублирования в стационаре, использование роботизированных техник во время операции, надлежащий послеоперационный уход — это все было на самом высоком уровне!
Сегодня я уже дома и чувствую себя превосходно. Мои дорогие израильские коллеги, счастья вам, здоровья и благополучия!

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.