Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение нарушений свертываемости крови в Израиле

свертываемость крови

Гематологическое отделение при медицинском центре Ихилов Клиник предлагает лечение врожденных и приобретенных форм повышенной свертываемости крови и онкогематологических заболеваний. Одним из приоритетных специализаций нашего отделения являются прогрессивные диагностические исследования, в частности диагностика повышенной свертываемости. У нас вы всегда можете получить клинические многопрофильные рекомендации, пройти диагностические исследования, позволяющие достоверно установить причины нарушений свертываемости крови у детей, женщин, находящихся на гормональном лечении и принимающих лекарственные препараты на основе гормонов.

Мы также проводим диагностику и лечение врожденных заболеваний кроветворной системы и заболеваний, связанных с отсутствием факторов свертываемости крови.

Узнать стоимость лечения в Ихилов

нарушений свертываемости кровиВсе исследования проводятся в специализированной лаборатории, оснащенной инновационной аппаратурой, позволяющей выполнять самые современные, наиболее точные исследования.

Все диагностические и лечебные процедуры проводятся ведущими специалистами, известными в области гематологии и онкогематологии не только в и Израиле, но и во всем мире. Среди них такие специалисты как профессор Э. Напарстек, доктор С. Тавор, профессора Ш. Славин и М. Мительманн и др. Лечение нарушения свертываемости крови у детей проводит Д. Левин.

Диагностика нарушений свертываемости крови в Израиле

свертываемость крови в израилеКрайне важно выявить факторы, повышающие риск возникновения повышенной свертываемости крови. В обязательном порядке определяется уровень естественных антикоагулянтов в крови, а также определяются генетические мутации. При развернутом исследовании крови определяют: фибриноген, активность антитромбина, свободный протеин, протромбин, протеин С, тромбиновое время и др. показатели. Свертываемость крови или коагуляция является физиологическим процессом. Коагуляция предотвращает развитие кровотечений. Нарушения встречаются как у взрослых, так и у детей. Могут быть врожденным и приобретенными. Проявляются нарушения свертываемости крови по-разному – от повышенной кровоточивости до тромбообразования.

Лечение нарушений свертываемости крови в Израиле, в Ихилов Клиник начинается только после комплексного обследования. При составлении схемы лечения в первую очередь учитывается природа заболевания и тяжесть ее симптомов.

Если у Вас возникли вопросы о лечении нарушений свертываемости крови в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Заместитель заведующего гематологического отделения
Работы врача: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=sigal+tavor
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Ира
    Ира

    Доброго времени суток! Может быть, мое сообщение увидят мамочки, у чьих деток гемофилия… У моего малыша тяжелая гемофилия А, и мы недавно начали колоть Гемлибру. Вчера сделала ему укол, а сегодня вот заметила на том месте большое красное пятно. У него никогда раньше такого не было. Это нормально? Что посоветуете?

    Цитата
    • Цитата:

      Кристина

      Здравствуйте! Моему мальчику 4 года, у нас такой же диагноз. Иногда действительно краснеем, но редко, так что в целом это нормальная реакция. Возможно, вам следует как-то приспособиться с уколами. Я имею в виду, что у нас этим занимается папа — он как-то слегка щипает кожу перед тем как сделать укол, и ребенок тогда вообще не жалуется. К тому же мы делаем инъекции только в живот — так нам посоветовали врачи. Так что не переживайте, все должно быть хорошо.

      Цитата
  • Карина
    Карина

    Здравствуйте! Я новичок в мире гемофилии. У моего 9-месячного сына гематомы на икрах и одна на коленке от ползания. Теперь, когда он ползает, старается не задействовать колено, а как бы держит его в воздухе. Может ли быть такое, что у него кровоточит там сустав? Колено не увеличено и не опухшее, малыш не плачет, когда я сгибаю и разгибаю его ножку. Не хромает. Но я переживаю.

    Цитата
    • Цитата:

      Алена
      Алена

      Добрый день! Я бы вам советовала показаться вашему специалисту. У моего сына — сейчас ему уже 2 года — два раза было в колене кровотечение. Поэтому лучше бы провериться.

      Цитата
    • Цитата:

      Света
      Света

      Врач должен был посоветовать вам купить специальные наколенники для ребенка. У меня двое детей с таким диагнозом, и они никогда не плакали при таких кровотечениях. Но потом долго спали… Так что я поддерживаю Алену — сходите к врачу. Ну, и купите наколенники на будущее.

      Цитата

отзывы пациентов

отзыв лечения крови
Лечение проводил:

Меня зовут Екатерина. Я  очередной счастливый пациент медицинского центра Ихилов. Лечилась у профессора Эллы Напарстек. Прекрасный специалист. Очень внимательный и чуткий человек. Все интересующие меня вопросы разъясняла на пальцах.

В общем про клинику: такого уровня я еще не видела. Менеджмент удивляет: все процедуры в четко назначенное время. С гостиничного номера и до кабинета врача всегда сопровождают. Бонусом можно еще и экскурсии запланировать. А осмотреть в Тель-Авиве есть что. Тактика амбулаторного обследования и лечения (без постоянного нахождения в больнице) непривычна, но уже на второй день ты понимаешь, как это удобно!

Подытожу, моя оценка: лечение — 10 из 10 (современные методики и подходы, лучшие лекарства мирового уровня); сервис в медицинских центрах  — 10 из 10 (все улыбаются, пытаются помочь во всем, даже в мелочах); сервис в отелях и ресторанах — 7 из 10 (если бы в Москве так долго приходилось ждать официантов с меню — заведение бы давно обанкротилось, а в Тель-Авиве это в порядке вещей).

отзыв о лечении крови
Лечение проводил:

Я открыла для себя клинику Ихилов давно, читая отзывы в интернете о лечении в Израиле. Оставалось только найти Вас, чтобы поехать без посредников, и у меня это получилось!

Заполнив специальную форму на сайте, я отправила свое сообщение, и уже вскоре имела беседу с сотрудниками международного центра клиники. Вскоре я уже летела в Израиль, мечтая о том, что мне наконец-то помогут.

С первого дня моего пребывания в Израиле мне понравилось практически все: уютный гостиничный номер рядом с больницей, русскоговорящий куратор, который сопровождал меня на протяжении всего обследования, компетентность и уважительное отношение медицинского персонала.

Уже на второй день после моего прибытия в Израиль у меня была первая встреча с гематологом, который ответил на интересующие меня вопросы, и мы обговорили то, как я буду проходить обследование дальше (общались около часа, не то что у нас — 10 минут лимит приема и на выход). Диагностика гематологических заболеваний, возможно, занимает несколько больше времени, чем некоторых других болезней, однако уже к концу второй рабочей недели обследование было полностью завершено, и я могла получить еще одну консультацию ведущего специалиста-гематолога. Он назначил лечение, которое я сейчас прохожу дома, другой врач дал рекомендации относительно образа жизни и диеты. Теперь я поддерживаю связь с моим лечащим врачом через интернет, и через некоторое время опять с удовольствием приеду в Израиль для контроля состояния. Сегодня я чувствую себя просто великолепно. Спасибо!

Лечение проводил:

Я сам врач, однако, несколько месяцев назад у меня возникли серьезные дерматологические проблемы, поэтому я решил пролечиться в Израиле, так как там более мощная материально-техническая база, современное оборудование и точная диагностика. Заполнив форму у вас на сайте, я списался со своими израильскими коллегами. Достаточно быстро получил ответы на свои вопросы — и через небольшой промежуток времени уже в израильском аэропорту меня встречали представители международного отдела клиники, которые помогли с расселением, а также обеспечили языковым сопровождением на время пребывания в больнице.

Мне кажется, что израильтяне давно воплотили в жизнь то, к чему только стремится наша отечественная медицина: все, что только можно сделать в амбулатории, они делают именно в амбулатории, а не в стационаре. Как врачу, мне это очень понравилось, так как я сам часто сталкиваюсь с ситуацией, когда хотелось бы назначить тот или иной вид обследования, но не имеешь возможности (то нет необходимых реактивов в лаборатории, то 1 лаборант на всю больницу, так как остальные в отпуске или на больничном, а он один не справляется с наплывом). Ну и оборудование: новое, современное, точное.

Мне помогли разобраться со своей проблемой, определить причину возникших дерматологических проблем и назначить адекватное и грамотное лечение. Спасибо моим израильским коллегам!

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведения видео-консультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.