Клиники Израиля. Больницы и медицинские центры Израиля

Клиники Израиля, больницы и медицинские центры ИзраиляКлиники Израиля являются истинной гордостью страны и современной израильской медицины, ведущие из них находятся в Тель-Авиве, это такие клиники, как Ихилов-СораскиШиба, Ассута, Рабина. Больницы Израиля популярны не только на Ближнем Востоке и в Средиземноморье, но и далеко за его пределами и известны, как образец максимальной компетентности, высочайшего профессионализма и возможности шагать в ногу со временем. По рейтингу журнала Time, больница Ихилов-Сораски входит в десятку центров мирового медицинского туризма.

Клиник в Израиле сотни, больниц десятки, а медицинских центров только 13. Сегодня в Израиле действуют сотни авторитетных клиник, медицинских центров и больниц, как государственных, так и функционирующих на базе больничных касс, университетов, фондов, кроме того, здесь действуют несколько сотен узкоспециализированных частных и государственных клиник, институтов, медучреждений. Израильская медицина всегда пользовалась авторитетом, а в последние несколько лет ее популярность за рубежом стремительно растет. В какую клинику Израиля вы бы не обратились – в государственную больницу, частную или одну из крупнейших всемирно известных клиник, вам будет оказана квалифицированная медицинская помощь.

В больницах Израиля, во всех, но особенно в ведущих (их шесть: больница Ихилов, им. Рабина, Хадасса, Шиба, Ассута, Галилеи) внедрены инновационные медицинские и реабилитационные технологии и всем пациентам предоставляется профессиональный уровень медицинской помощи. Именно это и привлекает все больше и больше пациентов из разных стран. В их числе и Россия, и страны СНГ. Согласно статистическим данным ежегодно на лечение в клиники Израиля только из России приезжают около ста тысяч пациентов.

Подать заявку в Ихилов

Клиники Израиля это брэнд качества. В русской ментальности «израильское качество» ассоциируется с наивысшей пробой. И не только в русской. Когда-то и в Германии большая часть врачей была евреями. И еще в османской империи, врачами семьи султана были евреи. Евреи всегда были искусными врачевателями, и в сильнейшей медицине мира, в США, они занимаю ведущие позиции. И в случае с израильской медициной это действительно так. И это при том, что стоимость диагностики и лечения вполне адекватна по качеству, цены на медицинские услуги на порядок ниже, чем тарифы аналогичных медицинских центров США, и, чаще всего, ниже чем в Германии.

Клиники Израиля имеют цены на лечение вполне сопоставимые с тарифами ведущих российских клиник на объемное лечение, а иногда, израильские даже ниже, хотя уровень технического оснащения и профессионализма врачей однозначно свидетельствуют в пользу Израиля.

клиники израиляНаш отдел на протяжении шести лет является международным департаментом клиники Ихилов и плодотворно сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями Израиля, это «профессорские» клиники и специализированные хирургические центры. Для вас мы можем организовать лечение у себя, в лучшей израильской частной клинике Ихилов. Подбор лечения мы всегда осуществляем, прежде всего, в полном соответствии с диагнозом и учетом ваших пожеланий, что позволяет нам гарантировать каждому клиенту высочайшее качество услуг.

Больницы Израиля работают на высоком стандарте качества. Однако, отдельные клиники, в том числе Ассута и Ихилов выделяются в оказании высококвалифицированной специализированной медицинской помощи (по отдельным заболеваниям). Успешный многолетний опыт работы с ведущими больницами Израиля, позволил нам составить перечень клиник, согласно которому можно наиболее успешно выбрать клинику (у большинства ведущих врачей свои частные клиники) и специалиста, подходящего именно по профилю вашего заболевания.

Обращаем ваше внимание на то, что оформив заявку на нашем сайте, вы попадаете в международный отдел клиники Ихилов, так как это сайт клиники.

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

В больницах Израиля может пройти диагностику и лечиться каждый, нуждающийся в этом. Но необходимо знать и понимать, что ведущие специалисты ведут прием иностранных пациентов только в частных клиниках и медицинских центрах. Попасть на прием к ним в государственной больнице не возможно.

Все обследования, лечебные процедуры и операции профессора проводят в частных кабинетах и специализированных клиниках, таких как Ассута и Ихилов. Так принято не для того, чтобы иностранные пациенты платили большую стоимость за лечение, это связано с внутренними правилами оказания медицинской помощи. Независимо от того кто обращается за помощью в государственную больницу – израильтянин или пациент из-за рубежа, в приемном покое помощь ему будет оказывать дежурный врач. Это может быть как специалист с опытом, так и молодой неопытный специалист. К какому-либо ведущему специалисту «в руки» вы попасть не сможете. Ни для кого не секрет, что хороший специалист является залогом успешного лечения. Лучшие специалисты всех областей медицины работают в нашей клинике и в клиниках-партнерах.

Клиники Израиля – лучшие из лучших

ихиловВ Израиле больница Ихилов, в Тель-Авиве, входящая в медицинский центр Сораски, на сегодняшний день является самым авторитетным медицинским учреждением Израиля по многим специализациям. Ведущие специалисты, ультрасовременное диагностическое и реабилитационное оборудование, многолетний успешный опыт работы сделали эту клинику известной на весь мир. Для того чтобы пройти консультацию или лечение у специалистов клиники, вам необходимо обратиться в частную клинику Ихилов, расположенную на территории больницы. Обследование пациентов здесь, как правило, проводится по базовым программам, рассчитанным всего на 4-5 рабочих дней.

В Ихилов лечатся многие известные всему миру персоны, в том числе из США, России и других стран. Стоимость лечения здесь доступна каждому. Все цены указаны в прайсе. Они полностью соответствуют отношению цена — качество. Обратившись в международный отдел больницы, вы можете сэкономить некоторую сумму. Для этого вам необходимо оставить заявку с сайта. Сотрудник международного отдела больницы свяжется с вами в течение дня.

Клиника Израиля – «Ассута» в Тель-Авиве

ассутаВ клиниках Израиля, как мы уже говорили, есть разные специализации, есть очень популярные, а одной из наиболее востребованных является современная клиника «Ассута», и это прежде всего хирургический центр. Это первая частная больница Израиля, начавшая свою работу в 1934 году в Тель-Авиве. Самостоятельно попасть на диагностику и хирургическое лечение в эту клинику невозможно. Организационными вопросами занимаются провайдеры и агенты. В этой больнице Израиля тарифы установлены, но стоимость лечения будет зависеть от того, к какому провайдеру вы обратитесь. Обращаясь к нам, вы можете сэкономить от 10 до 20% на лечении. Причем, это мы указали экономию по сравнению с официальными расценками клиники, не принимая во внимание расценки других провайдеров. Отметим также, что именно «Ассута» является выбором места операции у большинства частных врачей, особенно профессоров и всемирно известных хирургов.

Крупнейшая больница Израиля — Шиба в Тель — Хашомер

Больницу Израиля «Шиба» можно смело назвать крупнейшей, потому что она самая большая, она так же принадлежит к лучшим израильским клиникам. Попасть к ведущим специалистам больницы самостоятельно практически невозможно. В приемном покое пациентов принимают дежурные врачи. Мы организовываем первоклассное лечение для зарубежных пациентов у профессуры больницы, например профессора Шехтера, который является N1 в лечении меланомы в мире.

Больница Израиля «Хадасса» в Иерусалиме

хадассаЭти больница не менее известна, чем описанные выше. На лечение сюда приезжают пациенты со всех уголков мира. Если наша клиника не решает вопросы с Вашим лечением, из-за отсутствия специализации, то мы можем Вас направить в клинику Хадасса. Самостоятельно обратиться напрямую в клинику практически невозможно. Организацией лечения занимаются провайдеры. Стоимость лечения у провайдеров отличается, иногда даже очень значительно. Сравните наши цены и стоимость лечения у провайдеров. Вы будете приятно удивлены. При организации лечения у ведущих специалистов Израиля, наши цены могут быть даже ниже расценок клиник.

Медицинский центр в Герцлие

герцлиеЭто не просто небольшой медицинский хирургический центр, а клиника Израиля, прославившаяся уровнем медицинского обслуживания. Некоторые знаменитые и состоятельные люди выбирали для хирургического лечения именно этот центр, хотя цены высоки. Мы тоже, в некоторых случаях, оперируем здесь своих пациентов, это связано с предпочтениями врача. Инновационное оборудование, современные методы лечения и специалисты мирового уровня из клиники Ихилов, позволяют обеспечивать пациентам оптимальные условия для хирургического вмешательства, и, безусловно, высочайшие результаты лечения.

Пройти обследование в ихилов
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.