Недостаточность трикуспидального клапана лечение в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос

Необходима качественная диагностика и эффективное лечение в Израиле, предлагаем Вам воспользоваться услугами ведущих кардиологов и кардиохирургов в Ихилов. Кабинеты оснащенные современным оборудованием, использование инновационных технологий, комплексный подход и штат опытных, высококвалифицированных специалистов позволяют нам оставаться лучшей клиникой в Израиле в вопросах лечения недостаточности трикуспидального клапана и других пороков сердца.

Диагностика при недостаточности трикуспидального клапана в Израиле

Недостаточность трикуспидального клапанаЛечение в Израиле, в Ихилов начинается с консультации ведущего кардиолога и комплексного обследования. Наиболее частые симптомы, которые предъявляет большинство пациентов, одышка, повышенная утомляемость, слабость, боль в области сердца и сердцебиение не являются специфичными, поэтому после наружного осмотра, аускультации и перкуссии, проводятся лабораторно-инструментальные исследования. Диагностика недостаточности трикуспидального клапана в Ихилов поставлена на высокий уровень и занимает всего лишь 2 дня. В случае выявления какой-либо другой патологии, могут быть назначены дополнительные исследования.

Как правило, для диагностирования/подтверждения достаточно таких исследований, как:

  • Электрокардиографическое исследование (ЭКГ);
  • Яремная флебография;
  • ЭхоКГ с допплерографией;
  • Рентгенологическое исследование грудной клетки;
  • Вентрикулография

Также в большинстве случаев пациентам назначают катетеризацию правых отделов сердца. Когда пациент получает на руки результаты всех исследований, для него в индивидуальном порядке подбирает оптимальный метод лечения.

Подать заявку в Ихилов

Методы лечения трикуспидальной недостаточности в Израиле

Недостаточность трикуспидального клапанаЛечение трикуспидальной недостаточности в Израиле проводится консервативными методами и при помощи хирургии. Консервативное оздоровление в Израиле носит преимущественно паллиативный характер. Главной целью терапии является устранение легочной гипертензии и сердечной недостаточности. Наши специалисты назначают препараты нового поколения группы диуретиков, антикоагулянтов, венозные вазодилататоры, сердечные гликозиды, препараты, улучшающие метаболические процессы и другие. Консервативные методы эффективны в случаях, когда выявляется трикуспидальная недостаточность I степени.

При недостаточности трикуспидального клапана II-IV степени возникают серьезные нарушения гемодинамики. В таких случаях консервативные методы будут безрезультатными, необходимо хирургическое вмешательство. Выбором операции может быть протезирование либо пластика трикуспидального клапана. После операции пациенту необходимо периодически наблюдаться у кардиолога.

Узнать более детальную информацию о лечении недостаточности трикуспидального клапана в Израиле, в Ихилов Вы можете прямо сейчас, оставив свою заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Если у Вас возникли вопросы о лечении в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Дмитрий Певный
Зав. отделением сердечной хирургии
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Лечение проводил

Когда моему другу сообщили, что у него недостаточность трикуспидального клапана, я очень расстроился, ведь я сам врач и прекрасно понимаю, какие могут быть последствия. Но, благодаря клинике Ихилов, теперь он чувствует себя замечательно. Примечательно то, что достаточно оформить у вас на сайте заявку, чтобы пациенту подготовили индивидуальную программу обследования и последующего лечения с указанием сроков и стоимости.

Моему другу была проведена коррекция трехстворчатого клапана на высочайшем уровне. Побывав в этом медицинском центре (сопровождал), я лично смог оценить его оснащенность современным, высокотехнологичным оборудованием. Помощь больным оказывают профессора, имеющие большой опыт и высокую квалификацию. Не дешево, но надежно!

Были проведены необычные для меня диагностические методы: полипозиционная рентгенография грудной клетки, зондирование правых отделов сердца, благодаря которым был подтвержден диагноз и подобрано эффективное лечение.
Не люблю и не умею оставлять отзывы, но друг просил, отказать не могу.

Лечение проводил

Когда в нашей поликлинике врач сказал, что у меня недостаточность трикуспидального клапана 3 степени, я сразу вспомнила про медицинский центр Ихилов. Один мой родственник уже лечился там и очень хвалил этот центр. Вот и мне пришлось в Ихилов обратиться, и хочу сказать, что осталась очень довольна. Подать заявку на лечение через ваш сайт — это прекрасная возможность для каждого, кому нужна помощь профессионалов.

Лечение (а именно хирургическое вмешательство) было оказано как в фильмах — безболезненно, ответственно, предварительно исключив все возможные осложнения. Но, помимо этого, понравилось само обслуживание больных. Встреча в аэропорту, переводчик, помощь с проживанием в чужой стране — все это очень мне помогло, так как я поехала одна, без какого-либо сопровождения, и совсем не знала языка.

Лечение проводил

Хочу выразить благодарность врачам клиники Ихилов за оказанную помощь. Благодаря профессорам этой клиники я получил соответствующее лечение и теперь чувствую себя замечательно. Мне кажется — главное хорошая диагностика. Поэтому отдельную благодарность профессору Сэмми Вискину.

Из-за отсутствия легочной гипертензии мне было назначено консервативное лечение в виде приема венозных вазодилататоров и диуретиков. Также врачи порекомендовали мне мероприятия по профилактике инфекционного эндокардита, так как данное заболевание может стать сопутствующим при недостаточности трикуспидального клапана.

Хочется отметить администрацию международного департамента Ихилов за комфортную работу с ними. Ваш сайт — это отличная возможность подать заявку на лечение, находясь при этом дома. Очень быстрый ответ менеджеров ни может не радовать. А то, что диагностику и интерпретацию проводят профессора, говорит о высочайшем уровне клиники.

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.