Организация лечения в Израиле

лечение израиль

При организации лечения в Израиле иностранных пациентов, неукоснительно соблюдается установленный порядок: прежде чем попасть на консультацию к узкому специалисту, профессору или зав. отделения, необходимо выполнить необходимый протокол обследования. При этом, результаты обследования, выполненные на родине пациента учитываются только при предварительном разговоре, еще до приезда на лечение в Израиль, для составления плана обследования. Дело в том, что израильский врач просто не имеет право назначить лечение по «чужим» результатам обследования, хотя бывают некоторые исключения. Назначение протокола обследования и направление пациента к узким специалистам, при лечении в Израиле, осуществляется специалистом — врачом-диагностом. Такая практика существует для израильтян, такая же практика должна существовать и для иностранных пациентов.

Мы предлагаем вниманию русскоязычных иностранных пациентов порядок действий, для организации лечения в Израиле в клинике Ихилов.

Воспользуйтесь услугами международного отдела клиники в следующем порядке:

1. Позвоните нашему администратору или пришлите заявку на лечение в Израиле в нашей клинике, заполнив ее на сайте клиники Ихилов. При наличии у Вас выписки, заключения, пришлите их или напишите о проблеме своими словами. При наличии снимков МРТ, КТ в электронном виде – выложите их на файлообменный сайт и пришлите нам ссылку.

2. После этого с Вами свяжется дежурный врач международного отдела и администратор, и сформулирует Вам предложение о лечении в Израиле, его стоимости и фигурами лечащих врачей. Во всех случаях, мы высылаем письменную программу лечения.

3. Если Вас устраивает наше предложение, сообщите сразу, или позже письмом, или перезвоните. Мы сразу договоримся с Вами о сроках Вашего приезда. Пришлите копию загранпаспорта с Вашей фотографией. В ответ Вы получите приглашение от клиники, которое может Вам понадобиться для пересечения границы, срочного изготовления паспорта, визы (для граждан Казахстана, Армении и др.).

4. С Вами свяжется администратор международного отдела и согласует с Вами: дату приезда, сроки лечения в Израиле, форму оплаты. Наш тур агент Дора Азарова также закажет Вам авиабилеты, забронирует отель, пришлет приглашение от клиники, необходимое для пересечения границы, срочного оформления загранпаспорта, а при необходимости, и визы. Также, Вы можете договориться о встрече в аэропорту, трансфертах и сопровождении переводчика.

5. Если у вас будут вопросы, или Вы посчитаете, что Вам долго не отвечают, пришлите тут же письмо или перезвоните, пожалуйста, нам.

Доктор Ирена Стефански, заведующая отделением госпитализации департамента онкологии клиники Ихилов рассказывает о квалификации клиники Ихилов

Организация лечения в Израиле не единственный выход и не панацея, но, во многих случаях, это лучший вариант помочь себе, при большинстве заболеваний.

Пройти обследование в ихилов
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.