Доктор Карлос Бен-Бассат

CarlosBenbassat

Доктор Карлос Бен-Бассат – специалист высшей категории, один из ведущих эндокринологов Израиля, старший врач эндокринологического отделения медицинского центра Бейлинсон.

Специализация

Доктор Бен-Бассат специализируется на лечении внутренних болезней, патологии эндокринной системы, в частности, на лечении сахарного диабета и заболеваний гипофиза и щитовидной железы. Проводит исследовательскую работу в области лечения рака щитовидной железы.

Образование и академический опыт

Основное медицинское образование Карлос Бен-Бассат получил в Мадридском университете Комплутенсе, где обучался на медицинском факультете. Специализацию по внутренним болезням прошел в Израиле, в медицинском центре им. Шибы. Повышал квалификацию в области эндокринологии в Иллинойском университете в Чикаго.

В настоящее время является старшим лектором кафедры внутренних болезней в Тель-авивском государственном университете.

Клинический опыт

Доктор Карлос Бен-Бассат – специалист с большим опытом работы. Является консультантом по эндокринологии в больничной страховой компании «Клалит». Старший врач эндокринологического отделения в медицинском центре Бейлинсон.

Практикует также в отделении внутренних болезней в медицинском центре им. Шибы. В частном порядке принимает пациентов в медицинском центре «Ихилов Клиник».

Членство в ассоциациях и профессиональных организациях

Доктор Карлос Бен-Бассат принимает активное участие в конференциях, является членом Израильской ассоциации эндокринологов и Американского общества эндокринологов.

На счету доктора Карлоса Бен-Бассата несколько десятков публикаций в авторитетных зарубежных и израильских медицинских изданиях (полный список статей [EN] представлен по ссылке).

На сайте ichilov-international.com Вы можете прочитать отзывы пациентов, которые проходили лечение у доктора Карлос Бен-Бассат и задать вопрос на форуме.

 

пройти обследование в ихилов
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.