Лечение анемии в Израиле

анемия

Если Вам необходима качественная диагностика и лечение анемии в Израиле, предлагаем Вам воспользоваться услугами первоклассных гематологов медицинского центра Ихилов Клиник. В последнее время к нам все чаще обращаются за помощью пациенты с гематологическими заболеваниями, в частности, с анемиями различных форм. И совершенно не случайно, ведь частота встречаемости анемий прогрессирует, а гематологические заболевания даже при нынешних прогрессивных методах диагностики сложно диагностировать. Диагностирование затрудняет позднее обращение пациентов к врачу. Как правило, они идут просто на прием к терапевту с жалобами, свойственными многим заболеваниям.

Как показывает практика, специалисты рядовых больниц далеко не всегда имеют возможность провести необходимую диагностику и ответить на поставленные вопросы. Поэтому, для достоверного диагностирования гематологических заболеваний и назначения адекватного лечения, необходимо обращаться к компетентным опытным специалистам.

Диагностика и лечение анемии в Израиле в нашей клинике осуществляется в специализированном отделении. Отделение оснащено диагностическим оборудованием последнего поколения. Прием ведут только опытные, высококвалифицированные специалисты, многие из которых имеют мировую известность. Ведущие специалисты клиники, такие как, Элла Напарстек, Сигаль Тавор, профессора Шимон Славин и Моше Мительманн проведут эффективное лечение анемии любой формы. Мы принимаем на лечение пациентов любого возраста, в т.ч. и малышей.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в том, что получите максимум внимания, качественную достоверную диагностику и эффективное лечение анемии в Израиле.

Формы анемии

На сегодняшний день существует несколько форм анемии: железодефицитные, гипопластические, В-12- и фолиеводифицитные, гемолитические, апластические и др. У нас можно пройти эффективное лечение любой анемии в Израиле в максимально короткие сроки. Стоимость обследования может составлять до 3 000 и более. Что зависит от ряда факторов. Для каждого пациента подбирается индивидуальный план обследования. Стоимость лечение анемии в Израиле, в Ихилов Клиник зависит, прежде всего, от того, кто из специалистов будет заниматься Вашим лечением и от формы анемии.

Железодефицитные анемии являются одном из наиболее частых форм, с которыми к нам обращаются пациенты для лечения. Само по себе заболевание не представляет опасности для жизни, однако не леченая железодефицитная анемия может привести к развитию серьезных осложнений, представляющих угрозу для жизни. Название этого вида анемии говорит само за себя – развивается в результате дефицита железа в организме.

Симптомы железодефицитной анемии

анемия израильПоявляется сухость кожных покровов, выпадение волос, ломкость ногтей, по мере прогрессирования заболевания нарушается образование гемоглобина. Пациенты жалуются на быструю утомляемость, слабость, запоры, изменяются вкусовые предпочтения и даже извращение вкуса. Кожные покровы и слизистые бледные, появляется одышка при физических нагрузках. Диагностирование заболевания не представляет трудностей. Достаточно 2-3 исследований. Лечение зависит от первопричины заболевания (геморрой, язва ДПК, миома матки и др.). Лечение железодефицитной анемии в Израиле мы проводим при помощи препаратов последнего поколения.

Вторые по частоте встречаемости анемии, с которыми мы сталкиваемся в своей практике – это гемолитические анемии. Это заболевание связано с усиленным разрушением эритроцитов. В результате чего в крови увеличивается билирубин и свободный гемоглобин (продукты распада эритроцитов). При гемолитических анемиях симптоматика зависит от её формы. Это может быть увеличение селезенки, образование камней в желчном пузыре, снижение уровня гемоглобина, тромбозы, язвы голеней и др.

Обследование пациентов с гемолитическими анемиями включает ряд лабораторно-инструментальных исследований. Обязательно назначается консультация генетика и проводится генетическое исследование.

Подать заявку в Ихилов

Приведем пример стоимости диагностических и лечебных процедур в клинике Ихилов. Все цены утверждены государством.

Процедуры диагностики и лечения анемии Стоимость
Анализы по определению уровня витамина B12, фолиевой кислоты, уровня железа $ 105
Развернутый анализ крови $ 246
Консультация ведущего гематолога $ 520
Ревизия имеющейся биопсии $ 584
МРТ $ 1380
ПЭТ-КТ $ 1485

Лечение гемолитической анемии в Ихилов Клиник

Лечение гемолитической анемии в Израиле, в Ихилов Клиник комплексное. Наши специалисты отдают предпочтение малоинвазивным методам лечения, однако в некоторых случаях не обойтись без удаления селезенки или трансплантации костного мозга. Пересадка костного мозга проводится в нашей клинике в специализированном отделении ведущими специалистами. Перед трансплантацией пациенты проходят дополнительные консультации специалистов и комплексное обследование повторно. После трансплантации лечение анемии в Израиле продолжается. Проводятся реабилитационные мероприятия.

Если у Вас возникли вопросы о лечении анемии в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении анемии в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

отзыв о лечении крови
Ирина Ивановна
Лечение проводил Доктор Оделия Гур

Я открыла для себя клинику Ихилов давно, читая отзывы в интернете о лечении в Израиле. Оставалось только найти Вас, чтобы поехать без посредников, и у меня это получилось!

Заполнив специальную форму на сайте, я отправила свое сообщение, и уже вскоре имела беседу с сотрудниками международного центра клиники. Вскоре я уже летела в Израиль, мечтая о том, что мне наконец-то помогут.

С первого дня моего пребывания в Израиле мне понравилось практически все: уютный гостиничный номер рядом с больницей, русскоговорящий куратор, который сопровождал меня на протяжении всего обследования, компетентность и уважительное отношение медицинского персонала.

Уже на второй день после моего прибытия в Израиль у меня была первая встреча с гематологом, который ответил на интересующие меня вопросы, и мы обговорили то, как я буду проходить обследование дальше (общались около часа, не то что у нас — 10 минут лимит приема и на выход). Диагностика гематологических заболеваний, возможно, занимает несколько больше времени, чем некоторых других болезней, однако уже к концу второй рабочей недели обследование было полностью завершено, и я могла получить еще одну консультацию ведущего специалиста-гематолога. Он назначил лечение, которое я сейчас прохожу дома, другой врач дал рекомендации относительно образа жизни и диеты. Теперь я поддерживаю связь с моим лечащим врачом через интернет, и через некоторое время опять с удовольствием приеду в Израиль для контроля состояния. Сегодня я чувствую себя просто великолепно. Спасибо!

отзыв лечение крови
Андрей Петрович
Лечение проводил Доктор Оделия Гур

У меня редкое заболевание крови, поэтому приходится постоянно проходить лечение у гематолога, хотя я и сам являюсь врачом-педиатром. В последнее время состояние несколько ухудшилось, поэтому я решил пролечиться в Израиле.

Большое счастье, что мне удалось попасть к заведующей отделением гематологии профессору Элле Напарстек. Поразило, что профессионал такого уровня оказался простым, отзывчивым человеком.

Так как многие пациенты с заболеваниями крови лежат в отделении относительно длительное время, очень важно отношение медицинского персонала и их заботливый уход. В Израиле с этим нет проблем!

Также мне очень понравился подход гематологов к лечению — назначение только тех препаратов, эффективность которых доказана в многочисленных исследованиях, комплексный подход и ничего лишнего или ненужного. В настоящее время со мной все в порядке, прохожу курс поддерживающей терапии дома.

Дорогие израильские коллеги, огромное всем вам спасибо!

 

добавить отзыв

Форум с врачами Ихилов

  • Светлана Викторовна

    Я женщина, мне 40 лет, и недавно у меня диагностировали легкую анемию. Мои менструальные кровотечения очень скудные, потому я не считаю, что они могли послужить причиной анемии. Сейчас мой гематокрит составляет 34%, в прошлом году – 36%, в позапрошлом – 38%.
    У меня есть история жидкого стула – необязательно диареи, просто возникает впечатление, что все проходит через мой организм, не всасываясь. В течение многих лет я жаловалась врачам на эту проблему. Обследовалась на гипертиреоз, и пару раз мне говорили, что результаты «на границе нормы». В последнее время приходят нормальные результаты.
    Три года назад я перенесла колоноскопию и эндоскопию, патологий не обнаружено.
    На протяжении последних шести недель утром, по пробуждении, я иду в туалет и наблюдаю очень жидкий, несформированный стул. В течение дня я чувствую себя нормально. Кажется, стул явно изменился.
    Мой вопрос: о какой процедуре следует попросить врача, если мне вообще нужно обследоваться? Терапевт сказал, что раз я недавно была на колоноскопии и эндоскопии, то повода для беспокойства нет. И еще: когда делают эндоскопию, считается ли нормальной практикой обследование на Хеликобактер пилори? Я никогда не слышала о том, производят ли такие анализы.
    Моя мать умерла от рака желудка в возрасте 59 лет. У меня были кисты в яичниках, и сейчас назначена очередная гистероскопия для проверки сложной кисты.

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

4 февраля

- Международный день борьбы с онкологическими заболеваниями.

Международный отдел Ихилов предлагает пройти диагностику заболеваний со
скидкой 20% 1.02.18 - 28.02.18
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.

[crm-form-universal]