Комбинированные операции на шейных артериях и сердце в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
комбинированные операции на шейных артериях

Ведущие кардиологи и кардиохирурги приглашают пациентов, нуждающихся в оперативном лечении, в медицинский центр Ихилов. Мы проводим операции различного уровня сложности на шейных артериях и сердце. Отдаем предпочтение малоинвазивным методам. Современное оснащение операционных залов, высокочувствительная аппаратура, большой опыт и мастерство наших кардиохирургов позволяют успешно проводить операции даже, в, казалось бы, безысходных случаях.

Диагностика при операциях на сердце и шейных аретриях в Израиле

Операция, не зависимо от уровня сложности, проводится только после тщательного обследования. Все диагностические мероприятия проводятся в специализированном отделении высококвалифицированными специалистами. Чаще всего пациентам перед хирургическим вмешательством назначаются следующие диагностические исследования:

  • Электрокардиографическое исследование
  • УЗИ сердца с допплерографией
  • МРТ
  • КТ
  • Рентгенологическое исследование
  • Пункция сердца
  • Развернутое исследование крови

После обследования консилиум кардиологов и кардиохирургов подбирает для пациента оптимальный вариант операции в зависимости от патологии: коронарное шунтирование, стентирование артерий, замена сердечных клапанов, баллонная ангиопластика,  эксимерная лазерная ангиопластика, трансплантация сердца и др. Однако не во всех случаях можно их применять. Бывают ситуации, когда необходимо операция на открытом сердце. Довольно часто приходится выполнять комбинированные операции на шейных артериях и сердце.

Стоимость операции зависит от ряда факторов и, прежде всего, от вида операции и квалификации кардиохирурга. Если у Вас возникли вопросы об операции на шейных артериях в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы об операции на шейных артериях в Израиле от наших пациентов внизу страницы. Получить детальную информацию вы можете связавшись с нами по телефону +972-772201372 (Израиль) или +7 499 350 1227 (Россия).

Автор статьи
Доктор Дмитрий Певный
Зав. отделением сердечной хирургии
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Денис Викторович, Россия
Лечение проводил Доктор Аарон Менахем

У меня болезнь — клапанная недостаточность. При помощи вашего сайта я смог связаться с международным отделом мед. центра Ихилов. Через несколько часов мне перезвонил доктор Инна Молчанова, все рассказал, затем представили индивидуальную программу моего лечения с указанием ориентировочного срока и стоимости. Вот так я и отправился в Израиль.
Мне потребовалась операция. Все прошло хорошо. Родственников пустили сразу после выхода из наркоза. Палаты двухместные, уютные. Персонал внимательный, заботливый — как в санатории лежишь.

Лариса Трофимовна, Россия
Лечение проводил Профессор Гади Керен

Из-за стенокардии я стала намного хуже себя чувствовать. Мне требовалось качественное лечение, поэтому я решила обратиться в иностранную клинику.
Благодаря вашему сайту я получила эффективное лечение в израильском медицинском центре Ихилов. Еще находясь дома я сравнила стоимость лечения в различных центрах, а также спектр предоставляемых ими услуг, и сделала выбор в пользу именно Ихилов.

Уже в аэропорту меня тепло встретили, также было организовано сопровождение переводчика и номер в гостинице — все как обещали в общем
Следующим утром я уже проходила в центре осмотр и диагностические процедуры (рентгенологическое исследование, анализы крови и др.). Все это заняло немного времени, поскольку здесь хорошие специалисты и высокоточное оборудование.

Алла Олеговна, Россия
Лечение проводил Профессор Сами Вискин

У моей близкой родственницы были проблемы с сердцем (клапанная недостаточность). В родном городе она обращалась к врачам, но, к сожалению, должного лечения не получила. Тогда она связалась со специалистами израильской клиники Ихилов (подала заявку через Ваш сайт).

Я сама врач и сопровождала родственницу в клинику. Была приятно удивлена сроками обследования и лечения в данной клинике. В аэропорту нас уже ожидал переводчик, затем мы сразу заселились в забронированный номер в отеле. На следующий день мы уже были в клинике.

На обследование и установление диагноза потребовалось всего 3 дня. Благодаря точным диагностическим методам (развернутый анализ крови, ЭКГ, МРТ) было назначено лечение (а именно замена сердечных клапанов), которое дало требуемый результат.

Сегодня моя родственница чувствует себя очень хорошо и благодарит врачей за оказанную помощь. Она и попросила написать сюда пару слов.

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.