Лечение легочного сердца в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос

Если Вы нуждаетесь в качественном лечении легочного сердца в Израиле, приглашаем Вас в нашу клинику при ведущем медицинском центре Израиля – Ихилов. В нашей клинике созданы лучшие условия для диагностики в Израиле. Отделения оснащены инновационным оборудованием, используются современные методы диагностики и лечения. Среди персонала только опытные, высококвалифицированные специалисты, среди них много знаменитых врачей.

Стоимость лечения в Ихилов на порядок ниже, чем в клиниках аналогичного уровня Израиля, Германии, Швейцарии. В подавляющем большинстве случаев развивается в результате заболеваний бронхолегочной системы. Таких как, плеврит, бронхиальная астма, пневмонии, тромбоэмболия легочных сосудов, туберкулез и многие других… всего их более 70 заболеваний. Все они приводят к развитию сердечной недостаточности, поскольку протекают с гипоксемией. При гипоксемии сердце начинает усиленно работать, увеличивается нагрузка на правый желудочек, повышается давление в легочных венах и артериях, развиваются застойные явления в легких. При перегрузке правого желудочка происходит его расширение, развивается сердечно-легочная или правожелудочковая недостаточность.

Лечение легочного сердцаЕсли это острое легочное сердце, отмечается увеличение печени, недостаточность правых отделов сердца, набухание вен шеи. Чаще всего возникает при тромбоэмболии легочной артерии. Страдают преимущественно люди с ишемической болезнью, флеботромбозом, ревматическими пороками сердца и артериальной гипертензией. Пациенты с хроническим легочным сердцем предъявляют жалобы на одышку, синюшность кожных покровов. В крови увеличивается содержание эритроцитов.

Подать заявку в Ихилов

Диагностика при легочном сердце в Израиле

Для проведения эффективного оздоровления пациента в Израиле, в Ихилов проводится комплексное обследование. На первом приеме составляется анамнез, проводится внешний осмотр пациента, перкуссия и аускультация сердца и легких. Выписываются направления на обследование.

Обследование включает лабораторно-инструментальные методы:

  • Развернутые исследования крови, включая определение электролитов, содержания и парциального давления углекислого газа и кислорода;
  • Электрокардиографическое исследование (ЭКГ)
  • Рентгенологическое исследование легких.

Как правило, нашим специалистам результатов этих исследований достаточно для точной постановки диагноза. Однако в некоторых случаях назначаются дополнительные исследования, но это не изменяет сроки обследования. Диагностические процедуры проводятся в течение 1-2 дней. Уточнить стоимость обследования вы можете у нашего менеджера.

Кроме дополнительных исследований могут быть назначены консультации смежных специалистов – аллерголога, фтизиатра, пульмонолога, торакального хирурга. После подтверждения диагноза в Израиле для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения.

Методы лечения легочного сердца

легочное сердце в ИзраилеЛечение в Ихилов поставлено на высокий уровень и в 98% случаев дает положительный результат. Исключения составляют запущенные и осложненные формы заболевания. Лечение легочного сердца в Израиле направлено, прежде всего, на устранение первопричины заболевания. Это может быть пневмоний, плевритов, купирование приступов бронхиальной астмы, эндоскопическое удаление тромбов из легочной артерии и др.

Лечение хронического легочного сердца предусматривает удаление опухолей и хронических заболеваний. Медикаментозная терапия включает препараты нового поколения – ферменты, анаболики, диуретические средства, антикоагулянты, сердечные гликозиды. Обязательно проводится кислородотерапия. В зависимости от стадии и проявлений, может быть назначено лечение стволовыми клетками, это инновационная методика в Израиле. Наши специалисты имеют успешный опыт в лечении стволовыми клетками. Стоимость вы можете уточнить у нашего консультанта.

Если у Вас возникли вопросы о лечении в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Дмитрий Певный
Зав. отделением сердечной хирургии
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Лечение проводил

Тоже ездил на консультацию в Ихилов со своей супругой. Отличные впечатления, как у меня так и у супруги. Очень понравились вечерние прогулки по городу, место действительно необычное. Я сам врач, поэтому в медицинском плане меня ничего не удивило — все, о чем говорили в России на конференциях правда — медицина в Израиле на высшем уровне. Правда удивил и порадовал их подход по поводу участия родственников в диагностическо-лечебных мероприятиях. Жена постоянно была рядом, даже на приеме у консультанта. Здорово, что тут еще скажешь!

Лечение проводил

Я слышала выражение, что бесплатная медицина должна быть безжалостной и эффективной. К сожалению, в моем случае ярко прослеживалось первое и совершенно отсутствовало второе. В России, после перевода из отделения реанимации мной никто толком не занимался: вели врачи интерны, лечащий заходил раз в два дня убедится, что еще жива. Это притом, что перенесла ТЭЛА и как осложнение получила легочное сердце.

Выписалась домой и по совету подруги и настоянию мужа поехала в Тель-Авив, в медицинский центр Ихилов. Ощущение дорогого гостя не покидала меня на протяжении всего пребывания в Израиле. Исключительный сервис для медицинских туристов, и доброжелательное отношение впились в мою память. Нигде нет очередей, все четко по назначенному времени. Профессор внимательно осмотрел меня, изучил всю документацию, провозился со мной больше часа. В разговоре вел себя очень деликатно, без чувства социального превосходства. Назначил лечение.

Я принимаю все пилюльки, согласно назначению профессора и чувствую себя очень даже хорошо. Лично мне даже очень понравилось, что все обследования проходили амбулаторно, не надо было ложиться в больницу.  Приятно быть пациентом в таких учреждениях.

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.