Лечение болезни Вильсона в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
болезнь вильсона в израиле

Команда ведущих специалистов-гепатологов, доктор Орэн Шиболет приглашают на лечение пациентов, страдающих болезнью Вильсона. Лечение этого серьезнейшего генетического заболевания представляет некоторые трудности. Однако специалисты отделения гепатологии в Ихилов Клиник имеют большой успешный опыт лечения болезни Вильсона, в том числе и в трансплантации печени. Безусловно, трансплантация печени является не единственным методом. Ее выполняют на поздних стадиях заболевания и в случае неэффективности консервативных методов лечения. Наши специалисты используют современные лекарственные средства и методы, благодаря которым пациенты справляются с болезнью и ведут полноценную жизнь.

Консервативное лечение направлено на выведение лишней меди из организма. Как правило, такое лечение пожизненно. Обязательно назначается диета и средства, стимулирующие работу печени.

Диагностика, при лечении болезни Вильсона в Израиле

болезнь ВильсонаДиагностика включает внешний осмотр, обязательно консультацию ведущего офтальмолога и осмотр глазного дна, а также лабораторные и инструментальные исследования:

  • развернутые исследования крови
  • анализ мочи и кала
  • УЗИ печени и брюшной полости
  • КТ
  • МРТ

В зависимости от результатов исследования, лечащий врач может назначить вам дополнительное обследование. После получения всех результатов исследований на руки, консилиум специалистов разрабатывает для каждого пациент индивидуальную схему лечения.

Подать заявку в Ихилов

Симптомы болезни Вильсона

болезнь вильсонаПри постановке диагноза большую роль играет анамнез. Пациентам необходимо как можно более полно описать клинические проявления заболевания. Обычно, первые 5 лет, заболевание не дает о себе знать, но уже через 1-2 года появляется выраженная клиника. Чаще всего, на первый план выступают такие симптомы как выраженная желтушность, астенический синдром и повышение температуры тела. Симптомы возникают на фоне повышенного количества меди в организме. Несколько позже к этим симптомам присоединяются поражения центральной нервной системы, в частности, различные фобии и повышенная агрессивность. Развивается патология со стороны сердечнососудистой системы, костно-суставной системы и серьезное поражение почек.

При появлении выше перечисленных симптомов необходимо обращение к опытному специалисту для консультации и исключения болезни Вильсона. В Ихилов Клиник вы можете получить консультацию и пройти лечение болезни Вильсона в Израиле, у ведущих специалистов. Если у Вас возникли вопросы о лечении в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении болезни Вильсона в Израиле от наших пациентов внизу страницы. Получить дополнительную информацию вы можете, связавшись с нами по телефону код +7-499-350-1227 (Москва) +972-772201372 (Тель-Авив).

Автор статьи
Профессор Орэн Шиболет
Заведующий отделением гепатологии
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

отзыв о лечении гепатологии
Лечение проводил

Я сопровождал своего отца в Израиль, где ему должны были полностью обследовать печень.

Как врач, я был приятно удивлен уровнем медицинского сервиса в этой стране. Конечно, раньше много слышал об этом от коллег, но теперь убедился воочию: четкая организация лечебно-диагностического процесса, продуманность, логичность последовательности проведения процедур, языковое сопровождение, широкие возможности диагностики с использованием самого современного оборудования.

Мой отец уже к концу первой рабочей недели был полностью обследован и проконсультирован ведущим гепатологом страны — доктором Орэном Шиболетом. Когда я посмотрел расписанное доктором лечение, то был приятно удивлен: ничего лишнего, все самое лучшее и эффективное. Причем препараты у вас оригинальные, ни то что большинство российских аналогов. Многого у нас вообще нет.

Конечно, некоторые заболевания печени до сих пор вылечить невозможно даже в Израиле, однако поддержать здоровье и не допустить ухудшения состояния — тоже большое дело. Мой отец пошел на поправку — даже внешний вид улучшился, поэтому огромное спасибо за все!

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.