Лечение митрального стеноза в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
лечение митрального канала в израиле

Профессор Гади Керен и команда ведущих кардиохирургов приглашают на лечение митрального стеноза в Израиль, в медицинский центр Ихилов Клиник. Наши специалисты имеют большой успешный опыт в лечении стеноза митрального клапана.

Метод лечения определяет ряд факторов: степень стеноза, клинические проявления, наличия осложнений и возраста пациента может быть консервативное и хирургическое. К сожалению, использование одних только консервативных методов не позволяет устранить стеноз митрального клапана, но позволяет эффективно бороться с его осложнениями. Чаще всего развиваются такие осложнения, как отек легких, фибрилляция предсердий, аритмия, сердечная недостаточность.

Консервативная терапия при лечении митрального стеноза в Ихилов Клиник базируется на использовании диуретических средств, антибактериальных, противоаритмических средств, антикоагулянтов. При необходимости назначаются препараты других фармакологических групп. Выраженный стеноз требует оперативного лечения. Крайне важно чтобы операцию проводили опытные высококвалифицированные специалисты. При оперативном лечении в Ихилов Клиник вашим оперирующим врачом может быть профессор Гади Керен и не менее известные специалисты.

Митральный стенозНаши специалисты отдают предпочтение малоинвазивным оперативным вмешательствам, однако в некоторых случаях все же прибегают к традиционным методам. В случаях, когда стеноз митрального клапана дополняет недостаточность клапана, пациентам рекомендуется открытое хирургическое вмешательство, поскольку в таком случае баллонная вальвулопластика далеко не всегда приносит желаемые результаты. Наши кардиохирурги имеют большой опыт в проведении вальвулопластики и операций по замене митрального клапана. Используются биологические или механические клапаны. Метод подбирается индивидуально для каждого пациента только после комплексного обследования.

Диагностика митрального стеноза в Израиле

Диагностика осуществляется в нашей клинике при помощи инновационных методик, позволяющих не только определить прогноз заболевания, но и назначить оптимальный вариант выздоровления пациента. При поступлении к нам все пациенты с подозрением на митральный стеноз осматриваются ведущим кардиологом. Во время осмотра выполняется перкуссия и аускультация. Обязательно назначаются инструментальные исследования.

Для диагностики чаще всего мы используем следующие методы:

  • Электрокардиографию (ЭКГ)
  • Компьютерную томографию
  • Холтеровский мониторинг
  • Эхокардиографию
  • Чреспищеводную эхокардиографию
  • Рентгенографию грудной клетки
  • Катетеризацию сердца

В случае необходимости могут быть назначены дополнительные методы обследования. Чаще всего, необходимость в дополнительном обследовании возникает в случае проведения операции. Стоимость обследования по базовой программе составляет порядка 4803 дол.

митральный каналКак мы уже говорили, наши кардиохирурги отдают предпочтение малоинвазивным методам. Операция может длиться от получаса до двух часов. Как правило, после вульволопластики пациент пребывает в клинике не более суток. Однако в течение нескольких недель он должен пребывать в Израиле для врачебного контроля. Для быстрого выздоровления непременным условием является неукоснительное соблюдение рекомендаций лечащего врача. Стоимость лечения в Израиле, в Ихилов Клиник зависит от метода выздоровления пациента. Для получения более конкретной информации по лечения стеноза митрального клапана в Израиле Вам необходимо оставить заявку на сайте или связаться с нами по телефону +972-772-201-372 (Израиль) или +7-499-350-1227 (Россия).

Если у Вас возникли вопросы о лечении в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Дмитрий Певный
Зав. отделением сердечной хирургии
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Лечение проводил

В ходе лечения сочетанной травмы от ДТП получила такое осложнения как сепсис. В основном инфекция осела на клапанах сердца, в результате чего образовался митральный стеноз. За год наблюдения и медикаментозного лечения отмечалось ухудшения ситуации, с признаками сердечной недостаточности. Тянуть далее не стала, решила оперироваться в Израиле в медицинском центре Ихилов.

Выполнили замену клапана на искусственный через эндоваскулярный доступ. Ювелирная конечно работа. Даже трудно представить, как через вену на ноге можно заменить клапан. Спасибо огромное автору, а так же всем кто принимал в этом участие.

Лечение проводил

Сразу хочу развеять фантазии по поводу операции на сердце. Да это сложно, да это дорого. Не понимаю людей, которые в соц. сетях оставляют свои комментарии: «А чего так дорого?». Речь идет о сохранении жизни. Операцию проводят, грубо говоря, по жизненным показаниям. Деньги с собой в могилу не заберешь. Выбирайте сами.
Лично я согласился оперироваться и сделал это в Израиле в клинике Ихилов (извините за рекламу, но люди должны знать своих героев). Без хирургического решения проблемы оставалось жить совсем не много. Уже прошло два года, сегодня вернулся из Тель-Авива, был на планом осмотре. Хочу немного пояснить свои переживания, ведь я сам врач-диагност.
Мой стеноз аорты медикаментозно корегировали умнейшие люди России, но болезнь все равно прогрессировала. Единственный выход — операция. Мысль о там, что мое сердце остановят на 40 мин. пугала. На мой взгляд, успех вмешательства напрямую зависел от оборудования. Поэтому выбрал наиболее прогрессивную клинику в этом вопросе и не прогадал. Операция прошла успешно. На реабилитацию потратил 8 дней. По самочувствию и инструментальным методам обследования сердечко работало хорошо. Благодарен коллегам за работу, как говорится, еще один save.
В самом Израиле второй раз — в первый раз все понравилось. Сейчас более трезво смотрел на вещи — очень странно, что сервис в больнице великолепный, а в кафе и ресторанах, например, просто ужасный. Ну это так, сильно дела не касается, но все же.

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.