Лечение полипов кишечника в Израиле

полип кишечника

Медицинский центр Ихилов Клиник и команда квалифицированных специалистов во главе с профессором Замиром Гальпериным и доктором Эрвином Санто, приглашают пациентов с полипами кишечника и другими гастроэнтерологическими заболеваниями. В нашем центре лечение полипов кишечника осуществляется только хирургическим путем. Консервативные методы в данном случае безрезультатны. Полностью излечить пациентов от полипов возможно только при помощи эндоскопического вмешательства. Наши специалисты чаще всего используют следующие методы лечения полипов:

  • полипэктомия: иссечение полипа с помощью колоноскопа или ректоскопа;
  • резекция кишки с опухолью (колотомия);
  • трансанальное иссечение полипов;
  • трансанальное эндомикрохирургическое иссечение полипов;
  • трансанальная резекция кишки с формированием анастамоза.

Операционный материал обязательно отправляется на гистологическое исследование. Гистология позволяет определить доброкачественное или злокачественное новообразование.

В случае выявления раковых клеток, пациентам назначается повторная биопсия из ложа полипа с последующим цитологическим и гистологическим исследованием. Если и в этот раз злокачественность полипа будет подтверждена, будет предложена радикальная операция.

Лечению полипов кишечника в Ихилов Клиник всегда предшествует комплексное обследование, поскольку полипы являются предраковым заболеванием.

Диагностика полипов кишечника в Израиле, в Ихилов Клиник

Программа диагностики, разработанная ведущими специалистами клиники, включает ряд лабораторных и инструментальных исследований.

При обращении в нашу клинику по поводу полипов кишечника, вам, прежде всего, будет назначена консультация ведущего проктолога профессора Гидеона Гольдмана. Во время консультации будет проведено пальцевое ректальное исследование.

Одним из самых важных методов при обследовании по поводу полипов кишечника, является ректороманоскопия. Этот метод очень информативен, его не способны заменить ни рентгенокопия ни УЗИ, ни какой-либо другой метод. В обязательном порядке назначаются развернутые исследования крови, анализ мочи, анализ кала на скрытую кровь. Так же проводится КТ, ирригоскопия, колоноскопия с забором биопсийного материала.

Если вам ранее делали биопсию, необходимо предоставить гистологические препараты для консультации нашим гистологам. Обращаем ваше внимание на то, что на консультацию принимаются только препараты хорошего качества и имеющие соответствующие документы.

Подать заявку в Ихилов

Полипы кишечника опасны способностью озлокачествляться. Поэтому крайне важно обращаться к врачу и проходить обследование в случае появления схваткообразных болей в подвздошной или эпигастральной области, в области пупка, возникающие на фоне метеоризма, рвоты, запоров или диареи.

В большинстве случаев полипы кишечника долгое время себя не проявляют. Симптомы появляются, когда полипы достигают 2-3 см в размерах. Развивается кишечная непроходимость и кишечные кровотечения.

Особенно внимательными к этим симптомам должны быть люди, в семье которых были случаи заболеваемости полипами или опухолями кишечника, людям, страдающим хроническим воспалением кишечника, запорами и людям, злоупотребляющим жирами животного происхождения.

Если у Вас возникли вопросы о лечении полипов кишечника в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении полипов кишечника в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

отзыв гастроэнтерология
Светлана Васильевна, Россия
Лечение проводил Доктор Амир Сольд

Хотя я сама врач, решила пролечиться по поводу гастроэнтерологических проблем в Израиле, чему очень рада. Через сайт ваш сайт я быстро связалась с представителями международного отдела клиники, которые ответили на все интересующие меня вопросы относительно лечения и обследования.

Находясь в Израиле, я была приятно удивлена четкой организацией в клинике всего обследования и точностью диагностических процедур, которая стала возможной благодаря использованию современного оборудования (такое бы в наших обычных клиниках иметь!), и слаженной работе сотрудников международного отдела (Везде ли так?).  Проще говоря, там врач не занимается угадыванием болезни, как это иногда происходит у нас из-за нехватки оборудования или отсутствия реактивов для лаборатории, а настоящей диагностикой: заподозрил метастазы — на ПЭТ-КТ отправил, нужно исследовать печень — в твоем распоряжении вся лаборатория и инструментальные методы.

Меня обследовали в кратчайшие сроки, выявили причину заболевания, назначили лечение и рассказали, что следует делать дальше. Некоторые жалуются, что в Израиле слишком обычные и дорогие (по европейским меркам) гостиницы, магазины, пляжи. Но медицинский сервис несравненно лучше, потому что здесь европейское качество предлагается по гораздо меньшей цене,  и много русскоязычных, удобно. И мне очень понравилось на набережной Тель Авиве, и в Яффо и в порту. И море отличное, и песок. А отель, да, дороже, чем он стоит. Но тут, так говорят, высокие расходы на безопасность и кашрут.

добавить отзыв

Фрум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач: