Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение гепатоза в Израиле

гепатоз в израиле

Лечение печеночно-жирового гепатоза в отделении гепатологии медицинского центра Ихилов Клиник осуществляется ведущими специалистами по современным протоколам. Руководитель отделения – доктор Орэн Шиболет. Печеночно-жировой гепатоз, или же жировая дистрофия печени – это заболевание печени невоспалительного характера, для которого характерны дистрофические паренхиматозные изменения без ярко выраженной мезенхимально-клеточной реакции. Мы хотели бы отметить, что это обратимое заболевание. Своевременное выявление факторов, вызывающих развитие заболевания, и прекращение их действия позволяют обратить недуг. Уже через несколько недель после устранения этих факторов патологические жировые отложения исчезают из печени. Поэтому крайне важно как можно раньше выявить заболевание. Выявление заболевания на ранних стадиях представляет некоторые трудности, поскольку оно протекает длительное время бессимптомно. Опасность печеночно-жирового гепатоза заключается в том, что он может привести к циррозу печени, хроническому гепатиту или раку печени – гепатоцеллюлярной карциноме.

Подать заявку в Ихилов

Диагностика печеночно-жирового гепатоза в Израиле

Обследование в Ихилов Клиник базируется на данных визуального осмотра пациента, данных анамнеза и лабораторных и инструментальных исследований. В обязательном порядке пациентам с подозрением на заболевание назначается:

  • развернутое исследование крови в частности, биохимический анализ,
  • КТ
  • УЗИ
  • Рентгенологическое исследование
  • Биопсия печени с последующим гистологическим исследованием

Диагностика печеночно-жирового гепатозаОтметим, что, несмотря на множество современных методов диагностики печеночно-жирового гепатоза, биопсия по-прежнему остается основным. Стоимость биопсии составляет от 2700 дол. Возможно выполнение гистологического исследования экспресс-методом. В зависимости от результатов анализов могут быть назначены дополнительные исследования.

Стоимость базового обследования в нашей клинике при заболевании составляет 5063 дол. Ведущий диагност в данном вопросе – заведующий диагностическим отделением наш доктор. После получения результатов всех исследований для каждого пациента составляется индивидуальная схема лечения.

Стоимость лечения печеночно-жирового гепатоза в Ихилов

Приведем пример стоимости диагностических и лечебных процедур в клинике Ихилов. Все цены утверждены государством.

Процедура Цена
Фибросканирование $ 496
Ультразвуковое исследование с доплером сосудов $ 475
Консультация ведущего гепатолога больницы Получить курс лечения
Расширенная лабораторная диагностика $ 366
Определение генотипа вируса $ 908
Стоимость медикаментов в месяц $ 1210
12-дневный курс лечения в стационаре Запросить стоимость

Лечение печеночно-жирового гепатоза в Ихилов Клиник

гепатозЛечение довольно длительное и сложное ввиду огромного количества факторов, способствующих развитию заболевания. А именно: ожирение, вирусы, некоторые бактериальные инфекции, сахарный диабет II типа, болезнь Вильсона-Коновалова, заболевания ЖКТ и желчевыводящих протоков, голодание, хроническая алкогольная интоксикация, некоторые лекарственные препараты и др. Все лечебные мероприятия, применяемые нами при лечении, направлены, прежде всего, на устранение факторов, вызывающих заболевание, купирование симптомов и восстановление структуры и функций печени.

В обязательном порядке пациенты проходят консультацию ведущего диетолога Юрия Резника. Рекомендуется специальная диета, обогащенная белками. Необходимо полностью исключить употребление алкоголя, токсических медикаментов, жирной пищи, а также необходимо изменить режим питания.

Медикаментозная терапия включает гепатопротекторы нового поколения и витаминные препараты. На сегодняшний день наиболее эффективным методом лечения печеночно-жирового гепатоза в Израиле, в Ихилов Клиник является клеточная терапия. Эффективность клеточной регенерационной терапии напрямую зависит от стадии заболевания и наличия и выраженности осложнений. Поэтому, чем раньше будет начато лечение, тем оно будет успешнее. Клеточная терапия, проводимая нашими специалистами, позволяет не только полностью восстановить структуру печени и ее функции, но и восстановить все обменные процессы.

Стоимость клеточной терапии составляет порядка 35000 дол. Если у Вас возникли вопросы о лечении печеночно-жирового гепатоза в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении печеночно-жирового гепатоза в Израиле от наших пациентов внизу страницы. Задать вопросы по лечению печеночно-жирового гепатоза стволовыми клетками, а также другим возможным методам лечения, Вы можете, связавшись с нами по телефону +7-499-350-1227 (Москва) и +972-772201372 (Тель-Авив).

Автор статьи
Заведующий отделением гепатологии
Работы врача: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=Shibolet%20O
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Карина

    Здравствуйте! 2 года назад мне поставили диагноз жировой гепатоз — я проходила обследования, так как думала, что у меня камни в желчном пузыре. У меня также диабет 2 типа, и, насколько я понимаю, эти два состояния взаимосвязаны.
    Пишу, потому что только что меня буквально выругал мой врач — сказал, что я ДОЛЖНА изменить образ жизни и питания. У меня действительно ожирение, и я стараюсь сбросить вес, но безрезультатно. А еще я понятия не имею, как долго у меня уже этот жировой гепатоз. Стоит ли мне беспокоиться?

    Цитата
    • Цитата:

      Профессор Орэн Шиболет
      Профессор Орэн Шиболет

      Здравствуйте! Беспокоиться стоит, потому что без лечения и тем более без соблюдения диеты жировой гепатоз может в итоге привести, например, к циррозу или еще более тяжким заболеваниям. Но знаете, печень — это такой замечательный орган, который имеет свойство восстанавливаться. Поэтому ваш врач отчасти прав — вам действительно нужно серьезно подумать о диете, изменении рациона, особенно учитывая диабет. Но, помимо того, чтобы выругать, он должен был бы вам посоветовать диету. Если же нет, вы сами можете подумать о том, чтобы обратиться к квалифицированному диетологу, который поможет разработать для вас индивидуальную диету. Желательно также отказаться от употребления алкоголя. Снижение веса непременно благотворно отразится на вашей печени, равно как и на общем самочувствии. Конечно же, важно помнить и о снижении уровня сахара в крови. Ведь медикаментозное лечение жирового гепатоза не даст необходимого результата без соблюдения этих нюансов. Желаю вам успехов!

      Цитата
  • Александр
    Александр

    Здравствуйте! Мне на днях сделали УЗИ и комплексные анализы крови. В результате врач, посмотрев все это, сказал, что у меня жировой гепатоз. Он сразу же спросил, много ли я пью спиртного, но я вообще не употребляю алкоголь. Тогда он ответил, что это хорошо, значит, у меня просто жировой гепатоз, который можно лечить при помощи диеты.
    Это значит, что у меня неалкогольная жировая болезнь печени? Я был так шокирован диагнозом, что не расспросил толком врача ни о чем. Буду признателен за информацию.

    Цитата
    • Цитата:

      Профессор Орэн Шиболет
      Профессор Орэн Шиболет

      Здравствуйте! С одной стороны, то, что вы не употребляете алкоголь, это действительно хорошо, с другой — этот факт тем более говорит о необходимости проведения более глубокого обследования, так как жировой гепатоз имеет определенные причины, и вы должны их выяснить. Возможно, вы уже сдавали некоторые анализы, я упомяну о необходимости сдать анализ на холестерин, тесты на гепатит, анализ на уровень глюкозы в крови — чтобы исключить диабет. Грубо говоря, что-то же заставило вашу печень «накапливать жир». Когда у вас на руках будет полная картина, можно будет легко определить причину заболевания и заняться ее устранением.
      Конечно, диета имеет важное значение. Возможно, вам также назначат определенную медикаментозную терапию, например, гепатопротекторы. При правильном лечении многие пациенты прекрасно справляются с этим недугом, чего и вам желаю!

      Цитата
    • Цитата:

      Сергей
      Сергей

      У меня тоже жировой гепатоз. Советы, которые дал мне врач, это исключить из рациона алкоголь, сахар и соль, а еще оказаться о жирной пищи. В принципе я придерживаюсь этих рекомендаций, у меня получилось сбросить вес — да, я еще бегаю. Чувствую себя сейчас намного лучше. Надеюсь на хорошие результаты при следующем обследовании.

      Цитата

отзывы пациентов

отзыв о лечении гепатологии
Лечение проводил:

Я сопровождал своего отца в Израиль, где ему должны были полностью обследовать печень.

Как врач, я был приятно удивлен уровнем медицинского сервиса в этой стране. Конечно, раньше много слышал об этом от коллег, но теперь убедился воочию: четкая организация лечебно-диагностического процесса, продуманность, логичность последовательности проведения процедур, языковое сопровождение, широкие возможности диагностики с использованием самого современного оборудования.

Мой отец уже к концу первой рабочей недели был полностью обследован и проконсультирован ведущим гепатологом страны — доктором Орэном Шиболетом. Когда я посмотрел расписанное доктором лечение, то был приятно удивлен: ничего лишнего, все самое лучшее и эффективное. Причем препараты у вас оригинальные, ни то что большинство российских аналогов. Многого у нас вообще нет.

Конечно, некоторые заболевания печени до сих пор вылечить невозможно даже в Израиле, однако поддержать здоровье и не допустить ухудшения состояния — тоже большое дело. Мой отец пошел на поправку — даже внешний вид улучшился, поэтому огромное спасибо за все!

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Современная программа комплексной телемедицины дает возможность получить точный диагноз, индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение по месту жительства под наблюдением израильских специалистов.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведение видеоконсультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.