награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение рака горла в Израиле

Автор статьи

Форум с врачами Ихилов

Рак горла – это опасное онкологическое заболевание, характеризующееся неправильным ростом клеток в гортани. Лечение данного типа рака требует комплексного подхода и использования передовых методов диагностики и терапии. В медицинском центре Ихилов пациенты имеют доступ к современным методам лечения рака горла, которые повышают шансы на полное выздоровление.

Методы диагностики рака горла

1. Осмотр отоларинголога

Диагностика рака горла начинается с визита к отоларингологу – специалисту по лечению заболеваний горла, носа и ушей. В ходе осмотра врач обращает внимание на различные симптомы, такие как затрудненное глотание, хронический кашель и изменения в голосе. После визуального осмотра отоларинголог может рекомендовать проведение эндоскопии для более детального изучения области горла и взятия биопсии для окончательного диагноза.

Узнать больше о диагностике и лечении рака горла

2. Эндоскопия горла

эндоскопияЭндоскопия – это процедура, позволяющая врачам внимательно исследовать область горла с помощью специального инструмента – эндоскопа. Этот метод позволяет выявить наличие опухоли, ее размеры и расположение. При необходимости врач может взять образцы ткани для биопсии, чтобы подтвердить наличие рака горла.

3. Компьютерная томография (КТ)

 

КТ — это важная процедура для более подробного и точного диагностирования рака горла, а также для определения возможных метастазов в других органах. Компьютерная томография позволяет получить высококачественные изображения области горла, что помогает врачам более детально изучить опухоль и определить план лечения.

4. Ядерно-магнитный резонанс (ЯМР) горла

ЯМР помогает врачам получить детальные изображения области горла и определить структуру опухоли. Этот метод также позволяет оценить состояние окружающих тканей и сосудов. Ядерно-магнитный резонанс является важным инструментом для точной диагностики рака горла и планирования хирургического вмешательства.

Благодаря этим методам врачи медицинского центра Экземпляр могут разработать оптимальный план лечения для каждого пациента. Если вы ищете высококвалифицированных специалистов и эффективные методы лечения, обратитесь в наш медицинский центр для получения профессиональной помощи.

Получить консультацию и записаться на прием

Биопсия печени при раке горла

Биопсия печени – это важная процедура в диагностике и лечении рака горла. Когда возникают подозрения на наличие опухоли, врачи используют различные методы биопсии:

  • Тонкоигольная биопсия: врач берет образец ткани с помощью тонкой иглы под ультразвуковым или компьютерным контролем;
  • Лапароскопическая биопсия: процедура проводится через небольшие проколы в животе с использованием видеокамеры и специальных инструментов;
  • Хирургическая биопсия: образец ткани берется во время хирургической операции для удаления опухоли.

Получение протокола лечения в Ихилов

Чтобы получить подробную информацию о методах диагностики и лечения рака горла в медицинском центре Ихилов, заполните форму связи на нашем сайте. Наш врач свяжется с вами в течение нескольких часов и предоставит консультацию о программе диагностики и лечения, а также обсудит стоимость лечения ракового заболевания.

Пройти лечение в Израиле

Методы лечения рака горла

Хирургическая операция

Хирургическое вмешательство является наиболее эффективным методом лечения рака горла. Оно включает в себя удаление опухоли вместе с частью здоровых тканей, если опухоль ограничена и не распространилась на сосуды.

Малоинвазивные процедуры (абляция)

абляцияАбляция – это метод лечения, позволяющий уничтожить опухоль без хирургического вмешательства. Существует несколько видов абляции:

  • Радиочастотная абляция: опухоль разрушается под воздействием радиоволн;
  • Чрескожная этиловая абляция: специальное вещество вводится в опухоль для ее разрушения;
  • Целевая внутренняя лучевая терапия (SIRT): опухоль облучается радиоактивными частицами через микроскопические гранулы радиоактивного материала.

Эти процедуры применяются для опухолей размером до 3 см и позволяют уничтожить как одиночные, так и множественные очаги ракового роста. Для более крупных опухолей абляция может сочетаться с эмболизацией.

Эмболизация

Эмболизация – это процедура, при которой в печеночную артерию вводятся вещества, сужающие или блокирующие кровоснабжение опухоли. Существует два основных вида эмболизации:

  • Трансартериальная химиоэмболизация: в артерию, питающую опухоль, вводится химиопрепарат для разрушения опухоли;
  • Радиоэмболизация (SIRT): в печеночную артерию вводятся гранулы с радиоактивным веществом.

Таргетная терапия

Таргетная терапия направлена на изменения, свойственные раковым клеткам, и не воздействует на нормальные клетки организма,

что снижает побочные эффекты по сравнению с химиотерапией. Для лечения рака горла в Израиле используются препараты таргетной терапии:

  • Ингибиторы киназ: препараты, блокирующие белки, от которых зависит рост раковых клеток;
  • Моноклональные антитела.

Реабилитация при раке горла

После завершения курса лечения онкологии пациенты клиники Ихилов регулярно проходят обследования у врача-онколога для выявления возможного рецидива заболевания. Этот мониторинг может продолжаться в течение нескольких лет. Реабилитационные мероприятия подбираются индивидуально и могут включать в себя:

  • Диетотерапия;
  • Трудотерапия для восстановления навыков самообслуживания после операции;
  • Лечение хронической боли;
  • Консультации психотерапевта.

Стоимость лечения рака горла в Израиле

Вид лечения рака горла Стоимость
Ангиография артерий горла $ 3580
Частичная резекция горла Уточнить стоимость
Дистанционное радиотерапевтическое лечение (1 поле) $ 291
Катетеризация артерии горла $ 6819
Трансплантация горла Запросить стоимость

возникли вопросы

Если у вас возникли вопросы о лечении рака горла в Израиле, вы можете задать их на форуме, и доктор Ихилов ответит вам в кратчайшие сроки. Также вы можете прочитать отзывы о лечении в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Для получения консультации и записи на прием свяжитесь с нами по телефонам: ☎️ +972-772201372 (Израиль) и ☎️+7-499-350-1227 (Россия) или ➡️оставьте заявку на сайте ниже.

Оставить заявку

Вопросы по теме рак горла

  • Почему некоторые люди более подвержены раку горла, чем другие?

    Причины могут включать в себя курение, употребление алкоголя, вирус папилломы человека (HPV) и наследственные факторы. Однако образ жизни и регулярные медицинские осмотры могут снизить риск.

  • Может ли рак горла быть обнаружен на ранних стадиях?

    Да, ранние стадии рака горла могут быть обнаружены через регулярные осмотры у врача и тесты на HPV. Пациенты с высоким риском, такие как курильщики, должны быть особенно внимательны к своему здоровью.

  • Какие методы лечения доступны для рака горла?

    Лечение может включать хирургическое вмешательство для удаления опухоли, радиотерапию и химиотерапию. Индивидуализированный подход определяется стадией заболевания и общим состоянием пациента.

  • Какие поддерживающие меры могут помочь пациентам после лечения рака горла?

    После лечения важны регулярные медицинские контроли, здоровое питание и поддержка психолога. Физическая активность и поддержка близких также могут помочь в восстановлении.

пройти обследование в ихилов

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Rated 4.5/5 based on 11 customer reviews