Лечение ишемического инсульта в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
ишемического инсульта

Глава департамента неврологиипрофессор Нир Гилади и ведущие специалисты-неврологи приглашают на лечение неврологических заболеваний в Ихилов Клиник. На сегодняшний день ишемический инсульт остается одним из наиболее распространенных заболеваний в мире. Выявление рисков и лечение заболеваний, которые могут к нему привести, поставлено в Израиле на высокий уровень.

Основными принципами работы с пациентами, поступившими с ишемическим инсультом в Израиле, в Ихилов Клиник является ранняя диагностика и госпитализация больного, нейровизуализационная верификация диагноза, использование инновационных медицинских технологий и лекарственных средств, индивидуальный подход к каждому пациенту. Так же, важнейшим моментов является выявление и скорейшее лечение состояния, которое привело к возникновению заболевания. Лечение назначается индивидуально для каждого пациента после тщательного обследования.

Заболевание наши врачи диагностируют на основании данных анамнеза и объективного обследования.

Для подтверждения диагноза используют современные инновационные методы:

  • КТ (компьютерная томография) – проводится в обязательном порядке для того, чтобы отличить кровоизлияние от инфаркта;
  • МРТ (магнитно-резонансная томография);
  • Исследование сонных артерий (дуплексное сканирование, допплерография);
  • Церебральная ангиография.

В зависимости от результатов этих исследований могут быть назначены дополнительные методы – ПЭТ КТ, сцинтиграфия, электроэнцефалография и другие. Ишемический инсульт не терпит промедлений. Обращение к врачу должно быть немедленным, при появлении первых симптомов.

Подать заявку в Ихилов

Ишемический инсульт проявляется следующими симптомами:

  • потеря зрения одного глаза, реже – проблемы со слухом одного уха;
  • головокружение;
  • нарушение координации;
  • тошнота, рвота;
  • слабость в одной половине тела, возможно онемение конечностей;
  • сильные приступообразные головные боли;
  • нарушение речи.

лечение ишемического инсультаЕсли вы заметили эти симптомы, обратитесь к врачу для исключения или подтверждения заболевания и начала лечения. Последствия при инсульте могут быть необратимыми. Тактика лечения зависит от вида инсульта. Осуществляя лечение в Израиле, врачи Ихилов Клиник используют самые современные технологии, позволяющие свести к минимуму последствия нарушения мозгового кровообращения. В обязательном порядке назначают антикоагулянты, антиагреганты и проводят тромболитическую терапию. В первые 3-4 часа после возникновения симптомы заболевание, может быть проведена каротидная эндартерэктомия. Стоимость операции составляет порядка 40000 долларов.

Несколько реже используется такой вид хирургического лечения ишемического инсульта, как операция каротидного стентирования. Стоимость вмешательства составляет около 35000 долларов. После того, как острое состояние и риски повторного инсульта купированы – пациент передается для завершающего этапа лечения — реабилитационных мероприятий. Интенсивность и длительность реабилитации во много зависит от обширности пораженной зоны головного мозга. План реабилитации в клинике Ихилов всегда составляется индивидуально, с учетом желаний и возможностей пациента, а так же локализации и распространенности инсульта.

Наиболее частые заболевания, приводящие к тромбообразованию и риску возникновения ишемического инсульта – это варикозно-расширенные вены нижних конечностей и нарушения сердечного ритма. Израильские врачи призывают пациентов, которым известно о наличии у себя или своих близких варикоза или аритмии, своевременно обратиться за медицинской помощью, предотвращая развитие такого тяжелейшего осложнения, как ишемический инсульт.

Если у Вас возникли вопросы о лечении в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор клиники Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Дмитрий Певный
Зав. отделением сердечной хирургии
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Лечение проводил

Я сам врач скорой помощи. Всегда был уверен, что заболевания сердца или, не дай бог, онкологию буду лечить только в Израиле. Но когда реально столкнулся с проблемой — засомневался. Медицина там на высшем уровне, в этом сомнений не было. Два основных страха (думаю не только у меня), которые были:
- Через кого обратиться, чтобы во всем помогли и без переплат.
- А вдруг я приеду и там с меня начнут тянуть деньги.
Начал спрашивать у коллег по работе — кто в курсе лечения ишемической болезни в Израиле — все рекомендовали ваш сайт. И я считаю, что мне в этом повезло. Ведь в Интернете сегодня огромное количество посредников, а у Вас все напрямую через международный отдел. Это и надежно и без переплат. По ценам сориентировали еще пока я был в России. На месте цены не изменились.
На счет терапии: особенно радует однозначность ответа на основной вопрос. ИБС в следствии спазма сосудов. Лечение направлено на избирательную вазодилятацию. Никакой полипрагмазии (использовании большого количества препаратов). Классно… что еще могу сказать, будем ждать у себя такого подхода.

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.