Лечение рака кожи в Израиле

Базально-клеточная эпителиома (базалиома) на сегодняшний день является наиболее распространенной злокачественной опухолью эпителия. К сожалению, в России и других странах СНГ отмечается постоянный рост смертности от рака кожи. Это объясняет стремление пациентов из этих стран на лечение в Израиль. Лечение базалиомы в Израиле в 98% случаев заканчивается полным излечением, причем, в подавляющем большинстве случаев, израильским специалистам удается вылечить заболевание первичным курсом, без развития осложнений. Для другого вида рака – меланомы, это показатель несколько ниже – 95%, что связано с несвоевременным обращением больных за врачебной помощью. Эти показатели являются самыми высокими в мире, конкурировать с ними могут лишь показатели США.

Лечение рака кожи в Израиле, в больнице Ихилов дает прекрасные результаты благодаря профессионализму специалистов и совершенным владением ими всеми существующими на сегодняшний день методиками. Залогом успешного лечения является так же своевременная диагностика. Специалисты клиники располагают всем необходимым для выявления различных видов базалиомы (папиллярная, пигментная, глубокопроникающая, поверхностная) на начальных стадиях.

Врачи, специализирующиеся на лечении рака кожи в Израиле

Базалиому Израиль лечит наиболее успешно в мире, обращайтесь к нам. В случае обращения по поводу лечения рака кожи в клинику Ихилов, вы сами выбираете себе лечащего врача. Все специалисты являются врачами высшей категории, имеют большой опыт работы в израильских клиниках и за рубежом, многие из них являются всемирно признанными специалистами. Вы можете пройти лечение у таких специалистов, как:

  • профессор Эли Шпрехер, руководитель дерматологического отделения больницы Ихилов-Сораски;
  • профессор Илан Рон, ведущий специалист по лучевой терапии в больнице Ихилов-Сораски;
  • профессор Шломо Шнейбаум, ведущий хирург-онколог больницы Ихилов-Сораски;
  • профессор Арье Ингбер, дерматолог.

Возможно привлечение к лечению и других специалистов. Лечению базалиомы в Израиле предшествует обследование.

Подать заявку в Ихилов

Диагностика рака кожи в Израиле

рак кожиОпределить вид опухоли при внешнем осмотре довольно сложно, хотя базалиома имеет характерный внешний вид.  Для достоверности диагноза специалисты клиники берут соскоб из новообразования и биопсийный материал для гистологического исследования. Стоимость биопсии с гистологическим исследованием составляет от 650 долларов. Если Вам ранее делали биопсию, необходимо предоставить гистологические препараты для консультации. При обследовании пациентам, страдающим, базалиомой, выполняют компьютерную томографию (КТ). Стоимость процедуры – от 950 долларов (в стоимость включена консультация радиолога). Пациентам так же проводится ПЭТ КТ. Ее стоимость – от 1 950. Стоимость первичной консультации дерматолога составляет от 550. Столько же стоит консультация хирурга-дерматолога, которая назначается всем пациентам. Базалиому в Израиле лечат после постановки диагноза, врач определит оптимальный для вас вариант лечения.

Лечение рака кожи в Израиле различными методами

рак кожи в израилеДля лечения рака кожи в Израиле, в больнице Ихилов применяются различные методы, а именно: лучевой, хирургический, криотерапия, фотодинамическая терапия, химиотерапия, иммунотерапия. Для каждого пациента метод лечения подбирается индивидуально, с учетом гистологического типа опухоли, локализации, размеров, степени распространения опухолевого процесса, возраста и общего состоянии пациента. Базалиома является радиочувствительной опухолью. Поэтому поверхностные опухоли небольших размеров, локализованных в труднодоступных для хирургического вмешательства местах, лечат при помощи близкофокусного облучения аппликационным методом. При ограниченных опухолях небольших размеров, локализованных на конечностях, на туловище и в других безопасных для операции местах специалисты клиники рекомендуют хирургическое лечение.

Хирургический метод лечения рака кожи (базалиомы) в Израиле остается основным методом лечения не только базалиомы, но и многих других видов раков кожных покровов. Передовые хирурги-онкологи клиники Ихилов в совершенстве владеют различными методами резекции опухолей. Технологические достижения позволяют израильским специалистам использовать малоинвазивные методы, позволяющим впоследствии избегать возможных осложнений. Стоимость операции составляет в среднем 7 700 – 8 300 долларов. Но меланому смотрите отдельно, рядом. С ней все сложнее.

В случае обширных поражений кожных покровов, папиллярных или глубокопроникающих формах роста, а так же в случаях упорного рецидивирования проводится комбинированное лечение. Лечение рака кожи в Израиле, плоскоклеточного и базальноклеточного, в клинике Ихилов довольно широко проводится при помощи химиотерапевтического лечения, фотодинамической терапии и иммунотерапии.

Если у Вас возникли вопросы о лечении рака кожи в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении рака кожи в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Профессор Эли Шпрехер
Заведующий отделением дерматологии
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Екатерина Михайловна, Россия
Лечение проводил Профессор Эли Шпрехер

Добрый день. Меня зовут Евгения. Месяц назад находилась на лечении в столице Израиля, в медицинском центре Ихилов. Это не была поездка отчаянья или последний шанс на выздоровление. Онкологи города, где я живу, убеждали в абсолютном успехе лечения, но из-за страха и локализации опухоли на лице, решила пролечиться в центре мирового уровня. Тем более, что для этого не требуется никаких усилий. От меня исходило только желание. На вашем сайте заполнила заявку.
Со мной связались сотрудники международного отдела, которые в перспективе показали образцовую работу. Весь трансфер, кроме билета до Тель-Авива, был организован «исполнителем», также не возникло вопросов с расселением. При клинике есть достаточно сносный отель, с доволи сносным обслуживанием. Кстати, с обслуживанием, была готова к сюрпризам. Когда была здесь в 2009 году в качестве туриста, то проблемы возникали, а в этот раз все хорошо. На консультации специалистов постоянно сопровождает переводчик. Весь диагностический период прошел быстро: всего за 4-е дня. По результату, которого было назначено лечение, которое позволило избежать операции.
Мне хотелось бы поблагодарить сотрудников медицинского центра Ихилов, а в особенности профессора Эли Шпрехера, за проделанную работу.

Ксения, Беларусь
Лечение проводил Профессор Шломо Шнейбаум

Всем здравствуйте! Обещала, что оставлю отзыв — с удовольствием делаю это!

Два месяца назад лечилась у профессора Илана Рона по поводу рака кожи. На мой взгляд, этот специалист исцелил меня от болезни, которую многие считают неизлечимой. Такого внимательного, чуткого и грамотного доктора, как профессор, я не встречала ни разу в жизни.

В центре меня встретили и провели от начала до конца. Со всеми переездами, переходами, переводами не было никаких проблем. Спасибо за это международному отделу — все очень хорошо организовано, концентрируешься только на решении проблемы, больше ничего не волнует. Во всем помогают, поддерживают. Спасибо!

С лечебной частью тоже все в порядке. Думаю тут даже останавливаться на чем-то конкретном не стоит — все, что говорят об Израиле, как о мировой столице лечения онкологии — правда.

Семен Александрович, Россия
Лечение проводил Профессор Эли Шпрехер

Здравствуйте, уважаемые соискатели медицинской помощи. Думаю, мой отзыв будет вам полезен. В нем я коснусь диагностического и лечебного процесса в медицинском центре Ихилов. Почему только этих моментов? Я — практикующий врач уролог. Поверьте, в вопросах онкологии знаю не мало. В Тель-Авив ездил в качестве сопровождающего своего старого знакомого, который решил довериться Израильской медицине в лечении базалеомы.

Сразу скажу, что в некоторых моментах я был приятно удивлен. Например: консультация настолько титулованных людей у нас в России доступна только единицам. А там просто стоит небольших денег. Диагностические мощности просто поражают. Все, что доступно в нашем мире в качестве диагностических манипуляций и мероприятий — все собранно в данной клиники. Первый страх у людей при таких возможностях клиники — это то, что им будет все это назначено, а следовательно, и заплачено за это. Категорически нет! Причем никто не знал о том, что я доктор и в чем-то разбираюсь. Все назначения и рекомендации строго обоснованы. В результате этого получаем максимальный результат за минимально затраченные средства.

Лично меня никогда не покидало чувство хорошо продуманного  и организованного бизнеса. Все вокруг такие вежливые, все так доступно, по назначенному времени. Все для пациента, НО за деньги. Думаю, если подойти к доктору на улице — вряд ли он ответит на ваш вопрос. Но возможно, так и надо. Конкуренция со всех сторон заставляет постоянно шевелиться: персоналу усовершенствовать и углублять свои знания, а учредителям клиники внедрять новейшие технологии. Да, это бизнес, но он спасает людям жизни!

 

добавить отзыв

Форум с врачами Ихилов

  • Сигалит
    Сигалит

    Др. Натанзон, здравствуйте!
    У моего отца имеется множество образований на коже в результате многолетнего пребывания на солнце. Образования начали появляться около пяти лет назад. Полтора года назад он обратился к дерматологу, который прижёг их жидким азотом и сказал, что если они опять появятся, то нужно снова прийти на осмотр. Образования появились вновь и дерматолог опять сделал прижигание. Спустя два месяца они появились снова, но отец обратился к врачу только недавно. Его направили на биопсию, однако он захотел услышать дополнительное мнение. Другой доктор сказал, что необходимо провести хирургическую процедуру удаления образований и отправить их на биопсию. Третий врач посоветовал использовать лечебную мазь, без биопсии. В конечном итоге, отец вернулся к первому специалисту, который сказал, что эффект прижигания равносилен эффекту от мази, и нет никакой необходимости в биопсии. Ему в третий раз было проведено прижигание образований, однако, спустя некоторое время они вновь появились, и врач рекомендовал начать лечение мазью. В последнюю неделю отец обратил внимание на появление большого количества новых образований в новых местах.
    Вопросы:
    1. Является ли появление новых образований после прижигания признаком развития рака кожи? Если это так, то что можно сделать в подобной ситуации?
    2. Учитывая всё вышесказанное, может ли такое быть, что мазь окажется не эффективной?
    3. Если лечение мазью обязательно, можно ли моему отцу во время использования этой мази находится в физическом контакте с другими людьми?
    4. Поддаётся ли данный случай лечению и можно ли вылечиться от этого полностью, или речь идёт о патологии, которая будет постепенно ухудшаться?
    Заранее спасибо!
    Сигалит

    • Врач Ихилов
      Врач Ихилов

      1. Не обязательно. Образования (если предположить, что речь идёт об актиническом кератозе, а не о какой-либо другой патологии) являются следствием пребывания на солнце, поэтому ожидается, что они будут появляться и далее.
      2. Биопсия позволяет установить более точный диагноз, чем при осмотре невооружённым глазом. Решение о проведении биопсии принимается только после проведения физикального осмотра, а не на основе интернетовского форума.
      3. При использовании мази Эфудикс можно находиться в контакте с другими людьми.
      4. Речь идёт о хроническом состоянии, связанным с пребыванием на солнце, однако при помощи повторных процедур (прижигание азотом, мазь Эфудикс, фотодинамическая терапия и т.д.) можно предотвратить развитие рака кожи – сквамозно-клеточной карциномы или базально-клеточной карциномы, — а также обработать их, пока они еще маленькие и безопасные.
      С пожеланиями здоровья!
      Др. Нир Натанзон

  • Дарья
    Дарья

    Здравствуйте!
    У моего мужа имелось два кожных образования, которые были удалены несколько недель назад методом МОХС. Далее прилагаются результаты биопсии:
    Образование на руке (относительно в норме) – базально-клеточная карцинома. Образование на левом виске – сквамозно-клеточная карцинома.
    Поэтому врач направил его на УЗИ шеи, включающее проверку лимфоузлы и слюнные железы. Также я обнаружила у него новое образование на втором виске и ещё одно на нижней части щеки. Врач подтвердил, что данные образования похожи на то, которое было удалено из области левого виска.
    Вопросы:
    Потребуется ли ему химиотерапия, если не будет метастазов?
    На сегодняшний день моим мужем занимается пластический хирург. Нужно ли нам проконсультироваться с врачами-специалистами в других областях – например, с онкологом или дерматологом?
    Размеры новых образований относительно маленькие. Каково наиболее оптимальное лечение для них – мазь или повторная операция по методу МОХС?
    Спасибо!
    Дарья

    • Врач Ихилов
      Врач Ихилов

      Наиболее оптимальным лечением при базально-клеточной и сквамозно-клеточной карциноме является хирургическое удаление образований. Метастазы при данных заболеваниях бывают довольно редко, поэтому нет необходимости в химиотерапии. Кстати, базально-клеточная карцинома – это тоже рак кожи, поэтому не нужно его запускать, поскольку, несмотря на отсутствие метастазов, он может привести к существенному локальному повреждению. Пластический хирург должен провести само удаление, однако наблюдаться необходимо у дерматолога. По поводу новых образований: если существует подозрение на раковую опухоль, то единственным решением является хирургическое лечение.

  • Евгения
    Евгения

    У моего мужа на коже головы появилось большое образование. Он не получал никакого лечения и даже не знал о его существовании. Оно обнаружилось три года назад и начало кровоточить. Ему поставили диагноз чешуйчато-клеточного рака и врач направил его к пластическому хирургу для удаления данного образования.
    Вопрос: может ли у него быть заболевание, передающееся половым путём – меланома или вирус папилломы? Он сдал стандартные анализы крови и у него обнаружилась проблема с почечной функцией, поэтому он должен пройти ещё один анализ, который показывает наличие или отсутствие венерических заболеваний. Я прочитала в интернете, что у того, кто страдает заболеванием, передающимся половым путём (меланомой), это может бть связано с чешуйчато-клеточным раком.
    Буду рада получить ответ!

    • Врач Ихилов
      Врач Ихилов

      Вы перепутали здесь несколько совершенно разных понятий. Меланома – это определённый вид рака кожи, отличающийся от сквамозно-клеточной карциномы, и гораздо более агрессивный. Нет прямой связи между меланомой и сквамозно-клеточной карциномой – это два совершенно разны вида рака. Однако существует косвенная связь с пребыванием на солнце. Оба вида рака связаны (в той или иной степени) с пребыванием на солнце. Меланома часто встречается у людей, страдающих сквамозно-клеточным раком кожи (сквамозно-клеточная карцинома может быть не только на коже, но и в других местах тела).
      Кондилома – это распространённое венерическое заболевание, вызванное определённой разновидностью вируса папилломы. У людей, являющихся носителями определённых видов вируса папилломы, повышается вероятность развития сквамозно-клеточной карциномы. Всего существует примерно 120 разновидностей папилломы. Однако в медицинской литературе нет доказательств прямой связи между кандиломой половых органов и сквамозно-клеточной карциномой в других участках тела (есть связь между кондиломой полового члена или анального отверстия и сквамозно-клеточной карциномой в данных участках). Поэтому появление сквамозно-клеточной карциномы на коже головы ни коим образом не подтверждает и не опровергает наличие кондиломы. Это можно проверить при помощи физикального осмотра дерматолога и анализа крови на антитела к вирусу папилломы. В любом случае, нет связи между кандиломой и нарушением почечной функции.
      С пожеланиями здоровья!
      Др. Нир Натанзон

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.