Лечение гастрита в Израиле

лечение гастрита

При лечении гастрита в Израиле в Ихилов Клиник задействованы ведущие специалисты – руководитель департамента гатсроэнтерологии, профессор Замир Гальперин (президент израильской ассоциации гастроэнтерологов) и заведующий гастроэнтерологическим отделением, доктор Эрвин Санто. Они же и проводят обследование, являющееся решающим при определении стратегии лечения.

Лечение гастрита в Израиле консервативное, включающее прием лекарственных средств и физиотерапевтические процедуры. Наши специалисты назначают препараты последнего поколения, позволяющие максимально быстро избавиться от гастрита и сопутствующих гатсроэнтерологических заболеваний. Зачастую этим заболеванием является пищевод Баретта. Лечение острой формы гастрита в больнице Ихилов подразумевает назначение диеты, исключающей употребление кофе, жареной и жирной пищи, соков, газированных и спиртных напитков, острой пищи. В большинстве случаев, антибактериального лечения и строгого соблюдения этих рекомендаций достаточно для того, чтобы острый гастрит прошел.

лечение гастрита в израилеОднако, в некоторых случаях одного диетического режима не достаточно для излечения от гастрита. В таких случаях назначают препараты, снижающие продуцирование желудочной кислоты: Н2-блокаторы, прокинетики, ингибиторы протонной помпы. Прием этих средств очень быстро избавит от диспепсических явлений. Лечение хронического гастрита в Израиле включает прием кислотно-ингибирующих средств: ингибиторы протонной помпы, антацидные средства, Н2-блокаторы. Люди, страдающие хроническим гастритом, должны периодически наблюдаться у врача для исключения осложнений.

Индивидуальный подход и высокая квалификация специалистов, задействованных в лечении гастрита в Ихилов Клиник, позволяют в минимально возможные сроки купировать симптоматические проявления и добиться стойкого рецидива заболевания. Лечению гастрита в нашей клинике предшествует обследование.

Подать заявку в Ихилов

Стоимость лечения гастрита в Ихилов

Приведем пример стоимости диагностических и лечебных процедур в клинике Ихилов. Все цены утверждены государством.

Процедура Стоимость
УЗИ желудка и брюшной полости $307
Лабораторные анализы (включая онкомаркеры) $372
Ревизия имеющейся биопсии $376
Консультация ведущего гастроэнтеролога (профессор Замир Гальперин) $508
 1 курс химиотерапии $703
Развернутый анализ крови $720
Гастроскопия под анестезией + тест $1085 
МРТ $1272  
ПЭТ-КТ  $1502
Гастроэктомия (6 дней госпитализации включены в стоимость) $18605
Субтотальная резекция (6 дней госпитализации включены в стоимость) $23350

Диагностика, при лечении гастрита в Израиле.

Диагностика гастрита в Ихилов Клиник поставлена на высокий уровень. Если хронический гастрит определяется чаще всего случайно, то острые формы гастрита выявляются всего при помощи нескольких лабораторных и инструментальных исследований:

  • развернутый анализ крови
  • анализ кала и мочи
  • функционное зондирвоание или внутрижелудочная рН-метрия для определения кислотности желудка
  • иммунологические, бактериологические и дыхательные тесты для выявления Helicobacter Pylori
  • гастроскопия с биопсией с последующим гистологическим исследованием биопсийного материала
  • рентгенологическое исследование

Эти исследования позволяют врачам поставить точный диагноз и составить оптимальный план лечения для каждого пациента индивидуально, соответственно и стоимость обследования, от 2 тысяч долларов, зависит от назначений врача.

Причины гастрита

Поводом обращения к врачу должны послужить такие симптомы: метеоризм, боль в животе, тошнота, рвота, изжога, спазмы несколько ниже грудины. Чаще всего, они наблюдаются при остром гастрите. Хронический гастрит, как правило, себя не проявляет, но довольно часто является причиной язвы желудка.

гастрит в израилеОсобенно внимательным к проявлениям заболевания нужно быть людям, испытывающим сильные стрессы, злоупотребляющим спиртными напитками, кофе и острой пищей, курильщикам, прошедшим лучевую терапию, работающим со щелочами и кислотами. Чаще всего, причиной заболевания является желудочная бактерия Helicobacter Pylori. Если вы относитесь к группе повышенного риска или обнаружили у себя симптомы, которые мы перечислили выше, обратитесь к нашему врачу для исключения гастрита или другого заболевания ЖКТ. Позвоните нам или заполните заявку на лечение в Ихилов, и врач свяжется с Вами незамедлительно.

Если у Вас возникли вопросы о лечении гастрита в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении гастрита в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

отзыв гастроэнтерология
Светлана Васильевна, Россия
Лечение проводил Доктор Амир Сольд

Хотя я сама врач, решила пролечиться по поводу гастроэнтерологических проблем в Израиле, чему очень рада. Через сайт ваш сайт я быстро связалась с представителями международного отдела клиники, которые ответили на все интересующие меня вопросы относительно лечения и обследования.

Находясь в Израиле, я была приятно удивлена четкой организацией в клинике всего обследования и точностью диагностических процедур, которая стала возможной благодаря использованию современного оборудования (такое бы в наших обычных клиниках иметь!), и слаженной работе сотрудников международного отдела (Везде ли так?).  Проще говоря, там врач не занимается угадыванием болезни, как это иногда происходит у нас из-за нехватки оборудования или отсутствия реактивов для лаборатории, а настоящей диагностикой: заподозрил метастазы — на ПЭТ-КТ отправил, нужно исследовать печень — в твоем распоряжении вся лаборатория и инструментальные методы.

Меня обследовали в кратчайшие сроки, выявили причину заболевания, назначили лечение и рассказали, что следует делать дальше. Некоторые жалуются, что в Израиле слишком обычные и дорогие (по европейским меркам) гостиницы, магазины, пляжи. Но медицинский сервис несравненно лучше, потому что здесь европейское качество предлагается по гораздо меньшей цене,  и много русскоязычных, удобно. И мне очень понравилось на набережной Тель Авиве, и в Яффо и в порту. И море отличное, и песок. А отель, да, дороже, чем он стоит. Но тут, так говорят, высокие расходы на безопасность и кашрут.

добавить отзыв

Форум с врачами Ихилов

  • Сергей Иванович

    Около трех месяцев назад у меня начались тупые боли в центре грудной клетки. Врач сказал, что это гастрит, и прописал мне Нексиум… Боли прошли, однако у моего отца язвенный колит, а у матери – болезнь Крона, и я захотел избавиться от причин патологии. С тех пор я больше не ем мясо, не пью молочные продукты и не употребляю кофеин. Все необходимые питательные вещества я получаю за счет пищевых добавок. Я не курю и не пью.
    Сменив образ жизни, я попытался отказаться от таблеток, но боли вернулись. Утром все хорошо, но потом боль появляется примерно в 1-2 часа дня и продолжается до позднего вечера. Иногда от боли в желудке я несколько раз просыпаюсь ночью. Один знакомый упомянул, что можно голодать под присмотром врача и пить только воду, чтобы дать организму отдохнуть… Так как я не хочу пить таблетки всю жизнь, буду рад любым идеям и предложениям. Спасибо.

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

4 февраля

- Международный день борьбы с онкологическими заболеваниями.

Международный отдел Ихилов предлагает пройти диагностику заболеваний со
скидкой 20% 1.02.18 - 28.02.18
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.

[crm-form-universal]