награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение анемии в Израиле

отзывы пациентов

отзыв о лечении крови
Лечение проводил:

Я открыла для себя клинику Ихилов давно, читая отзывы в интернете о лечении в Израиле. Оставалось только найти Вас, чтобы поехать без посредников, и у меня это получилось!

Заполнив специальную форму на сайте, я отправила свое сообщение, и уже вскоре имела беседу с сотрудниками международного центра клиники. Вскоре я уже летела в Израиль, мечтая о том, что мне наконец-то помогут.

С первого дня моего пребывания в Израиле мне понравилось практически все: уютный гостиничный номер рядом с больницей, русскоговорящий куратор, который сопровождал меня на протяжении всего обследования, компетентность и уважительное отношение медицинского персонала.

Уже на второй день после моего прибытия в Израиль у меня была первая встреча с гематологом, который ответил на интересующие меня вопросы, и мы обговорили то, как я буду проходить обследование дальше (общались около часа, не то что у нас — 10 минут лимит приема и на выход). Диагностика гематологических заболеваний, возможно, занимает несколько больше времени, чем некоторых других болезней, однако уже к концу второй рабочей недели обследование было полностью завершено, и я могла получить еще одну консультацию ведущего специалиста-гематолога. Он назначил лечение, которое я сейчас прохожу дома, другой врач дал рекомендации относительно образа жизни и диеты. Теперь я поддерживаю связь с моим лечащим врачом через интернет, и через некоторое время опять с удовольствием приеду в Израиль для контроля состояния. Сегодня я чувствую себя просто великолепно. Спасибо!

отзыв лечение крови
Лечение проводил:

У меня редкое заболевание крови, поэтому приходится постоянно проходить лечение у гематолога, хотя я и сам являюсь врачом-педиатром. В последнее время состояние несколько ухудшилось, поэтому я решил пролечиться в Израиле.

Большое счастье, что мне удалось попасть к заведующей отделением гематологии профессору Элле Напарстек. Поразило, что профессионал такого уровня оказался простым, отзывчивым человеком.

Так как многие пациенты с заболеваниями крови лежат в отделении относительно длительное время, очень важно отношение медицинского персонала и их заботливый уход. В Израиле с этим нет проблем!

Также мне очень понравился подход гематологов к лечению — назначение только тех препаратов, эффективность которых доказана в многочисленных исследованиях, комплексный подход и ничего лишнего или ненужного. В настоящее время со мной все в порядке, прохожу курс поддерживающей терапии дома.

Дорогие израильские коллеги, огромное всем вам спасибо!

 

анемия

Если Вам необходима качественная диагностика и лечение анемии в Израиле, предлагаем Вам воспользоваться услугами первоклассных гематологов медицинского центра Ихилов Клиник. В последнее время к нам все чаще обращаются за помощью пациенты с гематологическими заболеваниями, в частности, с анемиями различных форм. И совершенно не случайно, ведь частота встречаемости заболевания прогрессирует, а гематологические заболевания даже при нынешних прогрессивных методах диагностики сложно диагностировать. Диагностирование затрудняет позднее обращение пациентов к врачу. Как правило, они идут просто на прием к терапевту с жалобами, свойственными многим заболеваниям.

Как показывает практика, специалисты рядовых больниц далеко не всегда имеют возможность провести необходимую диагностику и ответить на поставленные вопросы. Поэтому, для достоверного диагностирования гематологических заболеваний и назначения адекватного лечения необходимо обращаться к компетентным опытным специалистам.

Узнать стоимость лечения в Ихилов

Лечение анемииДиагностика и лечение анемии в Израиле осуществляется в специализированном отделении. Отделение оснащено диагностическим оборудованием последнего поколения. Прием ведут только опытные, высококвалифицированные специалисты, многие из которых имеют мировую известность. Ведущие специалисты клиники, такие как, Элла Напарстек, Сигаль Тавор, профессора Шимон Славин и Моше Мительманн проведут эффективное лечение заболевания любой формы. Мы принимаем пациентов любого возраста, в т. ч. и малышей.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в том, что получите максимум внимания, качественную достоверную диагностику и эффективное лечение.

Формы анемии

На сегодняшний день существует несколько форм заболевания: железодефицитные, гипопластические, В-12- и фолиеводифицитные, гемолитические, апластические и др. У нас можно пройти эффективное лечение любой анемии в максимально короткие сроки. Стоимость обследования может составлять до $2 500 и более. Что зависит от ряда факторов. Для каждого пациента подбирается индивидуальный план обследования. Стоимость лечение в Израиле, в Ихилов Клиник зависит, прежде всего, от того, кто из специалистов будет заниматься Вашим оздоровлением, и от формы заболевания.

Железодефицитные анемии являются одной из наиболее частых форм, с которыми к нам обращаются пациенты для лечения. Само по себе заболевание не представляет опасности для жизни, однако без лечения железодефицитная анемия может привести к развитию серьезных осложнений, представляющих угрозу для жизни. Название этого вида говорит само за себя – развивается в результате дефицита железа в организме.

Популярные вопросы про Ихилов

  • В чём преимущество лечения в Ихилов?
    • Более 10% врачей медцентра имеют звания профессоров: это больше, чем в любой другой клинике Израиля.
    • В медцентре доступны медицинские технологии, которые применяются лишь в немногих клиниках мира.
    • Медцентр Ихилов имеет статус государственной больницы национального значения, поэтому новое оборудование, появляющееся в стране, поступает в первую очередь именно сюда.
  • Как попасть на лечение в больницу Ихилов?

    Заполните форму заявки, размещенную в конце этой страницы, и приложите к ней имеющиеся у вас результаты исследований по вашему заболеванию. По указанному вами телефону позвонит врач клиники Сураски. Он подробно расскажет вам, как попасть на лечение, и ответит на все ваши вопросы.

  • Как я смогу оплатить лечение в Израиле?

    Оплатить диагностику и лечение можно любым способом, удобным для пациента:

    • банковским переводом;
    • картой Visa или Mastercard;
    • наличными (принимаются доллары США, евро или местная валюта – шекели).
  • Какие нужны документы, чтобы прилететь на лечение в Ихилов?

    Пациент, собирающийся на лечение в Израиль, должен иметь при себе:

    • билет на самолет «туда и обратно»;
    • загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
    • медстраховку, покрывающую расходы на лечение коронавирусной инфекции.

    У ребенка старше 14 лет должен быть собственный загранпаспорт. Ребенок младше 14 лет может быть вписан в паспорт одного из родителей. Перед вылетом важно выяснить, каковы правила вывоза детей из той страны, из которой выезжает ребенок.

  • 
Какие функции выполняет международный отдел Сураски?

    Международный отдел предоставляет пациентам из-за рубежа всю информацию о диагностике и лечении в медцентре Ихилов – Сураски. Сотрудники отдела полностью организует поездку иностранного пациента на лечение. Они предоставляют:

    • помощь в приобретении авиабилетов, а также в выборе и бронировании отеля или апартаментов;
    • услуги персонального врача-куратора и медицинского переводчика для каждого иностранного пациента.

    Сотрудники международного отдела встречают пациента в аэропорту, обеспечивают его местной сим-картой и бесплатным проездным билетом на общественный транспорт.

  • 
Могу ли я выбрать врача для лечения в Ихилов?

    Да, клиника предоставляет пациентам такую возможность.

  • 
Могу ли я пройти лечение в Ихилов анонимно?

    Клиника Ихилов гарантирует всем пациентам соблюдение конфиденциальности и врачебной тайны. Это касается диагноза, полученного лечения и личных данных пациентов.

  • Может ли измениться стоимость лечения?

    Перед вылетом в Израиль пациент получает программу лечения – коммерческое предложение, в котором указана стоимость каждой диагностической или лечебной процедуры, которую будет проходить пациент. Коммерческое предложение – это официальный документ, и указанные в нем цены остаются неизменными.

  • Может ли израильский доктор поставить диагноз удаленно?

    Да, может. Врачи клиники Сураски работают с пациентами как очно, так и в режиме телемедицины. Чтобы получить диагноз, надо пройти по месту жительства исследования, которые вам назначит израильский врач-диагност. После этого вам будет назначена консультация по видеосвязи с врачом, специализирующимся на лечении вашего заболевания (например, с онкологом, гинекологом и т.п.). Врач поставит вам диагноз на основании результатов пройденных вами исследований.

  • Может ли со мной прилететь родственник?

    Присутствие близких людей только приветствуется. По правилам, принятым в израильской медицине, близкий человек может сопровождать пациента во время визитов к врачу и во время лечебных процедур. В клинике Ихилов все палаты оборудованы местами для сопровождающих. Есть также специальная комната ожидания для близких людей пациентов, которые проходят хирургические операции. Эта комната оснащена электронным табло, на котором представлена информация о том, на каком этапе операции находится каждый пациент.

  • На каком языке проводится лечение?

    Государственным языком Израиля является иврит. На этом языке составляется медицинская документация. Но всем иностранным пациентам клиники предоставляется медицинский переводчик. Он находится рядом с пациентом во время каждого визита к врачу или при проведении любой процедуры. Однако при желании пациент может общаться с врачом на английском языке (им владеют совершенно все израильские врачи). Кроме того, около трети врачей и примерно половина медсестер в клинике говорят на русском языке.

  • 
Почему стоит обратиться к вам?

    Клиника Ихилов предлагает диагностику и лечение у ведущих профессоров Израиля в кратчайшие сроки. Обследование при большинстве заболеваний занимает 1-4 дня. Лечение начинается незамедлительно после постановки диагноза.

  • Преимущества диагностики и лечения в медцентре Ихилов
    • Диагностика за 1-4 дня.
    • Лечение у профессоров с мировыми именами.
    • Оборудование последнего поколения.
    • Оптимальное соотношение качества и стоимости медицинских услуг.
    • Процент полного излечения – выше, чем в других странах.
  • Смогу ли я поддерживать связь с доктором из Ихилов после лечения?

    Да, пациент из любой страны мира может поддерживать связь с врачом в рамках программы телемедицины, которая действует в клинике Ихилов.

  • Что делать, если при возврате домой появились осложнения?

    При возникновении любых проблем или вопросов пациент может получить консультацию израильского врача в рамках программы телемедицины.

  • Симптомы железодефицитной анемии

    анемия израильПоявляется сухость кожных покровов, выпадение волос, ломкость ногтей, по мере прогрессирования заболевания нарушается образование гемоглобина. Пациенты жалуются на быструю утомляемость, слабость, запоры, изменяются вкусовые предпочтения и даже появляется извращение вкуса. Кожные покровы и слизистые бледные, появляется одышка при физических нагрузках. Диагностирование заболевания не представляет трудностей. Достаточно 2-3 исследований. Лечение зависит от первопричины заболевания (геморрой, язва ДПК, миома матки и др.). Лечение железодефицитной анемии проводиться при помощи препаратов последнего поколения.

    Вторые по частоте встречаемости проблем, с которыми мы сталкиваемся в своей практике – это гемолитические анемии. Это заболевание связано с усиленным разрушением эритроцитов. В результате чего в крови увеличивается билирубин и свободный гемоглобин (продукты распада эритроцитов). При гемолитических анемиях симптоматика зависит от её формы. Это может быть увеличение селезенки, образование камней в желчном пузыре, снижение уровня гемоглобина, тромбозы, язвы голеней и др.

    Обследование пациентов с гемолитическими анемиями включает ряд лабораторно-инструментальных исследований. Обязательно назначается консультация генетика и проводится генетическое исследование.

    Подать заявку в Ихилов

    Приведем пример стоимости диагностических и лечебных процедур в клинике Ихилов. Все цены утверждены государством.

    Процедуры диагностики и лечения анемии Цены
    Анализы по определению уровня витамина B12, фолиевой кислоты, уровня железа $ 95
    Развернутый анализ крови $ 256
    Консультация ведущего гематолога Запросить стоимость
    Ревизия имеющейся биопсии $ 584
    МРТ $ 1180
    ПЭТ-КТ Получить курс лечения

    Лечение гемолитической анемии в Ихилов Клиник

    Диагностика анемииЛечение гемолитической анемии в Израиле, в Ихилов Клиник комплексное. Наши специалисты отдают предпочтение малоинвазивным методам лечения, однако в некоторых случаях не обойтись без удаления селезенки или трансплантации костного мозга. Пересадка костного мозга проводится в нашей клинике в специализированном отделении ведущими специалистами. Перед трансплантацией пациенты проходят дополнительные консультации специалистов и комплексное обследование повторно. После трансплантации лечение в Израиле продолжается, будут проводятся реабилитационные мероприятия.

    Если у Вас возникли вопросы о лечении в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

    Заявка
    Автор статьи
    Заместитель заведующего гематологического отделения Работы врача: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=sigal+tavor

    Форум с врачами Ихилов

    пройти обследование в ихилов
    • Женя

      Здравствуйте! Может быть, вы мне поможете. Я женщина, 41 год. Несколько лет борюсь с ужасным чувством слабости. 2 года назад у меня гемоглобин был 120, сейчас — 90, и это еще хорошо, потому что 3 месяца назад было хуже. Я занимаюсь спортом и заметила, что мне стало трудно дышать, независимо от того, что делаю — еду на велосипеде, бегаю или плаваю. В ногах постоянная слабость.
      Я не могу понять, что со мной не так. Сначала думала, что у меня проблемы с сердцем, потом — что у меня развилась астма. Когда пошла в больницу, по анализам оказалось, что у меня железодефицитная анемия. Может она быть причиной такого плохого самочувствия?
      Мне приписали пить препараты железа, но я думаю — а не лучше ли сделать внутривенное вливание? Врач пока что отказал мне в этом. Почему? При этом железо у меня 23, ферритин — 8. Буду благодарна за любой совет.

      • доктор сигаль тавор
        Доктор Сигаль Тавор

        Здравствуйте! Да, анемия скорее всего действительно является основным фактором вашей слабости. На самом деле я не могу дать какие-то конкретные рекомендации, не имея на руках ваших анализов, но хочу дать несколько советов. Во-первых, почти всегда врачи сначала выписывают больным с анемией пероральные препараты, и только потом переходят к внутривенным инъекциям. Инфузия железа — это очень серьезно.
        Пока что вы можете попробовать принимать пероральные препараты железа, которые вам посоветовал врач, вместе с витамином С через день. Такая схема позволяет достичь максимальной абсорбции полезного вещества по сравнению с ежедневной дозировкой. Она также позволит достичь меньшего расстройства желудка. Не забывайте пить достаточное количество жидкости, ешьте клетчатку, поскольку препараты железа могут вызвать запор.

    ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
    Rated 4.5/5 based on 11 customer reviews
    X

    Хотите, перезвоним Вам за 30 секунд?

    Перезвоните

    Заказ звонка принят. Мы вам перезвоним!

    00:00.00
    Перезвоним через 29 сек. x