Лечение инфаркта миокарда в Израиле

Заболевания сердечнососудистой системы на сегодняшний день являются ведущими в мировой статистике заболеваний. Среди патологии сердца наиболее распространенной патологией является инфаркт миокарда. Это тяжелое заболевание, угрожающее жизни больного требует своевременного квалифицированного стационарного лечения. Медицинский центр Ихилов и ведущие специалисты профессор Шмуэль Банайпрофессор Гади Керендоктор Инна Молчанова и другие первоклассные специалисты предлагает пациентам не только комплексное обследование, но и качественное полноценное лечение инфаркта миокарда в Израиле и других кардиологических заболеваний.

Инфаркт миокарда является клинической формой ишемической болезни сердца. Возникает в результате острой недостаточности кровоснабжения сердца, с развитием очага некроза в миокарде. Более чем в 90% случаев инфаркт миокарда развивается из-за атеросклероза коронарных артерий. Известны случаи развития инфаркта миокарда в результате хирургической обтурации и эмболизации коронарной артерии.

Привлечение ведущих специалистов, комплексный подход к диагностике и лечению, использование новейшего оборудования и качественных препаратов позволяют нам добиваться хороших результатов при лечении инфаркта миокарда в Израиле, в Ихилов.

Тактика лечения и собственно результат лечения зависит от своевременной диагностики заболевания.

Подать заявку в Ихилов

Программа диагностики инфаркта миокарда в Израиле

инфаркт миокардаОбследование на инфаркт миокарда в больнице Ихилов начинается с консультации ведущего кардиолога. Во время приема врач составляет анамнез, осматривает пациент, выполняется перкуссия и аускультация сердца, выписываются направления на исследования. Диагностика инфаркта миокарда в нашей клинике включает эффективные современные методы, позволяющие со 100% достоверностью выявлять первопричину заболевания. Программа обследования на инфаркт миокарда включает следующие исследования:

  • Развернутое исследование крови;
  • Анализ крови на кардиотропные белки;
  • Эхокардиография;
  • Электрокардиографическое исследование (ЭКГ);
  • Сцинтиграфия;
  • Коронарная ангиография.

В зависимости от результатов исследования могут быть назначены дополнительные методы — УЗИ, радиоизотопное исследование, КТ и другие.

Пациенты с инфарктом миокарда нуждаются в неотложной медицинской помощи. Как правило, симптомы развиваются в течение нескольких часов. Иногда инфаркт миокарда развивается несколько дней, с постепенным нарастанием симптоматики.

Лечение инфаркта миокарда в больнице Ихилов

Лечение такого угрожающего жизни заболевания, как инфаркт миокарда в Израиле поставлено на высокий уровень, и наша клиника признана одной из лучших в сфере оказания кардиологической помощи. Лечение инфаркта миокарда проводится в реанимационном отделении. Чем раньше оно будет начато, тем выше вероятность спасения жизни пациента. Как правило, лечение начинается с консервативных методов с целью уменьшения нагрузок на сердце, тромболизиса (растворения тромба) и торможения обменных процессов в области сердечной мышцы.

Если медикаментозное лечение не дает видимых результатов, в некоторых случаях для исключения повторных приступов, проводится хирургическое лечение – аортокоронарное шунтирование, реже – ангиопластика.

Благодаря привлечению к лечению ведущих специалистов и использованию инновационного оборудования лечение инфаркта миокарда в Израиле, в больницу Ихилов на протяжении многих лет проводится наиболее эффективно. Все это так же нам дает возможность сократить реабилитационный период до минимально возможных сроков.

Определить точную стоимость лечения инфаркта миокарда затруднительно, она определяется в каждом конкретном случае индивидуально, поскольку зависит от многих факторов. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом — по телефону или через заявку на сайте, и наши менеджеры гарантированно предоставят Вам информацию о лечении инфаркта миокарда в Израиле, в Ихилов.

пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Елена Семеновна, Россия
Лечение проводил Профессор Эхуд Раанани

Возможно, как и большинство пациентов с постсоветского пространства, в клинику Ихилов попала по стечению обстоятельств. У подруги случился инфаркт миокарда… решила все детально обследовать, много слышала о Вашем сайте, нашла его и оставила заявку.

Сердце проверили — причин для волнения нет. Из минусов: пришлось посетить не одну клинику, чтобы сдать все анализы и получить все консультации. Я представляла, что это все на базе Ихилов будет. Но самому ездить не приходится и очередей нет, так что нормально.

Кирилл Васильевич, Россия
Лечение проводил Профессор Шмуэль Банай

Доброго времени суток, меня зовут Кирилл. В 2013 году посчастливилось познакомиться с профессором Шмуэль Банай. В основном, благодаря моему сыну, который работает в государственной клинике в Тель-Авиве врачом лаборантом. Он мне и дал Ваш сайт.
Боли в груди меня беспокоили на протяжении трех дней. Разной интенсивности, периодически прекращались. На ЭКГ признаки ишемии, у кого в таком возрасте их нет, сказали мне. Сын в приказном порядке сказал приехать в Ихилов. Кстати, по сравнению с государственной клиникой разницы в цене лечения практически нет, а уровень обслуживания выше. Короче говоря, в день приезда экстренно прошел минимальное обследование, в результате которого выяснилось, что я переношу на ногах инфаркт миокарда. Госпитализировали. Выполнили коронарографию, параллельно расширили артерии сердца (мне объясняли как именно, но я толком не помню). Вроде все хорошо сделали. В результате лечения не осталось даже рубца. Сейчас чувствую себя хорошо. Вернулся в Россию. Регулярно получаю лечение назначенное профессором.
Благодарен всем за помощь. Особенно Шмуэль Банай. Успехов в лечении пациентов.

Николай Николаевич, Россия
Лечение проводил Профессор Шмуэль Банай

Здравствуйте. Мое имя Николай. После повторного инфаркта миокарда поехал на реабилитацию и поиск действительно качественно подобранного лечения в клинику Ихилов в Израиль. Профессионализм врачей чувствовался  с первых минут. Сервис и комфорт пребывания на высоте. Оснащение клиники просто восхищает (так смело пишу только потому, что столкнулся с проблемой оборудования у себя на родине: это у нас не делают, на то огромные очереди  и т.д.).  Прочувствовал полностью все прелести иностранной медицины, хотя и не сильно дешево все.

женский отзыв
Марина Викторовна, Россия

В 2011 году перенесла крупноочаговый инфаркт миокарда. Впоследствии получилась полная АВ блокада. Брадикардия до 38-40 уд. в мин. Поставили кардиостимулятор. Через 2 года снова начались проблемы. Электростимулятор давал импульсы, но сердце не отвечала. Разобраться с этой проблемой доверилась ведущему кардиологу клиники Ихилов профессору Бернарду Балассену.
С этим вопросом врачи разобрались очень быстро. Оказалось стимулятор стоял на соединительной ткани, которая не проводить импульс. Патологию определили как экстренную и сразу все исправили. Уже год сердечко работает, как часики. Спасибо Всем за помощь.

добавить отзыв

Фрум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

4 февраля

- Международный день борьбы с онкологическими заболеваниями.

Международный отдел Ихилов предлагает пройти диагностику заболеваний со
скидкой 20% 1.02.18 - 28.02.18
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.

[crm-form-universal]