Лечение бокового амиотрофического склероза в Израиле

лечение бокового амиотрофического склероза

Доктор Вивен Дрори, ведущий специалист, приглашает Вас на лечение БАС в Израиле. Боковой амиотрофический склероз (БАС) или как его еще называют болезнь Шарко, болезнь моторных нейронов, болезнь Лу Герига представляет собой тяжелое заболевание нервной системы. В процессе развития заболевания поражаются двигательные нейроны в коре головного мозга и в передних рогах спинного мозга. Заболевание хроническое и, к сожалению, неизлечимое. Приводит к дегенерации всей нервной системы. На поздних стадиях бокового амиотрофического склероза у больных очень снижено качество жизни. Психическое здоровье и ясность сознания сохраняются, но человек при этом становится беспомощным инвалидом, поскольку поражаются нервные клетки, контролирующие дыхание, глотание и движение конечностей.

Боковой амиотрофический склероз (БАС), как и любое другое заболевание, очень важно диагностировать на ранних стадиях. Как отмечают специалисты наших клиник-партнеров, в диагностике этого прогрессирующего заболевания огромная роль принадлежит правильной интерпретации клинической картины в каждом конкретном случае. Многие процессы могут давать схожие симптомы. Боковой амиотрофический склероз (БАС) диагностировать при наличии современного диагностического оборудования и опытных специалистов не сложно. Если вы нуждаетесь в качественной диагностике, рекомендуем вам пройти обследование в ведущих израильских клиниках – «Ихилов» и «Ассута», с помощью частной клиники Ихилов. В этом случае Вам гарантирован более высокий уровень диагностики и лечения, меньшие сроки. Для пациентов с диагнозом/подозрением на «боковой амиотрофический склероз» разработаны базовые диагностические программы — протокол “El Escorial criteria”. Лечение бокового амиотрофического склероза в Израиле назначается после выполнения базовой программы обследования.

Диагностика бокового амиотрофического склероза в Израиле

Базовая программа обследования включает:

  • Развернутые исследования крови (биохимический анализ, общий, электрофорез белков, мазок (CBC with smear), липиды, коагуляция, Lyme (Borrelia) antibodies и др.) – стоимость анализов составляет около 1 470 долларов США;
  • Генетический тест Hexosaminidase A- стоимость исследования около 410$;
  • Электромиография конечностей – стоимость обследования около 680$;
  • МРТ головного мозга – около 1, 550$;
  • МРТ позвоночника (шейный отдел) – около 1 450$.

В обязательном порядке все пациенты проходят консультацию у невролога. Наших пациентов консультирует один из ведущих специалистов области мотонейронных заболеванийдоктор Вивьен Дрори. Стоимость консультации составляет 650$. Вся диагностическая программа рассчитана на 4 рабочих дня. Обращаем ваше внимание на то, что некоторые анализы не возможно сделать экспресс-методом. Результаты таких тестов будут известны не ранее чем через 2-3 недели. В связи с чем коррекция лечения может осуществляться дистанционно.

Подать заявку в Ихилов

Представленная программа является базовой, а это значит, что в зависимости от результатов исследований, вам могут быть назначены дополнительные обследования и консультации. В стоимость лечения бокового амиотрофического склероза в Израиле не входит проживание пациента, трансферты, переводы документации на русский язык, услуги куратора и сопровождение программы обследования одним из наших специалистов.

Если у Вас возникли вопросы о лечении бокового амиотрофического склероза в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении бокового амиотрофического склероза в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Цви Лидар
Заведующий отделением нейрохирургии позвоночника
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.