Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Недостаточность трикуспидального клапана лечение в Израиле

Необходима качественная диагностика и эффективное лечение в Израиле, предлагаем Вам воспользоваться услугами ведущих кардиологов и кардиохирургов в Ихилов. Кабинеты оснащенные современным оборудованием, использование инновационных технологий, комплексный подход и штат опытных, высококвалифицированных специалистов позволяют нам оставаться лучшей клиникой в Израиле в вопросах лечения недостаточности трикуспидального клапана и других пороков сердца.

Диагностика при недостаточности трикуспидального клапана в Израиле

Недостаточность трикуспидального клапанаЛечение в Израиле, в Ихилов начинается с консультации ведущего кардиолога и комплексного обследования. Наиболее частые симптомы, которые предъявляет большинство пациентов (одышка, повышенная утомляемость, слабость, боль в области сердца и сердцебиение) не являются специфичными, поэтому после наружного осмотра, аускультации и перкуссии, проводятся лабораторно-инструментальные исследования. Диагностика недостаточности трикуспидального клапана в Ихилов поставлена на высокий уровень и занимает всего лишь 2 дня. В случае выявления какой-либо другой патологии, могут быть назначены дополнительные исследования.

Как правило, для диагностирования/подтверждения достаточно таких исследований, как:

  • Электрокардиографическое исследование (ЭКГ);
  • Яремная флебография;
  • ЭхоКГ с допплерографией;
  • Рентгенологическое исследование грудной клетки;
  • Вентрикулография

Также в большинстве случаев пациентам назначают катетеризацию правых отделов сердца. Когда пациент получает на руки результаты всех исследований, для него в индивидуальном порядке подбирает оптимальный метод лечения.

Подать заявку в Ихилов

Методы лечения трикуспидальной недостаточности в Израиле

Недостаточность трикуспидального клапанаЛечение трикуспидальной недостаточности в Израиле проводится консервативными методами и при помощи хирургии. Консервативное оздоровление в Израиле носит преимущественно паллиативный характер. Главной целью терапии является устранение легочной гипертензии и сердечной недостаточности. Наши специалисты назначают препараты нового поколения группы диуретиков, антикоагулянтов, венозные вазодилататоры, сердечные гликозиды, препараты, улучшающие метаболические процессы, и другие. Консервативные методы эффективны в случаях, когда выявляется трикуспидальная недостаточность I степени.

При недостаточности трикуспидального клапана II-IV степени возникают серьезные нарушения гемодинамики. В таких случаях консервативные методы будут безрезультатными, необходимо хирургическое вмешательство. Выбором операции может быть протезирование либо пластика трикуспидального клапана. После операции пациенту необходимо периодически наблюдаться у кардиолога.

Узнать более детальную информацию о лечении недостаточности трикуспидального клапана в Израиле, в Ихилов Вы можете прямо сейчас, оставив свою заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Если у Вас возникли вопросы о лечении в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Зав. отделением сердечной хирургии
Работы врача: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Pevny+d
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Николай
    Николай

    Здравствуйте! Проходил медкомиссию, мне сделали ЭКГ. В итоге кардиолог сказал, что у меня след трикуспидальной регургитации и недостаточность трикуспидального клапана. Я не совсем понял его, так как никогда на сердце не жаловался. Хотя и врач сказал, что это якобы частая патология. Опасно ли это состояние?

    Цитата
    • Цитата:

      Профессор Ори Элькаям

      Здравствуйте! Трикуспидальная регургитация — это по сути утечка трикуспидального клапана. Трикуспидальный клапан — это клапан между верхней и нижней камерами правой стороны сердца. В целом трикуспидальная регургитация может рассматриваться как первичная или вторичная. При первичной трикуспидальной регургитации поражаются створки трикуспидального клапана или хорды, которые прикрепляют клапан к самим насосным камерам сердца. При вторичной трикуспидальной регургитации сами листочки и хорды не затрагиваются в основном, а существует процесс, называемый кольцевой дилатацией. Кольцевое пространство представляет собой кольцеобразную структуру между верхней и нижней камерами сердца, в которой находится клапан. Когда затрубное пространство увеличивается, оно растягивает створки клапана, они не могут сходиться вместе, поэтому они больше не могут действовать как клапан, и, следовательно, кровь протекает назад.
      Недостаточность трикуспидального клапана действительно наблюдается у некоторых пациентов, и многие из них, как и вы, не чувствуют никаких симптомов данной патологии. Тем не менее, у других людей симптомы проявляются достаточно серьезно. И если одним для лечения подходит консервативная терапия, то другим может даже потребоваться операция.

      Цитата

отзывы пациентов

Лечение проводил:

Когда моему другу сообщили, что у него недостаточность трикуспидального клапана, я очень расстроился, ведь я сам врач и прекрасно понимаю, какие могут быть последствия. Но, благодаря клинике Ихилов, теперь он чувствует себя замечательно. Примечательно то, что достаточно оформить у вас на сайте заявку, чтобы пациенту подготовили индивидуальную программу обследования и последующего лечения с указанием сроков и стоимости.

Моему другу была проведена коррекция трехстворчатого клапана на высочайшем уровне. Побывав в этом медицинском центре (сопровождал), я лично смог оценить его оснащенность современным, высокотехнологичным оборудованием. Помощь больным оказывают профессора, имеющие большой опыт и высокую квалификацию. Не дешево, но надежно!

Были проведены необычные для меня диагностические методы: полипозиционная рентгенография грудной клетки, зондирование правых отделов сердца, благодаря которым был подтвержден диагноз и подобрано эффективное лечение.

Не люблю и не умею оставлять отзывы, но друг просил, отказать не могу.

Лечение проводил:

Когда в нашей поликлинике врач сказал, что у меня недостаточность трикуспидального клапана 3 степени, я сразу вспомнила про медицинский центр Ихилов. Один мой родственник уже лечился там и очень хвалил этот центр. Вот и мне пришлось в Ихилов обратиться, и хочу сказать, что осталась очень довольна. Подать заявку на лечение через ваш сайт — это прекрасная возможность для каждого, кому нужна помощь профессионалов.

Лечение (а именно хирургическое вмешательство) было оказано как в фильмах — безболезненно, ответственно, предварительно исключив все возможные осложнения. Но, помимо этого, понравилось само обслуживание больных. Встреча в аэропорту, переводчик, помощь с проживанием в чужой стране — все это очень мне помогло, так как я поехала одна, без какого-либо сопровождения, и совсем не знала языка.

Лечение проводил:

Хочу выразить благодарность врачам клиники Ихилов за оказанную помощь. Благодаря профессорам этой клиники я получил соответствующее лечение и теперь чувствую себя замечательно. Мне кажется — главное хорошая диагностика. Поэтому отдельную благодарность профессору Сэмми Вискину.

Из-за отсутствия легочной гипертензии мне было назначено консервативное лечение в виде приема венозных вазодилататоров и диуретиков. Также врачи порекомендовали мне мероприятия по профилактике инфекционного эндокардита, так как данное заболевание может стать сопутствующим при недостаточности трикуспидального клапана.

Хочется отметить администрацию международного департамента Ихилов за комфортную работу с ними. Ваш сайт — это отличная возможность подать заявку на лечение, находясь при этом дома. Очень быстрый ответ менеджеров ни может не радовать. А то, что диагностику и интерпретацию проводят профессора, говорит о высочайшем уровне клиники.

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Современная программа комплексной телемедицины дает возможность получить точный диагноз, индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение по месту жительства под наблюдением израильских специалистов.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведение видеоконсультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.