Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение кровотечений в Израиле

кровотечение в израилеВ нашей больнице Ихилов проводится эффективное лечение кровотечений различной этиологии и интенсивности. Лечение как консервативное, так и хирургическое. Метод лечения зависит от множества факторов. Метод лечения в каждом конкретном случае подбирается индивидуально. Кровотечение возникает в результате нарушения целостности кровеносных сосудов. Излияние крови может быть как во внешнюю среду, так и в полости организма: суставная полость, плевральная полость, перикард, брюшная полость и т.д. Если кровотечение обширное, необходима неотложная врачебная помощь, поскольку такие кровотечения могут стать причиной смерти.

Подать заявку в Ихилов

Лечение кровотечений в клинике Ихилов

Лечение кровотеченийЛечение наружных кровотечений в Израиле, в Ихилов Клиник отличается высокой эффективностью. Лечение проводится в специализированном отделении опытными, высококвалифицированными специалистами. Наружные кровотечения бывают нескольких типов: венозные, артериальные, артериовенозные и капиллярные. Довольно часто нам приходится сталкиваться с кровотечениями из паренхиматозных органов. Такие кровотечения называются паренхиматозными. Они очень опасны, поскольку происходит не только потеря эритроцитов, но и значительно уменьшается объем циркулирующей крови. Как следствие развиваются серьезные гемодинамические нарушения. В результате артериального кровотечения в считанные минуты развивается острая анемия, что угрожает жизни. Поэтому артериальные кровотечения требуют незамедлительного лечения. Наружные венозные кровотечения представляют большую опасность из-за большой вероятности развития воздушной эмболии (в случае повреждения крупных вен шеи).

Лечение внутренних кровотечений в Израиле не представляет трудностей. Клинические проявления зависят, прежде всего, от поврежденной полости и органа. Местные проявления различны. Особую опасность представляют скрытые кровотечения, например желудочно-кишечные или при язве желудка. Диагностику скрытых кровотечений в Израиле, в Ихилов Клиник мы осуществляем при помощи специальных методов.

Методы лечения кровотечений в Израиле

Методы лечения кровотечений зависят от вида и объема кровотечения. Наши специалисты проводят лечение кровотечений консервативными методами и хирургическими.

Квалификация наших хирургов и эндоскопистов, гематологов, высокий уровень оснащенности клиники и специально разработанные алгоритмы предоставления быстрой помощи позволяют нам спасать жизни пациентам с различными кровотечениями, даже, казалось бы, в безнадежных случаях.

Автор статьи
Заместитель заведующего гематологического отделения
Работы врача: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=sigal+tavor
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Юля

    Здравствуйте! На днях у меня случился приступ жуткой боли в животе. Она была настолько сильной, что я испугалась и поехала в больницу. Конечно, наши врачи быстренько отправили меня домой и сказали, чо это просто воспаление (?) Так что на следующий день я пошла на работу, но уже в обед вызвала скорую из-за очередного приступа. Мне провели гастроскопию и сказали, что у меня язва желудка. Выписали таблетки и отправили домой. Сейчас мне легче, но я очень переживаю — язва — это же не шутки. А вдруг у меня будет внутреннее кровотечение, а я об этом даже не буду знать? У кого-то такое было? Пожалуйста, поделитесь опытом.

    Цитата
    • Цитата:

      Сергей

      Добрый день! У меня была язва, которая кровоточила. Мне кажется, что если вы уже о ней знаете, то не должны пропустить кровотечение, если оно (не дай Бог) будет. Я чувствовал себя действительно нездоровым, да что там — мне стало очень плохо, и, как оказалось, это было вызвано именно внутренним кровотечением, из-за которого понижалось давление. Но это я уже позже узнал, а к врачу пошел из-за того, что у меня был вот просто черный стул, действительно черный. Выяснилось, что это из-за того, что в желудке кровь сворачивается из-за желудочного сока, если я правильно понимаю…
      В общем в больнице я тогда пролежал только 3 дня. В это время мне делали гастроскопию для подтверждения диагноза, ну, а после ставили капельницы. Сейчас у меня все хорошо. Извините за такие подробности, но это реальная ситуация.
      Кстати, а вы сдавали анализ на хеликобактер пилори? Мне сразу назначили этот анализ. Это же одна из главных причин язвы. Так что если вам его не сделали еще, обязательно проверьтесь. Желаю здоровья!

      Цитата

отзывы пациентов

отзыв о лечении крови
Лечение проводил:

Я открыла для себя клинику Ихилов давно, читая отзывы в интернете о лечении в Израиле. Оставалось только найти Вас, чтобы поехать без посредников, и у меня это получилось!

Заполнив специальную форму на сайте, я отправила свое сообщение, и уже вскоре имела беседу с сотрудниками международного центра клиники. Вскоре я уже летела в Израиль, мечтая о том, что мне наконец-то помогут.

С первого дня моего пребывания в Израиле мне понравилось практически все: уютный гостиничный номер рядом с больницей, русскоговорящий куратор, который сопровождал меня на протяжении всего обследования, компетентность и уважительное отношение медицинского персонала.

Уже на второй день после моего прибытия в Израиль у меня была первая встреча с гематологом, который ответил на интересующие меня вопросы, и мы обговорили то, как я буду проходить обследование дальше (общались около часа, не то что у нас — 10 минут лимит приема и на выход). Диагностика гематологических заболеваний, возможно, занимает несколько больше времени, чем некоторых других болезней, однако уже к концу второй рабочей недели обследование было полностью завершено, и я могла получить еще одну консультацию ведущего специалиста-гематолога. Он назначил лечение, которое я сейчас прохожу дома, другой врач дал рекомендации относительно образа жизни и диеты. Теперь я поддерживаю связь с моим лечащим врачом через интернет, и через некоторое время опять с удовольствием приеду в Израиль для контроля состояния. Сегодня я чувствую себя просто великолепно. Спасибо!

отзыв лечения крови
Лечение проводил:

Меня зовут Екатерина. Я  очередной счастливый пациент медицинского центра Ихилов. Лечилась у профессора Эллы Напарстек. Прекрасный специалист. Очень внимательный и чуткий человек. Все интересующие меня вопросы разъясняла на пальцах.

В общем про клинику: такого уровня я еще не видела. Менеджмент удивляет: все процедуры в четко назначенное время. С гостиничного номера и до кабинета врача всегда сопровождают. Бонусом можно еще и экскурсии запланировать. А осмотреть в Тель-Авиве есть что. Тактика амбулаторного обследования и лечения (без постоянного нахождения в больнице) непривычна, но уже на второй день ты понимаешь, как это удобно!

Подытожу, моя оценка: лечение — 10 из 10 (современные методики и подходы, лучшие лекарства мирового уровня); сервис в медицинских центрах  — 10 из 10 (все улыбаются, пытаются помочь во всем, даже в мелочах); сервис в отелях и ресторанах — 7 из 10 (если бы в Москве так долго приходилось ждать официантов с меню — заведение бы давно обанкротилось, а в Тель-Авиве это в порядке вещей).

отзыв лечение крови
Лечение проводил:

У меня редкое заболевание крови, поэтому приходится постоянно проходить лечение у гематолога, хотя я и сам являюсь врачом-педиатром. В последнее время состояние несколько ухудшилось, поэтому я решил пролечиться в Израиле.

Большое счастье, что мне удалось попасть к заведующей отделением гематологии профессору Элле Напарстек. Поразило, что профессионал такого уровня оказался простым, отзывчивым человеком.

Так как многие пациенты с заболеваниями крови лежат в отделении относительно длительное время, очень важно отношение медицинского персонала и их заботливый уход. В Израиле с этим нет проблем!

Также мне очень понравился подход гематологов к лечению — назначение только тех препаратов, эффективность которых доказана в многочисленных исследованиях, комплексный подход и ничего лишнего или ненужного. В настоящее время со мной все в порядке, прохожу курс поддерживающей терапии дома.

Дорогие израильские коллеги, огромное всем вам спасибо!

 

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведения видео-консультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.