Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Комбинированные операции на шейных артериях и сердце в Израиле

Операции на шейных артериях

Ведущие кардиологи и кардиохирурги приглашают пациентов, нуждающихся в оперативном лечении, в медицинский центр Ихилов. Мы проводим операции различного уровня сложности на шейных артериях и сердце. Отдаем предпочтение малоинвазивным методам. Современное оснащение операционных залов, высокочувствительная аппаратура, большой опыт и мастерство наших кардиохирургов позволяют успешно проводить операции даже, в, казалось бы, безысходных случаях.

Диагностика при операциях на сердце и шейных артериях в Израиле

Независимо от уровня сложности, операция проводится только после тщательного обследования. Все диагностические мероприятия проводятся в специализированном отделении высококвалифицированными специалистами.

Чаще всего пациентам перед хирургическим вмешательством назначаются следующие диагностические исследования:

  • Электрокардиографическое исследование.
  • УЗИ сердца с допплерографией.
  • МРТ.
  • КТ.
  • Рентгенологическое исследование.
  • Пункция сердца.
  • Развернутое исследование крови.
Узнать стоимость лечения в Ихилов

Комбинированные операции на шейных артерияхПосле обследования консилиум кардиологов и кардиохирургов подбирает для пациента оптимальный вариант в зависимости от патологии: коронарное шунтирование, стентирование артерий, замена сердечных клапанов, баллонная ангиопластика,  эксимерная лазерная ангиопластика, трансплантация сердца и др. Однако не во всех случаях можно их применять. Бывают ситуации, когда необходимо операция на открытом сердце. Довольно часто приходится выполнять комбинированные операции на шейных артериях и сердце.

Стоимость зависит от ряда факторов и, прежде всего, от вида операции и квалификации кардиохирурга. Если у Вас возникли вопросы об операции на шейных артериях в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы от наших пациентов внизу страницы. Получить детальную информацию вы можете связавшись с нами по телефону +972-772201372 (Израиль) или +7 499 350 1227 (Россия).

Автор статьи
Зав. отделением сердечной хирургии
Работы врача: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Pevny+d
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Екатерина

    Здравствуйте! Моему отцу сделали тройное шунтирование 8 месяцев назад. Мне кажется, он до сих пор слишком много спит. Около месяца назад он перестал пить бета-блокаторы. Но сейчас, если хочет вздремнуть минут 20 после обеда, это обычно превращается в 2-часовой сон, а если не поспит днем, то засыпает сразу после ужина. Плюс 7-8 часов ночного сна. Меня тревожит эта слабость или усталость. Нормально ли это? Может, кто-то с таким сталкивался?

    Цитата
    • Цитата:

      Борис Андреевич
      Борис Андреевич

      Добрый день! Я терпел постоянную усталость в течение двух с половиной лет после тройного шунтирования. Решил провести эксперимент и не принимал аторвастатин. Через 2 дня наплывы усталости прекратились, и я почувствовал себя нормально. У меня поднялася холестерин, так что мне поменяли статин и его дозировку. Пока все хорошо. Думаю, вашему отцу нужно сдать анализы крови и, может, тоже увеличить дозировку. Хотя могут быть и другие причины усталости, например, последствия сердечного приступа, постоперационный эффект шунтирования или побочные эффекты от приема статинов. Я вот думал, что хорошо переносил их, но эффект аторвастатина постепенно увеличивался до такой степени, что у меня были проблемы с бодрствованием в середине утра. После его отмены я буквально сразу заметил улучшение.

      Цитата

отзывы пациентов

Лечение проводил:

У меня болезнь — клапанная недостаточность. При помощи вашего сайта я смог связаться с международным отделом мед. центра Ихилов. Через несколько часов мне перезвонил доктор международного отдела Ихилов, все рассказал, затем представили индивидуальную программу моего лечения с указанием ориентировочного срока и стоимости. Вот так я и отправился в Израиль.

Мне потребовалась операция. Все прошло хорошо. Родственников пустили сразу после выхода из наркоза. Палаты двухместные, уютные. Персонал внимательный, заботливый — как в санатории лежишь.

Лечение проводил:

Из-за стенокардии я стала намного хуже себя чувствовать. Мне требовалось качественное лечение, поэтому я решила обратиться в иностранную клинику. Благодаря вашему сайту я получила эффективное лечение в израильском медицинском центре Ихилов. Еще находясь дома, я сравнила стоимость лечения в различных центрах, а также спектр предоставляемых ими услуг, и сделала выбор в пользу именно Ихилов.

Уже в аэропорту меня тепло встретили, также было организовано сопровождение переводчика и номер в гостинице — все, как обещали, в общем. Следующим утром я уже проходила в центре осмотр и диагностические процедуры (рентгенологическое исследование, анализы крови и др.). Все это заняло немного времени, поскольку здесь хорошие специалисты и высокоточное оборудование.

Лечение проводил:

У моей близкой родственницы были проблемы с сердцем (клапанная недостаточность). В родном городе она обращалась к врачам, но, к сожалению, должного лечения не получила. Тогда она связалась со специалистами израильской клиники Ихилов (подала заявку через Ваш сайт).

Я сама врач и сопровождала родственницу в клинику. Была приятно удивлена сроками обследования и лечения в данной клинике. В аэропорту нас уже ожидал переводчик, затем мы сразу заселились в забронированный номер в отеле. На следующий день мы уже были в клинике.

На обследование и установление диагноза потребовалось всего 3 дня. Благодаря точным диагностическим методам (развернутый анализ крови, ЭКГ, МРТ) было назначено лечение (а именно замена сердечных клапанов), которое дало требуемый результат.

Сегодня моя родственница чувствует себя очень хорошо и благодарит врачей за оказанную помощь. Она и попросила написать сюда пару слов.

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Современная программа комплексной телемедицины дает возможность получить точный диагноз, индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение по месту жительства под наблюдением израильских специалистов.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведение видеоконсультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.