Лечение неспецифического язвенного колита в Израиле

язвенный колит

Эффективное лечение неспецифического язвенного колита в международном отделе Ихилов Клиник обеспечивает пациентам успешное выздоровление. Лечение НЯК в клинике проводят ведущие специалисты – профессор Замир Гальперин, доктор Эрвин Санто. При лечении используются инновационные методики. Тактика лечения неспецифического язвенного колита в Израиле зависит от тяжести заболевания. В некоторых случаях достаточно консервативного лечения, а в некоторых – необходима операция. Лечение начинается только после комплексного обследования. После получения всех результатов консилиум специалистов определяет тактику лечения, согласно международному протоколу.

Подать заявку в Ихилов

Виды лечения неспецифического язвенного колита

Консервативное лечение неспецифического язвенного колита в Ихилов Клиник направлено на купирование аутоиммунных, аллергических и воспалительных реакций, повышение реактивности организма, стимуляцию регенерационных процессов, устранение интоксикации и воспалительного процесса, нормализацию ферментативных и обменных процессов, нормализацию состояния центральной нервной системы.

язвенный колит в израилеОдна из главных составляющих лечения неспецифического язвенного колита в Ихилов Клиник является диетотерапия. Опытные диетологи клиники составят для вас оптимальный вариант диеты. Консервативное лечение обязательно включает кортикостероиды. Диетотерапия, прием кортикостероидов, анальгетиков, антибактериальных и других препаратов эффективны на начальных стадиях заболевания в период обострения. После купирования острого периода пациенты с неспецифическим язвенным колитом должны длительное время применять противовоспалительные, антибактериальные и ферментные препараты.

Хирургическое лечение неспецифического язвенного колита в Ихилов Клиник проводится по показаниям. Например, при развитии таких осложнений как перфорация кишки, кровотечение, рак кишки, кишечная непроходимость и др. Также операция проводится при неэффективности консервативного лечения.

Программа диагностики неспецифического язвенного колита

При обращении в Ихилов Клиник по поводу неспецифического язвенного колита вам будет предложена базовая программа обследования, после прохождения которого, будет назначено лечение. Диагностика неспецифического язвенного колита в Израиле, в больнице Ихилов включает следующие исследования:

  • развернутый анализ крови, в т.ч. на онкомаркеры;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • колоноскопия с биопсией с последующим гистологическим исследованием;
  • трех-контрастная компьютерная энтероколонография

лечение язвенного колитаВсе пациенты проходят консультацию радиолога и гастроэнтеролога. Базовая программа обследования рассчитана на 5-6 рабочих дней. Стоимость обследования по базовой программе составляет 3748 долларов. В зависимости от результатов исследований могут быть назначены дополнительные обследования. Чем раньше будет обнаружено заболевание, тем эффективнее будет лечение. Обращение к врачу должно быть при появлении первых симптомов. В нашей клинике неспецифический язвенный колит диагностируется уже на самых ранних стадиях и успешно лечится даже при наличии осложнений.

Если у Вас возникли вопросы о лечении неспецефического язвенного колита в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении неспецефического язвенного колита в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

ирина перевалова
Ирина Перевалова
Лечение проводил Профессор Замир Гальперин
У меня диагностировали эту болезнь в декабре 2015 г. и после пары месяцев ожидания назначили Асакол и Предфоам. Симптомы донимали меня целый год, диарея сменялась запорами, и один раз я даже осталась на ночь в больнице. К октябрю я уже страдала сильной депрессией, потому что болезнь мешала нормальному общению с людьми – да и в целом я просто постоянно чувствовала себя плохо. В конце концов я решила поехать в клинику Ихилов. Профессор Замир Гальперин изменил мою дозировку Асакола и вместо Предфоама назначил суппозитории Пентаса (месалазин). Дополнительно он порекомендовал мягкое слабительное Мовикол. Благодаря этому препарату стул улучшился и стал более регулярным. Препарат Пентаса помог справиться с кровотечениями и слизью. Эти лекарства мне очень помогли, и я почти вернулась к привычному образу жизни. Просто теперь приходится находиться вблизи туалета до тех пор, пока не случится первый позыв за день, – и тогда я сразу спешу в туалет. После этого можно спокойно заниматься своими делами. Думаю, мораль этой истории (если она тут есть) – в том, что при неэффективности назначенных лекарств не нужно бояться обращаться к другим, более опытным специалистам. Вся поездка обошлась мне менее 1000$. Я бы с радостью заплатила вдвое больше, если бы знала, какое облегчение принесут новые лекарства – и насколько улучшится мое состояние.
отзыв гастроэнтерология
Светлана Васильевна, Россия
Лечение проводил Доктор Амир Сольд

Хотя я сама врач, решила пролечиться по поводу гастроэнтерологических проблем в Израиле, чему очень рада. Через сайт ваш сайт я быстро связалась с представителями международного отдела клиники, которые ответили на все интересующие меня вопросы относительно лечения и обследования.

Находясь в Израиле, я была приятно удивлена четкой организацией в клинике всего обследования и точностью диагностических процедур, которая стала возможной благодаря использованию современного оборудования (такое бы в наших обычных клиниках иметь!), и слаженной работе сотрудников международного отдела (Везде ли так?).  Проще говоря, там врач не занимается угадыванием болезни, как это иногда происходит у нас из-за нехватки оборудования или отсутствия реактивов для лаборатории, а настоящей диагностикой: заподозрил метастазы — на ПЭТ-КТ отправил, нужно исследовать печень — в твоем распоряжении вся лаборатория и инструментальные методы.

Меня обследовали в кратчайшие сроки, выявили причину заболевания, назначили лечение и рассказали, что следует делать дальше. Некоторые жалуются, что в Израиле слишком обычные и дорогие (по европейским меркам) гостиницы, магазины, пляжи. Но медицинский сервис несравненно лучше, потому что здесь европейское качество предлагается по гораздо меньшей цене,  и много русскоязычных, удобно. И мне очень понравилось на набережной Тель Авиве, и в Яффо и в порту. И море отличное, и песок. А отель, да, дороже, чем он стоит. Но тут, так говорят, высокие расходы на безопасность и кашрут.

добавить отзыв

Фрум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач: