WhatsApp
Узнать точную стоимость лечения
ЦеныКонтакты
Позвоните мне

Лечение гепатоцеллюлярной карциномы в Израиле

Форум с врачами Ихилов

лечение печени в израиле

Профессор Моше Инбар и доктор Орэн Шиболет приглашают на диагностику и лечение в Израиле, в Ихилов Клиник пациентов, страдающих гепатоцеллюлярной карциномой. Отделение гепатологии оснащено самым современным оборудованием, все исследования и процедуры выполняются опытными высококвалифицированными специалистами. Что позволяет нам удерживать лидирующие позиции в лечении гепатологических заболеваний в мировой медицине. Тактика лечения в Ихилов Клиник зависит от степени распространенности опухолевого процесса.

Наши врачи применяют следующие методы:

  • Резекция печени;
  • эмболизация;
  • трансплантация печени;
  • радиочастотная абляция;
  • химиотерапия;
  • селективная внутренняя лучевая терапия (SIRT).
Подать заявку в Ихилов

Хирургическое лечение гепатоцеллюлярной карциномы

гепатоцеллюлярной карциномыРезекция печени является вариантом выздоровления пациента в случае если печень не поражена циррозом. Если имеется цирротическое поражение печени, возникает необходимость в определении количества функциональной печеночной ткани. Если ее недостаточно, вариантом является трансплантация печени. Неоперабельные опухоли лечат при помощи чрезкожного введения этанола или эмболизации.

Радиочастотная абляция в Ихилов Клиник при гепатоцеллюлярной карциномы

При лечении метод радиочастотной абляции наши специалисты применяют, когда опухолевые узлы небольших размеров. Непосредственно в опухоль вводится электрод под контролем УЗИ. Некроз наступает за счет воздействия переменным током частотой 500 кГц. Ток подается при помощи генератора. Вокруг электрода развивается некроз в области до 2,5 см.

Химиотерапевтическое лечение гепатоцеллюлярной карциномы

До недавнего времени эффективность химиотерапевтического лечения оценивалась как очень низкая. Однако, результаты последних исследований доказали тормозящее и ангиостатическое воздействие сорафениба на опухолевый рост. Серафениб применяют даже на поздних стадиях заболевания.

При гепатоцеллюлярной карциноме в Ихилов Клиник предшествует комплексное обследование.

Диагностика гепатоцеллюлярной карциномы в Израиле

Для выявления, определения локализации и степени распространения опухолевого процесса в Ихилов Клиник используются высокоинформативные лабораторные и инструментальные исследования:

  • развернутые исследования крови, в т.ч. анализ крови на AFP (белок альфа-фетопротеин);
  • УЗИ печени;
  • Биопсия (тонкоигольная, толстоигольная, хирругическая и лапароскопия);
  • ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография);
  • КАТ (компьютерная аксиальная томография);
  • генетическое тестирование;
  • ангиограмма.

лечение печениЭти обследования входят в базовую программу обследования больных. Программа разработана ведущими специалистами нашей клиники. Рассчитана она на 4-5 рабочих дня. Стоимость обследования по базовой программе составляет 5410 дол. В зависимости от результатов исследований, могут быть назначены дополнительные диагностические мероприятия и консультации смежных специалистов. Дополнительные исследования и консультации оплачиваются отдельно. Лечение гепатоцеллюлярной карциномы необходимо начинать как можно раньше. Опасность опухоли заключается в том, что она имеет быстрый рост, но длительное время себя не проявляет. Поэтому, эта раковая опухоль обнаруживается, как правило, случайно, уже на поздних стадиях.

По мере роста опухоли могут возникать такие симптомы, как: тошнота, рвота, метеоризм, желтуха, кожный зуд, потеря аппетита, похудание, повышенная утомляемость, слабость, повышение температуры тела.

При появлении нескольких симптомов, необходимо обратиться к врачу для консультации и исключения гепатоцеллюлярной карциномы.

В Ихилов Клиник вы можете пройти обследование и курс лечения гепатоцеллюлярной карциноме и других видах рака печени у ведущих специалистов Израиля. Если у Вас возникли вопросы о лечении гепатоцеллюлярной карциномы в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении гепатоцеллюлярной карциномы в Израиле от наших пациентов внизу страницы. Получить квалифицированную консультацию вы можете по телефону +972-772-201-372 (Израиль) или +7-499-350-1227 (Россия) в течении 2 часов.

Автор статьи
Заведующий отделением гепатологии
Работы врача: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=Shibolet%20O
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

отзыв о лечении гепатологии
Лечение проводил:

Я сопровождал своего отца в Израиль, где ему должны были полностью обследовать печень.

Как врач, я был приятно удивлен уровнем медицинского сервиса в этой стране. Конечно, раньше много слышал об этом от коллег, но теперь убедился воочию: четкая организация лечебно-диагностического процесса, продуманность, логичность последовательности проведения процедур, языковое сопровождение, широкие возможности диагностики с использованием самого современного оборудования.

Мой отец уже к концу первой рабочей недели был полностью обследован и проконсультирован ведущим гепатологом страны — доктором Орэном Шиболетом. Когда я посмотрел расписанное доктором лечение, то был приятно удивлен: ничего лишнего, все самое лучшее и эффективное. Причем препараты у вас оригинальные, ни то что большинство российских аналогов. Многого у нас вообще нет.

Конечно, некоторые заболевания печени до сих пор вылечить невозможно даже в Израиле, однако поддержать здоровье и не допустить ухудшения состояния — тоже большое дело. Мой отец пошел на поправку — даже внешний вид улучшился, поэтому огромное спасибо за все!

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут. Консультация бесплатная.